амариллис 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Сама себе весна,недолго длилось наше затишье...Сегодня снова кричал...А еще,впервые за 2 года пошле в баню.Прикольно!У него вообще отличные праздники-даже завидую. Спрашивает,что мне подарить на мой мини-юбилей.Хочет что-нибудь из золота(правда,я кроме обучального кольца ничего не ношу),или хорошую сумку.Спросила,что он подразумевает,под "хорошей".Не ответил.Сказал,что если сама не скажу,то будет "неожиданный подарок".В принцепи,вкус у него хороший,вот только с определением моих габаритов он не очень... :grin: Если честно,я ничего не хочу...А точнее хочу машину или квартиру,но он этого дать не может. Мне все снятся сны:я то в замке живу,то дачу строю...Мила в восторге от конструктора(типо лего),то же дом себе строит.наверно,это семейное. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 pchelkaru, отлично у вас проходят праздники, не соскучишься главное С наступившим Рождеством вас всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
амариллис 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 Вчера ходили к подруге.Сынок их,Артемка,Милу Миамой называет.так прикольно.За руки берет,везде за собой таскает,радуется(он ровесник Милы).а моя от него нос воротит Сидит на горшке и говорит:"Люблю маму...Уважаю"Миша "За что?"Она :"Мама-молодец!"Миша:"А папу?"Мила"Нет.Папа плохой!" Сегодня ходила на другие развивалки договариваться насчет Милы.Завтра она одна там останется.Волнуюсь,ужасно.Еще ходила насчет детсада.Развговарива с заведующей.Она сказала,что даже если я получу путевку,то с апреля не получится,т.к. нет мест(или нужны деньги),а ждать до сентября я не могу и не хочу.Рассказала,что сад у них с художественно-эстетическим уклоном,что к ним настоящий художник приходит детей учить и пр...Но кап.ремонт нужен и т.д...Беседа была долгой и бесполезной.Единственное,что я поняла,что работать в сад я не пойду. :scratch: Ездили к моей сестре.Были все родственники(мама,мы,ее дочь с мужем).Оказывается,сестра мне завидует!Мне такое в голову даже не приходило.Все в ее болезненном восприятии моей худобы.Она ждет,что мне исполнится 35,и я расползусь в о все стороны.А я рада,что набрала 52 кг :yahoo: А еще я решила летом ходить на Мишин огород,и выращивать для Милы экологически-чистые овощи.Уже купила семена кабачков.Миша надо мной подтрунивает,говорит,что это блажь и не верит моим намерениям.Завтра собирается на очередную рыбалку(а то на след.недели обещают морозы до -30) На днях он на весь день умотал в баню,потом пошел пить с другом.Я промолчала.Я вообще дала себе слово,что больше пилить не буду его.Не буду с ним разговаривать. Ссылка на это сообщение
Марико 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pchelkaru, а ты сказала милане что папа хороший? или ничего не сказала? Ссылка на это сообщение
амариллис 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 марико-принцесса ,я постоянно говорю,что папа хороший,что он любит Милу..я никогда его в ее глазах не компроментировала.Она говорит,что "папа не любит Милу.И папа делает ата-та Миле" При этом она обажает с ним играть и делать массаж. Ссылка на это сообщение
Марико 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 pchelkaru, а миша ее бьет? ты ему разрешаешь или он бьет когда тебя нет? Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 pchelkaru, интересно, но корни таких слов у Милы все равно есть...может твоя мама? Ссылка на это сообщение
амариллис 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 марико-принцесса ,пару раз Миши действительно ее шлепал.Я ему(или кому либо)не разрешаю.Как ты помнишь,и я была этим грешна(сейчас действую по-другому) Лиззи ,нет,вряд ли.Думаю,что скорее это похоже на то,что она его провоцирует.Она обажает спорить(все наоборот говорит) Сегодня повели ее на развивалки,где без родетелей.Пока на час.Все время ходили с Мишей вокруг здания-ждали звонка.Мила вышла незаплаканной.Сказала,что смотрела мультики(я за это,что ли плачу? :scratch: ).С учительницей поговорить не удалось,у нее были еще дети и продолжались занятия.Вообще там рассчитано на 2 часа,-4 предмета(лепка,конструирование,английский в песнях,музыка,физ-ра,постановка руки для письма,рисование и пр.) 5 дней в неделю. Еще я взяла справку для бассейна,надеюсь,что буду ходить Подыскиваю для себя работу,но везде "до 30 лет".Уже бесит :banghead: Миша сегодня первый день(точнее ночь)вышел на работу.Мама меня вчера застращала,что ученые подтвердили,что в 2012 году будет Конец Света.Типо планеты выстроятся в ряд,и на Солнце будет взрыв,который разрушит атмосферу Земли...Меня такой ужас взял...Как ядерный взрыв...Попыталась представить как ОНО будет...Себя не жаль,жаль детей... Ссылка на это сообщение
Марико 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 pchelkaru, я тоже не разрешаю никому, хотя пару раз и давала.... а ты на развивалки отдала чтоб отдохнуть от нее? или думаешь чему то там научат? маму не слушай солнце от таких глупостей не шарахнет, оно шарахнет, когда станет старым до этого еще миллионы (если не миллиарды) лет а вот от того что не будет чистой воды, или чистого воздуха или еды на планете, мы быстрее умереть можем Ссылка на это сообщение
амариллис 14 января 2011 Автор Поделиться 14 января 2011 марико-принцесса , а ты на развивалки отдала чтоб отдохнуть от нее? или думаешь чему то там научат? Вообще-то я отдала,что Мила привыкла оставаться без меня и потом спокойно пошла в детсад(я писала,что планирую отдать в апреле),что касается обучения,то как я перечисляла-там большой выбор(мы не лепим еще и физ-рой не занимаемся,не ставим руку для письма),так что чему-то,да научат.Только сегодня мы никуда не пошли.Мила просто заливается соплями.Всю ночь не спали,да и днем то же.Самое противное,что у нас не перерегистрировали детский Отривин,а нам только он помогал,и его теперь в аптеках нет :banghead: Мила сегодня сыпала мне комплименты:"Уважаю маму.Мама-молодец.Мама пылесосит"или "Чистит картошку".Сегодня Миша был реабилитирован"Люблю папу.Папу уважаю".Так что наша королева щедра на милости :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 pchelkaru, говорю чего начиталась :-) в таком нежном возрасте детки выбирают себе одного из родителей в любимчики, второго могут игнорировать и т.п. Возможно у вас именно тот случай. ТОгда детки и не разрешают другому родителю себя спать укладывать, кормить. Говорят это не только нормально, но и хорошо. Мила, молодец. Одна и всё спокойно прошло. А ты заранее не обсуждала формат занятий? Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 pchelkaru, оо, вот еще одна сторона развивалок без родителей и присмотра.. :grin: Ты сама в бассейн собралась или с Милой? Вот читаю тебя и удивляюсь - или ты такая внушаемая стала с появлением ре или мама так убедительно рассказывает? Как сопли сейчас? у нас сопли ушли после активного закаливания, я прям удивилась даже, ттт Веснушка, а я вразрез данной теории стала ломать дочины стереотипы, через день укладываем либо с папой вдвоем, либо он один, дабы на будущее меня освобождать по вечерам для работы, а то после укладывания Таси я как мочалка Ссылка на это сообщение
амариллис 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Сама себе весна ,про любимчиков слышу впервые...Знаю,что у детей,как у животных-один вожак,а остальные члены стаи... :grin: А ты заранее не обсуждала формат занятий?Нет,не обсуждала.Я пришла и сказала,что моя дочь очень ко мне привязана,а мне в апреле отдавать ее в сад,и я хочу,чтоб она научилась находиться некоторое время без меня(дословно),а вообще у них есть расписание занятий.Кстати,сегодня мне вместе с Милой отдали ее "рисунок" и сказали,что она может и два часа высидеть.Завтра попробую И телевизор был выключен Лиззи,нет,в бассейн должна была пойти с подругой и ее дочерью.у нас бассейн с 5-ти лет.Пойти не удалось-они пошли,когда я Милу на дневной укладываю.Теперь Миша мне все уши прожужжал,чтоб я ходила в бассейн(а то зря он что ли за справку платил?! :rules: )Про внушаемость.не...я всегда была падка на плохие известия.Я всю Б проходила с ожиданием выкидыша,потом ждала ВДС(внезапная детская смерть) и пр.Вот такая я замороченая. :banghead: Сопли не прошли.Пока не выходим на улицу-все хорошо.В дневничке у Веснушки писала про закаливание. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 а у нас "домашний арест".После развивалок Мила меня никуда не пускает.Жуть. Потихоньку вяжу ей шапочку на весну+шарфик.Потом планирую ей связать кофточку,а потом уже себе болеро. ГВ свела до 1 кормления.Внизу живота боли,пью Ременс(мож от него :scratch: ),ШМ стала подозрительно чувствитльной+соски побаливают.Наверно увеличивается прогестерон. Вчера к нам приходила моя подруга с сыном(2 года).Они с Милой так бесились.Он ее научил прыгать с дивана.А потом они улеглись у Милы на диване и накрылись оделом( так смешно было смотреть!).А Миша смотрел Смешариков и ржал :rotfl: (теперь я понимаю для КОГО эти мультики :spiteful: ) Девочки,а кто пойдет на встречу выпускников? марико-принцесса ,все забываю тебя спросить:как прошла встреча в декабре с бэбипленовцами? Ссылка на это сообщение
Марико 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 pchelkaru, у нас уже была и январская встреча все как всегда хорошо, вчера со всех "беременных " стаканов попила, с солькой с 15 до 21 гуляли в торг. центре по кафешкам с девченками! был жених 9 мес, подарил книгу Ссылка на это сообщение
амариллис 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 марико-принцесса ,а ты второго планируешь,раз пьешь из Б стаканчиков? [был жених 9 мес, подарил книгу /quote]не слишком ли молод? :grin: Какая ты молодец!А я со своими никак не могу собраться-все собираемся,и многие не приезжают. Ссылка на это сообщение
Марико 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pchelkaru, нам никто не молод :) я пью так, на будущее, мужу официально заявила что второй будет только после того, как в семье восцарит гармония пока дело с места не сдвинулось, слишком мы "с характером" и много дел а времени на них мало, потому отношения пока далеки от идеальных... мы уже как то привыкли регулярно встречаться, иногда новенькие "вливаются", но часто даже без официального объявления созваниваемся и встречаемся, так как поговорить всегда есть о чем и не на один час :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 марико-принцесса ,а я думала,что у тебя в семье мир и согласие :scratch: По-моему,идеальных отношений никогда не бывает.Это все отговорки:вот отучуь-рожу,вот заработаю денег-рожу,вот куплю квартиру-рожу и пр...Так моя двоюродная сестра до 35 лет не родила...Все есть,а теперь проблемы со здоровьем.Хорошо все делать во время. :amen: А я уже настроилась на второго.Даже представляю как все будет. но часто даже без официального объявления созваниваемся и встречаемся, так как поговорить всегда есть о чем и не на один час Молодцы!А я вот подумываю одноклассниц собрать мини-компанией. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 а у нас "домашний арест".После развивалок Мила меня никуда не пускает.Жуть. ага, знакомо. но прошло довольно быстро. вам тоже желаю :-) Слуш, а ты когда её отводишь на занятия, как у них там с туалетом. Блин для меня это просто больной вопрос сейчас :grin: про смешариков насмешила. хотя я даже не в курсе чего это такое :pardon: у нас только с папой смотрится телевизор: улица сезам. ток музыку заслышит, сразу все дела бросает и несётся, знает всех по именам. Слава Богу, больше телевизор не смотрит и не интересуется... Несмотря ни на что ты так настроена на второго ребёнка. Молодец! Даже немного завидую твоей решимости. У меня вот тоже подруга всё ждала то одного то другого, теперь проблемы и никак. Всему своё время...ща её пинаю понемногу чтобы шли к врачам, они всё надеятся на чудо... Ссылка на это сообщение
амариллис 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 Сама себе весна ,про туалет не знаю,не обсуждала.Знаю,что он есть.Думаю,что если ребенок просится-отведут.Я свою вожу в памерсах(потому,как потом идем гулять, а студить попу на морозе не хотца),да и просится она только по большому,и только родным. но прошло довольно быстро. вам тоже желаю :-) Спасибо,для нас этот вопрос стоит оч остро.я уже в бешенстве.Собираюсь наконец-то выбраться в "люди",а тут такое. :banghead: Оля,со вторым мне затягивать нельзя,особенно зная свои "особенности" Еще пара лет и придется брать из детдома. А еще хочу покаяться: в Одноклассниках стала общаться со своим бывшим.Так ничего особенного.Чувств никаких не испытываю,угрызений совести то же :grin: Думаю все дело в однообразии.Вот Миша снова пошел играть в футбол,а я сижу за компом.У него даже нет мысли,что можно меня куда-нибудь пригласить(хотя бы посмотреть,как он играет). Мила становится все более самостоятельной:лезет на унитаз писать,снимает обувь,одежду,заказывает меню и пр.А уж то,что она говорит-я вообще молчу.... А я вот думаю-мож мне снова перекрасится в блондинку,мож жизнь наладится :grin: И вообще у меня ощущение,что у меня нет собственной жизни,своего лица.Я перестала мечтать(о ребенке не в счет). Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 pchelkaru, ...ну почитала я :pardon: Эхх, когда же пройдет твое "себяжаление" то? понятно, что после как ты так желанно поменяла свой холостяцкий статус на статус "мамы" все по-другому стало, раз и навсегда :pardon: Мне кажется, тебе пора с этим свыкнуться и получать удовольствие в другом А почему вопрос был про встречи выпускников - сейчас сезон что-ли? Кстати у меня Тася тоже отчаянно жаждет моего внимания по возвращения, я просто принимаю это как свершившийся факт и ничего кроме как с ней и не делаю Ссылка на это сообщение
*Lente* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 pchelkaru, собирайся и вырывайся. А я вот думаю-мож мне снова перекрасится в блондинку, а говоришь интереса нет канеш перекрасься, если хочется. глядишь в "новой" голове и новые мысли появятся Кстати у меня Тася тоже отчаянно жаждет моего внимания по возвращения, я просто принимаю это как свершившийся факт и ничего кроме как с ней и не делаю софийка устраивала мне тотальный контроль :pardon: чтобы я всегда была в поле зрения. даже смешно было. сижу на диване, она своими делами занята, только шевельнусь, такой звонкий окрик, типа не двигаться :grin: и везде хвостиком ходила. Ссылка на это сообщение
амариллис 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Лиззи, после как ты так желанно поменяла свой холостяцкий статус на статус "мамы" все по-другому стало, раз и навсегдаЭто ты в отношении контроля Милой или про бывшего ?Я это принимаю,мало того,я уже не мыслю себя без нее-вот это меня и пугает.Это как при влюбленности-настолько растворяешься в человеке,что потом уже все его желания и пр.,воспринимаешь,как свои собственные.Я думаю,как Мила(скорои говорить буду,как она :grin: )Про встречу-да,традиция встречаться в первую субботу февраля.Я думала это повсеместно :pardon: Кстати у меня Тася тоже отчаянно жаждет моего внимания по возвращения, я просто принимаю это как свершившийся факт и ничего кроме как с ней и не делаю Если бы я уходила,или работала-это было бы обосновано и понятно,а так...Сама себе весна,Миша не в восторге от идеи "блондинки".Он считает,что женщина меняет иммидж(прическу и пр.),когда хочет привлечь внимание и сменить партнера. Ссылка на это сообщение
Марико 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 pchelkaru, а ты его в шутку спроси-миша, а можно я поменяю цвет волос а мужа оставлю того же? хотя я б не красилась, так как это траты и морока ежемесячная. но если для тебя это важно-почему б и не покраситься? Ссылка на это сообщение
амариллис 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 марико-принцесса ,боюсь,он не поймет :grin: Он даже критикует меня когда я(редко-редко)крашусь.Что касается покраски волос-для меня раньше это была обычная практика.не знаю почему я красилась-искала ли свое или просто для разнообразия,меня это особо не напрягало,а вот волосы портились.Многим нравится мой естественный цвет волос,теперь он вернул свой блеск(жаль не густоту ) Раньше я "лепила"свое тело,теперь уже принимаю его таким,какого оно есть(особенно после того,как снова стала набирать вес).Наверно,это все из-за безделия. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт