Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, это самая милая Милана из всех Милан в мире.Мне кажется она мамина дочка,такая же красавица.ТТТТ на вас!

Ах,Cindirella, какая же ты скромница и скрытница. У нее все хорошо, но она молчит об этом как партизан на допросе.Я же за тобой приглядываю,присматриваю,жду возвращения в свой дневничок.Надеюсь в следующем цикле появишься :wave:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cindirella , когда-то каталась, но оч давно.С моим мужем особо спортом не займешься, он это не любит :bye:

Хельга- ,Лиззи, спасибо, девочки!Я сама обалдела, когда родила.Говорят дети бывают сморщенные, красные,мы сразу такими родились.А самая большая моя гордость-"модельная стрижка".Я думаю, не хуже, чем Зверев бы подстриг! :good:

pchelkaru, прическа у вас воще отменная! :thumbsup: А на свекровь забей, у тебя такое чудо растет, а ты еще о свекровиных капризах задумываешься. :glare:

Жужик ,спасибо! :blush:

-Хельга- , Миша уже спрашивает когда стричь будем-я сказала:до года ни-ни!

Кстати,я его вчера стригла,а то он оброс,как чудище лесное(он в парикмахерскую не ходит,стижется только у меня :grin: )

Уже начинаем строить планы на лето-не знаем куда податься :scratch: Говорят,что это лето будет жарким-вот и думаем:может не ехать на море,а податься куда поближе?Просто неохота лето в городе торчать-тем более с ребенком.

Теперь я понимаю,что о моей подработке не может идти речь-мне и поесть порой некогда.А цены на жилье взлетают,да и продукты дорожают....У Миши то же после НГ график рабочий не наладится,поэтому он не подрабатывает.

В начале февраля у нас в школе вечер выпускников.Я,конечно,не пойду :cray: а сестра вся в предвкушении...Я вообще не помню когда куда одна выходила(Миша боится меня без ребенка отпускать :rotfl: )Если все будет хорошо,в феврале пойду делать "химию" и стрижку.

pchelkaru, планы у тебя отличные. :good: Особенно про прическу. На счет встречи не переживай, в следующем году обязательно сходишь, с дочкой вместе. ;)

pchelkaru, до февраля миланка может подрасти ;) я с месяца начала отлучки на 3-4 часа. дочка их даже не замечает! хотя все дети разные.

в кииеве кстати в связи с кризисом в 2 раза цены на жилье упали! в областях тоже до 50% от цены можно сторговать-и то никто не берет...

irisé

в кииеве кстати в связи с кризисом в 2 раза цены на жилье упали! в областях тоже до 50% от цены можно сторговать-и то никто не берет...

Прикольно!

Дело не в Милане, а в Мише-он меня не отпускает.А как же ты кормишь? :shock:

Мои ща на прогулке, а я готовлю и убираюсь-это мой ЧАС :grin:

pchelkaru, я перед тем как уйти ночью сцеживаюсь грам 40 выходит, потом перед уходом кормлю, папа ее укладывает спать. она спит часа 2 а потом они играют. докармливать только 1 раз пришлось. и то она грам 20 с ложки съела и меня ждала :)

грудь конечно страдает-я курсач 5 часов сдавала, и по приходу домой аж фонтаном бежало, я целый стакан насобирала, из него половина сама натекла под напором :glare: болело очень сильно. я привыкла раз в 1,5-2 часа кормить. она даже когда днем спит кушает во сне раза два

а папе нашему ничего не остается, если дома сижу то крыша едет. приходится меня отпускать. в понедельник пойду на курсы французского 3 раза в неделю запишусь. они рядом с домом 15 мин езды

Жужик, папе ничего не остается как отпустить :) пчелку ведь миша не пускает.

а молоко он не пьет. после роддома попросила помочь расцедиться так он скривился будто лимон проглотил, и отказался от такой "работы" :lol:

irisé

она даже когда днем спит кушает во сне раза два
Это как? :shock: Разве она у тебя во сне сосет?У меня если заснет-то как пожарник(не в обиду Жижику)А про французкий-молодец!Мне бы английский до "ума довести"

У меня сцеживать стаканы не получается-в лучшем случае 50мл.Самое прикольное-что протоки не на сосках, а ниже-на ореоле.Даже сцеживать неудобно.А Милана ореолу не захватывает, а когда я ее впихиваю-все равно выплевывает и сосет один сосок.

irisé, :) уф, а я уж подумала он у тебя "гурман".

pchelkaru, играешь ли ты в игры,что посоветовала тебе irisé.Мне очень понравились эти игры, интересно а как детки реагируют на них.

Жужик , пробовали-то ли я неумеха, то ли Милана не доросла.Она вообще у нас девушка серьезная :cool: Когда сыта-напоминает депутата второго созыва(уже наевшегося)Улыбается редко, редко смеется-но так заразительно! :yahoo: У нас любимое время общение утро-потом можно и не пробовать.К погремушкам равнодушна-зато любит песни и музыку-иногда подпевает(ля-я-я-я!)

Завтра идем к врачу на проверку уздечки.

Сама себе весна , ну вначале Б- еще на танцы живота ходила-египетские и турецкие мотивы, а потом классику(Моцарт, Бах и пр.)

Лиззи . врач сказала, что с уздечкой все в порядкке,но если будут проблемы с произношением слов-то можно применить пластику-но это уже делается в 5 лет.

Мне кажется Милана потяжелела.Уже трудно держать долго на руках.Слушаем детские песенки в современном исполнении.Погремушки нас не вдохновляют и музыкальные игрушки то же.Уже не спим на улице-смотрим по сторонам-иногда подаем голос.Показываем характер и хитрость-не даем родителям расслабиться.Завтра Миша на работе-будем одни.Будем из мамы "веревки вить".

Подружки обижаются, что я им не звоню-а мне реально некогда, да и что рассказывать?У нас один день похож на другой!

А чего у подружек детей нет или они уже забыли каково это - сидеть с малышом первые месяцы ;) Тебе Мармеладка важнее, подружки если умные, то все поймут :)

Лиззи ,есть,у некоторых по двое.Самое поразительное,что их больше интересую не я,а Милана, и помогает ли муж(у всех после родов проблемы с мужьями)

А свекровь так и не звонит... :club:

Вчера ночью еле уложила Милану.Удас, она почти не спит:ни днем-ни ночью.Нервная такая...Боюсь,как бы это на ней не сказалось.

Может на выходные поедем к моей маме.

pchelkaru, Пчелочка! Прости за поздние поздравления! g10012.gifХоть и поздно но желаю вам расти здоровыми, красивыми, спокойными. Тебе и Мише семейного счастья,любви и уважения друг к другу.

А уздечка это не страшно, моему старшему сыну такое делали в 7 лет, это небольшой надрез,вот и вся пластика,не переживай. По поводу того что Миланочка не спит, главное сама не нервничай, а то это ей точно передастся и тогда обязательно скажется, дети не обязательно должны спать, у меня старший тоже все время не спал, а с младшим я просто отдыхала, никогда просто так не плакал.

katanya,спасибо за поздравления!Они поздними не бывают :D

Да,я и не хочу,чтоб все время спала,просто в сутки всего 11 часов-днем максимум 4 часа.Я ничегоне успеваю+боюсь,что это вредно.

Надеюсь,что нам больше не придется резать уздечку.

Что касается моего беспокойства,то я вообще стала параноиком-боюсь,чтобы с дочей чего не случилось,даже Мишу начала контролировать.А сегодня вообще приснилось,что она умерла-так подорвалась и начала ее будить.

pchelkaru, у меня тоже был такой ужасный сон, буд-то все мои и муж и оба сыночка погибли в авиакатастрофе, и осталась совсем одна. Я так рыдала во сне, что даже когда проснулась не могла успокоиться и не могла говорить. Потом боялась страшно что с ними что-то случится, мне потом наш батюшка сказал, что это всего лишь сон, и надо к нему относиться как ко сну и не проецировать на свою жизнь.

А Миланочке не вредно, не переживай, и из-за того, что не успеваешь, тоже не нервничай, самое главное тебе быть спокойной, это залог всего.

pchelkaru, может тебе попить чего нить успокоительного? А то ведь и сама беспокоишься и дочке твоя тревога передается.

Пчелка, это наверное так проявляется послеродовая депрессия, даже и не знаешь что подсказать, опыта ведь нет :scratch: А Мишу контролируешь, когда он с дочей?

Хельга, наверное успокоительное то и нельзя Пчелке, она ведь грудью кормит :(

Лиззи, можно какие-нибудь травки успокаивающие. А Миланочке в ванночку при купании бросать пакетики с валерианой. Это безвредно и хорошо для малышей, расслабляет и успокаивает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...