Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, а ты САДИ милу в слинг ;) и спина не устает и дите мир наблюдает. мне он больше кенгуру нравится

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irisé , мне слинг то же нравится больше, но Мила сидя в одежде в него уже не умещается :scratch:

Лиззи, ага :banghead:

Наконец-то у Милы стул такой как я хочу и столько как я хочу :thumbsup:

Наверно, я все-таки тогда поспешила с прикормом-желудок не был готов.

Завтра идем к педиатру.

Миша сегодня сравнил Милино лицо с "харей нового русского" :club: Он считает, что она толстая.

19 или 20 июня буду крестить сына подруги.Миша потребовал от нас за то, что он будет сидеть с Милой-водки и закуски(шутка!)Допросил кто будет(все думает, что я напьюсь и буду к мужикам приставать).С рождением Милы у него секс-больной вопрос.Он думает, что если я с ним не сплю, то сплю еще с кем-то.

Вчера пришлось пересились усталость и сон и отдаться, а то сегодня он бы спокойно в ночь не ушел на работу.Вот мужики-чудной народ! :think: Какой секс-когда за день так устанешь, что только голову до подушки?

Кстати, о подарке от Милы.Он не получился.не пойму от чего-тесто поднимается(хотя в нем ничего нет), и отпечаток ручки не виден.Пришлось слепить символичного малыша(Миша юмор не оценил).

Разобрала свой гардероб.Оказалось, что есть вещи. которые я не ношу и не буду носить.Думаю отдать подруге...А это будет тактично?Или лучше сразу в церковь отнести?Они в оч хорошем состоянии.

Пчелка, ну ты даешь, даже стул Милы должен удовлетворять твоим представлениям :grin: Смотри чтобы ты над дочерью не стала довлеть :)

Поход к педиатору плановый?

Т.е. станешь крестной, а уровень ответственности ощущаешь? мне кажется я сейчас не согласилась бы, слишком все непросто :pardon:

А почему стесняешься предложить вещи подруге, если ситуация предрасполагает к помощи, то почему бы и нет? я обычно свои вещи племяшке предлагаю, а если не нужны, то отдаю в соцобеспечение ;)

Лиззи ,типо плановый, на самом деле за выпиской из ее карты для Москвы.

Подруга состоятельней меня, но носим один размер.Вот и не знаю :pardon:

Что касается крещения-то я уже была крестной, а тут мальчик-Чудо!Тем более, что частично я его от смерти спасла(отговорила мать его от аборта)

Зато другоая подруга мне выговаривает

Почему я должна обижаться....Это же ваше дело, может ты специально хотела, чтоб меньше народу было и не офишировать, чтоб не сглазили и мало -ли что еще....Просто я наоборот хотела сказать, что я очень прониклась к девочке и для меня это было важным событием, мне казалось что я дала тебе понять...
Это просто для меня еще один урок, что у каждого свое, и не надо навязываться...Я на самом деле не обиделась, просто очень неожиданно...
и что...мы же с тобой общались всю беременность, и тем более ты знаешь мою тягу к девочке, я ее ждала можно сказать, как свою...
И это при том, что за Б она была у меня на 9 месяце, и потом один раз.Разве так можно?

Пчелка, раз мальчик, то там кроме тебя еще и крестный?

Не очень поняла за что именно отчитывает тебя подруга? Она недовольна тем, что становишься крестной мамой?

Лиззи,да, там еще и крестный.Слава бОгу, что он будет держать Вову, а то малыш нехило весит уже :D

Не очень поняла за что именно отчитывает тебя подруга?
Нет, за то, что я не сделала ее Крестной МИлы.Меня это так бесит.Разве это не мой выбор?Почему она считает себя такой умной и достойной, чем наша крестная?Меня, если честно вообще напугала, что она Милу считает своей.Это попахивает фанатизмом.Если бы она ей была так дорога, как она пишщет-то ездила бы к нам, помогала мне заботиться, а то одни укоры и наезды :rant:

Сегодня были у педиатра.Весим 8100г.По мнению педиатра перебираем.

Завтра едем в Москву к неонатологу.Сглазила я Милины каки-у нас снова понос :banghead: Миша вроде договорился с каким-то дядькой, тот повезет нас, и обратно то же.

А у меня стал болеть низ живота как при М.Что бы это значило?

Сегодня Милу была одна в большой ванне.Как же Мила повзрослела-так плавала, плескалась :yahoo: Даже не верится, что раньше она такие истерике в ванне закатывала. :cry:

pchelkaru, у меня племяшка до 5 лет устраивала истерики в душе, особенно когда ей голову мыли.А ваша мадам просто молодец, быстро привыкла.

А живот тянет наверное все-таки неспроста.Ты сама то М. не ждешь?

Жужик , не могу сказать, что жду, но без них второго не зачнешь :D

А мы сегодня от неонатолога.Дорогу и пробки в Москву описывать не буду.Кормилсь в "военно-полевых условиях".В больнице деток-не протолкнуться.

Врачиха нашла у нас шумы в сердце, сказала, что видно, как у меня будет парлапс.

По желудок сказала, что у нас моторика быстрая. и перед едой надо пить фосфалюгель или маалокс.Мне надо на диету(безмолочную, без сладкого), кормить дочу кашами, и никаких овощей-фруктов-соков.

Посоветовала сделать УЗИ желчного и почек, сдать на углеводный класс кал.Про дисбак она сказала, что маловероятно.

pchelkaru, мне кажется бред. особенно про маалокс. такого детям не дают! отстаньте вы от какашек. мила растет? вес набирает? вот со вторым потерпишь с прикормом до 6 мес и будешь кормить грудью по требования а не по часам и все супер будет ;)

pchelkaru, то есть смесь вы уже бросили? поздравляю! а каки у ребенка должны быть:

не пластилином (полное ГВ)

без крови.

варианты: жидкие зеленые слизистые и пенистые нормальны.. после каши может выходить каша, после бананов волокна, после морковки рыжий цвет и т.д. рис крепит, гречка слабит.

irisé

жидкие зеленые слизистые и пенистые нормальны.. после каши может выходить каша, после бананов волокна, после морковки рыжий цве
Врач так не считает-зеленые пенистые каки-признак острой кишечной инфекции.

Все ночь не спала, думала о шумах в сердце.Только этой напасти нам не хватало :doh:

Сегодня у Миши день рождение.Мы с Милой уже его поздравили, а скоро приедут его предки.

Погода мерзкая.Пока Миша будет с Милой гулять, я буду убираться и готовить.

pchelkaru, ты будто специально врача ищешь который болезнь найдет. 150 врачей считают что это норма, а один ваш что инфекция.... при кишечной инфекции понос и обезвоживание. таких детей в больницу ложат и они не бодры и не веселы как мила. не наговаривай на нее беду.

irisé,постараюсь!

Вчера Мила сделал папе подарок-пописала в горшок :D

Приезжала свекровь со свекром и деверем.Свекровь приревновала внучку к мужу-у него Мила сидела более охотно. чем у нее :grin:

Подарила Миле платье со штанишками... на 2 года!

Позже выложу фото нашего именника с дочей.

Девочки, хочу рассказать два случая:вчера днем на пеленальном столике, что стоит вдоль стены, Мила(при переодевании), на спине перевернулась ногами к стене и оттолкнулась...мама лови! :shock: Я чуть с ума не сошла.Теперь не знаю где и как ее одевать.

Второй случай растрогал меня до слез :cry: Вечер.Миле надоело лежать и она просится, чтоб я ее посадила.Аккуратно за пальцы держась она поднимается в сидячее положение.Потом недовольно топает ножками.Я поднимаю ее на ножки(за пальцы). и вдруг она делает два шага навстречу мне :blink: У нее восторг, у меня слезы из глаз.

pchelkaru, ты на фото очень юная и красивая получилась, 21-22 года на вид :)

а мила все краше и краше!!! тьфу-тьфу на вас

irisé ,ой, ну ты меня засмущала :blush:

Миша вчера принес огромной букет сирени :clapping: Такая прелесть!Мила была в восторге, нюхала, трогала...

Пчелка, какие с дочей красавицы, Мише комплиманы отвешивать не буду - ему это ни к чему ;)

Какие душещипательные моменты наступают в вашей - наверное так здорово осознавать что твой ребенок сделал что-то новое и сделал у тебя на глазах :cray:

Лиззи ,не то слово :give_heart: Это ни с чем не сравнишь.

Жужик , она была похожа на папу, а сейчас, мне кажется, на саму себя.Мне кажется, что она будет яркой(нестандартная она уже сейчас)

Джевочки, ходили на прививку.Плакали.Гулять нельзя, а у нас, как раз, погода стала налаживаться, так обидно.

Педиатр выслушала нас про то, что рекомендовал неанатолог с Москвы...и эти анализы мы должны сдавать за свой счет :scratch: Или долго ждать.

А мы все ноем.Видать живот болит.

На улице жара-пипец!лето пришло , наконец!

Пора вытаскивать легкие вещи! :yahoo:

Сегодня мой племяш заканчивает детский сад.

Беременных всюду видимо-невидимо(и не боятся кризиса)

Сегодня муж с друзьями отмечает день Пограничника(снова будут в фонтанах купаться), а потом пьяный поедет на работу в ночь.

Пчелка, привет,

судя по твоим лаконичным заметкам - твое настроение "на высоте". А животик у Милы чем-нибудь лечишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...