Марико 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жужик, я хочу сказать, что рождение ребенка ЛУЧШЕ вас не сделает. вы останетесь такими же, но будете жить в новых обстоятельствах-втроем. как вы отреагируете на эти обстоятельства зависит от устоев и традиций вашей семьи. мне лично муж помогает на 200%, и отпускает и посуду моет, и ребенка кормит, ну и много прочего. но он и ДО Б все то же самое делал. хотя ощущаем что стали более далекими друг от друга. усталость, времени нет... Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Ха, девочки, тут подумалось что родительство, как и старость, позволяет со временем развиться нашим отрицательным сторонам, ну это я про отношения двоих Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Что вы подразумеваете под словами далеки друг от друга, нет секса, или муж стал бесить чаще обычного? Ссылка на это сообщение
Марико 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Жужик, мало общаемся и проводим времени вместе. секс это отдельный разговор :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Жужик, мне кажется, что ребенок на первый год помещает родителей, каким бы желанным он ни был, в разные измерения, вроде муж и тут, и любит он дитя, но его жизнь стала только полнее от этого, а женщина как будто живет на другой планете Ссылка на это сообщение
*Lente* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 А на какой планете у нас Пчёлка? Ауууу, ты куда опять делась - то? Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Веснушка, думаю не иначе к маме опять поехала :pardon: остается терпеливо ждать Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Сама себе весна, Лиззи, у мамы она Ссылка на это сообщение
амариллис 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Да, девочки, я была у мамы.Ща тут, как говорится, проездом :pardon: Лиззи, вот читаю тебя-точно пишешь, да, не всем везет, как まり子 Умотала я с Милой как маме, а все потому, как умудрилась я на следующий день после своего сообщения упасть на улице в обморок(шли с Милой на молочку)Потом я попросила первую попавшуюся женщину довести меня до дома(т.к. у нас очень сильное транспортное движение), взяла такси и поехала к маме, т.к. больше не могла расчитывать на свои силы. Миша же считает, что все это "мои нервы", что "я придуриваюсь".Я с ним не спорю,т.к. у меня совсем нет сил, а в последнее время присоединилась сильная боль в пояснице, которая так отдает в ногу, что я еле хожу.Мама взяла на себя обязанность укладывать Милу после обеда,т.к. меня она не слушается. Чувствую себя такой разбитой и морально и физически, что кошмар!Со спиной ходила к хирургу, он даже не взглянул, прописал бассейн, лечебную физкультуру, висеть на перекладине. А так все по-старому...Пробую Милу приучить жевать-бесполезно.Сегодня были у стоматолога, они снова выдвинули версию, что у нее короткая уздечка-я скоро повешусь от этого.Передо мной снова встал весь этот зимний кошмар-как я бегала по врачам и умоляла подрезать ее. Ходить Милана не торопится.Так что наверно НГ будем встречать все еще ползая. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 pchelkaru, сдается мне что депресняк и плохое физическое самочувствие накрыло тебя с горкой. А что Миша, где он - дома или приехал к твоей маме? Понятно, что охота тебе чтобы Мила пошла, но дети живут сами по себе, а не для удовлетворения нашего тщеславия и желаний. А что стоматолог не может однозначно сказать насчет уздечки? Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 pchelkaru, :hmm: да, грустный пост у тебя вышел. "все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия" тебе у мамы лучше? мне тоже непонятно насчёт уздечки...может к другому стоматологу, это ТАК трудно диагностируется? Мона параллель? помнишь, мне все говорили, что нужно успокоиться, и Софийке лучше будет. Ей и правда лучше со спокойной мамой. Может ты слишком много от Миланки ждешь и то что она не вкладывается в твои рамки ещё больше её тормозит? на фотках - чудо ребёнок я смотрю наши с мужем альбомы, сравниваю как мы росли, что в каком возрасте умели...он у меня вообще тормозом был :grin: пошёл в 1,5 года почти, а я додельница очень рано, ну и чего? у меня куча дипломов и всяких оконченных курсов, что не делает меня счастливее :grin: иногда просто обидно, что вот такая умная и красивая, а ...дальше сами знаете :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 С опазданием! с 11-ю месяцами! поооооооооочти год! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Веснушка, принимай в команду опоздавших...вот реально стала тормозить Миланку-красавицу и умницу с 11-ю месяцами, до годика осталось совсем чуток, разок плюнуть и уже год будет девочке-большуну :friends: Ссылка на это сообщение
амариллис 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Лиззи, про уздечку нам сказали неоднозначно,т.к. врачи и сами не знают действительно ли она препятствует жеванию и глотанию. Миша везде мотает с нами, он как курьер между двумя домами, и это его дико раздрожает(я его понимаю). Сама себе весна, а на что ты жалуешься? а ...дальше сами знаете По-моему. вполне достойная жизнь.Что касается моих ожиданий насчет Милы, то вы не знаете какие они были до ее рождения-я ей уже и карьеру с делала и пр. :yahoo: :rotfl: Теперь от много приходится отказываться, т.к. в эти "рамки" она не влезает, а впихивать туда я не хочу.Мое желание ее ходьбы связано с самосохранением.Вчера сделала таки МРТ(больше на такое не пойду со своей клаудострофобией), и выявились довольно серьезные проблемы с поясницей, так что мне необходимо что она ходила САМА.Не сказала бы чтоб мне с мамой было лучше, скорее, там я морально освобождаюсь(есть подруги)+ мама мало-мальски ухаживает за Миланой.И я могу днем поспать. Девочки, спасибо за поздравления Милане :drinks: Не могу предствить, что еще месяц и ей годик.Такая большая...а толку никакого.Конечно, она любовь всей моей жизни, так как чует мое сердце второго ребенка у нас не будет. Как сказала моя подруга(у нее двое детей), самый тяжелый-это первый год, и с мужем то же, а потом все свыкаются и жизнь налаживается.Вот и я этого жду. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 самый тяжелый-это первый год думаю это действительно так, сами родители этот год привыкают к своей новой роли и уровню ответственности. А Мила скоро пойдет, ты успокойся и не жди, тем приятнее будет этот шаг :good: Ссылка на это сообщение
Марико 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 pchelkaru, а какая разница ползает ребенок или ходит сам? с ходьбой по моему больше проблем-так как больше падений, начнет лазить везде где нельзя, на улице начнет убегать... Ссылка на это сообщение
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 pchelkaru, на чё жалуетесь? :grin: как в больнице блин я как-нить соберусь с мыслями и нажалуюсь, а так в кратце - проблемы с самореализацией, отсутствием места куда мона одевать наряды, отсутствие нарядов, кредиты....о ужо какой список получился Не могу предствить, что еще месяц и ей годик.Такая большая...а толку никакого Насть, ну ты как скажешь :grin: сижу и ржу. Вчера сделала таки МРТ(больше на такое не пойду со своей клаудострофобией), и выявились довольно серьезные проблемы с поясницей, согласна - это пипец. знаешь, для особо мнительных делают укольчик и мона поспать. не приведу господь, но туда только под наркозом. Насть, как вариант - остеопат. Я ходила с Софийкой два раза, на следующей неделе пойдём ещё раз и я за компанию. Я теперь уверилась в их "всемогуществе". То что не может сделать традиционная медицина, бывает под силу нетрадиционной, а остеопатия - это что-то на грани того и того. Ссылка на это сообщение
Марико 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, а ты на прогулку платья одевай :) у меня та же проблема :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 まり子 , так в Го я так понимаю такое не принято :grin: вот велик пожалуйста Ссылка на это сообщение
*Lente* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Сама себе весна, а ты на прогулку платья одевай :) у меня та же проблема :grin: :grin: я ща в пуховике, сапогах гуляю, максимум утепляюсь. Да опять жа - Никто ж не видит. могу дома ходить, я вообще дома наряжаюсь, но эт сами понимаете не то :grin: Лиззи да уж, тут как то актуальнее великами хвалиться :grin: вот у тебя есть там какие-то амортизаторы, вкл ли свет автоматически в переди с сзади и т.п...Вчера ездила на велике в магазин, какие там наряды, главно чтоб не сдуло :pardon: вот нажалилаааась, душу отвела Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 pchelkaru, :wave: :wave: Приветики вам с Миланочкой!!!!!! :friends: Доча чудо у тебя и сама знаешь,что не все ходят даже в годик ,потерпи еще чуточек.Главное сама не болей!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
амариллис 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Сама себе весна , как раз недавно смотрела передачу-там говорили, купите себе платье-а случай его одеть тут же найдется.У меня обновок почти нет.Но думаю, перед НГ прикупиться(если мужнина зарплата позволит). Что касается остеопата, так у нас и ревматолога порядочного нет.Весь район облазила-нету, караул!!!А в Москву неохота.Что-то слухи и ТВ про свинячий грипп совсем застращали,а у меня сейчас и так иммунитета никакого. まり子, ну, разница большая-во-первых,раслаьиться моя спина, а во вторых, она не будет ныть, а будет сама лезть куда захочет. Завтра идем к неврологу(последний врач перед годиком для Милы), а потом я к ревматологу.Надеюсь, все и у всех будет хорошо. Лиззи, Мила пошла с одной рукой. обзавелись на днях второй парой зубов(верхних резцов) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 pchelkaru, С зубиками еще раз!!!!!!!!!!!Как лезли?Я про обновки молчу,наверное как на работу пойду,глядишь тогда и куплю. Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 pchelkaru, с зубами вас!!! ой пчел, моя ходячая наоборот больше хнычет, и так же таскаю ее блин. еще кризис года-истерики и визги по любому поводу (не пугайся только и не думай что разаловала дитя) Ссылка на это сообщение
*Lente* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 pchelkaru, с зубиками! присоединяюсь, как прорезывались? что касается врачей - то нуно искать, а кто ищет тот всегда найдёт. Не опускай руки и не спускай на тормозах. Твое здоровье очень важно. К какому ревматологу идёшь? В районе? Завтра у соседей серебряная свадьба, пригласили в ресторан к 8.30. Туда ехать км 30. Ломаю голову как быть. Идти надо, как с Софийкой быть? я её кормлю в где-то между 10 и 12-ю. Разбег большой. Ни с кем кроме мужа и моей мамы она не оставалась. Да и оставить мне её сейчас не с кем. Ехать потом возвращаться? Брать с собой??! Ехать мужу одному? Днём бы точно с собой взяла, а вот вечером :scratch: вот и есть куда наряд одеть, а надо ли? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт