амариллис 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Лиззи , не в роддоме Милану не докармливали.Она же лежала со мной, и кормилась только моим молоком.Если честно, то у меня догадки, что все это из-за капельниц, что мне ставили для стимуляции-у меня самой после них так печень болела, что у ребенка и подавно(все к тому, что лучше рожать самой-и без мед.средств) -Хельга- , логопедические проблемы меня пока не беспокоят-просто из-за этой уздечки она плохо сосет грудь, а во что превратила соски и говорить страшно :shock: Такая боль, что во время кормления хоть на стену лезь(даже с накладками)К тому же из-за этого, она может недоедать.Так зачем ребенок будет страдать?Cindirella -это к вопросу про возраст.Мне ее сейчас надо выкормить. Миша теперь еще и в ночь ходит на работу(из-за какой-то предновогодней аварии)Надо отдать ему должное-если бы не он-я бы точно с ума сошла.Он мне и приготовит, и постать даст-позанимается Миланой. Завтра мы записались на УЗИ для Миланы.А я сама собралась к Г, узнать, наконец, как у меня все заросло после родов, и когда можно сексом заниматься(а то меня Миша своими притязаниями достал) что гастроэн-г - ходили к нему?нас к нему не направляли-только педиатр и хирург. Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Пчелка, а самим нельзя напроситься на прием к гастроэнтерологу? чтобы исключить такие колики у Миланки Ссылка на это сообщение
Конфеточная 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pchelkaru, @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи. Ссылка на это сообщение
*Lente* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pchelkaru, как у вас сегодня все прошло? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pchelkaru, может у твоей малышки она слишком короткая? Ведь она тоже по разному бывает. Спрашивала свою свекровь про уздечку, она говорит когда моего мужа кормила ни чего такого страшного он с ее грудью не делал. У меня просто в окружении очень много знакомых кто вырос с короткой уздечкой. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за УЗИ, что бы все у Миланочки было отлично Ссылка на это сообщение
Марико 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pchelkaru, да это правда нам неонотолог тоже говорил что уздечка мешает есть, и соскам вредит. но у некоторых она сама растягивается. я тоже думала про уздечку, но оказалось что захват неправильный. к 1.5 мес ротик вырос и легче мне стало Ссылка на это сообщение
амариллис 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Спасибо, девочки!УЗИ прошло не без приключений, но славаБогу, все у Миланы хорошо-никаких отклонений! :yahoo: Зато сегодня, когда ходили к педиатру-та ошарашила нас-прибавку в весе всего 300г!Я так ревела! :lol: Прям в кабинете!То-то думаю, у нее все время голодные глаза-мы уже едим по 1,5 часа, и все без результата :banghead: Нам выписали смесь для докорма.Снова боролась, чтоб подрезали уздечку-никто не берется.Я чуть ли не на коленях просила.Разговарива с заведующей дет.стоматологии-она пообещала, что завтра врач мне сделает.Оч надеюсь.Я больше так не могу :doh: Лиззи , у нас нет врача такого класса(я бы и сама к гастроэнтерологу сходила) irisé , рот у нас по возрасту, а вот сосать почти не может(или не хочет?!)Я практически сцеживаю молоко ей в рот.Во всем виню себя.Сестра успокаивает, что все будет нормально.Пью таблетки для улучшения лактации.Кстати, про сон-я кормлю по требованию(но не чаше чем через 2 часа).Что касается ночи-она сама спит, я будила первое время-в результате она засыпала с соском и потом такие истерики устраивала...Так что если-просит даем, но не будим.Ее сон-это наше святое. Вчера взвесилась-ну и тетя-лошадь я.Можно еще месяц не кормить.Странно, а по фигуре не скажешь :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pchelkaru, ты перерывы попробуй между едой уменьшить. есть детки которые сосут помалу за один раз, поэтому им важно кушать часто. вообще я думаю консультант по ГВ лучше меня все расскажет. тем более что по телефону это бесплатно!!! рада что на узи все ок а когда у вас крещение? Ссылка на это сообщение
*Lente* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pchelkaru, отличные новости :good: по крайней мере не все так страшно. А если тебе сцеживаться и этим молочком ее докармливать? или это ерунда? Надеюсь, что завтрашний визит к врачу разрешит вашу проблему. Ты сама попала к гинекологу? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pchelkaru, Очень за вас рада!!! :yahoo: Хорошо когда все хорошо. Растите здоровенькими. а за свой вес не переживай, еще успеешь сбросить не все сразу. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пчелка, хорошо что у Миланки все по узи ок, а насчет ГВ - может воспользоваться советом Марины? Не переживай за свой вес, уйдет и не успеешь заметить Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Мне кажется врачи вообще очень склонны преувеличивать.Помню у моей племяшки тоже чего только не находили,пугали бедных родителей до посинения,в итоге ребенок совершенно здоровый и нормально развивающийся, у наших друзей тоже ребенка браковали, а мальчишка растет просто замечательный.Он когда родился у него кучу всяких недостатков нашли,папаня чуть речи не лишился,а сейчас увидите этого малыша красавиц без преувеличения. Ссылка на это сообщение
Марико 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, поздравляю с успешной операцией! пусть миланка кушает вволю! кормитесь на каждый писк и наберете весь очень быстро если будут вопросы спросить можно на этом форуме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Lente* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, ну вот от ириски узнали, что вам все-таки сделали операцию. Как вы теперь кушаете? Ссылка на это сообщение
амариллис 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 irisé , я как поняла, что дело даже не в уздечке, а том, что у меня тугие молочные протоки-стала сцеживаться, и молоко из меня просто полилось(видимо, у Миланы сил не было все вытянуть)Спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь. :wave: Что касается крещения-хотела на Крещение, но со всеми этими неприятными хлопотами решили отложить до мая.Заодно и теплее будет. Сама себе весна , нет, не попала, но муж все равно меня в-бал.Открутиться не пришлось.теперь болит живот, словно М должны прийти. Жужик , я знаю это не понаслышке-хороших опытных педиатров оч мало. А вот по многочисленным просьбам выкладываю фотку Миланы. После сытного обеда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, приветик! Какая миленькая, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Cindirella , спасибо!А ты как себя чувствуешь?У тебя ведь это послдений месяц ОК? Ссылка на это сообщение
Марико 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, какой сладенький человечек!!! по ней и не скажешь что голодает :) а вы от какого веса считали прибавку? старайтесь я например сцедить не могу вообще, а как доча сосет аж течет с другой груди.... у всех по разному бывает. как мама к внучке относится, как у миланы с мишей общение? Ссылка на это сообщение
амариллис 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 irisé , от веса при рождении.Главное, мы ее дома взвешивали прибавка-600г, а у педиатра вот такая шутка... Я сцеживаюсь не руками.а механическим молокоотсосом "Носики-Курносики" Миша с Миланой отлично-она с его рук не слазит, даже я не нужна, только покорми.Моя мама пару раз приезжала.Помогала укачивать Милану и вчера приезжала, вместе к стоматологу Милану возили.Мишина мама даже не звонит.Мне так обидно :cray: Я не понимаю как такую лапу можно не любить?! Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, у меня все не очень хорошо, но писать пока не хочу Это касается исключительно планирования...А вообще, все отлично, муж подарил на НГ коньки и сказал, что теперь будем усиленно кататься, в эту субботу попробуем начать А Миланка-мармеладка действительно лапа :grin: Ты про свекровь не думай - она же у тебя "особенная". Главное, что у папы с дочкой полное взаимопонимание, это важнее. Ссылка на это сообщение
Марико 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, да ну- меньше народу больше кислороду. я б извелась если б моя свекровь дочу б тискала. но она далеко, скучает, постоянно интересуется. 600-хорошая прибавка а у нас от потерянного считают (мы например 360 гр потеряли) Ссылка на это сообщение
амариллис 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Cindirella , просто у меня самой не было таких проблем с родней.Меня вырастила бабушка-мамина мама.А эта...Прям слов нет.Ведь Милана не виновата, что я ее мать. А ты хорошо катаешься на коньках? Ссылка на это сообщение
Cindirella 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 pchelkaru, я вообще не умею :grin: , я плаваю очень хорошо (ведь выросла на море). Успокаивает то, что хорошо катается муж: и на ледовых, и на роликах. Я ему сказала, что удовольствие от катания он вряд ли получит, меня за ручку водить придется. Муж ответил, что ради меня готов на все А ты катаешься? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Настя, у меня нет слов...Она просто чудо!!! Это самая красивая девочка!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и такой же чудесной! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Пчелка, привет, до чего же чудное умиленное от удовольствия лицо у Миланки , прямо слеза наворачивается от вида ее улыбки ттт на нее А насчет свекрови ты забей, видимо оно действительно к лучшему, у каждого человека ведь своя энергетика и не факт что у свекрови она хорошая, а то вон у сестры моей сынишка, как свекровь придет и посидит, так он истерикой заходится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт