амариллис 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Хельга, ну не то, чтоб осознанно, но говорит Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 А вот "мужские дела" мне не надо(ремонт я и сама умею делать) А вот это плохо, чего хорошего в том, что мы умеем это все :scratch: Надо уметь быть слабой Искупала ли ты Милу? Миша согласился на второго ребенка, но года через два А ты сама готова на второго в вашем браке и при сложившейся ситуации в семье? Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Лиззи А вот это плохо, чего хорошего в том, что мы умеем это всеНу когда много лет живешь без постоянного мужика, начинаешь уметь все.Я даже в кране прокладку учила его менять.Нет, не искупала.Было прохладновато, да и качество воды меня не устроило, а бассейн мы с собой не взяли. Что касается второго, я прям загорелась мальчиком.Так хочется :give_heart: Дело не в том, какая у нас ситуация, а смогу ли я одна их поднять.Я думаю, что Миша, как производитель(сори)достаточно хорош, да и к тому же от дургих у меня детей не было, поэтому рисковать в моем возрасте не стоит.А второго ребенка я хочу по-люббому. Ссылка на это сообщение
Марико 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 pchelkaru, ну знаешь, мужу не обязательно знать что жена прокладки лучше него меняет в кране иногда стоит прикинуться неумехой и невинной овечкой. пусть он сделает плохо, но САМ. без твоих упреков и указаний. кесарю кесарево. а будешь слишком самостоятельной-помощи и поддержки не добьешься, он будет считать что так и надо. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 irisé , знаешь, в юнности моей любимой передачей было "Я сама"(не про то, как делать ремонт, а про выдающихся женщин)Я его не пилю этим и не подкалываю, просто иногда забываю, что он моложе, и многого еще не знает :blush: Что касается невинной овечки-то у нас это не катит, как он сказал:"Я тебя полюбил за то, что ты сильная женщина!"К тому же его мама всю жизнь все тащит на себе, и он привык к такому укладу в семье, когда я говорю,что что-то не могу, он называет меня немощной и высмеивает. Ходили сегодня к педиатру.Наш рост 70 см.вес 8500. Звонила моя мама(точнее я ей).у нее давление, и на дачу она не едет(именно из-за этого тогда была ссора, и Мише пришлось меняться, чтобы сидеть с Миланой, пока я буду на Крещение).Вот так всегда, снова она нас подводит.С одной стороны мне ее жаль, но с другой стороны она всегда все делает наперекор другим. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 pchelkaru, просто иногда забываю, что он моложе, и многого еще не знает Но он ведь растет :grin: , а значит и меняется по немногу, пусть не все сразу. Так что может зря ты его скидываешь со счетов, глядишь со вторым ребенком он будет идеальным папой. Я такое наблюдала в одной семье. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 -Хельга- , предлагаешь побыстрей родить второго? :grin: Я бы с радостью, но надо, чтобы Мила хоть своими ногами ходить стала. А потом количество детей на мужчин особо не влияет-растить все равно матери. Ссылка на это сообщение
амариллис 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Девочки, Мила стала переворачиваться с живота на спину!Я так долго этого ждала!И на ножках уверенно стоит Миша на рыбалке.Не может он без нее. Вчера Мила у него съела кусочек рекламного проспекта, не углядел.Весь вечер переживал Не представляю что будет, когда я буду на Крестинах.Как он ее будет кормить?Как спать укладывать?(я не только в церкви буду, но и на Крестинах) Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Пчелка, поздравляю с очередным успехом Милы :drinks: Тебе надо научиться оставлять Мишу с Милой, пусть даже у него все будет по-другому, у ребенка должно чувство разницы между мамой и папой, так формируется половое сознание Ссылка на это сообщение
Марико 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 pchelkaru, отпусти немного милу от себя. ты ж не будешь за ней до свадьбы бегать ? пусть миша делает все плохо, но дай ему шанс почаще все делать самому. как умеет. ты же тоже не идеальная мать. никто из нас не делает все верно на 100%. из твоей фразы, что мать сама растит детей и вытекает ваша проблема. ты даже В МЫСЛЯХ не даешь мише равноправия! я знаю семьи где забота о детях полностью на отце. так что бросай свои предрассудки и дели с мужем обязанности в воспитании ребенка и увидишь что тебе станет легче. Ссылка на это сообщение
амариллис 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Лиззи так формируется половое сознание :scratch: Что-то я об этом так не думалаirisé , ну это у меня идет из глубины детства(росла без отца)Я вообще-то за равноправие, но он не проялвяет интереса как и чем я ее кормлю,он считает, что это мои проблемы, так же как и забота об ее одежде, и игрушках.Я с радостью разделю свои обязанности с ним :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я вообще-то за равноправие, но он не проялвяет интереса как и чем я ее кормлю Думаю что ты немного лукавишь, ведь сама говоришь что ты сильная женщина, а сильная всегда будет довлеть своим авторитетом и властью...надо действительно чуток отпустить ситуацию, пусть даже Мила по-первости ест у Миши журналы, мы тоже много чего в детстве съели :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 pchelkaru, ну раз ты росла без отца-то не бери пример с себя, начни все с нуля. пусть папа прикормом покормит, памперс поменяет, посюсюкает. а ты отходи в сторону в некоторых вещах. не делай больше того что ты сама хочешь. тяжело готовить разносолы и убирать каждый день-не делай этого. тогда и жаловаться не на что будет. бери с миши пример- живет в свое удовольствие! Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Лиззи, из ранних воспоминаний об моем отце:"Я давлюсь яблоком, потому что папа мне далеко его засовывает(я не доела).я давлюсь колбасой-слишком большой кусок" Сильная-это не когда все сама, а когда-могу все сама, но не против помощи Сегодня впервые буду сама делать кабачки.Волнуюсь ужасно-вдруг что не так?! :scratch: Миша с рыбалки вчера принес карасей, положил в заморозку на "черный день" Ссылка на это сообщение
Марико 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 pchelkaru, у меня и мама мне пихала куски, и много что неправильно делала. так что теперь муж должен ограничить мое общение с дочкой из-за этого ? твоя семья тебе и решать :wave: но лучше наверное дать мише обязанности чтоб потом не жаловаться какая ты больная и какие все вокруг неблагодарные. с кабачками удачи! думаю все получится! мне кстати нравится рыба на овощах- перец, кабачки, лук и в духовку на 15-20 минут. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Пчелка, чего с кабачками собралась делать? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 -Хельга- , предлагаешь побыстрей родить второго? :grin: Я бы с радостью, но надо, чтобы Мила хоть своими ногами ходить стала.А потом количество детей на мужчин особо не влияет-растить все равно матери. Ну, не прямо сейчас. А например после нового года? :grin: Мила уже будет ходит. А количество детей влияет. Ведь ответственность выше + уже есть опыт общения и меньше страхов и неуверенности. Согласна с девочками тебе надо оставлять Милу с Мишей почаще наедине, пусть учиться ладить с дочкой. Ссылка на это сообщение
Марико 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 -Хельга-, я думаю что если при одном ребенке конфликты, то рожая второго можно и до развода дойти... я б подождала хотя бы года полтора Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Девочки, до развода не дошло :grin: Миша очень любит Милу.Правда, теперь я думаю, что со второым надо подождать.Что-то у меня стало слабовато здоровье:головокружение, тошнота, сердцебиение.Я во время Б чувствовала себя лучше.К тому же мы решили, что заместо отпуска будем покупать машину.Он хочет недорого и нашу, а я хочу иномарку(но хоть какую-нибудь :beg: )К тому он говорит,что даже если я закончу курсы-он не даст мне водить :banghead: Еще он замахнулся на гараж и пр. У Милы особого прогресса нет.Зубов нет.Сегодня были у педиатра-сделали прививку, теперь можем отдыхать до годика :yahoo: Грудь уже особо не сосет, у накс два прикорма в 13.00 и в 19.00.Потихоньку пробую увеличить интервал между едой, так как решила выходить осенью на работу, хотя Миша категрически против("Так я вообще не буду видеть света белого!Никакой рыбалки1")Но думаю, что я его уломаю.На осень носить нечего не мне-не Миле, да и обувь ей придется покупать, а это недешево!У него на работе план уменьшили, а это значит, что и денег будет меньше. С сексом вроде наладилось.Правда, приходится переступать через себя, но что не сделаешь ради семьи?! А это мы Ссылки скрыты. пробуем закинуть шарик в лузу Ссылка на это сообщение
амариллис 15 июля 2009 Автор Поделиться 15 июля 2009 Миша вчера отличился-пошел гулять с Милой и грянул дождь, а она, бедняжка в лекгой майке и юбке-с босыми ногами(в коляске).Короче, когда вернулись-я его чуть не прибила.Ночью у нее поднялась темпа.Я всю ночь не спала. Сегодня пошла на молочку относить документы, а у них санитарный день.Пошла в поликлиннику, забрала свой снимой шейных позвонков-написано-косвенные признаки остеохондроза.Отсидела очередь к нервопатологу, чтоб эта дама(времен Буденного)мне заявила, что мне надо лучше питаться(4 раза в неделю мясо), и отдыхать.И еще заявила,что по снимку у меня остеопороз(ну вот и приехали, вот они последствия от Золадекса)Короче выписала мне витамины в масле А,Е,Д и рыбий жир :bad: Возможно завтра снова уедем к моей маме. У Милы все еще темпа.Сидим дома, я уже вою от жары, а Миша ушел на рыбалку.Он уже успел в этом году искупаться, а я все никак Вчера была такая гроза-словно день на улице, такие всполохи.Я аж проснулась(а Милана дрыхла)Говорят, что все равно будет жара стоять. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 pchelkaru, Дочка у тебя уже такая большая! Выздоравливайте скорее! Хорошо что до развода у вас не дошло, рада за тебя. Уверена все в вашей семье наладиться. Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Пчелка, привет, огромное спасибо за поздравления-напоминания :grin: если бы не ты про годовщину свадьбы я бы точно забыла в суматохе А что ты хотела, здоровье свое Миле отдаешь, во время Б. ты его копила а тут оно уходит все :pardon: Определились с выбором авто? Надеюсь это придаст вашей семье большую мобильность и уверенность А почему прикорм у вас дневной и вечерний? я читала обычно утренний и перед сном сохраняют Мила такая волосатенькая :good: , нравится ей сортер? Возможный остеопороз тебе как определили - по рентгену, вообще есть такая диагностика - денситометрия...но искренне надеюсь что этот диагноз не подтвердится у тебя :glare: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Пчелочка привет. Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
амариллис 29 августа 2009 Автор Поделиться 29 августа 2009 Лиззи, пока со своими болячками на заморачиваюсь, просто нет сил и желания.Что касается авто, то скорее всего русское,12-шка или 15-ка, но не новая.Миша хотел Ниву, но мне она не очень. Что касется нас, то мы еще в браке :grin: С сексом вроде нормализовалось, я себя пересиливаю(свою усталость и сон), но Миша все равно недоволен-мало инициативы. Мила растет на глазах.Пытается ходить, а вот поолзать вперед начала только недавно, чему она и я очень рады.За время проживания с моей мамой она так привыкла к обществу, что теперь просто не отпускает меня от себя на расстояние 3-х шагов, после раздается такой рев, что лучше не пробовать.Сегодня приехали домой в Щелково, не представляю как она будет спать одна в своей кровати-она так привыкла спасть со мной под боком Мы все еще на грудном вскармливании, мне приходится кормить ее днем, чтобы уложить спать(спим два раза), ну и ночью, конечно.Не знаю сколько у меня там молока, но я все еще худею.Те вещи, что купила, когда похудела, уже сваливаются.Муж находит меня сексуальной, и другие мужчины то же, а вот мне это не нравится.Я стала как в 18 лет.Дай Бог, чтоб падение веса прекратилось-а томы с Милой будем носить один размер Сейчас озабочена предстоящим Мишиным отпуском с 7 сентября(мы же никуда не едем), к тому же моя идея выйти на работу терпит неудачу, Миша против, да и не знаю как он справится с Милой.А вот цены на детскую одежду и обувь не радуют, я просто в шоке, а денег становится все меньше и меньше. Мама моя безума от Милы, хотя помощь от нее была небольшая, скорее сюсюкание(зато я могла поесть).Познакомилась с кучей мамашек и их детьми.Так приятно, когда тебя понимают. Да, у нас вылезли два нижних резца :yahoo: Позже напишу все подробней Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 pchelkaru, поздравляю вас с первыми зубами! :giverose: А почему тебе не нравиться что мужчины находят тебя сексуальной? Помню первое время после родов ты была озабочена прямо противоположным. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт