Милён@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 pchelkaru, привет! Я конечно не спец можо ли на твоем сроке кальций, но дам один рецептик. Нужно собрать скорлупу от яиц, из нутри снять пленку, размолоть скорлупу в кофемолке. И принимать 2 раза в день по 1/2 чайной ложки гася эту пудру капелькой лимонного сока. Чтобы зашипело! Удачки, не болей! Ссылка на это сообщение
амариллис 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Милён@, так не усвоится пока я пью Магне В6! Ссылка на это сообщение
Светулька 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 pchelkaru, а долго тебе еще магне пить? Ведь с кальцием не шутят Ссылка на это сообщение
амариллис 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Ну, сегодня иду к врачу, буду узнавать, нажется его пьют в течении месяца, а я пока только вторую неделю. Девчонки советуют пить кефир, наверно, так и буду поступать. Сегодня вечером мы с мужем все же уезжаем на три дня. Поэтому меня не будет в сайте.Надеюсь, что за это время у всех все изменится в лучшую сторону! :wave: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Ну вот я и вернулась! :wave: начну с 30 апреля. К своему врачу я не попала, а попала к другому, в результате, мне просто продлили больничный и все.Я посмотрела свои анализы и ужаснулась-разновидность уреаплазмы и к тому же гардинереллы(и откуда эта дрянь?)Врач сказала, что будем лечить после 20 недели. теперь про отдых:мы ехали в электропоезде повышенной комфортносте(на будущее-если будут предлагать билеты-не берите, это простая электричка на 3 вагона один туалет! :shock: )Ехать было неудобно. Моя подруга оказалось, что теперь живет в настоящем русском доме:низкая дереверянная халупа почти без удобств(отопления, газа, воды, и нормального туалета), топит печь и имеет трех кошек и двух дворовых собак!(стоит ли говорить, что я там простыла) :blackeye: Первый день были шашлыки, на второй мы поехали к родителям ее мужа в деревню(дом более цивилизованный). Мой муж там отвел душу на своей рыбалке! :grin: Рыбы много, но мелкая.(спасибо нашему малышу-он вел себя примерно, и я вообще почти забыла, что беременна) На третий день мы вернулись опять к подруге, и готовились к отъезду. а моя мама укатила к сестре моей на дачу(а цветы мои погибнут! :lol: ), приэтом периодически она мне звонила и задавала дурачкие вопросы. да, у меня вчера подруга родила второго ребенка!Самое примечательное, что она рожала его дома с мужем и одной акушеркой! роды прошли хорошо. Малыш и мама в порядке(они даже не заключали договор с этим центром!)Я бы то же так хотела :thumbsup: , но боюсь, что это не мой случай. Зато теперь дома малыш отрывается на мне по полной :write: :tomato: В среду пойду к врачу. Задам кучу вопросов и буду выходить на работу. Ссылка на это сообщение
амариллис 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Сама себе весна , ты про дом подруги или про домашние роды? Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 pchelkaru, про дом, у нас тут больше половины (если не больше) рожают дома, и роды в роддоме - это по показаниям и экзотика :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 я если честно, даже и не представляю себе дом без газа и воды...даже верится с трудом, что такое есть :grin: хотя есть конечно, и в таких деревнях мы были. Летом лепота, но вот зиму не могу себе представить - когда 30 градусный мороз... ивсе такое - это ж попец себе можно отморозить (эт первое что пришло в голову) я поначалу в шоке была от домашних родов, а теперь поначитавшиьс смотрю на это по - другому...ну то есть мне эта идея все больше нравится. У них еще такой девиз - детей вместе делаем - рожаем тоже вместе :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Пчелочка, привет! Как твое настроение сегодня? Написала тебе по поводу подружки в личку Ссылка на это сообщение
амариллис 6 мая 2008 Автор Поделиться 6 мая 2008 Сама себе весна, а как у вас дома рожают?Кто присутствует?А документы, что родился ребенок дают?(моей подруге не дали).Когда я рассказала своей маме, как Лена рожала, мама была в шоке, но еще больше ее поразило мое желание то же так родить(я всегда считала домашние роды более естественными), хотя мой муж заявил, что боится присутствовать на родах(а я бы хотела , чтоб рядом был близкий человек) Что касается деревенских домов, то с печкой-это мой первый(после Украины). Мне и сейчас весной было в нем холодно, а про зиму я уж и не говорю!Моя подруга рада и этому жилью, потому что у них купитьжилье почти невозможно, а этот дом ей тека сдала в аренду на три года. Лиззи, еще раз спасибо!настроение у меня загадочное-потому, что не знаю, что происходит внутри меня. Очень хочется пойти на УЗИ, но я сдерживаюсь. Вчера купила тренировочные штаны(хотя всегда ненавидела беременных в этой одежде-как-то извращенно-с пузом и спорт), а теперь поняла, что удобней одежды нет(толи я так отъелась, толи живот действительно стал расти! :scratch: ).Вообще проблема с гардеробом стала актуальной-все в обтяг, а новое покупать на пару месяцев не хочется(тем более,я не знаю как будет расти мой живот и грудь) Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Нда, я уже увидела что проблема одеться у беременяшек существует :scratch: при внешнем изобилии одеться как хочеться-проблематично Очень хочется пойти на УЗИ, но я сдерживаюсь А почему нельзя? Извини если задаю глупые вопросы, но у меня пока не было такого опыта Ссылка на это сообщение
Светулька 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pchelkaru, а я думаю тебе стоит побаловать себя парочкой обновок...что то типа сарафанчика с завязочками под грудью или что другое...позволь себе немного радости Ссылка на это сообщение
*Lente* 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pchelkaru, на родах присутствует акушерка, муж, может кто-то из семьи будет в первых рядах сидеть :grin: в течение трех дней муж топает в администрацию и говорит, что ребенка родилась и чудесато его регисрирует (не знаю, дает ли он какие документы или нет, честно не в курсе, золовка когда родила - забыла вписать ребенка в свой паспорт :blackeye: :grin: ) если чет не тк пойдет, то везут в больницу. За все время тока 2 разу узи делают, на кресле точно не смотрят. с акушеркой договариваются и ездят к ней на осмотр. она серит давление, еще что-то, если ей что-то не нравится, то направляет к врачу. у золовки на узи увидели обвитие - она рожала в больнице - но как родила - сразу отправили домой. Гардероб. Сейчас много кофточек для небеременных - которые чудесато и беременным подходят. с завышенными талиями и т.п. (себе такую купила - просто кайфую - поправилась - теперь могу живот выпячивать не стесняясь :grin: )А у брючки беременные можно же регулировать под размер животика Неееее, радуй себя АднАзначнА, и на животик чтоб ниче не давило, Ну, большая ведь уже девочка :grin: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 А у нас такие красивые беременные ходят, аж загляденье. Какое-то платишко с завышенной талией, с какими-то бантиками,тесемочками.Кофточки симатичные ,брючки.Я вот думаю, поехать бы в отпуск уже с пузиком, мне бы мама таких нарядов сшила,я бы просто блистала ходила на работе. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pchelkaru, а ты до зачатия не проверялась на уреаплазму? Я вот даже и не знаю может все-таки мне стоит дождаться отпуска, сдать все анализы, а уже потом бэбу делать. А то вдруг и впрямь живут во мне злые бацилы,грибки и микробы. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 Жужик , нет до беременности не проверялась(у меня в июле 2007 года была операция-тогда проверяли все досконально и ничего не нашли). Тем более я вовсе не думала о беременности-в том смысле, что я ждала месячные9чтоб они вообще пришли), потом бы на инфекцию и сдала. Дело в том, что когда-то мне ставили уреаплазму и я долго и нудно и неправильно лечилась..в КВД!Я потом попала в платный центр и мне за две недели вывели ее более простым и менее дорогим способом!Вообще говорят , эта дрянь живет почти во всех, а проявляется, когда снижается иммунитет, а вот от куда у меня гардинереллы или каких там- я ума не приложу! Светулька , проблема-то в том, что я не хочу одеваться как беременная(т.е. не хочу подчеркивать статус)Я хочу оставаться стройной сколько можно.Я думаю напялить на себя балахоны только осенью-когда скрывать будет уже невозможно, а летом бы хотелось покрасоваться :grin: Лиззи , да не стесняйся-у меня то же все впервые!УЗИ говорят, что вредно-потому что это излучение и волны-и за счет их ребенок может травмироваться(психологически), а еще якобы возможно отслойка плаценты(но я думаю, что это менее травматично, чем осмотрт врача, который лезет руками и "зеркалом") Вчера спорила с подругой-она считает меня ненормальной, потому что я хочу ходить на курсы матерей вместе с мужем и рожать то же вместе. она считает, что не один нормальный мужик в здравом уме сам на это не пойдет, а я думаю, что это сплочает семью, и дает реальную картину родов, заставляет больше ценить женщину, и быть ближе к ребенку. А ваше какое мнение? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, у нас друг когда его жена рожала сам настаивал на совместных родах.Он говорит:делали ребенка вместе, а почему тогда момент рождения он должен пропустить? Он хотел прочувствовать каждый момент рождения своего сына, увидеть его первым,услышать его голос.Это конечно, все трогательно.Но я не хочу сама присутсвия мужа,пусть уж лучше волнуется за нас в коридоре.Мало ли как я буду вести себя в этот момент.Потом друг нам признался, что его жена во время родов,говорила ему: отстань от меня,отстань,когда он пытался ее поддержать. А про курсы - я за! Я уже начинала ходить в феврале и мужа хотела затащить, он сказал, что пойдет только когда забеременею. Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Вместе, вместе! при хорошем раскладе дома с акушеркой :grin: За последние полгода я полностью свои взгляды пересмотрела, посмотрим, что будет дальше :lol: он со мной и к доктору ходит, все дела откладывает и едем. Куда ж без него-то. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 Была у своего платного врача-все-таки ЖК и платное:небо и земля! :duel: Она меня и выслушала и успокоила.рассказала истории, что вместе со мной забеременела девушка весом 123 кг-они у нее на УЗИ даже матку не видели из-за жира, а потом женщина 41 года1 Она мне выписала кучу всяких гормональных и инфекционных анализов, так что придется раскошелится. Я расспросила ее обо всем(мы почти ровесницы)Она посоветовала мне рожать в МОНИАГе, но я не хочу. наконец для успокоения моей души она сделала мне УЗИ-наш малыш так подрос! :clap: У него есть ручки, ножки(правда, глаз и половых органов я не разглядела)Сердце я то же не заметила(в прошлый раз я видела как оно билось)Зато какие кульбиты он вытворял(теперья понимаю почему меня тошнит! )Я спросила когда можно будет узнать пол-врач ответила, что не раньше 12 недель, и спросила насколько мне это принципиально(а мне приснилось, что мне делали УЗИ, и сказали, что мальчик). так что теперь мне не стоит заморачиваться, и ждать 30 марта(уже поеду с мужем), а потом будем делать первый скрининг на отклонения. Ссылка на это сообщение
Cindirella 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, приветик :wave: Радуюсь, что у тебя все в порядке, есть, конечно, всякие минусы, но мы ведь сильные, справимся@@@@@ Я вот со следующего цикла наконец-то начинаю планировать (перерыв 3 месяца) и верю в лучшее, уже начала мечтать о том, как куплю себе платьице с высокой талией :lol: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, читаю про ручки и ножки, а сама прям чуть не плачу. :cray: Так волнительно наверное было их видеть.Представь, там уже человек настоящий сидит,чудо да и только. Эх,у меня тоже были бы сейчас и ручки и ножки. Какая же ты счастливая :good: Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, а что она сказала по поводу всяких бяк, которые вроде как нашли...Перепроверить? лечить не лечить? Cindirella, я вот тоже размечталась о классных сарафанчиках на осень. вот как съездим в отпуск, так сразу все и получится! Ссылка на это сообщение
амариллис 8 мая 2008 Автор Поделиться 8 мая 2008 Жужик , честно говоря, я раньше как ты рассуждала-думала увижу и разревусь от счастья в три ручья :lol: , а в жизни все по-другому :blackeye: Конечно, это очень волнительно и волшебно, но меня уже тревожат не собственные чувства и ощущения, а его-моего малыша. Как ему спится, как ему плавается, как ему кушается...Всю свою жизнь ты подчиняешь маленькому существу, который всецело от тебя зависит. ты чувствуешь себя Богом, который создавал человека, и это такая колосальная ответственность :amen: Сама себе весна , пока назначили профилактику свечами кипферола, а потом сдам мазок на чувствительность к антибиотикам,и после 18 недели будем лечиться. Сегодня иду в ЖК к врачу-буду выписываться на работу.Потом собираюсь на праздники поехать к маме(она живет недалеко, зато там хоть природа есть!)Так что несколько дней меня снова не будет.Муж,конечно, не в восторге(он едет со мной).Если получится, наконец-то повидаюсь с сестрой(она опять поменяла все свои планы-мы хотели всей семьей собраться на 9 мая, а потом пойти на кладбище-мои бабушка и дедушка воевали и имели много наград), а потом у нас замечательный музей ВВС-второй такой только во Франции :yahoo: Если будет возможность поболтаю с подружками, а то я все дни как в заключение6ЖК-дом-кухня-телевизор-Интернет Ссылка на это сообщение
Галюня 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pchelkaru Врачи фифти/ фифти считают, что во время Б не нужно лечить инфекции. У меня подруга двоих родила с хламидиозом, причем с клиническими проявлениями. Конечно я не настаиваю, но я бы не стала лечить антибиотиками.Очень уж непредсказуемо это все.... :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт