Лиззи 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 pchelkaru, ну из чего хочется из того и можно делать, вариантов тьма - шоколад+орехи, сухофрукты+орехи, ябл.сок :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 марико-принцесса ,вот моя подруга(крестная Милы) предлагала такой вариан-я слабая,я женщина,защити меня... :beg: У нас такой вариант не катит.Как бы ты по капельке меняла?Поскажи,плиз. Вариант со "слабой женщиной" катит если она реально готова быть слабой, так что согласна что он не для тебя (хотя я им пользуюсь и потому не выношу мусор, не хожу в магазин и редко мою посуду ) а насчет по капельке менять-соберу мысли в кучу и напишу!! но наверное надо и самой немного меняться (не изменяя себя как личность) поверить в то что ты ..... (тут вставляешь те качества которых у тебя нет и которые бы хотелось) вот какой бы тебе хотелось быть? какой бы незначительный сдвиг в мише помог бы тебе быть более счастливой даже с остальными его недостатками? куда б ты его и твои отношения, или его и миланы хотела изменить? (то самое по капельке) Ссылка на это сообщение
амариллис 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 Лиззи,спасибо за идеи! марико-принцесса ,ну я читала Луизу Хей(великая женщина),занималась анфирмациями.Кстати,таким образом я и "приманила" Мишу.Он коренным образом отличается от всех моих мужчин-он домостроевец,верный,домовитый и пр.Я пыталась быть стервозной-но на долго меня не хватает .Я знаю что нужно сделать,чтоб все были счастливы-я выхожу на работу.Мало вижу Мишу.Соответственно,не даю ему ЦУ(ценных указаний),не контролирую.Мне это дает спокойствие нервов,повышение самооценки,новые знакомства,деньги,в конце концов.А вот как изменить себя и Мишино отношение ко мне-это я не знаю. :scratch: Сегодня ходили на УЗИ сердце Миланы.Слава Богу,все хорошо! Ссылка на это сообщение
Марико 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 pchelkaru, то есть тебе хочется чтоб ты не давала мише ЦУ, и не контролировала его жизнь и действия? или просто хочется чтоб было интересно вместе,а домоседство заставляет тебя ИЗЛИШНЕ придираться к нему? или ты хочешь чтоб миша САМ брал на себя инициативу и отвестсвенность в домашних вопросах? то есть что бы ты хотела улучшить в отношениях даже будучи так как есть-дома с миланой? твое желание работать и зарабатывать поддерживаю!! про аффирмиции слышала, но сама больше верю не в стократное повторение чего-то а в обретение внутренней уверености, ведь можно хоть 5 лет долдонить что я красива и успешна, но сидеть дома и жалеть что у меня кривой нос и неприбыльная профессия. а если уверовать в себя и свои силы, то получится и без аффирмаций (просто наверное кому то помогает 10 раз произнести, кому то один раз представить, кому то -один раз услышать от постороннего что ты красива и умна ) Ссылка на это сообщение
амариллис 17 декабря 2010 Автор Поделиться 17 декабря 2010 марико-принцесса ,я не люблю контролировать-я хочу чтоб миша САМ брал на себя инициативу ,скорее ответственность.Вот пример:утро.я встаю раньше всех.Хочу принять душ.Милана просыпается и бежит ко мне.Я ничего не успеваю.Миша лежит и спит.КАК?Ему трудно встать и забрать дочь?А если меня дома нет?Я хочу,чтоб часть обязанностей по заботе о дочери он взял на себя(я не говорю о себе).просто хочется чтоб было интересно вместеЭто вообще мало достижимо-мы НИКУДА не выходим ВДВОЕМ.Он даже этого не хочет.Тут попросила купить его док.фильм "Секрет".Он его купил-десять раз меня переспрашивал про фильм.А потом заявил"А почему Я о нем ничего не слышал?"(да потому,дорогой,что это не твоя сфера интересов).Мишу вообще неинтересует мой внутренний мир-он осуждает те фильмы,что я смотрю(о книгах еще можно поспорить),поэтому общих интересов,кроме деторождения и воспитания у нас нет.то есть что бы ты хотела улучшить в отношениях даже будучи так как есть-дома с миланой? Да,хотела бы.Миша всегда мечтал,чтоб я сидела дома(еще когда у нас не было детей).Тогда я не придавала этому такое значение.Миша давит на то,что если я выйду на работу,то не буду реализовывать себя как мать. Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 pchelkaru, извини, но мне кажется, что ты сама придумываешь проблему. То есть не придумываешь а её творишь. Ну вот пошла ты в душ, почему не сказать Мише, что ты пошла в душ и тебе требуется время. Почему бы не сказать ему, что ты хочешь чтобы он провёл какое-то время с ней, а тебе нужно побыть одной (или заняться чем-то) не говорить как он это должен делать, а просто "сплавить" дочу папе. Они друг друга любят и разберутся без тебя. А если ты и дальше будешь опекать Милану и Мишу, то у тебя нервов и сил не хватит, ты уже и так физически как подросток. А что значит реализовывать себя как мать? А как это реализовывать себя как отец? Что всё как-то односторонне-то? Лиззи растравила душу конфетами :-) я всё собираюсь вкусности сделать в мультиварке. Начиталась блин. Но никак не решусь :-) Ссылка на это сообщение
амариллис 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Сама себе весна,когда я встаю=они еще спят.Мила оч реагирует на мой голос(т.е. я ее разбужу,если буду ему говорить и объяснять).Потом это повторяется неоднократно и я ему об этом сотню раз говорила. :banghead: А что значит реализовывать себя как мать? А как это реализовывать себя как отец?Я не знаю как это в его понимании,расскажу о своем.Как отец:это нетолько приносить получку и покупать подарки(самому),не только таскать на руках и целовать,но и участвовать в совместных занятиях(рисование,игры,лепка,разговоры),чтение книг,,ответы на вопросы,рассказы о себе и пр.В понятие Мише это,наверно(материнство) полное посвящение себя ребенку(т.е. что у меня и есть). Вчера были у племянника на ДР.Ему исполнилось 8 лет.Конечно,с Милой ему не интересно(кроме нас и мамы больше никого не было,основное отмечание в субботу-где будут его друзья).Сестра восторгалась Милой и искала сходства с собою(интересно,а вот я его не ищу,и вообще не хочу,хотя в шутку учу Милу фразе:Я красивая как папа и умная как мама).Попутно я зашла в их орговый комплекс и ничего не купила-либо на теток или ультромолодежное...Мила весь день не спала,но и раньше не легла. Теперь вот ломаю голову что одеть в ресторан :doh: Наверно придется комбинировать из того,что есть.Уже подружка говорит,что даст мне свое платье(46 размера,а оно черное и мне велико!).Жуть!Мечтаю быть толстой.У меня уже комплексы. :worried: Ссылка на это сообщение
*Lente* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 pchelkaru, неа , Пчелунь, именно в Мишином :-) а ты ему об этом говорила? ггг Сестра мужа тоже всё сходство ищет с Софийкой. Наверное это присуще родственникам, хочется что-то родное увидеть. мне вот всегда казалось что племянники мужа на него похожи :pardon: Время есть ещё поискать наряд? Настенька, у тебя куда не кинь, одни расстройства нуно на положительную волну настраиваться. :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 pchelkaru, ну выходит что когда Мила то уже проснулась, Мише вполне можно все объяснить а еще можно загодя - вечером :grin: А Миша судя по твоим словам вполне традиционный консерватор по части семейных отношений и обязанностей жена-муж, посмотри на его семью и сделай вывод...может не стоит копья ломать и травить себе душу там, куда силы будут впустую потрачены :pardon: Веснушка, а тебе могу дать рецепт сласти невредной, один чернослив с кунжутом Ссылка на это сообщение
амариллис 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Сама себе весна ,я сволочь.... Я не нашла наряд(точнее у меня времени не было,в свете одних событий-у нас дошло почти до развода...)Поэтому сегодня в ресторан я не поехала,было стыдно,и настроения нет,и дорога-голодед,и Мила никуда не отпускает...Короче тысяча отговорок.Я позвонила подруге и сказала,что не приеду.Она тщетно меня уговаривала,потом просто обиделась.Чувствую себя отвратно...Словно душу плюнула... Лиззи,у них в семье бардак-мать ни во что не ставит отца.Отец-амеба(я уже писала об этом),вот,видимо,Миша и решил,что у нас в семье все будет по-другому.Честно говоря,я так устала,особенно,когда Миша заявил,что отсудит у меня Милуи пр...Я чуть не загремела в больницу после всех разборок.Не представляю как мы будем коротать праздники... Сегодня у Милы была Елка на занятиях.Миша был Дед Морозом,но Мила его не узнала. вот фотки: Ссылки скрыты. Жаль,что мама не умеет обращаться камерой,и не сняла танец Мышей(Мила в костюме Мышки) Ссылка на это сообщение
Марико 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 pchelkaru, ответить про "шажочки" по отношениям я пока не готова, не знаю что придумать но про "разводы" которые заканчиваются миром скажу по примеру знакомых, что часто мужа душит какое то чувство (например что жена любит не его, а деньги, или что жена его использует только как сожителя и осеменителя или что жена с ним из-за чего еще) но наружу они свои страхи выпустить боятся! и потому начинаются придирки, мужчина пытается ставить крайние условия чтоб выяснить свой страх (например тот что боялся денег говорит что при разводе ниче не отдаст и надо бр контракт, а на самом деле ждет не развода, а криков жены- да нет, ты мне нужен какой есть и без денег!!!) ну вот примерно так, если ты найдешь мишины страхи и покажешь ему что ты его любишь за то что он такой как есть даже плохого, но просто когда он плохой то тебе больно и плохо, то я думаю он мог бы быть хорошим папой и мужем! не каждый ведь пойдет к дочке дед морозом за просто так, значит хорошего в нем тоже много. ЗЫ а к подруге я бы пошла и без наряда и без подарка даже тем более если уговаривала! мир на ре и муже не заканчивается. а это разрядка и смена обстановки которая может трезвую мысль в голову закинуть. Ссылка на это сообщение
амариллис 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 марико-принцесса ,ты знаешь,когда я не поехала,мои домашние вздохнули с облегчением.Я не жалею,что не поехала:пить да есть,да светские разговоры вести я не в настроении,жаль,что Женя меня не поняла и обиделась.Я ей ночью звонила-она трубу не взяла.Я ей смс скинула-весь день без ответа.Ща звонить буду по домашнему. Что касается Миши,я его люблю.Люблю каков он есть.Я знаю про его страхи,он мои.Они с друзьями купили путевку на неделю в Астрахань в июне,так что он живет мечтами Не знаю что ему дарить на Нг.Он на этот счет даже не парится-ничего не будет мне дарить. То,что я живу с Мишей не из-за денег-эт точно! :rotfl: И не из-за одиночества,или хорошего секса...Он просто родной мне человек.И Милу он оч любит(думаю,он согласился на ДМ не из-за нее,а из-за того,что не умеет отказывать чужим). Ура!Женя на меня не сердится :yahoo: Поговорили с ней.Она спала только 3 часа(сейчас режет салаты на работу).Они гудели до 8 утра! Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 pchelkaru, а я считаю что ты зря не пошла на др подруги и не переломила в себе чувство страха общества, ведь у тебя сейчас именно это - ты говоришь о каких-то в сущности поверхностных причинах, которые остановили тебя - не отпустила Мила, хотя с Мишей ей отлично, не было наряда-хотя подруге важнее твоя компания, а не внешний вид...имхо ты очень стала зависима и замкнулась :pardon: это плохо и даже не для тебя, а твоей семьи и для дочи тоже :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Лиззи ,ну не без этого...Просто я привыкла хорошо выглядеть на вечеринках,абы как не для меня...тем более,что у нее более обеспеченые друзья,чем мы.Встретиться с ней я смогу и так,без посторонних. Думаю,что во мне превышего всего семья и долг.То,что днем Миша с ней хорошо-это одно,а что спать они не могут уложить и справиться,если меня нет долго-это другое... Не могу придумать Мише подарка.Себе то же.Маме купила.Сестре и ее семье то же.Сегодня у свекра ДР.Буду звонить.Самое прикольное,что Мишу он пригласил,а про нас с Милой не слова... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Думаю,что во мне превышего всего семья и долг.То,что днем Миша с ней хорошо-это одно,а что спать они не могут уложить и справиться,если меня нет долго-это другое... а КАК миша может научиться всему что он не может, если ты тянешь одеяло на себя своим долгом и делаешь все сама?! или ты думаешь он со временем научится, даже если ты и дальше не будешь ему милу оставлять? сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 марико-принцесса ,ну почему я оставляла ему ее днем-приходила,Мила не спит и истерика,а на ночь он меня не отпускает :grin: На мои слова помочь мне уложить дочку,МИша говорит:а что ТЫ будешь делать?или:Ты же всегда ее укладываешь.Это моя ОБЯЗАННОСТЬ,или определенный порядок,который Миша менять не намерен. Он ждет когда она будет взрослей,типа с ней будет легче.Когда они одни дома-он не знает чем с ней заняться(т.е. он делает свои дела,а Мила смотрит ему через плечо).Конечно,я не жду что он будет играть с ней в "дочки-матери",но он и в мозаику,и лепку ее не вовлекает.А когда я включаю мультики-не понятно кто больше их смотрит Мила или он И несмотря ни на что у меня предновогоднее настроение.Даст Бог,завтра буду клеить обои в туалете.Давно собиралась. Ссылка на это сообщение
амариллис 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Девочки,всех вас,ваших деток и близких с наступающим Новым годом!Здоровь,любви,взаимопонимания,и ,конечно же,выполнения заветных желаний! Ссылка на это сообщение
*Lente* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 pchelkaru, С Новым Годом! :giverose: :drinks: :giverose: По поводу вышесказанного - согласна с девочками :-) определенный порядок,который Миша менять не намерен главное тебе намериться :-) вода и камень точит... никто не говорит, что легко, но кто везёт, на того и "ложуть". Вот это проще всего.... Про Новогоднее настроение - это здорово. Праздники мы делаем сами :drinks: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 pchelkaru, а я тебя прекрасно поняла, почему с подругой не пошла. Я бы на твоем месте то же так поступила. Мне гораздо хуже было бы в месте где все красивые и нарядные, а я нет. И потом бы еще долго оставался неприятный осадок. Рада что подруга в конце-концов поняла тебя и простила. А на счет Миши, у меня стойкое впечатление что он еще просто не до рос до семьи и ребенка. :pardon: С Новым годом тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
амариллис 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Сама себе весна ,Новый год встретили оч скоромно-посдили до 1 ночи и баиньки.Я была немного разочарована,обзвонила знакомых и то же спать пошла.Зато с утра голова не болела :grin: -Хельга- , он еще просто не до рос до семьи и ребенка. И когда ж он созреет?Девочки,как отметили то? Ссылка на это сообщение
katanya 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ссылки скрыты. pchelkaru, поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пусть этот год принесет в твою семью мир, любовь, взаимопонимание и благополучие!!! Ссылка на это сообщение
*Lente* 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 pchelkaru, я встретила почти как ты :grin: Мы с Софией посмотрели фейерверк в 12 ночи. Потусили ещё чуток, отпустили папу погулять, а сами спать пошли. Первого по гостям пробежались, они по нам. Сегодня опять народ собрался, а в холодильнике уже пусто :pardon: Завтра тут рабочий день. Поэтому засиживаться не стали, уже разбежались (слава богу, а то уже даже резать на закуску было нечего, стыдоба) :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 katanya ,спасибо!И тебя и твою семью то же с Новым годом! Сама себе весна,Миша резал салаты на Новогодний стол,накрывал его,и первый ушел спать :pardon: 1 января впервые за долгое время он САМ встал с утра и помог мне с Милой,и вообще весь день был мягким-и пушистым.Вечером ходили к его родителям.Миле подарили книгу и сладкий подарок.Нам с Мишей по 500р(не ожидала такой щедрости!без юмора)2 января мама ездила в гости к своему бой-френду и сказала,что он продает свою машину(отечественную,и старую)дешево и не хочет ли Миша ее купить.Я Мише предложила,и что тут началось :tomato: Оказалось,что Миша не готов покупать машину(хотя разговоры итдут уже 3 года),и что денег нет,и я сижу у него на шее(при этом он требует,чтоб я сидела дома),и что не умею тратить деньги(все в унитаз),и что вообще он хочет второго ребенка(как это мешает преобрести машину я не понимаю).Короче,я оказалась злодейкой. :think: Да,до этого мы сходили в магазин и купили мне юбку(а то он не сделал мне новогодний подарок).так прикольно,что нас чуть не обдурили(не дали заслуженную скидку).Так что я теперь моднявая Сегодня ездили к подруге(той,что я не поехала на ДР).Поздравили сразу со всем.Пока ее мужа не было дома-Миша ей желовался на меня(типо я ему мешаю зарабатывать деньги и заставляю сидеть дома),потом пришел САша,и они с Мишей стали пить водку.Женя же стала мне показывать их отдых в Чехии,я тихо пускала слюну,а Миша нуддил,что там делать,ведь там нет моря..(а я бы поехала).Потом оказалось,что электрички временно не ходят,а Миле спать.Я попросила вызвать такси,но оно долго ехало,и Женя с САшей решили нас подвести(так приятно!).Мила заснула в салоне(я тихо злилась,что была бы моя машина,я бы...).Потом Миша уехал встречаться(бух-ать)к своим друзьям. А еще я была поражена,как Саша здорово вышивает!(гораздо лучше меня,хотя это несложно).Мила огребает подарки со всех сторон.Я отрываюсь на мультиках по телеку.Мама моя рассекает по гостям. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Девочки,всех с Рождеством! Вчера наш папа отвел нас в пиццерию.Мила всех рассматривала и ходила где хотела.Пицца ей не очень понравилась.Я,наверно,старею.там девочки-подростки курили.Мне стало не по себе,что и Мила такой будет. Сегодня зашли таки в церковь(Милу туда не затащишь).Миша в это время ходил на рыбалку(а то обещают потепление,и он боится,что на лед не выйдешь).Вечером я накрыла стол(к тому же этот день-годовщина смерти моей любимой бабушки).Пить мне совсем нельзя от одного фужера пьянею. Мама с помощью Миши оборудовала себе молельню и довольна....(как она сказала-сегодня он ее любимый зять :grin: ). Мила никак не хочет уходить с ГВ,хотя я иду на разные ухищрения. В гости особо не ходим,не хочется,да и не к кому. Я стараюсь меньше придираться к Мише и он мне отвечает тем же. Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pchelkaru, с Рождеством! Пусть у вас и дальше так же хорошо будет как и в первый день года :-) Мы тоже скромно дома :-) Знаешь, я уже отвыкла от того, что можно курить в общественных местах. тут нигде не курят, низзя. таааак здорово, особенно сейчас оценила, когда есть доча маленькая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт