амариллис 28 мая 2009 Автор Поделиться 28 мая 2009 Лиззи , я просто думаю как совместить Милины обследования, Мишину работу и поездку к моей маме-душно в городе сидеть. А животик у Милы чем-нибудь лечишь? Убрала из рациона ее овощи, оставила каши.Давали Бебинос-но часто его давать то же не хорошо.Держу руку на животике, даю укропную воду.В голову приходят мысли о стрижке-на голове осталось пару длинных волос Скоро совсем лысая стану, хотя сегодня подруга отвешивала мне комплименты. Уже хочется залесть в водоем и плавать. Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Пчелка, а что насчет анализов дополнительных надумала? Может тебе постричься, но не кардинально, короткую стрижку ведь всегда успеешь сделать :pardon: У вас так жарко уже? и вода прогрелась? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 pchelkaru, как выросла твоя малышка. :give_heart: Очень красивая девочка. Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Девочки, вот мы и вернулись от моей мамы! :wave: Из достижений Милы:мы наконец-то переворачиваемся на живот, мы садимся в коляске и пробуем ползать...по вертикали :shock: В коляске почти не бываем-все на руках.ни слинг, ни кенгуру не спасают.Активно включаемся в разговор взрослых, не минуты без внимания. В свете этого я сильно устаю, от мамы помощи мало.Миша сказал. что я совсем не хочу секса и он себе заведет любовницу. С мамой напоследок поругалис-мне надо сына подруги крестить(она об этом давно знала), а она заявила что уезжает на дачу.Я ей высказала, что я думаю об этом.Она обиделась. Я не понимаю, как можно вырастить двух внуков-и налевать на третьего :scratch: Тем более такого долгожданного. А вот мы-наша мама кенгуру Ссылки скрыты. Лиззи , я подумываю о стрижке, но не сейчас, а к зиме Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Девочки, кажется мой Миша все-таки кого-то себе завел.Вчера заявил, что у меня отвратительный характер и жить со мной невозможно, и что этоЯ ХОТЕЛА РЕБЕНКА.После таких слов хочется плакать Не могу поверить :blink: Я сказала, что буду подавать на развод.Неужели так у всех?С появлением ребенка? Самое обидное, что он считает, что все делает он-а я только грудью кормлю.А на мои заявления, что мне то же нужен отдых заявил, что я"уже отбл... свое за свои 30 лет!"Неужели это конец?! Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, знаешь, то что происходит после родов почти у всех похоже. но фраза отбл.. за 30 лет это уж слишком! развод? подожди пока миле годик стукнет-обычно утихают семейные страсти любовница? если это временно и ко мне приставать не будут-лично я согласна. интима вообще не хочется. но я думаю у миши никого нет-и оттого он злится за отсутствие секса Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Пчелка, привет, а почему Мила не хочет лежать в слинге? Миша пошутил наверное так, просто неудачно? А мама это сложно...в конечном счете долгожданной Милу можешь считать ты и Миша, а мама это другое... :scratch: Боже мой, какая же Мила уже большая :grin: как ваш пузик? больше не тревожит? Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, мне, конечно, сравнить не с чем, детей пока нет :pardon: только я сделала для себя вывод (основанный на практике и подтвержденный фактами), что настроение моего мужа на 100% зависит от моего. Если я его встречаю с хорошим настроеним - у него будет такое же, вне зависимости от того, какое было до этого и нам обоим ХОРОШО. А вот если у меня настроение мерзкое и я буду ждать пока муж меня успокоит, начнет утешать, то никогда этого не дождусь. Да, возможно, это игра в одни ворота, НО это лихвой компенсируется его другими положительными качествами. Я сказала, что буду подавать на развод - а данную фразу я вообще считаю недопустимой, т.к. считаю это последним "громким" аргументом закомплексованных людей, как говорится, сказать можно, а вот сделать вряд ли. А ты подумала, что будет дальше прежде, чем такое говорить??? Будешь жить с мамой, которая тебя раздражает? Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 irisé , он говорит какими не своими словами, а потом, прости меня Господи, такие слова про Милу-я столько ее вымаливала, и вдруг она стала для него помехой в наших отношениях и вообще в жизни, я так боюсь, что Господь услышит его и заберет нашу дочь, и у меня больше никогда не будет детей. Лиззи , не знаю, не длежит.Ей больше нравится все трогать, играть со мной.Что касается мамы-я все же ее дочь, и если она ко мне хоть что-то ичпытывает, то то же должна была переживать, что я столько лет не могла иметь детей.Я же когда на бэбиплен пришла. то чуть до суицида не дошла-сил не было, и брак наш был на волоске, а теперь мы получили что хотели, и снова та же история.Мало того, вчера он меня упрекнул что содержал, когда меня уволили два года назад и я искала работу.Я вообще считаю это низостью. Cindirella , я не думала, что появление в семье детей может спровоцировать такие отношения :scratch: К маме я если и вернусь, то ненадолго.Во-первых, я выйду на работу,потом найду себе мужика.Мне нужен человек, на которого я могу опереться, а мама явно не то.Кроме этого, Миша вспомнил мне мое детство(я выросла без отца), и с издевкой Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 спросил не хочу ли я для Милы такого же.Как он мог?Я сразу же ответила, что у Милы будет отец.Это шатаж?Да кем он себя возомнил?Я не из таких передряг выбиралась, на нем свет клином не сошелся.Я сильная и выдержу и такой удар, просто вера в мужчин у меня и так подорвана, а теперь ее и вовсе не будет. Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, ну видела ты его когда замуж выходила :spiteful: :spiteful: чего теперь жалеть. у нас например муж считает нормой что он деньги зарабатывает. а я хочу работаю, хочу дома сижу. сейчас важно не бранить его, а подумать как сделать лучше СЕБЕ и МИЛЕ. но это не жизнь с мамой-там ты постоянно жалуешься как бабка старая, твоя мама еще хуже, ребенок вырастет "больной". с мишей ты мне даже больше нравишься живи как живется и не давай себя в обиду. обижает-не отвечай. а на гульки ты имеешь право как мать. пусть поработает нянькой денек и посмотрим так ли это легко плачущее дитя успокоить без мамы! Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, снизь планку и живи мирно. Ты ведь замуж не за Принца выходила, так с чего ему стать Королем. Я не из таких передряг выбиралась, на нем свет клином не сошелся. - слушай, ну смешно читать, не забывай, что до этого у тебя Милы не было, а теперь ты хочешь потратить ее замечательное детство на то, чтобы решать самой собой созданные проблемы? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, даже не знаю что тебе сказать...я в шоке... неужели все НАСТОЛЬКО серьезно? Может о разводе действительно пока рано думать? Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 irisé ,солнце ты мое дорогое!Я вот то же думаю-мож забить на все, и жить как другие:каждый своей жизнью.В принцепи, он и так живет своей жизнью, это я как "Все для фронта!Все для победы!"-живу для Милы. Cindirella , прикольная аватарка! :thumbsup: Как не за принца?Я искала отца своему ребенку, и думала, что Миша будет лучшим, а он оказался такой как все.То есть он старался, а потом, кишка тонка, сломался.Сегодня когда он звонил по телефону было ощущение, что я разговариваю с незнакомым и абсолютно чужим мне человеком, он открылся мне с неизвестной стороны, и, надо сказать, неприятной.Я теряюсь в догадках:где были мои мозги?И еще страшно, что моя мама может оказаться права:а вдруг он и правда как мой отец? -Хельга- , для меня это становится серьезно, когда задевают моего ребенка.Я не могу понять как можно произнести такие слова.Да, я сумашедшая мамаша, и наверно, ждала от Миши того же. Сегодня к нам в гости приезжала моя подруга с младшим сыном(1год и месяц).он такой худенький и чуть выше Милы.Она говорила о даче, и даже почти пригласила нас.И я подумала, а почему нет?Я бы сейчас хоть куда срулила, а то все забочусь о нем, а отдачи никакой. Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 pchelkaru, вот я так всем и говорю-не давайте людям больше чем можете! не оценят надо жить для себя, потом для мужа, потом для ребенка. иначе дите неадекватно будет мир воспринимать как эгоист (я конечно не грудничков имею в виду). если мама довольна-то и ребенок доволен. отношения конечно надо пытаться наладить, но не ценой своей свободы и молодости. наш папа кстати на 100% мои ожидания выполняет в вопросе ребенка. Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Сегодня начал исправляться, но опять-таки под давлением "развода".Интересно, сколько он так протянет? irisé наш папа кстати на 100% мои ожидания выполняет в вопросе ребенка. Завидую белой завистью.Завтра хотим пойти на водоем.не знаю как лучше-кунать туда Милу или же в бассейне? Ссылка на это сообщение
Cindirella 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 pchelkaru, приветик мама прекрасной Миланки! Сегодня начал исправляться, но опять-таки под давлением "развода". - значит твой муж из того типа мужчин, которые реагируют только на возможные последствия из-за своего плохого поведения :pardon: Видимо, кнут и пряник - это про вас Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 я не думала, что появление в семье детей может спровоцировать такие отношения :scratch: Пчелка, по идее появление в семье ребенка не лечит семейные проблемы, а только вскрывает их - как скальпель хирурга Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Сегодня начал исправляться, но опять-таки под давлением "развода" Тогда как часто ты собралась его этим пугать, потом в очередной раз реакции может ведь и не быть :scratch: Если хочется, то езжай с подругой на отдых, главное что тебе было это в удовольствие, а доче главное чтобы при маме была. Вернуться к маме - не самый лучший вариант, ведь твоя мама только утвердится в своей правоте и второго шанса тебе не даст, будет вмешиваться в твою жизнь неизбежно Ссылка на это сообщение
амариллис 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Cindirella, видимо да.Он раскаивается, но никогда не подаст вида, и никогда не просит прощения. Лиззи, к сожалению, мне нередко приходится прибегать к этой страшилке.Самое ужасное, что Мила стала не воспринимать его-смотрит как я на него реагирую. и сама себя так же ведет.Ради нее я его простила скрепя сердце.Он ее безумно любит, хотя и ведет себя по-свински. Мама -разговор отдельный.Не думаю, что если я к ней вернусь, но буду особо считаться с ее мнением.Я не хочу, как она, коротать свой век одна. Так что будем считать что этот эпизод исчерпан.Миша сказал, что в любом случае не дал бы мне развод.а еще заявил, что весь мир вращается вокруг секса(т.е. именно отсутствие его кидает его в такие крайности), а я сказала, что не чувствую себя женщиной:где мои цветы, стихи, подарки?Он удивился, думал, что егоСЕКС заставляет меня чувствовать себя желанной и любимой.Вот такие разные взгляды. А Мила из-за жары, не ест, не спит, канючит.не знаю что ей одевать-через пять минут все мокрое.Дома голенькая, но на улицу так не пойдешь Вчера была в детском магазине.Почти ничего не купила, а тыщу оставила.Детские вещи-не подступись.Если б умела шить-это решило бы вопрос оеджды.Правда, с Милой я и панамку-уже две недели вяжу. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 pchelkaru, у тебя все без изменений.Вот уже полгода, как мы читаем о твоих проблемах с мужем.Я не представляю, как у тебя сил хватает все это терпеть. Ты пишешь о цветах, конфетах и т.д.Лично я тоже забыла, как это бывает.Вообщем романтика на прочь ушла, даже годовщину не справили. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 Жужик , ну, наверно, мне было склонно идеализировать наш брак :grin: Вообщем романтика на прочь ушла, даже годовщину не справили. А у вас-то почему?Сегодня Милу пустила ползать на пол. Ссылка на это сообщение
Марико 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 pchelkaru, вам уже давно на пол пора там дети быстрее развиваются. а насчет миши-мое мнение что проблема в тебе. ты много раздумываешь, анализируешь, а на деле все остается как есть. то есть ты сама в него неуверенность своими негативными мыслями вселяешь. попробуй быть более веселой, независимой от его эмоций и подчеркивай в мише позитив (ой,смотри как мила тебя любит. спасибо мишенька что помог мне. давай на выходные семьей на пикник сходим.) ну или сама придумай чем можно вас кроме секса объединить и показать его МУЖСКУЮ незаменимость в семье Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2009 Автор Поделиться 14 июня 2009 irisé вам уже давно на пол пораСтрашно А вдруг застудиться.а насчет миши-мое мнение что проблема в тебеЭто точно.Быть веселой я могу, могу быть независимой.А вот "мужские дела" мне не надо(ремонт я и сама умею делать)Звонила как раз пару минут назад подруга. сказала, что муж-явление временное, и не надо на нем циклиться :grin: (ее бросил как она родила больную дочь)Она не верит, что мы с Мишей долго протянем, и считает, что мужчинам вообще дети не нужны, так самоутверждение.Правда, при этом прибавляет, что я должна быть благодарна Мише за красавицу-дочь Миша согласился на второго ребенка, но года через два :amen: Сейчас учу Милу различать животных.Сегодня она снова сказала мама, а то все папа и папа :blackeye: Мы теперь подмываемся стоя в ванне(на руках уже не удерживаю).Горшок вызывает дикую истерику-так что пока не высаживаю. Я все больше мечтаю о ее будущем.Мне даже снятся сны как она пошла.как говорит.Миша сказал, что мечтает дожить до правнуков(а мне бы до внуков дотянуть)Смотрю на семье где два ребенка-и завидую, счастливые! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Сегодня она снова сказала мама, а то все папа и папа Уже говорит? :shock: Обалдеть, как быстро детки растут! А дочка твоя правда красавица, Миша хорошо постарался не халявничал. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт