*Хельга дважды мама* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 pchelkaru, отлично выглядишь!!! :good: Так держать! Ссылка на это сообщение
Марико 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 pchelkaru, :spiteful: а ты моложе мужа выглядишь, молодец!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Lente* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Сама себе весна , ага. мы еще чуть не "подрались"-кто Милу держать будет! ну надо тада две фото одна у мамы на руках, другая у папы. Доча такая хорошенькая, любопытная...Что она там разглядывает? Ссылка на это сообщение
амариллис 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 -Хельга- ,irisé -спасибо! Сама себе весна , понятие не имею. Вчера вечером у меня поднялось давление, и так фигово было-жуть :bad: А Миша приехал, и мы поругались.В начале он обвинил меня, что я ему жить не даю(он после 8 марта собрался уехать на очередную рыбалку, а нам надо в поликлиннику прививку делать), потом сказал. что я-старая развалина, и у меня все больное, потом снова прошелся по телефонным разговорам и общению в интернете...Я его спросила:а ты бы хотел, чтоб я все делала, а ты бы только с коляской гулял?!Он искренне:А почему бы нет? :swoon: Короче, это вывело меня из себя.Потом я сказала, что сегодня не смогу мыться с Милой-т.к. чувствую себя не хорошо, а он, скрепя сердце, помылся с ней сам.Я уже спала, когда он стал расталкивать меня и требовать секса... Не знаю, что и делать...Если честно, то тут явно виновато влияние сослуживцев.У меня даже стали появляться мысли о разводе... Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 pchelkaru, вот это ты подруга загнула даже стали появляться мысли о разводе честно, я плохой советчик и вряд ли что путное тебе скажу в такой ситуации. Просто буду за тебя думать, чтобы у вас все утряслось. Ты сама очень мудрая женщина и найдешь выход. Блин, ну че вот так всегда. все пучком - только детки не хватает. Пройти через все. Вот она чудо дочка и опять Ж Ссылка на это сообщение
Марико 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 pchelkaru, пчел, развод-не всегда выход. подумай сама, что бы ты хотела делать по дому кроме милы? отдели себе этот кусочек, а остальное будь как будет. миша рыбалки не пропускает, а ты его оставляй на пару вечеров одного с дочей. моему мужу это очень помогло понять что ребенок это не только улыбуськи и игры, но и какашки, слезы и усталая спина. никогда не делай больше чем ты хочешь. лень мыть посуду-не мой. в общем живи в свою радость, ты никому ничем не обязана кроме миланки пока она не самостоятельна. отношения и брак сами по себе идеальными не бывают, это совместная работа, ну и иногда хитрость. хочет секса? а ты скажи например "миш, я так устала, вот если б ты убирал и кушать варил у меня были б силы. выбирай что важнее" хочешь пойти на рыбалку? помоги по хозяйству, оставь денег на магазины и гуляй. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 марта 2009 Автор Поделиться 3 марта 2009 Сама себе весна .мне кажется, что его теперяшние друзья-сотрудники(у которых либо нет детей, либо они большие) рассказывают, как их жены САМИ все делают.Мой начинает недоумевать :scratch: :а моя-то помощи просит(а иногда требует).Короче делает из меня настоящую русскую бабу:которая и коня на скаку и в избу :this: irisé , он считает, что раз он сделал-и достаточно.Значит, помогать чужим-его не напрягает, а своей кровинке в тягость?Ведь он делает это не для меня, а для дочи! Просто когда ты одна-то и рассчитываешь только на себя, а когда тебя обещают, клянуться, а потом-живи как хочешь-это уже наглость! :rules: Тем более обижает, что он не обсуждает со мной свои планы,а просто ставит в известность, словно я его подчиненная.Ему даже не о чем со мной говорить! Моя мама уговаривает меня переехать к ней, но жить с ней-то же не сахар(мы не ладим)Я понимаю, что он любит и меня и Милу, но любовь-не вздохи на скамейки, а конкретные действия.Как я понимаю, он предалагает мне такую модель брака.как у многих:каждый живет своей жизнью, и сообща заботимся о ребенке(он дает деньги на нее, а я их трачу и говорю:вот тебе подарок от папы) Спросил что мне на 8 матра-странно, по-моему, когда живешь с человеком, знаешь что ему надо.Я молчу, потому как потом будет:на, возьми деньги и купи, что хочешь.А я хочу, чтоб он сам купил. Понимаю, что многие завидуют нашему браку, нашим отношениям, но я , со своей тягой к совершенствованию, хочу, чтоб они развивались, не стояли, как вода в болоте.Раньше у него не было мыслей поехать куда-нибудь один. а теперь он только это и делает.Если бы я заявила подобное, он бы давно со мной развелся. Сегодня снова не позвонил.Я написала смс:СВолочь ты!Поинтересовался бы хоть моим здоровьем, может я уже сдохла! Сразу перезвонил.Ну сколько можно набиваться?Неужели наши отношения нужны тоько мне? Ссылка на это сообщение
Марико 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pchelkaru, мне мама сказала умную вещь, когда я возмущалась что все рассказывают что у них мужья золотые, а мой только серебрянный. "а ты тоже им скажи так" кто мешает мише говорить что у него жена все делает и при этом помогать :grin: не факт что друзья не врут. почти все у кого нелады в семье привирают, правду говорят только те кто доволен супружеством я уверенна что он бы не развелся с тобой так просто, тем более теперь, когда есть ребенок. ты права, жить надо вместе, надо развиваться. надо искать совместный досуг. может припугать его? сходи куда то с подругой и миланой пока его нет дома, невзначай расскажи как к вам клеились мужчины предлагая себя на роль папы мужики они ревнивцы, думаю после такого он предпочтет ходить с тобой по выходным а не на рыбалку Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pchelkaru, очень обидно за тебя! Какие вот методы применимы к вашему папе, чтобы его протрезвело и пробило? Мож начать его нахваливать? Просто так. За все. Где вы с Ириской себе зятьев Егорок нашли? Ссылка на это сообщение
Марико 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pchelkaru, вот перечитала еще раз и хочу сказать: если что-то подозреваешь в мише-лучше спроси напрямую как он видит брак. потому что у женщин фантазия сильно развита и на деле бывает все иначе чем мы представляем. и маму не слушай, уход к ней это не укрепление отношений а бегство от проблемы. нельзя быть все время вместе, мужу и жене надо личное пространство, но и совместная деятельность конечно тоже. если станет тяжко-на русмедсервере есть раздел консультаций психолога, там же и очного можно найти. в себе ты держишь очень много проблем-миша, мама, саморелизация, деньги, послеродовое. они помогут тебе самой понять что же ты все таки хочешь Ссылка на это сообщение
амариллис 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 Сама себе весна , наш полностью Георгий-мы с ним в один день родились Мне мама его оч нравится и по моей теме-невролог :grin: , вот и решили деток сосватать.Насчет того, что хвалить-я как-то пробовала, в результате он возомнил о себе Бог знает что, т.к. знает, что я человек-искренний и зря нахваливать не буду. irisé про "а ты тоже им скажи так"я вообще понятия не имею ЧТО он рассказывает про меня друзьям.Я помню еще на свадьбе он стал говорить. что я люблю готовить :shock: -хотя для меня это было скорее повинностью(когда я жила с мамой то не готовила-мое дело было деньги зарабатывать)Что касается психолога-то тут надо обим супругам, а мой вообще любых врачей избегает.Кстати. вчера спросила про его приоритеты-он сказал. что семья для него важнее всего.Сегодня отпустил меня на йогу(и там оказалось. что я действительно старая коряга-не ногу на плечо забросить не могу, не стоять на ципочках в позе "ласточки"-такой позор был :doh: ), а потом оделся прилично, надушился и укатил встечаться с друзьями, которых не видел АЖ три месяца!Будет поздно и пьяный, как обычно.сходи куда то с подругой и миланой пока его нет дома, невзначай расскажи как к вам клеились мужчины предлагая себя на роль папы ну, я как-то пробовала(не уходя. а когда он был на работе)-он пргрозил кулаком, и пообещал отобрать дочь(не в серьез конечно), вот если бы он сам это увидел-это было бы другое.В общем, я в раздумьях:он хороший отец, но муж... Я спросила есть ли у него притензии ко мне-он сказал, что нет, и при этом он не хочет со мной Ссылка на это сообщение
амариллис 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 разговаривать. Ладно, а это я Ссылки скрыты. Торт мы ели-ели и не доели Ссылка на это сообщение
Марико 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pchelkaru, материнсктво и карвинг молодят женщину :give_heart: психолога я советовала не для вас, а для тебя лично- у тебя самой к себе много требований и претензий. ты хорошая дочь мама и жена, но откуда-то же берется чувство неудовлетворенности собой?... за разговор онлайн денег не просят.. я сама об этом иногда подумываю, да не знаю что сказать и с чего начать... я "карга старая" с самого детства. с гимнастикой у меня нелады. как миланка себя ведет, давно новостей не было Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pchelkaru, ну я тебе уже говорила что выглядишь ты отлично. А вот от поведения твоего мужа я в шоке...полностью с тобой согласна, мне кажется что он находится под чьим-то влиянием. У мужиков вообще есть такое качество, прислушиваться к своим друзьям...да ж не знаю что тут посоветовать...мож его правда стооит попугать разводом? :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 irisé , для меня лично психолог бесполезен-я и сама знаю как и что делать(изучала психологию), но в жизни я оч эмоциональный человек, очень многое зависит от настроения.Чувство неудовлетворения -от чувства непонимания. О Милане-она все меньше ест и все больше активничает.Вчера плавала на животе-ей так понравилось.что не хотела из воды уходить. -Хельга- , я его столько раз пугала, что его уже это не берет.Надо придумать что-то другое.На самом деле, думаю, что как только Мила подрастет-ему станет интересней с ней общаться, и он ощутит себя более востребованным(а то он думает, что кормить и баюкать-только моя миссия) Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 pchelkaru, вы плавали как душа пожелает или по какой-то схеме? Девочки, не знаете куда у нас Лиззи делась? Ссылка на это сообщение
амариллис 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 Сама себе весна , у нас одна система-чтоб голова была на поверхности воды, и усе. Лиззи не видела. скучаю по ней.Она же скоро в отпуск, а потом в декрет, наверно, доделывает свои дела на работе. Ссылка на это сообщение
Светулька 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 pchelkaru, красотусь ты чего то совсем расклеялась..давай держи голову выше и все устаканиться...а сейчас у нас просто депрессия после родовая....понимаю что хочется ласки и внимания со стороны мужа....ты просто по-тихонечку намекай ..парочку приятных записок в неожиданных местах....еще чего нибудь приятное....может он и сам пойфмет как сильно ты ему сейчас нужна....а на фотках и ты и Миланка просто красавицы.....повезло же тебе тортик на ДР можешь потрескать....а я свой ДР отметила через 8 дней после родов поэтому отметила его чаем с сушками :lol: ...но зато у меня был самый долгожданный подарок :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Сама себе весна , у нас одна система-чтоб голова была на поверхности воды, и усе. :grin: ясненько. Знаешь у нас деток можно с 3-х месяцев водить в бассейн. мне бы очень хотелось. Дома у нас ванны нет. Ссылка на это сообщение
амариллис 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Светулька а я свой ДР отметила через 8 дней после родов поэтому отметила его чаем с сушками У меня такой НГ был.Зато без алкоголя :grin: Сама себе весна, у нас девочки, с 2-х водить начали.Просто у нас нет специального бассейна, а то бы с радостью поплавали.А как же вы без ванны-то? :shock: Девочки, вчера ходила на танцы живота.Они в такое неудобное время-мы как раз Милу моем пред сном, я ее кормлю и укладываю Покормила заранее.На танцах отвела душу, правда, я там была самой неуклюжей, и вообще обилие зеркал меня прибило окончательно-такая тетенька :bad: Короче, возвращаюсь я на подъеме домой-а у меня Миша калачиком на кровати спит и Мила посередине дивана-на моем месте.Я его разбудила, он ее в кроватку переложил-спрашиваю:"Ну как вы без меня?"Он сказал,что помыл, поплавали, а вот после у нее началась истерика-груди-то нет.Полчаса воевали, потом она смирилась и заснула.Я сцедилась и в бутылочке, во сне дала ей молоко.Утром она встала ни свет ни заря, отказалась от бутылочки, пришлось грудью кормить.Разгулялась, пришлось ее с собой на кровать положить.И все равно через час она проснулась и была готова к новым свершениям :thumbsup: не знаю буду ли ходить на танцы, если это сопровождается такой реакцией.Миша после 8 марта опять на свою рыбалку собрался. Ссылка на это сообщение
Светулька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pchelkaru, Они в такое неудобное время-мы как раз Милу моем пред сном, это ж в какое время занятия то ? или вы моетесь рано??мы купаемся в половине десятого.....а на Мишины рыбалки думаю пора уже закрыть глаза и привыкнуть.....у меня мама столкнулась с такой проблемой папа работал с 6 утра и до 7 вечера..а все выходные либо на рыбалке либо на охоте...так что постарайся успокоиться и принять эту его привычку а иначе так и будешь каждый раз волноваться и нервничать а оно тебе это надо?! Ссылка на это сообщение
амариллис 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Светулька ,9 вечера.Просто я думала,что с рождением ребенка все изменится Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Настена привет, я объявилась, не кидайте в меня помидорами :tomato: ты как всегда оказалась права, я усиленно дорабатываю на работе..но об этом потом... Я рада что ты стала выбираться в свет, наплювать на неуклюжесть, главное что ты движешься, а движение жизнь Мне кажется что есть вещи, которые невозможно поменять и поэтому либо надо изменить свое отношение к ним либо отойти в сторону, Мишины рыбалки как раз из этой оперы, по-моему по нынешней ситуации он не откажется от них из принципиального отношения, как бы боясь потерять право на свою самостоятельность и проявление мужского "я", потому давить, имхо, здесь бесполезно, тем более твоя отриц.реакция на них для него не нова :scratch: так что остается вариант с изменением своей позиции Ссылка на это сообщение
Светулька 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pchelkaru, нееее мужики неисправимы особенно если это касается их привычек!!!!!!!папа перестал ездить на рыбалки лишь пару лет назад...сама понимаешь когда дети уже совсем выросли...мама даже прикольнулась один раз по этому поводу...мол дети выросли и ты со спокойной совестью можешь остатьсяч дома зная что не застатвят стирать пеленки :grin: , хотя на неделе он ей все таки помогал...так что и Миша может к старости перестанет гонять на рыбалки :glare: Ссылка на это сообщение
Светулька 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 pchelkaru, С праздником тебя! Пусть рядом всегда будет мужчина готовый тебя любить и баловать :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт