Лиззи 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 дело за малым-надо убедить своих мужей, что пиво это плохо, даже когда товарищи его аппетитно потягивают Ссылка на это сообщение
амариллис 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Лиззи , ну, я своего уговорила-под лозунгон "ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА"-а пиво ему вредит" Жужик , а какой у тебя рост?И 12 кг многовато(даже для года)И про секс-он все про то, что ты написала получает, но ему важен сам факт. врачи говорят, что нельзя фрикции+оргазм сотрясает матку, сокращает и ведет к выкидышу(а у меня теперь такие эротические сны, что я одна сама кончаю :blush: ) Ссылка на это сообщение
*Lente* 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Лиззи , ну, я своего уговорила-под лозунгон "ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА"-а пиво ему вредит" Вот мы с этого и начали! и.. за мной тоже началась тотальная слежка :grin: Ты почему не ешь хлеб??? Это важно твоему организму!! :grin: Ты за компом уже несколько часов - сделай перерыв.. Ну а мне нравится такая забота. Сам перестал пить пиво, даже в баре, даже когда смотрим футбол :lol: Ссылка на это сообщение
*Lente* 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Лиззи , ну, я своего уговорила-под лозунгон "ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА"-а пиво ему вредит" Жужик , а какой у тебя рост?И 12 кг многовато(даже для года)И про секс-он все про то, что ты написала получает, но ему важен сам факт. врачи говорят, что нельзя фрикции+оргазм сотрясает матку, сокращает и ведет к выкидышу(а у меня теперь такие эротические сны, что я одна сама кончаю :blush: ) ну а результат то один :scratch: может все таки устраивать и себе разрядку... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 pchelkaru, мой рост 168, я нормокостная.Но весь излишний вес отложился у меня на попе и бедрах.Не скажу, что как-то безобразно отложился и совсем меня изуродовал,просто формы округлились, титочки увеличились на размер,ручки такие же тоненькие как и раньше,ребрышки видать, талия тоже есть.Вот такая я красавица. А мужа я не заставляю бросать пить пиво,он должен сам принять решение,чтобы не перестал себя уважать. Вот как сдаст СГ, как увидит результаты может и сам бросит.Я только ругаюсь, когда, на мой взгляд, он пьет пиво чаще, чем можно. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Жужик , тогда у тебя с весом полный ок-зачем тебе 58кг?А почему ты думаешь, что если попросишь его не пить пиво-он перестанет себя уважать? :scratch: По-моему, если муж любит свою жену и уважает ее, то выполнить ее просьбу ему за радость(в разумных пределах). Тем более,что он от этого больше преобретет, чем потеряет :thumbsup: Девочки, что-то со мной твориться не то:во-первых, уже несколько дней побаливал живот, а сегодня ночью так колол! :shock: (если малыши чувствуют боль, то это выглядит именно так)Миша пощупал мой живот-он упругий)а должен быть мягким-а до врача еще две недели! :lol: )Вставила себе свечки с папаверином, а теперь с утра так тошнит(у меня вообще-то уже прошел токсикоз).Такое впечатление, что я отравилась. что делать ума не приложу :beg: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 pchelkaru, ну нет, там таких протеканий Б. не надо. Быстренько приходи в норму, чтобы живот был самым мягким в мире. :clapping: При моем росте нормальный вес максимум 62, а я все 70! Но у меня нет комплексов из-за этого, разве что лялюлит появился. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 А по поводу пива, у нас был уже разговор, и не единожды.но все остается по-прежнему, разве что посещений корпоративок стало значительно меньше. Вот поэтому он должен сам принять решение, что для него важнее: пиво и дохлые спермики, или бэбик. А постоянно капать на мозги дело пустое,на него не действует. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Жужик, про капанье на мозги я с тобой согласна. У них(мужчин)своя теория. Мой сейчас потихоньку покуривает(хотя бросил два года назад).Я его ругаю, а он выходит на лестничную клетку или когда меня дома нет-но запах-то остается! :glare: Я говорю:"Я же не для себя стараюсь, а для тебя!У твоей мамы почти рак легких из-за курева. а не у моей!Я не хочу быть молодой вдовой!"Вроде пока держится. Про целюлит- у меня он то же есть,куда же без него? Я пробовала баночками вакуумными-мне не помогло. :lol: А про живот-я думаю, что "болею" из-за булочки, которую съела с голодухи, а потом не слезала с унитаза(пардон :blush: )Очень надеюсь, что пройдет :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Жужик, про капанье на мозги я с тобой согласна. У них(мужчин)своя теория. Мой сейчас потихоньку покуривает(хотя бросил два года назад).Я его ругаю, а он выходит на лестничную клетку или когда меня дома нет-но запах-то остается! Я говорю:"Я же не для себя стараюсь, а для тебя!У твоей мамы почти рак легких из-за курева. а не у моей!Я не хочу быть молодой вдовой!"Вроде пока держится. Ох девочки, а я не выдержала и начала капать, капала капала...и бросил, уж 2 месяца не курит, я в первое время боялась даже трогать его, думая щас как психнет и прощай все усилия....А пиво, так ему всякие гнусности на бумага приносила про сперматогенез и неспециф.методы его улучшения но тут все труднее-говорит одно а на деле, пошли в гости и опять пиво а молодая жена (это я ) за рулем, блинство :blackeye: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 pchelkaru, а у нас дома столько зажигалок больше 10 все новые.Это называется муж не курит.Купит пачку и посасывает потихоньку от меня, а потом я убираюсь и нахожу то тут зажигалку, то там.Однажды оставил свои сигареты на видном месте, я увидела и учинила допрос, он глаза потупил, стоит чего-то придумывает про каких-то друзей,которые дали ему подержать их, а он забыл отдать.Вообщем был детский сад. Мужики как дети, нашкодят, а потом чего-то придумывают. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Да, есть у них такая черта :scratch: Меня она выводит из себя-я всегда честно признаюсь-виновата :blackeye: Кажись с югом что-то вырисовывается-отдал мне телефон в Лазаревском:Сама договаривайся! Сама позвонила. расспросила, забронировала. Осталось сделать предоплату, купить билеты и иметь хорошее самочувствие.Будем решать на выходных. Ссылка на это сообщение
*Lente* 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 pchelkaru, как самочувствие сегодня? Выгляни хоть ни минутку и скажи что все пучком! Я уже тоже раскатала губенки на отдых. Вчера звоню бронировать - упссс, на двоих уже мест нет, только на четверых, ну конечно можно и вдвоем только платить всю сумму (там коттеджики). ОЙ-ей-ей-ей буду ждать своего драгоценного, пусть сам поискает что-нить. А тааак хотца.Эх... Ссылка на это сообщение
Конфеточная 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 А бы тоже куда-нибудь рванули этим летом, но нам надо мебель покупать на всю квартиру: начиная от прихожей, заканчивая спальней, да еще ремонт нужно делать.Так что денег хватит только на посещение центра планирования.Так что летом мы никуда,к тому же в отпуск летим на самолете, а не едем на своей машине,а без машины в отпуске плохо,становишься не мобильным. :blackeye: Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Сама себе весна, тест надо было делать завтра!Побереги мои нервы! :beg: Жужик , а у меня никогда не было машины, и муж "безлошадник". надеемся когда-нибудь обзавестись, но позже.Пока нет ни денег, ни особого желания Лиззи , билеты взяли с 14 июня(ехать полтора суток!), а вернемся 30 июня.(мужу 1 мюля на работу).Сегодня снова звонила в Лазаревскую.вначале надо им перевести предоплату, а потом ехать. Мой муж в субботу устроил мне "сюрприз". Точнее мы поехали в субботу к моей маме(туда же должна была подъехать моя подруга, с которой мы вместе едем на юг).Она ехала от Москвы в область-4 часа!) Мы с мужем потом пошли гулять, встретили его друга, они попили пива. В 21.00 я пошла домой,т.к. сильно устала и хотела спать.Мой еще оставался на улице. Через некоторое время он мне позвонил и сказал, что должен подъехать его друг. я попросила зайти и взять ключ от квартиры мамы, чтобы ночью нас не будить. когда он пришел был уже "на бровях" :club: я попросила его больше не пить. Я прождала его полночи(а утром нам надо было рано вставать, чтобы купить в кассе билеты на поезд на юг), потом позвонила и попросила прийти домой. Он пообещал. Прошел час-никого.Я не выдержала и позвонила снова:сказала, что может ночевать на улице, а в понедельник его ждет развод. Он быстро прибежал!Я не пустила его. Разговаривали в коридоре.У меня было дикое желание ударить его.В конечно счете. я сказала. что дня рождения у него не будет(23 мая). и с этими друзьями он больше не будет общаться.Он согласился. я понимаю. что веду себя глупо,, что так нельзя.Но я не могу понять, почему ему трудно держать слово:не пить и приходить вовремя, тем более, что он компрометирует меня перед мамой. Самое ужасное. что на другой день он мне сказал, что там собирались его одноклассницы. и была Полина(он в свое время был в нее влюблен, она знала это и пользовалась. а потом на его глазах переспала с его лучшим другом. потом она часто ему звонила, они вместе гуляли, а когда появилась я она открыто стала вешаться ему на шею.Потом она забеременела от своего парня и уехала, а когда узнала, что мы поженились-то прислала гневную смс-Как ты мог?На кого ты меня променял!"А потом этот парень ее бросил. и она вернулась к родителям и сейчас ищет "папу" для своей дочери).Я спросила как он может с ней общаться после всего, что она сделала и наговорила? Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, у маня невров ужо нет. :grin: совсем... :lol: Выходные у тебя супер...даже не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Сама себе весна, держи БТ (базальная температура)!Думаю это ОНО! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, а мы едем(летим))) в Лазаревское 12 июня))) вы где жить будете? Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Милён@ , на базе отдыха Росно-в центральной части Лазаревской.А сколько стоит авиа билет до Адлера? Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, ох держу, держу. Сегодня даже потошнила себя и осталась без завтрака, но жуть удовлетворенная, если придут М, я им завтрак не просчу :lol: Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Сама себе весна, спокойствие-только спокойствие(как говорил Карлсон) Главное, не волнуйся!Какой тест использовала?Помнишь ты мне писала про 25 мл?Завтра попробуй. Даже нет "призрака"? Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, помню, вот и юзала самый чувствительный, а он такой весь девственно чистый :scratch: в общем то нет причин сомневаться в правильности его, поэтому, эх....ну ладно, завтра температура тоже не грохается, и я делаю контрольный тест и там уж точно видно будет. Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, вы там отдыхали уже? Мы летим самым дешовым рейсом. 8300 на человека туда-обратно. Чем раньше купишь , тем билет дешевле. На тот же рейс билет пару меяцев назад стоил 6000.Но мы как всегда провафлили. Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Пчелка, вот и меня похожее отношение к спиртному, сочувствую А сейчас Вы нормально общаетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт