*Lente* 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 У Самой себе весны сегодня словесный понос, сорри у меня тетушка имеет мужа, который на 10 лет ее моложе. Им сейчас 50 и 60 соответственно кто бы сказал, сколько ей лет. и муж от нее не отходит - как бы не увели, или она сама не дристанула :grin: :grin: Все бывает Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Всю дорогу ржала с нее - маманя!!! :rotfl: Бери пример Пчелочка мы не сомневаемся в тебе Ссылка на это сообщение
амариллис 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Жужик , а я запрещаю себя по имени-отчеству себя называть(меня и племянник 5 лет Настей называет), ну на худой конец могу пережить, если тетей Настей назовут :grin: Просто у меня муж моложе на 9,5 лет, и его знакомые иногда пытаются меня на "вы" называть. Смотрят на меня как на старушонку. Я сейчас стараюсь почти не пользоваться косметикой, чтоб не вызвать на фоне Б-раздрожение или пр.Хотя сейчас я не выгляжу на свои 32, но думаю, что после родов буду выглядеть на них или старше :lol: Сама себе весна , подобная история произошла и со мной. Моя подруга (одногодка)всегда была более развитой и пользовалась косметикой, ее часто принимали за мою маму. и она бесилась. :grin: Кстати, она недавно родила своего первого ребенка, и материнство ее преобразило-она так расцвела ! :thumbsup: А я как-то странно худею:стали больше глаза, пальцы похудели-обручальное кольцо сваливается :shock: И вес я не прибавляю(видать его во мне столько, что хватает на двоих) :grin: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 pchelkaru, да ты у нас оказывается еще та соблазнительница. У меня предыдущий бойфренд был моложе меня на 4 года, ох и намучилась я с этим детским садом,ему тогда только 20 исполнилось,женщину то пару раз головой видел,но желания было хоть отдавляй.Вообщем делилась я с ним своим опытом 1,5 года,предложила жить вместе, он испугался, и мы слава Богу наконец-то расстались. :yahoo: А сейчас муж меня старше на 3 года, и я понимаю: Вот что значит зрелый мужчина! Ему,когда мы познакомились, как раз только исполнилось 29,и я сразу ощутила разницу между 21 и 29 годами. Ссылка на это сообщение
амариллис 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Жужик, ой, ты меня засмущала... :blush: Мой первый был на год меня младше. потом на 4 года младше, в мои 26 на 5 лет младше. чуть не вышла замуж перед своим Мишей за парня на 7 лет младше, а теперь Миша на 9.5 лет младше(и это не предел! :clapping: ) я встречалась с мужчинами старше себя(рекорд 16 лет)-не понравилось, особенно секс. и притом он был женат. А молодежь ко мне всегда тянулась -брату мужа будет 17 лет, я своего пугаю-будешь плохо себя вести уйду к молодому :grin: Мне кажется ни от кого другого я бы не смогла забеременеть.Кстати, вчера я его попросила, что если все-таки будет девочка(т-т-т!), то у нас будет еще ребенок. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Пчелочка, привет А я как-то странно худею:стали больше глаза, пальцы похудели-обручальное кольцо сваливается И вес я не прибавляю(видать его во мне столько, что хватает на двоих) А мне кажется это временное , потом булочка как булочка аппетитная - только пойми меня правильно - в смысле будешь день ото дня красивее, мамульки ведь красивые, красивее беременной женщины не сыщещь Ссылка на это сообщение
амариллис 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Лиззи , дай Бог!со вчерашнего дня во мне проснулся аппетит(вот что значит выйти на работу :grin: !) Вчера приезжал друг мужа-наш свидетель на свадьбе(мы его со свадьбы и не видели). Они с мужем одноклассники, так тот так вырос, такой дядя стал :good: (а мой по сравнению с ним мальчик)Спросили его когда жениться будет-он посмотрел на нас, как на сумашедших Ссылка на это сообщение
Конфеточная 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 pchelkaru, супер. Молодежь то она чувствует своих по духу, так что ты еще молодка у нас. У меня тоже прежний ухожер был мальчик мальчиком: худенькие плечики,ножки как ниточки,глазенки большие.Идти по улице было с таким не солидно.Сама не знаю как меня угораздило с ним "дружить",это я после развода искала утешение, а этот под руку попался,вот и утешали мы друг друга как могли. Секс был на 5+, но все остальное ужас: молодой,неопытный в жизни, трусливый жмот. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Не, мой Миша совсем другой :good: Он недавно так похудел, а ножки,как ниточки потому что не качается-считает, что красив и так А по характеру он взрослый(правда, ответственность хромает), и немного зануда(но, думаю, со временем исправится) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 pchelkaru, так я и не сомневалась, что твой любимый не такой как "мой"."Мой" к свадьбе-женидьбе дорастет лет эдак через 5. У моего мужа - две ниточки и большое пузико,вообщем типичный пузожительный 30 летний мужчина. Еще он немного рассеянный, приду с работы а на столе то хлеб не убран, то масло,то колбаса.Пообедал и все побежал с кухни в зал. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Жужик , интересные у тебя взгляды на 30-летних мужчин :eek: Я, честно говоря, своему не позволю пузико "носить"-это моя привилегея Я люблю красивых молодых спортивных мужчин(первым двум Миша соответствует) Я поощряю его попытки играть в футбол, а еще заставляю его подтягиваться на перекладине. А сама сейчас страдаю без фитнесса-буду делать упражнения для Б-они для меня скучные. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Я люблю красивых молодых спортивных мужчин(первым двум Миша соответствует) Пчелка, так я думаю, мы все таких преимущественно любим, а вот потом что выходит... Мы с моим мужем когда встретились- у него желудок к спине прилипал, а сейчас (в особенности на фоне бросания сигарет) у него небольшое пузико (хотя окружающим оно незаметно, но я о нем знаю ) ну не станешь ты своего Мишу любить меньше? Ссылка на это сообщение
амариллис 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Меньше не буду,буду больше :club: :grin: И по чаще. У него в семье все сухощавые, а я люблю, чтоб мышцы были. До НГ он был нормальный, а теперь словно солитер завелся-одни глаза :shock: Ссылка на это сообщение
*Lente* 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 pchelkaru, у вас наверное это семейное - все худеет - глза остаются У меня тож муж в футбол играл, даже худысенька был и вдруг его поперло, как работу сменил. В общем когда вес перевалил за 120 я запаниковала. Сейчас вот на диете (ну просто меньше едим и никакого пива с чипсами) и на велике катаемся по выходны вместе. пока 112. Пытаюсь уговорить, чтобы пошли вместе или в теннис играть ну или опять бы футболом занялся. пока никак. А так я была 60, а он 120 :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Сама себе весна, думаю(ссори), что такой вес очень влияет на качество жизни и секса(а еще, что спермики то же начинают лениться, и вообще с пивом пора завязывать) Сегодня ночью показывали чемпионат нашего Зенита и шотландского Глазго. Наши выиграли. Мой муж смотрел все с начала до конца(начало было в 22.40 по Московскому времени).Как он болел-как он орал!(думаю, что сквозь мои беруши даже малыш слышал)и соседи ему вторили!Я. конечно, горда за нашу команду-но спать хочу больше. Девочки, у кого подобные проблемы,как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Ох, Пчелка, иногда есть повод порадоваться что на Урале время позже московского на 2 часа - вчерась мой не смог досидеть после своего активного времяпровождения (загар днем, вечером волейбол - а женушка пахала на работке - работайте негры, солнце еще высоко ) до половины первого. А вообще я отползаю, когда он волейбол или теннис смотрит, или автогонки - нахожу себе дела, благо сейчас времени на них катастрофически стало не хватать Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Лиззи , я бы то же себе дело нашла-но ночь на дворе :scratch: , спать охота...Я хотела почти спать на кухню(у нас однокомнатная)-не позволил, только беруши дал и свет в комнате погасил.а для меня кошмар-то засну, то проснусь...Он-то хоть удовольствие получил, а я? :lol: Правда. встал он то же тяжело(но к уже готовому завтраку). Он сегодня мне задал вопрос:может ты не спишь, потому что секса нет?(оно мне часто снится, так хочется :beg: ) :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Он сегодня мне задал вопрос:может ты не спишь, потому что секса нет?( Он у тебя провокатор Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Да, очень ему хочется... :lol: Но я же то же человек Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, у меня складывается такое впечатление, как будто тебя окружают одни только Аполлоны в возрасте от 18 до 50, возможно и впрямь все Аполлоны съехались в Москву. :confused: Мой мужчина в далекой молодости с 22 до 27 был стройный как кипарис, ну и чтобы набрать массу стал употреблять БАДы и какие-то смеси. Вообщем набрал: отрастил животик и только! Ну что теперь делать? Давайте растреляем всех пузатых мужиков! Хотя, нет! Можно моего не будем,он у меня холосый! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, а что сексом никаким нельзя заниматься? Сам орагазм что ли вреден или фрикции? И почему ты посадила мужа на голодный паек, мы же женщины универсалы: есть ротик,ручки? Ему можно и подарок напрмер сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Жужик , да ладно тебе, извини. если обидела Меня окружают далеко не Апполоны, и даже не Геркулесы.Просто у меня такие пристрастия, и мужчин я выбирала с учетом этого :grin: Главное, чтоб человек был хороший :thumbsup: Я могу понять пузико в 45-50, но никак не в 30!(как в принцепи и у женщин-я люблю стройных) Ссылка на это сообщение
Милён@ 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, я того же мнения. Но что ж делать если любимый приходит с работы и начинает кушать. Потом пиво.Потом семечки и еще какие нибудь конфетки в перерывах. И это при больном желудке. И воздействию он не подлежит. Моему во всяком случае. Не могу ж я ему на рот замок повесить. И в 30 лет пузико как у мамашек на 7 месяце. Бегать заставляю. Но пузик не уменьшается. Со своим то животом я борюсь и стараюсь пресс поддерживать, а за мужний живот я отвечать не могу. Такие пироги. А все работа сидячая перед компом и еда пластиковая. Но в 24 года он был стройняшкой и намеков на живот не было. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 А я девочки сама еще та толстозадка. Поправилась за год на 12 кг! Вместо завтрака пила чай с печенками, думала ничего со мной не случится. Потом смотрю поправилась в вещи не влазю, купили весы и О, Боже! 70 кг при моем то росте и норме в 58. Вот так и живем толстопузик и толстопопик. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Милён@ , питаться можно по-разному. Побольше морепродуктов и никакого пива! :club: (и тебе будет польза-хороший секс и муж похудеет, и ему то же) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт