Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пчелочка, здравствуй дорогая, :D

Спрашивала вчера подругу про твою боляку а она попросила уточнить какая у тебя тахикрадия-синосуидная, поджелудочковая??? Жду от тебя ответа

Синусоидная.Жду продолжения... ;)

марико-принцесса , вообще-то я в больницу не хочу больше!Я то же стараюсь отвлекаться. Самое поразительное, что мне все-таки позвонила моя врач, и подробно объяснила почему с меня взяли деньги и гоняли в лабораторию(словно нелдьзя этого было сделать до этого!)Но в любом случае было приятно, а с другой стороны выходит, что ей нажаловалась эта лаборатнка, и на меня теперь будут коситься как на "взбалмышную истеричную мамашу"-кем я пока еще не являюсь :) Вчера была на работе(правда, повод был неприятный-в мое отсутствие один из менеджеров "увел"моего клиента, причем, он приписал все заслуги по его завоеванию себе, а на самомо деле-это моя подруга ;) )В общем вчерашний день не удался, и я, все еще заведенная, пошла на разборки на работу. начальник встетил меня благодушно(у нас работают одни молодые парни) и оглядел с ног до головы(я активно втягивала уже выступающий живот-он у меня был всегда, но я утягивалась). Мы поговорили, я устроила скандал менеджеру, и мне начальник обещал его уволить(не только из-за меня , у него и так полно провинностей).Я намекнула, что лечение и анализы меня поиздержали, и он выдал мне зарплату(он ее з0ардерживает более 10 дней).Он думал, что я приступлю к работе немедленно, но я сказала, что выйду после майский(честно слово, так хочется на работу! А еще больше денег-т.к. мужу моему почему-то не платят, а он молчит :lol: )Я познакомилась с новым менеджером, которого приняли без меня(надеюсь, не на мое место). Тот сразу решил, что я в фаворе и захотел понравиться(но я уже не участвую во всех офисных играх).В общем настроение поднялось :grin:

© Mananka, 2008 , а ты вообще от всех спряталась!Я думала, что ты ушла с сайта. Поздравлять никогда не поздно,а мне ужасно приятно :thumbsup: (хоть раз в жизни воспользоваться ситуацией!)Надеюсь, что ты последуешь за мной- АП-Ч-ХИ-И-И на тебя!

Сегодня хочу перед Пасхой заняться уборкой, а так же покрасить яйца, сделать творожную пасху, и свалить к беременной подруге(она не в курсе, и я ей пока говорить не буду)

Кстати, девочки, хочу поделиться с вами своим сном:сегодня ночью мне приснились мои роды. было много крови. И главное, голос мне твердил запомни ты родила с 17 на 18 ноября(я проснулась и думаю:во-первых, ребенок недоношеный, а во вторых он-Скорпион, и значит кто-то из родственников должен ббудет в течении года умереть :lol: ). А потом мне снился мой покойный отец-дудто он жив, но сильно болен раком, и не выходит из дома, и нас обвиняют, что он заболел из-за нас, его детей. Я так плакала.Самое неприятное, что отец мне обычно снится перед тем, как кто-нибудь должен умереть(я видела его за день до бабушкиной смерти, потом за некоторое время ждо смерти первого мужа моей сестры). Вот теперь сижу и думаю-к чему все это?

Полли , буду рада вашим визитам!То же надеюсь, что у вас мальчик.Хофитол мне пока не прописали(он для помощи печени, а у меня с ней полный ок). Я пью МагнеВ6-должно снимать тошноту, но пока никак :grin:

а ты вообще от всех спряталась!Я думала, что ты ушла с сайта.

Муж сменил работу (ответственная должность), я так переживала, как будто сама пошла на повышение. Были некоторые препоны, помогала ему решать, поэтому не было времени подолгу бывать на сайте. Командировок, правда, море стало (уже 4-ая за месяц, на днях будет 5-ая - напрягает). Уже думаю, не пришлось бы с ним летать в благоприятные дни (кому-то придется жертвовать своими делами, в нашем случае уместнее теперь мне, раньше было наоборот, обогнал :grin:) ! А еще в предыдущем цикле М сбились вообще (60 дней цикл был, и то, вызывала дюфом, уже на 40-ом ДЦ перестала мерить БТ (базальная температура), засуетилась по больницам... За "чих" ссибо, кладу в копилочку! Насчет сна ничего не могу сказать, уж слишком мистичное совпадение было ранее, брям мороз по коже, брррррр. Ну ты, это, все-таки старайся не думать об этом больше. Может не совсем в тему, но к слову о том, что мысли мутные все же надо гнать. Мне как-то нагадали лет в 14 (мечтала тогда уже о машине), что куплю ее, долгожданную, но будет почти сразу авария (ничего страшного, правда). Это я сейчас понимаю, понятие "статистика" не слуайно сущестует, что практически каждый новичок-атвомобилист попадает в незначительные аварии не долго думая, а гадалки - они не только психологи, но и "мудрецы" :grin:. После первой же, ерундовой (по неопытности) я сразу выдохнула, - вот оно, сбылось... Но на самом деле,опять же, может ничего бы и не было, если бы не мой страх, нарочные ожидания. Не загоняйся, в общем! :nea:

© Mananka, 2008 , я так рада за вас! за повышение!(только мне кажется, что ты ему немного завидушь ;) )Командировки дело такое, но за них хорошо платят!

Мы вообще-то в этом году с мужем решали, что он меняет работу на другую. с повышением. а вот теперь, из-за нас. ему придется еще минимум 3 года9пока я не выйду из декрета) горбатиться на этом жутком заводе! :lol: Я чувствую себя виноватой! Ведь он молодой, у него все впереди! Я в силу своего здоровья отказалась от карьеры, а ему придется жертвовать из-за семьи.

Девочки, хочу вас спросить(может я ненормальная)-вы могли бы с новорожденным поехать на море(1 месяц).?Дело в том, что у меня подруга в начале мая рожает, а июне собирается ехать с детьми на море.Я вчера у нее была, и поражалась воспитанию ею первого сына(он ездит на самокате по шоссе, а она нормально реагирует-пусть, мол, самостоятельности учится. Мальчику 7 лет), совершенно его не одергивает (он решил меня оставить с ними жить, и я с трудом уехала домой), всю беременность она обливается из тазика холодной водой, в 4 месяца Б-ездила в горы кататься на лыжах-может я слишком берегу себя?Может это и есть норма? :scratch:

© Mananka, 2008 , я так рада за вас! за повышение!(только мне кажется, что ты ему немного завидушь ;)
Завидую, ты права! Но больше рада, т.к. он это заслужил своим упорством, терпением, отношением к делу...!
Девочки, хочу вас спросить(может я ненормальная)-вы могли бы с новорожденным поехать на море(1 месяц).?Дело в том, что у меня подруга в начале мая рожает, а июне собирается ехать с детьми на море.Я вчера у нее была, и поражалась воспитанию ею первого сына(он ездит на самокате по шоссе, а она нормально реагирует-пусть, мол, самостоятельности учится. Мальчику 7 лет), совершенно его не одергивает (он решил меня оставить с ними жить, и я с трудом уехала домой), всю беременность она обливается из тазика холодной водой, в 4 месяца Б-ездила в горы кататься на лыжах-может я слишком берегу себя?Может это и есть норма? :scratch:
Знаешь, "pchelkaru", я это так объясняю. Это как с дорогими вещами: сразу видно кто сам заработал, а кому "кровью и потом"... Так и с детьми: кто-то не напрягался, поэтому не знает цены этому счастью, а тот, кто знает - переживает. Я тоже не поощряю такое безрасудство, есть примеры, стараюсь избегать контактов с такими мамашками, а то они меня заводят с полоборота своей беспечностью.

pchelkaru, у меня сноха такая. Я все время поражаюсь как ее первая детка выжила :shock: сейчас почти круглый год сопли до колена - это норма, кашель курильщика - ниче пройдет. Второму ребенку было полгода они полетели в Испанию, думаете в отеле жили - ни фига - в кемпинге - типа детям так прикольней. я к ним домой прихожу зимой - никогда не разуваюсь - потому что пол ледяной (не преувеличиваю) она кладет ребенка на ...пол и меняет подгуз. Приучать к горшку -это издевательство. Девчонка была почти до 3-х лет в подгузах - она сама должна осмыслить, что это не есть хорошо. Ой, полно всего от чего у меня волосы дыбом встают, а когда дедушка начинает с ней играть (я думаю - моих ты получих тока когда они в школу пойдут). Ну представть девчонки, она маленькая, тока поела, он ее подкидывает и крутит, ребенок все это срыгивает в полете. Все в восторге, а сколько раз он ее об потолок подкидывал, и ведь опять, все ржали :grin: тока свекровь ему по башке давала и с ребенком книжки читала.

Я все на менталитет списываю, но и у нас такие перлы встречаются. Хотя не знаю, какая я буду мамашка.

но с другой стороны я не понимаю своих русских подруг, которые сутками не спускают детей с рук и тащут их в больницу, если они не какали в течение суток. Взвешивают скоко съел и сколько покакал, а потом часами это с .... тобой обсуждают :grin:

а почему муж не может поменять работу сейчас, пока ты еще не родила? я думаю что мир не без добрых людей, вам помогут близкие пока вы обустроитесь... а то 3 года горбатиться- ни мужу ни вам с малышом плюса нет...

мой не меняет работу только из-за отпуска :) да и в принципе работа нормальная, нас все устраивает.. если б ему было плохо там-я б заставила поменять (прошлая смена как раз перед свадьбой была, когда и денег не было и из квартиры хозяйка выкинула, но мы справились) а я вообще денег не зарабатываю... правда стипендии в том месяце и прошлом 3000 р на ваши деньги дали, а вообще моя стипендия 1750 р :)

© Mananka, 2008, я верю, что у вас и ребенок будет и повышение ты еще получишь!

Сама себе весна, я постараюсь быть "золотой серединой" ;) , хотя пока тяготерю ко второй категории. и дело даже не в том. что мне так ребенок достается, просто я ко всем детям так отношусь. Может во мне пропал педагог(моя покойная бабушка забрала мои документы из педа. Сказала, что я детей не люблю, и буду ужасной матерью), но иногда я даже чужим детям делаю замечания(в коректной форме)Я не считаю. что над детьми надо трястись или все позволять. Многие так воспитывают, потому,что их самих так воспитывали(все мы похожи на своих матерей, хотя часто не сознаем этого)

марико-принцесса , вряд ли такой вариант возможен(нет заначки, а рисковать ни он, ни я не любим), а сейчас он не может, потому что в июне защищает диплом. Если б я еще работала.

Кстати, хочу еще вот о чем спросить:ко мне изменилось отношение моих подруг. В том смысле, что раньше они могли меня жалеть, тем самым чувствуя свою исключительность(они-то смогли. и без заморочек!), а теперь мы на равных. Мне сразу стали давать "дельные советы"(я лучше у вас их спрошу), и я вообще стала не представлять для них интереса, как личность. Т.е. со мной теперь можно говорить только о Б!Может они считают, что только это занимает все мои мысли, и все -таки обидно :cray:

Я думала, что мы просто порадуемся все вместе и все. Жизнь продолжается.

А может я сама боюсь раствориться в материнском инстинкте...Меня во всем ограничивают, и я чувствую себя просто сосудом для вынашивания. :this:

© Mananka, 2008, я верю, что у вас и ребенок будет и повышение ты еще получишь!

Извини за самоуверенность, но иначе и быть не может! Пасибо на добром слове, вовремя сказано (настроения нет, но я взбодрилась!!!)! А вообще, у меня уже мозг плавится: не могу расставить приоритеты между первым и вторым.

Кстати, хочу еще вот о чем спросить:ко мне изменилось отношение моих подруг. В том смысле, что раньше они могли меня жалеть, тем самым чувствуя свою исключительность(они-то смогли. и без заморочек!), а теперь мы на равных.

А тебе хочется, чтобы тебя жалели? Или я не поняла вопроса? И что значит "на равных"?

привыкай!! люди делятся на 2 категории: те которые делаю вид что не замечают твоей Б и игнорирую этот факт, и те,которые чувствуют полную ответственность за твою Б и стараются чтоб ты все делала "правильно"..

редко встречаются те кто к Б относится спокойно и интересуется ею в меру ;)

я тоже по этому поводу страдаю, да и к тому же гормоны влияют на тебя, как бы мы это не отрицали, ты эмоциональная бочка-можешь взорваться в любой момент. знала бы ты сколько раз я уже плакала (хотя меня на руках носят...) мне тоже кажется иногда что всех интересует только как малыш себя чувствует, а не я . но это неправда! просто беременюшки особый народ

Пчелочка, доброе утро!!

Пришла весна-пора чудес,

Журчит родник-Христос воскрес!

Светлее в мире нет словес-

Воистину Христос Воскрес!!!

С праздником, тебя, дорогая!!! :D

Меня во всем ограничивают, и я чувствую себя просто сосудом для вынашивания.

А ты думала, что будешь скакать как молодая козочка ;)

с праздником, мои дорогие!Во истину воскресе!

© Mananka, 2008 , правильно, у тебя несамоуверенность-это просто уверенность в своих силах. и ты при любых обстоятельствах должна стоять на своем. я чувствую в тебе большую силу и решимость, но хотелось бы еще немного терпимости к другим.

что касается моей фразы про подруг-так я как раз и не хочу, чтобы меня жалели(никогда), но людям надо выказывать свои чувства(к животным, к природе), и чувствовать свое превосходство за счет несчастья других(пусть даже близких)В каждой из нас присутствует эгоизм. и вот теперь, мои подруги не могут хвалиться предо мной :( -я стала, такой же , как и они, а им не хватает этого.

марико-принцесса, я знаю когда веду себя неадекватно. это началось еще при климаксе, но от других этого совсем не хочется.я только что повздорила с подружкой по аське, потому что еще одна ждет ребенка и хочет мальчика, а эта стала говорить, что лучше девочка и пр., а потом придралась к моей фразе"мы ждем"-она считает, что ребенка может ждать только беременная(а я, как близкая подруга и многосделавшая для его зачатия, не могу примазываться). :shock: в общем что-то у меня со взрослыми тетками не клеится(зато с детьми полное понимание)

Вчера с мужем залезли в Имена, и стали подбирать имя малышу. Я настаиваю(и пусть меня простят те, кто считает иначе0, но для взаимопонимания между ребенком и родителями, в его имя должны входить хотя бы две буквы от имени ОБОИХ родителей. Мы с Мишей проанализировали свои имена(у него сильная связь с матерью, а с отцом нет-и в его имени нет ни буквы от его имени, как и в имени брата-в результате, в семье отца никто ни в грош не ставит). у меня в имени много букв от папиного, и я его всегда больше любила, чем сестра.Вот такой опыт.

Сегодня сижу на работе. Ночью малыш бузил-может что не то съела? ;)

pchelkaru, а тоже считаю и хочу, чтоб в имени моего малыша были буква из имен родителей. У нас у обоих так получилось, что в имени, в отчестве и фамилии есть буква Л, правда не первая, вот я и хочу, чтобы у моей детки тоже была в имени буква Л, в середине в конце не важно, главное чтобы была.Вот я пока выбрала одно мужское -Ярослав, а муж женское - Елена. Эх, поскорее бы мне тоже начать серьезно задумываться над этой проблемой. :scratch:

Ты видела, что наш любимый форум "Психоэмоц... помощь" совсем зачах, никто не хочет заниматься творчеством.Я с этим переездом совсем бросила вязать,хотя коллаж повесила на видное место. 1 мая к нам придут друзья мужа с женами и детками (им 1,5 примерно) на новоселье.Вот я и думаю спрятать коллаж или нет. Все забеременили так легко и просто, что наверное меня и не поймут вовсе. :confused:

а мы с мужем решили, что подберем имена, какие нравятся, но решим как назвать уже в роддоме, когда малышика увидим. насчет букв, я марина, мама ирина, папа юрий, но папа мне ближе, а с мамой ссоримся все время. мы подбираем имена не по буквам, а по ассоциациям со знакомыми людьми

Жужик , глупости какие! Ваша квартира-что хотите, то и вешаете! ;) :grin: Другое дело, если ты боишься расспросов...Хотя мне всегда было плевать. что про меня скажут(не то, что моему мужу)Я такова, какова есть, и такой меня надо принимать и любить. а кому не нравиться :club: -свободен!

Да, и лучше все-таки заранее имена не выбирать(мода то же диктует свое).Когда у меня была первая Б-я назвала сына Александром(обожала это имя!), а когда сделала аборт поняла. что никогда не назову малыша этим именем. :lol:

Моя мама спрашивает, как я разговариваю с ребенком-я говорю. что это он общается со мной посредством снов, а я жду ответа УЗИ-мальчик или девочка-чтобы называть уже по имени ;)

Да вот дело в том,что все мои знакомые Ярославы исключительные личности:умные,интелегентные,красивые по мужски,благородные.Вообщем нравится мне такой типаж.И охота, чтобы сыночка тоже вырос таким. А коллаж я наверное сниму,не потому что стыдно, а чтобы повода позлорадствовать не было, они же не мои подруги, так просто знакомые. Да и нельзя свои сокровенные мечты напоказ выставлять чужим людям, сглазят еще.

Жужик, да я тоже считаю, что коллаж стоит все таки убрать...ведь это ваши мечты не стоит пока в них посвящать остальных..ведь говорят же что мечту никогда нельзя говорить в слух...я думаю это и картине можно отнести.....а вот мне имя Ярослав не нравиться, почему то все мои знакомые с этим именем личности не важнецкие...и в сокращении имя звучит Ярик, мне почему то не нравиться

Ярик мне тоже не нравиться,звучит по дурацки. Но он же не Яриком будет,а Ярославом. Может все твои знакомые и есть самые настоящие Ярики, а мои - настоящие Ярославы. :wave:

Пчелочка, привет

Моя мама спрашивает, как я разговариваю с ребенком

Твоя мама стала интересоваться твоей Б.? Вот видишь как хорошо

я жду ответа УЗИ

А когда оно? Узи?

Ты не подумала над моим предложением? Как твое самочувствие?

Лиззи , попыталась позвонить с работы-не сработало. Спасибо за заботу, но мне кажется ей лучше написать. Если у нее есть аська я с удовольствием отвечу на все вопросы. не смотря на свою работу(менеджер по продажам)-я предпочитаю общаться в живую. или по Интеренту, а разговоры по телефону(как говорит мой шеф) к делу не пришьешь ;)

Жужик и Светулька-думаю не стоит ругаться из-за имен. Когда моя сестра называла сыном Егором(а полностью Георгием)-я говорила, что буду звать его Жориком, так она на меня с кулаками лезла! :grin:

Думаю, что ничего страшного, если я еще до родов буду называть ребенка по имени.УЗИ я думаю не ранее 17 мая(я изведусь до этого срока)

Да, мама стала интересоваться моей Б, изводить меня советами.

Сегодня что-то я совсем разболелась. Ломало все кости. Думала простыла, а мама говорит, что возможно, что ребенок забирает у меня кальций. никогда не испытывала такой боли! :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...