*Хельга дважды мама* 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 ДЕВОЧКИ, НАША ПЧЕЛКА РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!! В 16.40!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Ksunya 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Ура Ура Ура!!! Поздавляю! :good: :good: :good: Буду ждать ее с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 УРА!!!ПЧЕЛОЧКА ты умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Здоровья вам с малышкой!!!Много вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Как они себя чувствуют???Какой вес малышки??? Ссылка на это сообщение
Марико 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 молодцы мама настя и доця милана!!!!!! желаю вам приятного времяпровождения и скорой выписки будьте здоровы!!! кушайте хорошо и отдыхайте Ссылка на это сообщение
Cindirella 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Да-да! 04 декабря в 16.40 родилась Милана. Рост 52 см, вес 3320 гр. Поздравляем семью с новым членом семьи и чудом, которое случилось!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 УРРАААААААА, у нашей Пчелки появилась деточка, УУУУУУРРРАААААА Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 У Мишки и Пчелки появилась маленькая мышка!Ура! Ссылки скрыты. Ждем возвращения Пчелки, чтобы узнать все от начала до конца. Ссылка на это сообщение
Светулька 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Зайчик поздравляем ВАС!!!! На свете появился еще один ангелочек-Миланочка!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите теперь здоровыми и большими! Ждем твоего возвращения с подробным расказом! Ссылка на это сообщение
Ready 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Поздравляем Пчелку с удачными родами!!! Здоровья ей и малышке! Девочки, а подскажите плиз, что за гель такой закачивают в ШМ, для чего, как он помогает при родах?? Ссылка на это сообщение
Cindirella 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, УРА!!! :yahoo: Ждем сегодня Пчелочку с Миланочкой домой! У них все хорошо, у Миланы отличный аппетит! Ссылка на это сообщение
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 С нетерпением ждем ее рассказа и фоток Миланочки! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Светулька, может фотки еще рановато выкладывать из соображения безопастности,ну чтоб не сглазили. Пчелочка, дорогая! Теперь можно смело называть тебя мамой Настей.УРААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Жужик, ну это уже на ее усмотрение Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Жду просто с огромным нетерпением появления Пчелочки - мамы Насти на форуме!!! :yahoo: Интересно все-все!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Сама себе весна, думаю ыто первые денечки ей будет пока не до нас!!! все время и внимание заберет очаровашка Миланочка а мы можем только ждать появления свободной минутки Ссылка на это сообщение
Лерика 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Пчёлка, принимай поздравления!!!!!Ждём тебя с нетерпением :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Сама себе весна, думаю ыто первые денечки ей будет пока не до нас!!! все время и внимание заберет очаровашка Миланочка а мы можем только ждать появления свободной минутки даже не рискую ей позвонить :blush: жду вот новостей, хотя терпение просто на исходе :tease: Ссылка на это сообщение
Светулька 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Сама себе весна, у самой руки чешутся.....но нам остается только ждать ведь Миланочка теперь превыше всего.....к тому же первый день дома это всегда тяжело Ссылка на это сообщение
Марико 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 с выпиской вас!!! растите здоровенькими на радость маме и папе. спокойных ночей и вкусного молочка!!!! ждем супер-рассказ про роды и про ваши первые дни вместе!!! второго скоро будете планировать?... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Пчелочка с Миланочкой уже дома Пока у нее нет времени написать здесь. У них уже был педиатр, ждут медсестру. Ссылка на это сообщение
амариллис 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Добрый вечер,девочки!огромное спасибо всем вам! :hug: Вы очень сильно меня поддрежали в роддоме и вообще!Без вас я бы не смогла. Отвечу на вопрос почему я рожала так . а не иначе-со мной в палате в паталогии лежало много молодых девочек(18-22 года)-почти все они ПЕРЕХАЖИВАЛИ свой срок.И почти все рожали на окситацине, или на тех способах, что применили на мне.дело в том,что экология не та, да и родовая дейтельность, увы, уже ненормальная, а что касается меня-то в мои 32, это счастье что все ТАК закончилось.Чуть позже напишу как я рожала, если модераторы пропусят мой рассказ.Единственное, что я могу пожелать беременюшкам-это почаще гуляйте, занимайтесь гимнастикой и ведите активный образ жизни-глядишь,поможет в родах Я очень благодарна врачам-особенно прнимающей роды Татьяне Викторовне-у нее поистине ангельское терпение, а так же неонатологу Сергею Михайловичу-который, в буквальном смысле выдавил Милану из меня. Что касается эмоций после родов-то я думала, что они будут круче.Я думала, что буду плакать отсчастья, но кроме чувства облегчения, что больше ничего не болит ничего не испытала.В дальнейшем я поняла, что готова умереть за дочу,лишь бы ей было хорошо.Я во многом перед ней виновата(за анестезию) Пребывание в детском отделении оставляет желать лучшего.ни ко мне ни к ребенку особо никто не подходил, и только ругались, что все я делаю"не так".Я сильно ревела-я боялась навредить.Было чувство бессилия и дикое желание наконец-то оказаться дома.Я практически ничего не ела, но все время пила.Милана два дня спала, и мы потеряли в весе 110г.На третий день мы пожелтели(желтушка) и нас стали пугать что нескоро выпишут.Если бы у меня одежда была с собой-я бы сбежала. Однако на фоне остальных детей(мы лежали вместе с детьми-в блоках по 1-2 человек)моя детка вела себя прекрасно(ночью от детей такой ор стоит :swoon: )На третий день у меня пришло молоко и мне запретили пить-ВООБЩЕ!И это при дикой жаре, что царила в блоке и постоянной жажде.Я вообще не знаю как прежила весь этот кошмар-в туалет не отойти, со швами вообще в туалет ходить проблематично.Приходят какие-то медсестра -выгоняют тебя за дверь, что то делают с ребенком, потом он орет, и все молча, а ты смотришь, как дура, и ничего не понимаешь. Я нашла в коридоре окно, оно было чуть приоткрыто, и высовывала туда нос, чтобы хоть как-то дышать. С выпиской мне то же нервы помотали-выписали, а меня забирать некому!Пришлось остаться еще на сутки, а потом была проблема с машиной. В первую ночь дома Милана дала нам "дрозда".Большое спасибо Мише за его терпение(я стала жесткой и требовательной).Он очень трепетно и аккуратно относится к малышке.Он меняет памперсы, пеленает(я показала), носит ее на руках. Сегодня приходила педиатр, сказала, что с ребенком все хорошо. но надо допаивать водой, чтобы желтушка прошла.Вчера мы уже купали Милану, и надо, сказать,эта процедура ей не понравилась(еще с роддома).Спать она дома стала меньше, а есть больше.так что и не знаю как я буду совмещать наше общение и уход за дочей-так что не обижайтесь. :bye: Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 pchelkaru, ура! Здорово, что ты появилась Мы уже заждались. Буду терпеливо ждать твоих появлений, спасибо что написала. :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Cindirella , да не за что-я вам больше обязана! Ссылка на это сообщение
Fimоська 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 pchelkaru, поздравляю! все думала, как ты там.. А где ты рожала? Не дай Бог туда попасть. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт