Перейти к публикации

Полезные сообщения

У Самой себе весны сегодня словесный понос, сорри

у меня тетушка имеет мужа, который на 10 лет ее моложе. Им сейчас 50 и 60 соответственно ;) кто бы сказал, сколько ей лет. и муж от нее не отходит - как бы не увели, или она сама не дристанула :grin: :grin: Все бывает

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужик , а я запрещаю себя по имени-отчеству себя называть(меня и племянник 5 лет Настей называет), ну на худой конец могу пережить, если тетей Настей назовут :grin: ;) Просто у меня муж моложе на 9,5 лет, и его знакомые иногда пытаются меня на "вы" называть. Смотрят на меня как на старушонку.

Я сейчас стараюсь почти не пользоваться косметикой, чтоб не вызвать на фоне Б-раздрожение или пр.Хотя сейчас я не выгляжу на свои 32, но думаю, что после родов буду выглядеть на них или старше :lol:

Сама себе весна , подобная история произошла и со мной. Моя подруга (одногодка)всегда была более развитой и пользовалась косметикой, ее часто принимали за мою маму. и она бесилась. :grin: Кстати, она недавно родила своего первого ребенка, и материнство ее преобразило-она так расцвела ! :thumbsup:

А я как-то странно худею:стали больше глаза, пальцы похудели-обручальное кольцо сваливается :shock: И вес я не прибавляю(видать его во мне столько, что хватает на двоих) :grin:

pchelkaru, да ты у нас оказывается еще та соблазнительница. У меня предыдущий бойфренд был моложе меня на 4 года, ох и намучилась я с этим детским садом,ему тогда только 20 исполнилось,женщину то пару раз головой видел,но желания было хоть отдавляй.Вообщем делилась я с ним своим опытом 1,5 года,предложила жить вместе, он испугался, и мы слава Богу наконец-то расстались. :yahoo: А сейчас муж меня старше на 3 года, и я понимаю: Вот что значит зрелый мужчина! Ему,когда мы познакомились, как раз только исполнилось 29,и я сразу ощутила разницу между 21 и 29 годами.

Жужик, ой, ты меня засмущала... :blush:

Мой первый был на год меня младше. потом на 4 года младше, в мои 26 на 5 лет младше. чуть не вышла замуж перед своим Мишей за парня на 7 лет младше, а теперь Миша на 9.5 лет младше(и это не предел! :clapping: )

я встречалась с мужчинами старше себя(рекорд 16 лет)-не понравилось, особенно секс. и притом он был женат.

А молодежь ко мне всегда тянулась ;) -брату мужа будет 17 лет, я своего пугаю-будешь плохо себя вести уйду к молодому :grin:

Мне кажется ни от кого другого я бы не смогла забеременеть.Кстати, вчера я его попросила, что если все-таки будет девочка(т-т-т!), то у нас будет еще ребенок.

Пчелочка, привет

А я как-то странно худею:стали больше глаза, пальцы похудели-обручальное кольцо сваливается И вес я не прибавляю(видать его во мне столько, что хватает на двоих)

А мне кажется это временное :) , потом булочка как булочка аппетитная - только пойми меня правильно - в смысле будешь день ото дня красивее, мамульки ведь красивые, красивее беременной женщины не сыщещь :)

Лиззи , дай Бог!со вчерашнего дня во мне проснулся аппетит(вот что значит выйти на работу :grin: !)

Вчера приезжал друг мужа-наш свидетель на свадьбе(мы его со свадьбы и не видели). Они с мужем одноклассники, так тот так вырос, такой дядя стал :good: (а мой по сравнению с ним мальчик)Спросили его когда жениться будет-он посмотрел на нас, как на сумашедших :)

pchelkaru, супер. Молодежь то она чувствует своих по духу, так что ты еще молодка у нас. У меня тоже прежний ухожер был мальчик мальчиком: худенькие плечики,ножки как ниточки,глазенки большие.Идти по улице было с таким не солидно.Сама не знаю как меня угораздило с ним "дружить",это я после развода искала утешение, а этот под руку попался,вот и утешали мы друг друга как могли. :D Секс был на 5+, но все остальное ужас: молодой,неопытный в жизни, трусливый жмот.

Не, мой Миша совсем другой :good:

Он недавно так похудел, а ножки,как ниточки потому что не качается-считает, что красив и так :cool:

А по характеру он взрослый(правда, ответственность хромает), и немного зануда(но, думаю, со временем исправится)

pchelkaru, так я и не сомневалась, что твой любимый не такой как "мой"."Мой" к свадьбе-женидьбе дорастет лет эдак через 5. У моего мужа - две ниточки и большое пузико,вообщем типичный пузожительный 30 летний мужчина. :cool: Еще он немного рассеянный, приду с работы а на столе то хлеб не убран, то масло,то колбаса.Пообедал и все побежал с кухни в зал.

Жужик , интересные у тебя взгляды на 30-летних мужчин :eek: Я, честно говоря, своему не позволю пузико "носить"-это моя привилегея ;)

Я люблю красивых молодых спортивных мужчин(первым двум Миша соответствует)

Я поощряю его попытки играть в футбол, а еще заставляю его подтягиваться на перекладине.

А сама сейчас страдаю без фитнесса-буду делать упражнения для Б-они для меня скучные.

Я люблю красивых молодых спортивных мужчин(первым двум Миша соответствует)

Пчелка, так я думаю, мы все таких преимущественно любим, а вот потом что выходит... :D Мы с моим мужем когда встретились- у него желудок к спине прилипал, а сейчас (в особенности на фоне бросания сигарет) у него небольшое пузико (хотя окружающим оно незаметно, но я о нем знаю ;) ) ну не станешь ты своего Мишу любить меньше? :D

Меньше не буду,буду больше :club: :grin: И по чаще.

У него в семье все сухощавые, а я люблю, чтоб мышцы были. До НГ он был нормальный, а теперь словно солитер завелся-одни глаза :shock:

pchelkaru, у вас наверное это семейное - все худеет - глза остаются ;)

У меня тож муж в футбол играл, даже худысенька был и вдруг его поперло, как работу сменил. В общем когда вес перевалил за 120 я запаниковала. Сейчас вот на диете (ну просто меньше едим и никакого пива с чипсами) и на велике катаемся по выходны вместе. пока 112. Пытаюсь уговорить, чтобы пошли вместе или в теннис играть ну или опять бы футболом занялся. пока никак. А так я была 60, а он 120 :grin:

Сама себе весна, думаю(ссори), что такой вес очень влияет на качество жизни и секса(а еще, что спермики то же начинают лениться, и вообще с пивом пора завязывать)

Сегодня ночью показывали чемпионат нашего Зенита и шотландского Глазго. Наши выиграли. Мой муж смотрел все с начала до конца(начало было в 22.40 по Московскому времени).Как он болел-как он орал!(думаю, что сквозь мои беруши даже малыш слышал)и соседи ему вторили!Я. конечно, горда за нашу команду-но спать хочу больше.

Девочки, у кого подобные проблемы,как вы справляетесь?

Ох, Пчелка, иногда есть повод порадоваться :D что на Урале время позже московского на 2 часа - вчерась мой не смог досидеть после своего активного времяпровождения (загар днем, вечером волейбол - а женушка пахала на работке - работайте негры, солнце еще высоко ;) ) до половины первого.

А вообще я отползаю, когда он волейбол или теннис смотрит, или автогонки - нахожу себе дела, благо сейчас времени на них катастрофически стало не хватать :)

Лиззи , я бы то же себе дело нашла-но ночь на дворе ;) :scratch: , спать охота...Я хотела почти спать на кухню(у нас однокомнатная)-не позволил, только беруши дал и свет в комнате погасил.а для меня кошмар-то засну, то проснусь...Он-то хоть удовольствие получил, а я? :lol: Правда. встал он то же тяжело(но к уже готовому завтраку).

Он сегодня мне задал вопрос:может ты не спишь, потому что секса нет?(оно мне часто снится, так хочется :beg: ) :grin:

pchelkaru, у меня складывается такое впечатление, как будто тебя окружают одни только Аполлоны в возрасте от 18 до 50, возможно и впрямь все Аполлоны съехались в Москву. :confused: Мой мужчина в далекой молодости с 22 до 27 был стройный как кипарис, ну и чтобы набрать массу стал употреблять БАДы и какие-то смеси. Вообщем набрал: отрастил животик и только! Ну что теперь делать? Давайте растреляем всех пузатых мужиков! Хотя, нет! Можно моего не будем,он у меня холосый!

Ссылки скрыты.

pchelkaru, а что сексом никаким нельзя заниматься? Сам орагазм что ли вреден или фрикции? И почему ты посадила мужа на голодный паек, мы же женщины универсалы: есть ротик,ручки? Ему можно и подарок напрмер сделать

Ссылки скрыты.

Жужик , да ладно тебе, извини. если обидела ;)

Меня окружают далеко не Апполоны, и даже не Геркулесы.Просто у меня такие пристрастия, и мужчин я выбирала с учетом этого :grin:

Главное, чтоб человек был хороший :thumbsup:

Я могу понять пузико в 45-50, но никак не в 30!(как в принцепи и у женщин-я люблю стройных)

pchelkaru, я того же мнения. Но что ж делать если любимый приходит с работы и начинает кушать. Потом пиво.Потом семечки и еще какие нибудь конфетки в перерывах. И это при больном желудке. И воздействию он не подлежит. Моему во всяком случае. Не могу ж я ему на рот замок повесить. И в 30 лет пузико как у мамашек на 7 месяце. Бегать заставляю. Но пузик не уменьшается. Со своим то животом я борюсь и стараюсь пресс поддерживать, а за мужний живот я отвечать не могу.

Такие пироги. А все работа сидячая перед компом и еда пластиковая.

Но в 24 года он был стройняшкой и намеков на живот не было.

А я девочки сама еще та толстозадка. Поправилась за год на 12 кг! Вместо завтрака пила чай с печенками, думала ничего со мной не случится. Потом смотрю поправилась в вещи не влазю, купили весы и О, Боже! 70 кг при моем то росте и норме в 58. Вот так и живем толстопузик и толстопопик.

Милён@ , питаться можно по-разному. Побольше морепродуктов и никакого пива! :club: (и тебе будет польза-хороший секс и муж похудеет, и ему то же)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...