амариллис 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Cindirella, спасибо за поздравления и комплименты-сама-то как? Сама себе весна, у меня нет соковыжималки-трем вручную на терке.Правда, пока нет всех фруктов-поэтому покупаем готовые.Летом будем только сами делать :grin: Тем более, что Трешь много-а ест она мало :grin: Бодифлексом я не занимаюсь.Ходила один раз на йогу, потом на восточные танцы.Как уже писала пока нет не времени, на сил. Лиззи , так положено по обряду.Во многих церквяхъ мать вообще не порог не пускают. а я была в начале церемонии. Что касается гастроэнтерологов-то я о таком не слышала.Соки вводят потому, что считается, что в ГВ нет всех витаминов, и поэтому вводится сок(по капелькам).Потом идут соки с мякотью. потом пюре(тем более, что ребенку надо разноображивать вкус и приучать к "взрослой еде")Моя пьет только яблочный, больше ей ничего не понравилось.Со следующей недели буду пробовать вводить пюре :grin: Ссылка на это сообщение
Cindirella 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 pchelkaru, я нормально, скоро отпуск, рванем с мужем на недельку в Киев, красоты осматривать. Сама себе весна, сообщаю модельки Пароварка Tefal VC 4008 Ссылки скрыты. Соковыжималка BORK JU CUP 21085 WT Блендер Braun MR6550 HC M BC Необязательно брать такие, можно и попроще, просто нам все это на свадьбу подарили. Ссылка на это сообщение
Марико 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 pchelkaru, у нас считается что на ГВ до года хватает всего кроме вит Д зимой :grin: мы начнем в 6 мес с гречки, чтоб овощи вводить уже свои, дачные. параллельно яблоко и банан. а до 5-6 мес можно подорвать ЖКТ и потом будут всякие гастиры и панкреатиты от раннего прикорма (это ИМХО) среди нашего поколения где соки вводили уже с 3-4 мес каждый второй чем-то болеет в плане желудка. так что мы слушаем ВОЗ хотя бабушки педиатры советуют с 3-4 мес начинать готовить к прикорму. веснушка, а у вас в ГО как считают? Ссылка на это сообщение
Марико 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Cindirella, заходите к нам с солей знакомиться как в киеве будете :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 irisé, я пока еще тут с этим моментом не ознакамливалась :pardon: Знаю только что тут малышам дополнительно дают витамины Д и К. А с какого возраста что вводят буду ознакамливаться на курсах, иду 22 апреля. Тогда расскажу Cindirella, спасибо. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Cindirella, ну вы смелые! А бы не решилась-там сейчас такое твориться... irisé, гастрит и язву можно заработать за счет нервов.Поэтому я не совсем согласна.Тем более, что я незнаю дотянули до 6 месяцев на ГВ Сама себе весна, ага, расскажи потом, как у вас это :grin: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Cindirella, ну вы смелые! А бы не решилась-там сейчас такое твориться... Я с тобой согласна.Украина это не то место куда сейчас хотелось бы съездить.Но возможно Cindirella родов из Киева,может она к родне едет? Ссылка на это сообщение
Марико 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 pchelkaru, а что ж у нас такое творится что к нам ехать нельзя? :pardon: ну да, на вашем ГВ по расписанию тяжело повысить "удои" но ничего, и четыре-пять месяцев неплохо с твоими стрессами. все таки обстановка на молоко влияет не лучшим образом, то за одно переживаешь то за другое. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 irisé, да у вас снова правительство пикетируют-неохота под горячую руку попасть москалям :grin: Если б не в Киев-я бы промолчала :pardon: У нас наметилась странность-ночью мы едим больше,чем днем... Жужик , она с Ростова-на-Дону Зря я дала Миле сок абрикосовый-ей так от него плохо :bad: Нам сегодня 4 месяца-хочу что-нибудь купить в подарок :scratch: Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, поздравляю с кругленькой датой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, какие вы большие уже!!! Поздравляю вас этой датой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, все наши пикеты-это студенты которые за деньги массовку создают если не гулять по главной площади-везде в других местах тишина и спокойствие :) Ссылка на это сообщение
амариллис 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 Сама себе весна , -Хельга- , спасибо irisé, тебе изнутри видней Игрушку так и не купила-что-то мне ничего не нравится, и все Китай :scratch: Купила очередной комбез. Подумываю о манеже, хотя ставить его некуда. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Пчелка, а мы когда ходили крестить сынишку друзей, малыша просто из рук у мамы забрали , а сама она присутствовала. Поздравляю с днем рождения Миланочку Из игрушек у малыша в возрасте от 4 до 6 месяцев рекомендовано к наличию игрушки-прорезыватели, игрушки с зерк.поверхностями, мобиль, деревянные бусы, тряпичный мячик, разные музыкальные игрушки, может тебе что-то подойдет в качестве идеи подарка Золушка, хорошего тебе отпуска, ждем от тебя фотоотчета, полагаю столько красоты увидите - поделись Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, с комбезом вас!!!!! а у нас все китай- и чикко и мазекеа, я кроме made in china других стран не видела вообще :scratch: а одежки мы дешевые украинские берем, наконец-то наши шить научились! иногда белорусские хорошие попадаются. а ты в СП не закупаешься? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, с маленьким вас праздником! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pchelkaru, у нас тоже все китайское :pardon: куда ж теперь без него? Иначе цены просто космические будут :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Лиззи , ну в каждой Церкви свой порядок-вообще раньше родители никогда не присутствовали. Погремушки нам уже неинтересны, а прорезыватели впечатления не производят.Мы сейчас все щупаем :clap: irisé , не закупаюсь, а это что?Мне то же нравится наше российское(Польша еще шьет, но дороговато)Китай стараюсь не брать из принципа, тем более игрушки. Жужик , спасибо! Сама себе весна, ага, американка как-то поставила эксперимент-сколько она продержится без китайского производства-оказалось неделя.Ученые были в шоке :hmm: Девочки, вчера вырубилась раньше Миланы-отдала ее на попечение папы, и сама к Морфею.Так не выспалась.Миша по ходу чего-то хотел, но я его послала.Сил вообще нет. Сегодня у нас полно дел-надо убраться(Миша на работе), а то завтра массажитска в обморок упадет от нашей грязи(точнее беспорядка). Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Пчелка, удачи тебе в нелегком женском труде А напомни плиз ты как грудь к ГВ готовила? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pchelkaru, я то же видела про эту американку. Мне кажется Китай уже все настолько заполонил, что при всем желании его продукции не избежать. :pardon: Ведь даже вещь на которой указано производство какой нибудь другой страны не дает гарантии что это не Китай. Ведь подделываю буквально все. :spiteful: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Лиззи, в том-то и дело, что не готовила :banghead: Поэтому сразу же соски у меня потрескались и жутко болели.Мне сказали , что после 36 недель надо в бюстгалтер вкладывать кусочек полотенца. -Хельга-, и это бесит Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pchelkaru, бесит не то слово. Особенно когда показывают как это они все делают. :rant: Жуть ведь. Ссылка на это сообщение
Марико 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pchelkaru, асван закупки в москве организовывает, по оптовым ценам + 15% орг сбор, выходит дешевле чем в магазинах процентов на 40 Ссылка на это сообщение
Марико 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 -Хельга-, в китае производство дешевле, поэтому фабрики многих фирм там из-за дешевизны рабочей силы. если б заводы строили в британии или франции -цена была б в 2-3 раза выше. какая разница где детальки делают. главное контроль качества, а подделать и в россии и в украине могут. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 А у меня была кофта "Маде ин Чина" отличного качества с вышивкой из бисера, я ее купила в 2001 носила года 4 подряд, ни цвет не потеряла, ни вытянулась.Сейчас я купила кофточку китайского производства, с красивой ленточной вышивкой.Вообщем я не знаю как правильно называется эта кофтюшка, у нее широкие рукава 3/4, я ношу под нее черную водолазку.Очень красивая,все в восторге.Это я ее купила на работу ходить. Ссылки скрыты. Жду посылку из ОТТО, там вещи не из Китая, посмотрим чего там мне пришлют. Лично меня вовсе не бесит, что многие вещи сделаны в Китае.Надо уметь выбирать настоящий качественный китайский текстиль.Хотя он так редко попадается.А вот обувь китайскую конечно лучше не покупать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт