Конфеточная 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pchelkaru, это самая милая Милана из всех Милан в мире.Мне кажется она мамина дочка,такая же красавица.ТТТТ на вас! Ах,Cindirella, какая же ты скромница и скрытница. У нее все хорошо, но она молчит об этом как партизан на допросе.Я же за тобой приглядываю,присматриваю,жду возвращения в свой дневничок.Надеюсь в следующем цикле появишься :wave: Ссылка на это сообщение
амариллис 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 Cindirella , когда-то каталась, но оч давно.С моим мужем особо спортом не займешься, он это не любит :bye: Хельга- ,Лиззи, спасибо, девочки!Я сама обалдела, когда родила.Говорят дети бывают сморщенные, красные,мы сразу такими родились.А самая большая моя гордость-"модельная стрижка".Я думаю, не хуже, чем Зверев бы подстриг! :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 pchelkaru, прическа у вас воще отменная! :thumbsup: А на свекровь забей, у тебя такое чудо растет, а ты еще о свекровиных капризах задумываешься. :glare: Ссылка на это сообщение
амариллис 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 Жужик ,спасибо! :blush: -Хельга- , Миша уже спрашивает когда стричь будем-я сказала:до года ни-ни! Кстати,я его вчера стригла,а то он оброс,как чудище лесное(он в парикмахерскую не ходит,стижется только у меня :grin: ) Уже начинаем строить планы на лето-не знаем куда податься :scratch: Говорят,что это лето будет жарким-вот и думаем:может не ехать на море,а податься куда поближе?Просто неохота лето в городе торчать-тем более с ребенком. Теперь я понимаю,что о моей подработке не может идти речь-мне и поесть порой некогда.А цены на жилье взлетают,да и продукты дорожают....У Миши то же после НГ график рабочий не наладится,поэтому он не подрабатывает. В начале февраля у нас в школе вечер выпускников.Я,конечно,не пойду :cray: а сестра вся в предвкушении...Я вообще не помню когда куда одна выходила(Миша боится меня без ребенка отпускать :rotfl: )Если все будет хорошо,в феврале пойду делать "химию" и стрижку. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 pchelkaru, планы у тебя отличные. :good: Особенно про прическу. На счет встречи не переживай, в следующем году обязательно сходишь, с дочкой вместе. Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 pchelkaru, до февраля миланка может подрасти я с месяца начала отлучки на 3-4 часа. дочка их даже не замечает! хотя все дети разные. в кииеве кстати в связи с кризисом в 2 раза цены на жилье упали! в областях тоже до 50% от цены можно сторговать-и то никто не берет... Ссылка на это сообщение
амариллис 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 irisé в кииеве кстати в связи с кризисом в 2 раза цены на жилье упали! в областях тоже до 50% от цены можно сторговать-и то никто не берет... Прикольно!Дело не в Милане, а в Мише-он меня не отпускает.А как же ты кормишь? :shock: Мои ща на прогулке, а я готовлю и убираюсь-это мой ЧАС :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 pchelkaru, я перед тем как уйти ночью сцеживаюсь грам 40 выходит, потом перед уходом кормлю, папа ее укладывает спать. она спит часа 2 а потом они играют. докармливать только 1 раз пришлось. и то она грам 20 с ложки съела и меня ждала грудь конечно страдает-я курсач 5 часов сдавала, и по приходу домой аж фонтаном бежало, я целый стакан насобирала, из него половина сама натекла под напором :glare: болело очень сильно. я привыкла раз в 1,5-2 часа кормить. она даже когда днем спит кушает во сне раза два а папе нашему ничего не остается, если дома сижу то крыша едет. приходится меня отпускать. в понедельник пойду на курсы французского 3 раза в неделю запишусь. они рядом с домом 15 мин езды Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 irisé, в смысле папе не достается? Он что твое молоко пьет? Ссылка на это сообщение
Марико 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Жужик, папе ничего не остается как отпустить пчелку ведь миша не пускает. а молоко он не пьет. после роддома попросила помочь расцедиться так он скривился будто лимон проглотил, и отказался от такой "работы" :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 после роддома попросила помочь расцедиться так он скривился :grin: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
амариллис 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 irisé она даже когда днем спит кушает во сне раза дваЭто как? :shock: Разве она у тебя во сне сосет?У меня если заснет-то как пожарник(не в обиду Жижику)А про французкий-молодец!Мне бы английский до "ума довести"У меня сцеживать стаканы не получается-в лучшем случае 50мл.Самое прикольное-что протоки не на сосках, а ниже-на ореоле.Даже сцеживать неудобно.А Милана ореолу не захватывает, а когда я ее впихиваю-все равно выплевывает и сосет один сосок. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 irisé, уф, а я уж подумала он у тебя "гурман". pchelkaru, играешь ли ты в игры,что посоветовала тебе irisé.Мне очень понравились эти игры, интересно а как детки реагируют на них. Ссылка на это сообщение
амариллис 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Жужик , пробовали-то ли я неумеха, то ли Милана не доросла.Она вообще у нас девушка серьезная Когда сыта-напоминает депутата второго созыва(уже наевшегося)Улыбается редко, редко смеется-но так заразительно! :yahoo: У нас любимое время общение утро-потом можно и не пробовать.К погремушкам равнодушна-зато любит песни и музыку-иногда подпевает(ля-я-я-я!) Завтра идем к врачу на проверку уздечки. Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pchelkaru, прикольно, певица она у тебя. А что ты слушала в беременность? Чтобы у вас завтра все отлично было! :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пчелка, ждем тебя и Миланку-певицу от врача Надо же какая Ссылка на это сообщение
амариллис 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Сама себе весна , ну вначале Б- еще на танцы живота ходила-египетские и турецкие мотивы, а потом классику(Моцарт, Бах и пр.) Лиззи . врач сказала, что с уздечкой все в порядкке,но если будут проблемы с произношением слов-то можно применить пластику-но это уже делается в 5 лет. Мне кажется Милана потяжелела.Уже трудно держать долго на руках.Слушаем детские песенки в современном исполнении.Погремушки нас не вдохновляют и музыкальные игрушки то же.Уже не спим на улице-смотрим по сторонам-иногда подаем голос.Показываем характер и хитрость-не даем родителям расслабиться.Завтра Миша на работе-будем одни.Будем из мамы "веревки вить". Подружки обижаются, что я им не звоню-а мне реально некогда, да и что рассказывать?У нас один день похож на другой! Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А чего у подружек детей нет или они уже забыли каково это - сидеть с малышом первые месяцы Тебе Мармеладка важнее, подружки если умные, то все поймут Ссылка на это сообщение
амариллис 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Лиззи ,есть,у некоторых по двое.Самое поразительное,что их больше интересую не я,а Милана, и помогает ли муж(у всех после родов проблемы с мужьями) А свекровь так и не звонит... :club: Вчера ночью еле уложила Милану.Удас, она почти не спит:ни днем-ни ночью.Нервная такая...Боюсь,как бы это на ней не сказалось. Может на выходные поедем к моей маме. Ссылка на это сообщение
katanya 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pchelkaru, Пчелочка! Прости за поздние поздравления! Хоть и поздно но желаю вам расти здоровыми, красивыми, спокойными. Тебе и Мише семейного счастья,любви и уважения друг к другу. А уздечка это не страшно, моему старшему сыну такое делали в 7 лет, это небольшой надрез,вот и вся пластика,не переживай. По поводу того что Миланочка не спит, главное сама не нервничай, а то это ей точно передастся и тогда обязательно скажется, дети не обязательно должны спать, у меня старший тоже все время не спал, а с младшим я просто отдыхала, никогда просто так не плакал. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 katanya,спасибо за поздравления!Они поздними не бывают Да,я и не хочу,чтоб все время спала,просто в сутки всего 11 часов-днем максимум 4 часа.Я ничегоне успеваю+боюсь,что это вредно. Надеюсь,что нам больше не придется резать уздечку. Что касается моего беспокойства,то я вообще стала параноиком-боюсь,чтобы с дочей чего не случилось,даже Мишу начала контролировать.А сегодня вообще приснилось,что она умерла-так подорвалась и начала ее будить. Ссылка на это сообщение
katanya 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pchelkaru, у меня тоже был такой ужасный сон, буд-то все мои и муж и оба сыночка погибли в авиакатастрофе, и осталась совсем одна. Я так рыдала во сне, что даже когда проснулась не могла успокоиться и не могла говорить. Потом боялась страшно что с ними что-то случится, мне потом наш батюшка сказал, что это всего лишь сон, и надо к нему относиться как ко сну и не проецировать на свою жизнь. А Миланочке не вредно, не переживай, и из-за того, что не успеваешь, тоже не нервничай, самое главное тебе быть спокойной, это залог всего. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pchelkaru, может тебе попить чего нить успокоительного? А то ведь и сама беспокоишься и дочке твоя тревога передается. Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Пчелка, это наверное так проявляется послеродовая депрессия, даже и не знаешь что подсказать, опыта ведь нет :scratch: А Мишу контролируешь, когда он с дочей? Хельга, наверное успокоительное то и нельзя Пчелке, она ведь грудью кормит Ссылка на это сообщение
katanya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лиззи, можно какие-нибудь травки успокаивающие. А Миланочке в ванночку при купании бросать пакетики с валерианой. Это безвредно и хорошо для малышей, расслабляет и успокаивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт