амариллис 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 -Хельга- , привет! :wave: Я очень рада Милиным зубам, но кроме кусания, жевание-не ее конек.Пытаюсь приучить ее жевать, но она сильно ленится. Что касается мужчин, то видно не те мужчины обращают на меня внимание А потом,если честно, то наличие обручального кольца и маленького ребенка-я думала, гарантирует мне спокойствие от них. Вообще у мамы хорошо, точнее, у меня там подруги с детьми, и мы могли гулять так долго как захотим.Были некоторые трудности с ночным сном(под нашими балконами устроили несанкционированную автостоянку, и эта сигнализация :swoon2: ), а так же спали втроем(Мила,я, Миша)-от чего я совсем не высыпалась.Мама, наконец, поставила пластикое окно в своюкомнату, Миша спили перегородки между балконами, теперь осталось положить плитку на пол. Вчера вечером был кошмар-толи нервы, толи переела-короче, Мила всю ночь орала и ее рвало.Я даже Скорую вызывала.Врачиха не пробыла у нас и 5 минут, еле выслушала меня до конца, подумала, что я сумашедшая мамаша, сказала ночью не кормить и дать что-нибудь от живота(даже язык и горло не посмотрела).Больше всего я боялась отравления(у нее вышло все мое молоко),т.к. я ела дыню и арбуз(мало ли какие там нитраты?! :worried: ) Сегодня вечером снова поедем к маме, а то в понедельник Миша на работе, а одна с ней я повешусь :swoon: Вот какие мы сейчас Ссылки скрыты. А это я у мамы на дне рождения Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 pchelkaru, зубы это прогресс! Растет твоя доча! На фото просто чудо, так хочется ее обнять! :give_heart: И такой проказливый взгляд! :grin: А ты такая красавица! Не удивительно что мужики на тебя реагируют! :spiteful: Пусть твоя крошка поскорее поправляется! Надеюсь ни чего серьезного. Я бы то же от страха с ума сходила если бы моего ребенка рвало всю ночь. :glare: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 -Хельга- , фотка Миланы-где она за мной гоняется в ходунках, она иногда такая проказница, хотя в большей степени задумчивая девица, и очень любит "взрослых" мальчиков. Что касается моей красоты-то осталась только грудь,я похудела до 55 кг, и боюсь, что это не конец.Муж впихивает в меня еду как может, а я больше маленькой тарелочки съесть не могу. Мила пока спит-это лучшее лекарство и дня желудка и нервов Ссылка на это сообщение
Лиззи 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Пчелка, ты так все обстоятельно описала Милины успехи радуют, она такая красавица, скоро тебе еще полегче станет с ней, вот пойдете :friends: а что ты так обреченно о ГВ? это ведь залог Милиного здоровья. Как у вас дела с речью - ну с лепетом? Ссылка на это сообщение
амариллис 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 Лиззи ,не знаю как насчет лепета."Мама" почти не говорим,что-то на своем Теперь пробует ходить с нашей одной рукой, но неуверенно(приходится страховать)С нетерпением жду самостоятельных первых шагов Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Пчелка, вы вернулись наконец? :friends: ооо, как классно - первые шаги...мечтаю об этом :grin: как Милины дела - зубы, сколько наели? кормитесь еще на ГВ? Ссылка на это сообщение
амариллис 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 Лиззи , ну первые шаги-сказано круто :blush: На самом деле видели девочку-старше нас на один день-вот она ходит сама, а мы так...Встретила в Щелково знакомую по Б, у нее доча нас чуть младше, ей массажистка сказала, что лучше учить ребенка ползать и не водить за ручки. Что касается зубов, то у нас все не как у всех.Внизу два цетральных резца, и снова внизу по бокам режутся, а наверху даже в перспективе нет :yawn: Да, мы еще на ГВ, но если честно, то ночные кормежки меня порядком утомили-я жутко не высыпаюсь.Днем грудь едим только перед сном(удивляюсь как укладывают детей на ИВ) Вчера были у педиатра.Рост 76 см, вес 10,5 кг-короче, как годовалые дети.Родничок почти зарос.Сделали нам последнюю прививку от гепатита(не Мила, не я не были к этому готовы), мы собирались ее делать в год. Теперь почдем за направлением по врачам перед годом, и на анализы. Что касается меня-то никак не дойду до работы и не поговорю с шефом, о своем выходе на работе в октябре.Что-то мне страшно, думаю:а вдруг он не согласится на мои 3 дня в неделю?Беседую с Мишей на предмет личной свободы(типо, мне тоже надо одной куда-нибудь выходить), но он делает вид неприступной стены. Вчера искала себе лифчик(мои дородовые мне не лезут), еле нашла, и за такие деньги :swoon2: Ссылка на это сообщение
Марико 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 pchelkaru, столько хороших новостей! рада что вы так хорошо растете и развиваетесь! про работы в октябре-ты герой а кто с милой сидеть будет? отдых от быта это тоже важно! Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Пчелка, ну так с шагами у всех по-разному, как впрочем и со всем остальным у деток, да и ортопеды не всегда в восторге от раннего вставания на ноги :pardon: Часто ли просыпается Мила ночью? А вариант поиска другой работы, а на этой пока находится в отпуске по уходу за ребенком, не подходит? можно ведь что-то новое посмотреть для себя? Черкни мне плиз тел. Веснушки, а то я чего-то переживаю сильно за нее и Софи Ссылка на это сообщение
амариллис 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 irisé , будет муж на своих выходных.Подработку я бы нашла-но думаю, что кроме "орифлейма" вряд ли кто меня сейчас возьмет. Лиззи, за ночь просыпается не менее 3-х раз, сегодня вообще полночи не спали и встали ни свет ни заря.Телефон написала в личку, передавай привет от меня, что-то я дурочка не догадалась сама ей написать :banghead: Вчера были у Г.Она вынесла свой вердикт:Ранний климакс.И сказала, что если я хочу второго, то нужно срочно бросать кормить грудью,сдавать гормоны и ПАшица, а то поздно будет :cray: Я теперь в шоке, не знаю что делать.Второго хочу, но планировали не раньше следующего лета, а тут она мне дает всего пару месяцев. Были у моей подруге-у нее младшему сыну 1,4 года, а Мила на его фоне-как мать :shock: Моя Г, когда увидела Милу ужаснулась, сказала, что я ее перекармливаю, и запертила водить за ручки, типо такой вес позвоночник не выдержит(10,5кг) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pchelkaru, я от твоего раннего климакса сама в шоке.С чего бы это? У мамы твоей когда начался? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pchelkaru, с твоими Я. конечно надо было ждать раннего климакса, но конечно не настолько раннего. :shock: Может стоит послушаться Г. и приступить ко второму малышу. Хотя представляю как тебе это сложно, Мила еще такая маленькая. И роды были не так давно... а ты на УЗИ была? Почему она так уверенно поставила диагноз? Тебе смотрели антральные фолликулы? Сколько их? Ссылка на это сообщение
амариллис 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Жужик, ну про ранний климакс, мне еще раньше говорили, когда я Золадекс колола, и в назначенное время М не пришли.У моей мамы и бабушки наоборот поздний климакс, а все потому, как написала -Хельга- -Хельга- , да, я была на УЗИ.Она сказала, что ЛЯ вообще не видит, спросила не удален ли он,а в правом если и есть фолликулы, то их оч мало и надо смотреть под микроскопом, и матка оч маленькая.В диагнозе она написала:Патология фолликолообразования, ранний климакс, а на словах посоветовала то, о чем я писала. Дело даже не в Милане(я все равно планировала в следующем году Б), а в муже-он не хочет так быстро, боится, что не справится, да и за здоровье мое опасается.А я боюсь, что не смогу родить полноценного ребенка, так как всек отдала Миле, а времени для восстановления у меня нет. антральные фолликулы? Сколько их? А это что? Ссылка на это сообщение
Марико 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pchelkaru, она у тебя странная откровенно. какой климакс если у тебя ГВ.. у меня например уже 11 мес почти М нет,хотя кормлю только ночью и все. ищи лучше другого врача более адекватного. гормональный фон (а он показывает климакс) можно только после пару месяцев от окончания ГВ определить. а сейчас и яичники спят и эндометрия нет-все пролактин подавляет Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 pchelkaru, это вторичные фолликулы, которые всегда есть в Я., они как бы про запас. На УЗИ их считают и по их количеству могут сказать какой запас яйцеклеток имеется в Я. Под действием гормон некоторые из них начинают расти готовясь к О., а остальные так и остаются про запас. Они очень маленькие по 2-3мм., вот их и считают что бы примерно определить общий запас яйцеклеток. Вот здесь написано получше Ссылки скрыты. Да тяжелый выбор у тебя. У меня мой левый Я. такой как твои, врачи на него даже внимания не обращают, списывают со счетов. А у тебя оба такие. Может все же стоит послушать совета врача? :scratch: Все так сложно... Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Нда, Пчелка, как-то круто выходит по словам твоей Г., а она хорошо тебя знает и твой организм, чтобы такие выводы делать? Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 pchelkaru, вот это новости. А что по поводу самой беременности говорит гинеколог? С зубиками вас и первыми пусть и не совсем самостоятельными шажочками :giverose: Ссылка на это сообщение
амариллис 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 irisé сейчас и яичники спят и эндометрия нет-все пролактин подавляетВсе это правда, но не в моем случае.Дело не в том, что нет М, а в том, что нет фолликулов-тевторичные всего 3 шт-в одном ПЯ.Менять ее нет смысла, с ее помощью я выносила и родила Милану. -Хельга- , так вот эти вторичные она и считала, а таких, что на О-вообще нет Я решила все же до года Милу покормить, а потом уже решать.Потому как в последнее время она как сорвалась-все время ищет грудь и сосет, не могу я в таком состоянии ее бросать. Лиззи , ну, операции я делала в другом месте, но она читала мои выписки, и давно наблюдает меня. Сама себе весна ,про беременность она говорит, что надо отслеживать вторичные фолликулы, подращивать их, овулировать, а иначе только ЭКО. Спасибо за поздравления. Миша с воскресения на понедельник собирается на рыбалку.Потом за грибами, и вообще жалуется, что отпуск его проходит бездарно :help: Присматриваемся к машинам.Если мы будем рожать-она необходима, как воздух, т.к. ездить с двумя детьми в общественном транспорте оч напряжно.Конечно, это будет наша и не новая, мне уже плевать, лишь бы ездила :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 pchelkaru, ндяяя, новостя. будешь по-тихоньку отучать Миланку от груди? я вот тож не представляю как искуственников без груди угладывают...хотя у меня подруга говорит, что просто кладёт дочку в кроватку, даёт соску и усё - спит...а тут даже соску не берёт. Миланка сосёт соску? Софийка всё норовит большой палец засунуть в рот, насасывает просто с упоением :glare: про машину и правда все равно какая - лишь бы ездила и не ломалась! Ссылка на это сообщение
амариллис 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Количество антральных фолликулов Ожидаемый ответ на стимуляцию овуляции и эффективность методик ВРТ Менее 4 Очень низкое количество. Бедный или отсутствие ответа на стимуляцию. Серьезно следует рассмотреть вопрос о включении в программу ЭКО. Очень низкая вероятность наступления беременности. Это мой вариант :doh: Сама себе весна , пока не буду.Соску почти не сосет.Палец уже то же.Зато научилась обиженно выворачивать нижнюю губу :beee: Я пробовала укачивать, как искусственников-моя ржет надо мной и не спит, а сама никак не засыпает. Ссылка на это сообщение
*Lente* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 pchelkaru, моя ржет надо мной и не спит :grin: а как от пальца отучила? или сама? Ссылка на это сообщение
Марико 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 pchelkaru, ну тогда жди года и в бой ! тебя то и с миланой на ЭКО посылали. в принципе когда она перейдет на 3 кормления только прикормом отлучить будет не проблема-надо только подловить момент чтоб бабушка или папа ей побольше занимались, а тебе одежду закрытую чтоб запахом молока не раздражать. после года грудь уже функции питания и успокоения почти исчерпывает. ребенок должен учиться по другому любовь и заботу проявлять. я докормлю 100% до нового года (1,2 года) и оставлю наверное только на ночь кормление и в 6 утра. а в остальное время пусть как хочет справляется Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Пчелка, мне кажется ты выбрала верный вариант, организму ведь время тоже нужно - силы надо где-то брать, главное самой верить - кому как не тебе это знать Веснушка, при кормлении в соответствии с требованиями ребенка желание сосать палец уйдет уже скоро Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 pchelkaru, мало очень Придется тебе стимулироваться как Б. захочешь, что бы все антральные фолликулы пошли в рост. А на счет того что сейчас доминантного нет, мне кажется это нормально. Ты ведь кормишь, нужных гормонов пока не вырабатывается, все забивает пролактин вот и не растет доминантный. Как бросишь кормить так начнут расти. До года Маланочки немножко осталось, мне кажется вполне можно подождать. Ссылка на это сообщение
амариллис 19 сентября 2009 Автор Поделиться 19 сентября 2009 Сама себе весна , она вообще-то никогда не засыпала с пальцем во рту.Ну мусолит его, когда десна чешутся, или как по грязи руками повозит и в рот-на пробу, а так нет irisé , она уже два месяца на трех разовом прикорме,а с 10 месяцев, как написано в книге, к ним присоединятся второй завтрак и полдник.Грудь днем, как я уже писала, я даю только когда укладываю, на ночь, и ночью.В 6 утра я не кормлю(как получится). Лиззи , спасибо за то, что ты в меня веришь.Просто по-другму я никак пока не смогу.Тем более, что Миле сейчас грудь необходима. -Хельга- , на клостидбегил я больше не пойду-он еще провоцирует рост кист.А Б с Э я совсем не хочу.Поэтому Бог сделает так как надо.Если я у Мише на судьбе видела двух девочек с разницей 2-3 года, значит так тому и быть.К тому же я боюсь, что если сейчас-то надо будет лежать на сохранении, а я не смогу оставить детку.К тому же мне еще надо научить ее ходить самостоятельно, писать только в горшок и пытаться есть ложкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт