*Lente* 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 pchelkaru, Миланка хорошенькая - слов нет!!!! не обижайся ты на сестру. Чего это в тебе сидит? на тебя не похоже Ссылка на это сообщение
амариллис 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Девочки,вы слишком хорошего мнения обо мне... :pardon: Я не злюсь на нее,просто боюсь,что если со мной что-нибудь случится Милана останется без семьи.Для меня семья-это не просто слово,это отношения.В детстве и ее первом замужестве-мы были очень близки с сестрой.Но как только она вышла замуж во второй раз(а муж у нее хорошо получает),она стала нас с мамой сторониться.Его родственники отдельно,мы отдельно.он сам не особо чтит своих,вот и Таня стала брать с него пример.Все разговоры только о деньгах.Такое впечателние,что она нас содержит(она давно не работает и сидит дома).Ну да Бог им судья...Я просто боюсь,что если у нас больше не будет детей, Мила останется и без двоюродных Лиззи,да,Миша стесняется.Сегодня Мила плохо выступала,так он злился на нее как на большую. Его "забрили "в Деды Морозы,причем не только в нашу группу.Ума не приложу,как он будет выступать-у нет творческих данных,он неуключий Сама себе весна ,спасибо! Сегодня пошла в сбергбанк проверить детские(50р. в месяц).Их там нет :shock: .Позвонила на работу буху-забыли про меня...(уже полгода).потом бух перезвонила,и сказала,что одна ее знакомая получает доп.деньги с 1,5года до 3-х-2 тыс.Я ,как дура,позвонила,и узнала,что в нашем Щелковском районе такого нет,а в других ЕСТЬ!Что это за законы такие? :banghead: Все думаю о ДР своей Ссылка на это сообщение
амариллис 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 подруги.Получается все довольно накладно:подарок,цветы,такси,да и мне надо наряд прикупить :scratch: Сегодня купили Милане сапоги-мембрану.Так она и в них мерзнет,потому как стоит столбом и усе... Ссылка на это сообщение
амариллис 9 декабря 2010 Автор Поделиться 9 декабря 2010 Письмо Деду Морозу Дорогой дедушка Мороз! Я у тебя уже просила одну малышку,и вот прошу снова!Пришли, пожалуйста,еще одного малыша в нашу семью.Обещаю вести себя хорошо,слушаться родителей,не доводить мужа и быть заботливой матерью. Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pchelkaru, а ты не сильно глобально мыслишь??? всего по жизни не усмотреть? и потом ты считаешь что если тебя не станет, то семьей Миланы станет семья сестры??? ой, явно тебе надо на волю выдвигаться - сплошное времяпровождение с ре явно не на пользу тебе, да уж прости ты меня Мы валенки носим на ногах, правда финские, а мембранный костюм на межсезоннье нам вот тоже не покатил - по причине малого движения :pardon: Можно немного о личном - а как ты представляешь, с твоей особенностью - предусмотреть все наперед, вашу семейную жизнь в случае появления у вас еще одного малыша? только честно Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 pchelkaru, значит твоей сестре так комфортнее. Не обращай внимание. У меня как брат женился, так даже адрес не сказал куда переехали :grin: Я им хотела отправить приглашение на свадьбу: мне НИКТО из его родни не сказал адрес: типа квартира его жены, они не хотят чтобы к ним гости из глубинки нагрянули, мы и сами не знаем где они живут :grin: Доходчиво. Ну чего уж там. Ладно, обтечём. Ой, Сонюш проснулась, потом допишу Ссылка на это сообщение
амариллис 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Лиззи,не то,чтоб я загадывала наперед-просто у меня даже по линии жизни-не более 50 лет.Конечно,я не собираюсь на сестру спихивать дочь.Просто во время Б Таня меня поддерживала и выказывала желание иметь племянника или племянницу,отдала нам вещи детские.Я даже хотела сделать ее крестной Миланы,но потом решила,что это слишком большая нагрузка для нее(тем более,что сестра-моя крестная).Но суть не в этом.Моя мама приучила меня поддерживать отношения с родней,а бабушка по папиной линии (Царствие ей Небесное)была вообще фанатка семьи-для нее родственники стояли на первом месте.Вот я и не могу понять,как дети в одной семье настолько непохожи :scratch: Что касается моих планов-ну не знаю.С Мишей разводиться в ближайшие 5 лет не буду.По причине дочи и желании еще одного ребенка,к тому же я совсем не расположена к флирту с другими,а тем более серьезным отношениям.Хотелось бы найти(заработать,получить в банке)денежку и купить трешку(т.е. мамина 2-ка + еще комната),это решило бы некоторые вопросы совсестного проживания.Хочу на работу-пока Мила маленькая-поблизости,потом,на старость лет,пойду в начальники :grin: Вот,пожалуй,и все. Сама себе весна,ни фига себе брат! :scratch: Он ведь не родной?У меня с двоюродными по папиной линии-полная любовь на расстоянии.Когда приезжаю в Питер вижусь с дядькой,теткой и дв.братом,а вот сестра приезжает в Москву и заскакивает ко мне.Все собираемся к ней в Кисловодск-но времени/денег не хватает. Ссылка на это сообщение
*Lente* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pchelkaru, неа брат не родной, но не в этом дело. Я тут разошлась недописала. В общем, про мню тоже родня теперь бурчит. Типа совсем зазналась, не звонит не пишет, денег не высылает. Вот чего с людями делает загранца. Здесь со многими знакомыми, как у мужа стал налаживаться бизнес, стали натягиваться отношения. Ну даже вот у моего мужа с родной сестрой. Он работает по 60-70 часов в неделю, в этом всё дело. Последние полгода совсем несладкие были. А ей непонятно почему мы в гости не приезжаем, считает что я настраиваю и не пускаю. Да и не только им, мы вообще перестали куда-нить выбираться. Если есть минутка, мы втроём стараемся выбраться. Когда нужна помощь, помогают друзья, даже те от кого не ждёшь. А семья обижена. Фиг его знает как правильно. Я делаю так, стараюсь, чтобы комфортно было нам троим. Эгоистка :grin: У меня свекровь была фанаткой, думаю фанатизм её и свёл.... Твои планы прям радуют. Миша в курсе? :grin: Как с поисками работы? мне кажется сейчас перед Новым годом вообще затишье с этим делом :glare: Ссылка на это сообщение
амариллис 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Сама себе весна ,это у тебя сейчас период "витья гнезда" :grin: А потом,когда родишь,детки чуть постарше станут-и потянешься к друзьям-родственникам.Конечно,когда мужа почти не видишь-тут не до встреч с другими.я же практикую походы к свекрови,к другим родственникам-чтобы Милана знала,что она не одна(особенно,если она останется единственным ребенком в нашей семье).Я вообще люблю собираться полным составом,люблю большие семейные альбомы,фотографии.Люблю вспоминать детство.Ведь ближе этих людей никого на свете нет.Может просто тебе не особо родственники мужа?Они отличны от Ро,учат жизни и пр? Про высылку денег-это круто.Никогда не было подобных мыслей. Знает ли Миша о моих планах?Наверно.Я их как-то озвучила,главное,чтоб он слышал :grin: Да, перед НГ работы не найти,тем более,что всвязи с кризисов в декабре снова сокращение.Мне иногда кажется,что я больше никогда не выйду на работу :banghead: Сегодня ходили в гости к другу Миши(сам друг был на работе,дома его жена с ребенком).она уволилась(сыну 3,3 года),сидит дома.Муж обеспечивает,и ей ничего не надо(ну там другие мозги),она и в сад сына не собирается отдавать,а он так плохо говорит,и вообще не особо контактный.С такими деньгами можно было хоть на развивалки ходить...Ладно,что я лезу в чужой огород? :doh: Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pchelkaru, просто я почему так тебя спросила, извини конечно, у тебя ведь определенные требования к Мише и вы периодически производите "дележ" территории...поэтому и вопрос у меня, сама я не готова, при существующем формате моих отношений с мужем, на второго ре :pardon: Я вот сама жутко любила семейные посиделки, а с появлением двух детей - у меня и у сестры мне как это разонравилось, не тот формат уже, кто-то вырос, кто-то делает вид что ему это интересно, а мне жалко тратить свое время пребывая в не столь искренней обстановке Ссылка на это сообщение
Марико 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Лиззи, а что значит формат отношений? у вас не все гладко? или родительские обязанности не в твою пользу смещены? pchelkaru, а вы делаете костюм милане на НГ? а то я села сейчас призадумалась ... ЗЫ мне повезло с родственниками, регулярно хожу к ТЕТЕ и дядя, как к родным. в братом двоюр. и его уже женой часто гуляем (они без детей). у нас вообще даже слишком "семейная" семья. но с теми с кем мне неинтересно насильно бы "ради семейных уз" не стала бы общаться. если мне станет неинтеревыпосно, ограничусь звонками и поздравлениями с ДР по телефону. и так же понимаю если кто ко мне не пышет любовью. если меня не станет у соли есть папа и крестная ! для меня мой папа это хороший пример родителя, и муж тоже делает все наровне со мной, так что не переживаю тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
*Lente* 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 pchelkaru, да нам собственно не к кому тянутся. У мужа одна сестра. Мы с ней общаемся по стольку по скольку. Просто очень разные. У нас практически нет тем для разговоров. Взгляды диаметрально противоположные, ну и усугубляет ситуацию то, что она считает, что её папа из-за меня страдает, её брат изменился не в лучшую сторону и т.п. :pardon: Поездка к ним каждый раз выливается в то, что озвучила Лиззи мне жалко тратить свое время пребывая в не столь искренней обстановкеК бабушке с дедушкой ходим ооочень часто. Их очень люблю. Они и в Софийке души не чают, стоит нам денька два пропустить, так сами бегут...соскучились. Жалко что у них уже такой преклонный возраст... А с Ро - так очень сложно. переписываемся с кем-то, с кем-то нет...А как по-другому? Поэтому и стараюсь чтобы у нас у троих было уютно, чтобы нам втроём было хорошо. Вот расширяемся, чтобы было ещё веселей :friends: К Мише у тебя интересный подход. Чисто потребительский какой-то. :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 11 декабря 2010 Автор Поделиться 11 декабря 2010 Лиззи ,пока мы живы,отношение всегда можно поменять :grin: Можно простить,понять и пр...(это про Мишу)Я хотела бы второго и от другого мужа,но раз это Миша-значит он будет отцом второго ребенка.У меня вообще все непросто с браком.Мы оба женились не от великой любви.Мы оба хотели детей.Я многое узнала и поняла после брака,но после того,как родилась Мила я "спустила все на тормоза".Да,я плачусь вам,ругаюсь с Мишей-изменить нас невозможно,можно изменить отношение к проблеме и время встреч.Если будем видеться редко,то кроме как секса у нас больше ничего не будет. а с появлением двух детей - у меня и у сестры мне как это разонравилось,т.е. вам мешают дети?у меня все поменялось из-за достатка-разные интересы(у сестры-загранпоездки,другие магазины,общение,танцы,дача)+она до сих пор :grin: пытается учить меня жизни.Все считает меня маленькой.марико-принцесса ,в этом году костюм не делаю-у нас есть уши и хват зайчика,а на занятиях им костюм мышей выдадут.Сестра еще подкинет пару-после сына. если меня не станет у соли есть папа и крестная !К сожалению,я не могу похвастать такими крестными.Крестный-молодой неженатый парень,безотказный,но сейчас у него на первом месте личная жизнь,к тому же его пассия не особо жалует чужих детей(своих пока нет).Когда они были на ДР Милы,она несколько раз говорила мне про детей моей подруги(они были без родителей):А эти что-для массовки? Что касается крестной-то та в жизни через многое прошла.Она мало видит Милу,но делает ей шикарные подарки.Она занятой человек+у нее проблемы с сыном.Так что мне опереться не на кого.Свекровь-еще та песня.Я бы с ней Милу и на час не оставила,она вообще не знает,что делать с детьми.(ну разве что мультики бы поставила и компотом напоила). Сама себе весна ,да,тяжеловато тебе. К Мише у тебя интересный подход. Чисто потребительский какой-тоМожет быть,но вот сегодня_ему еще вчера позвонила-мама уезжает на выходные,мы остаемся одни.Миша приезжает сегодня с работы пьяный.Я с Милой,снегокатом и сумками в зубах бегаю по магазинам-дома шаром покати.На обратном пути Мила просится в туалет-я несусь,как бешенная,а он дрыхнет.Весь день будет отходить,"болеть"-а я должна и за ним и за Милой смотреть.а могли бы куда-нибудь сходить,фильм дома посмотреть и пр.Какая уж тут романтика?! Ссылка на это сообщение
*Lente* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 pchelkaru, я тогда вообще ничего не понимаю, что у вас с Мишей творится. т.е. ты с ним потому что хочешь второго, и потому что Миле нужен папа. Да? Неа, в этом плане мне не тяжело. Мы всегда жили далеко от родственников и встречались все только летом у бабушки, вот это было здорово. Поэтому мне без родни привычнее. Ну и ещё то что родню не выбирают, а друзей, да! Вот без друзей, без привычного круга мне здесь тяжеловато. Я не умею так быстро обзаводиться кучей подружек.... Ссылка на это сообщение
амариллис 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Сама себе весна , т.е. ты с ним потому что хочешь второго, и потому что Миле нужен папа. Да?ну не совсем так.Во-первых,у Миши все же есть свои плюсы,во-вторых,я то же не идеальная(далеко :rant: ),а в третьих,я пока не нашла лучше(да и не искала),а остаться пока без поддержки(в том числе и материальной),я не хочу.Вечером я вытащила его на улицу,и он гулял с нами.Пришел в себя.правда,так и не извинился и вину свою не осознал :no: Сегодня ходили на горку(вчера втроим,сегодня с подругой и ее сыном).Мила устроила истерику(пару раз упала когда шла пешком),потом еле забрали Артема домой.Мила холоднючая...А все потому,что ленится ходить. Собираемся 25 пойти на "административную балготворительную Елку".Интересно,там подарки давать будут?Миша сказал,что будет отдыхайть с 31 декабря по 13 января.Планов пока не строю-думаю,что он будет отрываться на рыбалке. Я хочу пойти на курсы домашних парикмахеров,но у них время занятий с 19.00 до 21.00.Сомневаюсь,что мама будет с Милой сидеть,тем более что теперь мы вечерами гуляем.А потом денег жалко..Столько подарков надо сделать,да Нг и потом...Короче,я вся в раздумьях :wacko: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 марико-принцесса , мне очень тяжело сформулировать с точки зрения терминов наши отношения с мужем сейчас, кто-то наверняка скажет зажралась...но это я ...и видимо всегда буду стремиться совершенствоваться и от окружающих этого хочу...вот жду своего выхода на работу, может быть иначе на наши проблемы посмотрю :pardon: pchelkaru, прикольный подход к Мише, со стороны на черном языке нета выглядит как отношение к осеменителю :pardon: Странно вот мне тоже, я конечно понимаю что здесь ты снимаешь стресс от общения с мужем, но все же, сама зная какой Миша и зная наперед его поступки, ты желаешь от него ре Мне как видится, что некоторые его минусы тебя очень раздражают :rolleyes: Нам не мешают дети, скорее меня утомляет что, несмотря на появление двух детей формат встреч происходит на прежнем уровне - застолья, выпивка, телик....я же вижу и хочу, что пока мой ребенок нуждается именно в общении-игре, то надо менять какие устои, правила, менять условия встреч, больше времени отдавать детям, меньше жратве-питью :grin: Я в этом году решила не парить мозг и по большей части буду дарить выпечку самодельную, так что обдумай этот вариант Ссылка на это сообщение
амариллис 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса ,прикольная авка! :thumbsup: Лиззи , как отношение к осеменителю наверно иногда и он так думает.На самом деле,судя по Миле,дети у него получаются лучше всего :thumbsup: Наверно,я слишком копаю,слишком требовательна,но я,как и ты,стремлюсь развиваться,в отличии от своего супруга.Я так долго его терзала с новой работой-хочу,чтоб он нашел лучше(не только по деньгам),чтоб люди были другого круга(ведь не секрет,что круг общения определяет и влияет на нас),чтобы он стал начальником,но у него нет амбиций(во всяком случае в работе),нет желания учиться дальше.Зато меня он готов отправить хоть в прачки,лишь бы я не ездила и была чаще дома Про его минусы:грубоват(мягко сказано).Я,как человек выросший в женском колликтиве,к такому обращению не привыкла. Свободолюбив(т.е. ради себя не считается с другими) Зануден(но он меня предупреждал,а я ему не верила) и т.д. Но самое главное,что когда я сплю,то всегда ищу мужа и отца для Милы,Миши в моих снах нет.В жизни трактуется так-я не могу на него положиться.Пожалуй,это самый больной минус. Сегодня после работы он встречается с бывшими согрупниками,а завтра едет сдавать в очередной раз кровь на донорство.Потом у него выходной и снова на работу. скорее меня утомляет что, несмотря на появление двух детей формат встреч происходит на прежнем уровне - застолья, выпивка, телик....Я поступаю так-Миша сидит с гостями,я занимаюсь с детьми.Когда я росла,то для детей делали отдельный стол,а потом они САМИ играли.Просто ты не такая мать,как сестра и взгляды на детей и их развитие у вас разные.Моя сестра то ж не понимает,зачем я так рано отдала Милу на занятия.А моя мама вообще против,чтоб Мила куда-либо ходила(как и свекровь) .Я в этом году решила не парить мозг и по большей части буду дарить выпечку самодельную, так что обдумай этот вариант Интересная идея.Фигурки из теста или что?. Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 pchelkaru, спасиб! насчет свекрови и мамы- им просто невдомек зачем эти занятия и что они дают, я лично не против, если на это есть деньги! и ребенку и маме обычно такое нравится, а что еще надо? про дни рождения- у меня сил бы не хватило самой детьми заниматься, в идеале хотелось бы чтоб все день рождение было сконцентрировано на детях. то есть чтоб каждый родитель принимал участие в играх. насчет миши- так никто ж не заставляет терпеть его минусы, тут не надо давить, но надо показывать что тебе дискомфортно, и не нравится. заставить быть начальником нельзя-тут либо есть желание и способность либо его нет. а вот насчет круга общения на 200% согласна, но ведь можно сформировать этот круг и не из начальников? может если ты будешь стремиться вверх и он за тобой потянется? Ссылка на это сообщение
амариллис 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса чтоб каждый родитель принимал участие в играхНет,они ко мне отдыхать приходят,я как воспитатель.Мне даже предложили создать домашний детсад.так никто ж не заставляет терпеть его минусы, тут не надо давить, но надо показывать что тебе дискомфортноПо-моему,Мише на мой дискомфорт-с высокой колокольни :bad: .надо сказать,что у него нет авторитетов,и с уважением(и себя самого)плоховато(это идет из их семьи).Что касается моего стремления-у него больше шансов и мало лет-мне уже карьеру не сделать :bye: но ведь можно сформировать этот круг и не из начальников?Я не это имела в виду.Я хочу,чтоб он ушел со своего завода-все равно там ему ничего не светит.Там работает одна лимита.Послушать их разговоры-уши вянут,немудрено,что и Миша со мной на "той же волне".Я хочу,чтоб он работал в офисе,сидел за столом-чистый и красивый,работал головой(зачем-то она ему дана?),и получал НОРМАЛЬНЫЕ деньги.А то его мама пытается к нему на завод устроить его брата(тот осенью пришел из армии).ни профессии как таковой,не желания что либо делать.Миша на него ругается(не стал брать),а сам недалеко от него ушел.Мише проще съэкономить,чем заработать.Я боюсь,что когда ему будет 30-он будет как я-у разбитого корыта. Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 pchelkaru, я считаю что во первых- мы сами строим отношения с окружающими, и ты если поставишь за цель, добъешься от него уважения, но это уже от твоего желания зависит!! можно всю жизнь сетовать что вот он такой-сякой, а можно все время стараться улучшать то что есть между вами, и то как он принимает участие в жизни дочки. а с работой- да, с такой постановкой я с тобой согласна!! если есть мозги, то лучше пользоваться ими и насчет тебя-даже после 35 можно строить карьеру!! главное видеть цель и уметь себя развивать Ссылка на это сообщение
*Lente* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 pchelkaru, мне твои один два три понравились. :grin: ты добрая такая, Пчёл, вот на тебе и ездють кому не лень, даже Миланка и та тобой командует. Мне кажется твой выход на работу - это твой выход. Тебе самой нуно почувствовать свежий воздух. Ты уже просто заварилась в своих проблемах. От круга общения очень много зависит :glare: а он просто не ищет работу потому что его всё-всё-всё устраивает там? может его в этом направлении усиленнее потолкать, подвигать. мотивировать более высокими заработками, новой красивой удочкой :grin: которую мона будет проще купить и экономить придётся меньше. мы в этом году тож хотели обойтись без подарков, но как-то получилось, что сами без них остались... про карьеру. Пчёл, не похоже что ты карьеристка, а найти нормальную работу можно Ссылка на это сообщение
амариллис 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 марико-принцесса ,даже если я буду зарабатывать миллион долларов-он не будет меня уважать.Это в нем заложено с детства-"Баба-она дура.не потому,что глупая,а потому как Баба!"-это девиз моего мужа(фраза взята из фильма)Поэтому проламывать головой стену не хочу даже после 35 можно строить карьеру!! главное видеть цель и уметь себя развивать Ну ты оптимистка!А ты объявления читаешь?От 18-35(максимум!)Сама себе весна,да,выход на работу-это мой выход. его всё-всё-всё устраивает там?Его устраивает месторасположение,график и усе.Народ там-пьет,дерется,ломает инструмент-а Миша за все отвечает+у него начальник самодур.Удочкой его не заманишь-скорее машиной(он давно мечтает),но он боится менять+я еще с Милой у него на шее сижу+кризис.Он всегда устраивался по чей-то протекции,сам-ни разу.не похоже что ты карьеристкаПравда на все 100%.Мне бы свой бизнесс.То ж мечтаю... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pchelkaru, я объявления не читаю, потому как объявления это среднестатистическая температура по больнице :) я знаю что каждый человек имеет свою цену, и при желании многие и в 40 начинают активно продвигать свою карьеру (как моя мама детский врач невролог) и пусть она не миллионер, но она сама за себя рада, и много чего в ней (и в отношениях с папой) изменилось именно из-за ее желания. а тебе даже не 40 пока. при чем тут лбом ломать стену, пусть он имеет какие хочет принципы насчет баб, но это не значит что он одинаково ко всем ним относится то насколько нас ценят и уважают на 60-70% зависит от нас самих (конечно фактор характера и привычек мужа отбросить нельзя) и если сидеть смиренно, то лучше оно ну НИКАК не станет. а если учиться манипулировать, то пусть не идеала, но определенных результатов добиться можно но опять же -только если ты сама в это поверишь и этого захочешь. я по себе знаю, что я бы точно такого терпеть не стала и по капельке бы меняла не мужа, а его отношение ко мне, к работе, к будущему. в принципе многое в характере моего мужа будто один в один как у миши, но как видишь, семейные отношения у нас и у вас отличаются. Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 pchelkaru, буду печь коврижки и конфеты делать :pardon: А свой бизнес, в нашей стране - имхо - предполагает наличие еще более жестких качеств чем у карьериста Ссылка на это сообщение
амариллис 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 марико-принцесса ,вот моя подруга(крестная Милы) предлагала такой вариан-я слабая,я женщина,защити меня... :beg: У нас такой вариант не катит.Как бы ты по капельке меняла?Поскажи,плиз. Лиззи ,ух ты,конфеты!!!А из чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт