Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лиззи , не в роддоме Милану не докармливали.Она же лежала со мной, и кормилась только моим молоком.Если честно, то у меня догадки, что все это из-за капельниц, что мне ставили для стимуляции-у меня самой после них так печень болела, что у ребенка и подавно(все к тому, что лучше рожать самой-и без мед.средств)

-Хельга- , логопедические проблемы меня пока не беспокоят-просто из-за этой уздечки она плохо сосет грудь, а во что превратила соски и говорить страшно :shock: Такая боль, что во время кормления хоть на стену лезь(даже с накладками)К тому же из-за этого, она может недоедать.Так зачем ребенок будет страдать?Cindirella -это к вопросу про возраст.Мне ее сейчас надо выкормить.

Миша теперь еще и в ночь ходит на работу(из-за какой-то предновогодней аварии)Надо отдать ему должное-если бы не он-я бы точно с ума сошла.Он мне и приготовит, и постать даст-позанимается Миланой.

Завтра мы записались на УЗИ для Миланы.А я сама собралась к Г, узнать, наконец, как у меня все заросло после родов, и когда можно сексом заниматься(а то меня Миша своими притязаниями достал)

что гастроэн-г - ходили к нему?
нас к нему не направляли-только педиатр и хирург.
  • Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, может у твоей малышки она слишком короткая? Ведь она тоже по разному бывает. Спрашивала свою свекровь про уздечку, она говорит когда моего мужа кормила ни чего такого страшного он с ее грудью не делал. У меня просто в окружении очень много знакомых кто вырос с короткой уздечкой. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за УЗИ, что бы все у Миланочки было отлично :)

pchelkaru, да это правда нам неонотолог тоже говорил что уздечка мешает есть, и соскам вредит. но у некоторых она сама растягивается. я тоже думала про уздечку, но оказалось что захват неправильный. к 1.5 мес ротик вырос и легче мне стало

Спасибо, девочки!УЗИ прошло не без приключений, но славаБогу, все у Миланы хорошо-никаких отклонений! :yahoo: Зато сегодня, когда ходили к педиатру-та ошарашила нас-прибавку в весе всего 300г!Я так ревела! :lol: Прям в кабинете!То-то думаю, у нее все время голодные глаза-мы уже едим по 1,5 часа, и все без результата :banghead: Нам выписали смесь для докорма.Снова боролась, чтоб подрезали уздечку-никто не берется.Я чуть ли не на коленях просила.Разговарива с заведующей дет.стоматологии-она пообещала, что завтра врач мне сделает.Оч надеюсь.Я больше так не могу :doh:

Лиззи , у нас нет врача такого класса(я бы и сама к гастроэнтерологу сходила)

irisé , рот у нас по возрасту, а вот сосать почти не может(или не хочет?!)Я практически сцеживаю молоко ей в рот.Во всем виню себя.Сестра успокаивает, что все будет нормально.Пью таблетки для улучшения лактации.Кстати, про сон-я кормлю по требованию(но не чаше чем через 2 часа).Что касается ночи-она сама спит, я будила первое время-в результате она засыпала с соском и потом такие истерики устраивала...Так что если-просит даем, но не будим.Ее сон-это наше святое.

Вчера взвесилась-ну и тетя-лошадь я.Можно еще месяц не кормить.Странно, а по фигуре не скажешь :scratch:

pchelkaru, ты перерывы попробуй между едой уменьшить. есть детки которые сосут помалу за один раз, поэтому им важно кушать часто. вообще я думаю консультант по ГВ лучше меня все расскажет. тем более что по телефону это бесплатно!!!

рада что на узи все ок :) а когда у вас крещение?

pchelkaru, отличные новости :good: по крайней мере не все так страшно. А если тебе сцеживаться и этим молочком ее докармливать? или это ерунда? Надеюсь, что завтрашний визит к врачу разрешит вашу проблему.

Ты сама попала к гинекологу?

pchelkaru, Очень за вас рада!!! :yahoo: Хорошо когда все хорошо. Растите здоровенькими. а за свой вес не переживай, еще успеешь сбросить не все сразу. ;)

Пчелка, хорошо что у Миланки все по узи ок, а насчет ГВ - может воспользоваться советом Марины? Не переживай за свой вес, уйдет и не успеешь заметить :)

Мне кажется врачи вообще очень склонны преувеличивать.Помню у моей племяшки тоже чего только не находили,пугали бедных родителей до посинения,в итоге ребенок совершенно здоровый и нормально развивающийся, у наших друзей тоже ребенка браковали, а мальчишка растет просто замечательный.Он когда родился у него кучу всяких недостатков нашли,папаня чуть речи не лишился,а сейчас увидите этого малыша красавиц без преувеличения.

pchelkaru, поздравляю с успешной операцией! пусть миланка кушает вволю! кормитесь на каждый писк и наберете весь очень быстро ;)

если будут вопросы спросить можно на этом форуме

Ссылки скрыты.

irisé , я как поняла, что дело даже не в уздечке, а том, что у меня тугие молочные протоки-стала сцеживаться, и молоко из меня просто полилось(видимо, у Миланы сил не было все вытянуть)Спасибо за ссылку обязательно воспользуюсь. :wave: Что касается крещения-хотела на Крещение, но со всеми этими неприятными хлопотами решили отложить до мая.Заодно и теплее будет.

Сама себе весна , нет, не попала, но муж все равно меня в-бал.Открутиться не пришлось.теперь болит живот, словно М должны прийти.

Жужик , я знаю это не понаслышке-хороших опытных педиатров оч мало.

А вот по многочисленным просьбам выкладываю фотку Миланы.

После сытного обеда

Ссылки скрыты.

pchelkaru, какой сладенький человечек!!! по ней и не скажешь что голодает :) :) а вы от какого веса считали прибавку? старайтесь :) я например сцедить не могу вообще, а как доча сосет аж течет с другой груди.... у всех по разному бывает. как мама к внучке относится, как у миланы с мишей общение?

irisé , от веса при рождении.Главное, мы ее дома взвешивали прибавка-600г, а у педиатра вот такая шутка...

Я сцеживаюсь не руками.а механическим молокоотсосом "Носики-Курносики"

Миша с Миланой отлично-она с его рук не слазит, даже я не нужна, только покорми.Моя мама пару раз приезжала.Помогала укачивать Милану и вчера приезжала, вместе к стоматологу Милану возили.Мишина мама даже не звонит.Мне так обидно :cray: Я не понимаю как такую лапу можно не любить?!

pchelkaru, у меня все не очень хорошо, но писать пока не хочу :) Это касается исключительно планирования...А вообще, все отлично, муж подарил на НГ коньки и сказал, что теперь будем усиленно кататься, в эту субботу попробуем начать :)

А Миланка-мармеладка действительно лапа :grin: Ты про свекровь не думай - она же у тебя "особенная". Главное, что у папы с дочкой полное взаимопонимание, это важнее.

pchelkaru, да ну- меньше народу больше кислороду. я б извелась если б моя свекровь дочу б тискала. но она далеко, скучает, постоянно интересуется.

600-хорошая прибавка :) а у нас от потерянного считают (мы например 360 гр потеряли)

Cindirella , просто у меня самой не было таких проблем с родней.Меня вырастила бабушка-мамина мама.А эта...Прям слов нет.Ведь Милана не виновата, что я ее мать.

А ты хорошо катаешься на коньках?

pchelkaru, я вообще не умею :grin: , я плаваю очень хорошо (ведь выросла на море).

Успокаивает то, что хорошо катается муж: и на ледовых, и на роликах. Я ему сказала, что удовольствие от катания он вряд ли получит, меня за ручку водить придется. Муж ответил, что ради меня готов на все :)

А ты катаешься?

Настя, у меня нет слов...Она просто чудо!!! :) Это самая красивая девочка!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и такой же чудесной!

Пчелка, привет, до чего же чудное умиленное от удовольствия лицо у Миланки :) , прямо слеза наворачивается от вида ее улыбки :) ттт на нее

А насчет свекрови ты забей, видимо оно действительно к лучшему, у каждого человека ведь своя энергетика и не факт что у свекрови она хорошая, а то вон у сестры моей сынишка, как свекровь придет и посидит, так он истерикой заходится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...