*Lente* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 pchelkaru, с праздником! У тебя прям новый подъём ощущается, дай бы бог, чтобы всё сложилось. Фоликул дальше будете смотреть, или ты одноразово сходила? Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 pchelkaru, с началом Пасхальной недели вас :giverose: А я не смогла освятить куличи, только дома службу отстояла телевизионную - Тасю не с кем было оставить :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Девочки,всех с Праздником! Сама себе весна ,фолликул отслеживать смысла нет-т.к. стала пить ОК,а они его забьют.К тому же он оооочень маленький.Так что шансов нет. Лиззи,мы на Пасху в Церковь не ходили,я думаю,что не суть где мы в этот день,главное,чтобы Бог был в душе.Мне,если честно очень жаль детей,когда они выстаивают службу. Сегодня домыла окна,постирала занавески,пробую шить на машинке(у меня проблемы со строчкой).В среду собираемся поехать на кладбище убраться на могиле моей бабушке и деда Миши,а потом и другое кладбище будет осиливать. Вчера ходили к свекрови,они делаю глобальный ремонт в ванной)свекровь жахнула деньги,что откладывала на свою операцию на суставе ноги,решила ходить как есть).Узнала,что ее мама была Миниханум Валеевна :wacko: Типо татарка(хотя Миша склоняется,что все же она из северных племен И кутстка).Она оказывается(свекровь) не только меня не любит,но и со своими родственниками не знается. Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 pchelkaru, просто в церкви совсем иная атмосфера, это все равно что (грубо конечно) смотреть фейеверк по тв или лично присутствовать :pardon: Ого, масштабно ты решила домашними делами в честь Пасхи заняться Ссылка на это сообщение
амариллис 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Лиззи ,про атмосферу согласна,но вот иногда (на мой взгляд)службу слишком затягивают.И я больше люблю проповеди,нежели служение на старорусском(не все понятно,а тем более детям).я лучше Миле Библию почитаю и перескажу своими словами. :pardon: На кладбище съездили.Миша все убрал,я цветы посадила.Миле все нравится.Она не боится и про все расспрашивает. В последние дни она плохо ест,и много пьет,и все время мы на улице...Спит мало и тревожно...темпы нет,но я переживаю. 1 мая собираемся всей семьей на шашлыки. Ссылка на это сообщение
амариллис 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Сегодня снова ходили в детскую библиотеку.Набрали книжек.Приятно,что библиотекарша о нас хорошо отзывается и даже специально книжки откладывает.Впервые,меня переполнила гордость за Милу.Правда,дома Мила "себя показала"-если что не по ее -сразу кулаки вход(но только с близкими,на улице ни-ни).Все наши попытки приобщить ее к спорту-"Не надо"Не буду!"Трусиха и лентяйка. 2 мая свекр пригласил Мишу на огород,Миша зовет нас,а я думаю,что еще холодно что либо сажать. Сегодня моя племянница защитина го.экзамен на отлично.Я так рада за нее!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
амариллис 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Вчера ходили на шашлыки.С погодой нам не повезло-такой холод!Бррррррр!Я замерзла.Мила уплетала шашлыки,потом мы пошли домой,а Миша остался дожаривать мясо.Теперь у меня состояние будто я заболеваю. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 pchelkaru, блин, второй писала тебе сообщение и оно куда-то исчезло А почему вы ходили на кладбище в пасхальную неделю? Ты сама здорова после шашлыков майских? Ссылка на это сообщение
амариллис 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Лиззи,мы собирались убраться до Пасхи,но из-за снега не вышло,вот и пришлось на Пасхальной недели :pardon: К тому же принято после Пасхи посещать умерших. Нет,СБ,не заболела,но теперь кутаюсь. Сегодня звонила подруге,поздравляла ее сыном,с 3-х летием.она нас пригласила на ДР в пятницу.С одной стороны хочется встретиться,с другой стороны,хорошо помню ЧТО ТАКОЕ детский праздник дома :wacko: К тому же у нее трое детей,и дарить подарок одному некорректно...А с деньгами у нас не очень.Скоро День Победы,потом Мишин ДР... Ссылка на это сообщение
Марико 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 pchelkaru, тю, а че некорректно? я лично даже в ДР особо подарки не жду, знаю же что все не миллионеры... Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 pchelkaru, я потому и спросила, что после Пасхи ходят, а в Пасху не положено :pardon: А чего тут некорректного дарить подарок только имениннику? ты по-моему слишком многим пытаешься угодишь, так за собой всего и не усмотришь Ссылка на это сообщение
амариллис 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 марико-принцесса ,дети-не взрослые,им на наши мат.проблемы наплевать. Лиззи,не,у нас была история с дочерьми моей подруги-погодками.Они так ревели,если дарили не обеим.Поэтому я не рискую.В любом случае,я ей отписалась,что мы не приедем.надеюсь на встречу на 9 мая-они собираются к нам в Музей ВВС. Девочки,у Милы стала складываться нехорошая черта-она перебивает разговор взрослых и начинает свои рассуждения.Я ее одергиваю.Мне кажется,что ей нравится считать себя взрослой,и она считает себя в праве вести беседу со взрослыми наравне(у меня такое было,но позже).Что подскажите? Ссылка на это сообщение
Марико 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 pchelkaru, а почему мила не может быть наравне?... учи ее,что надо подождать пока собеседник закончит, но мягко, не "воспитывая" а как бы ты сказала равному. подумай, где и кто ее мог научить перебивать? может ее саму кто перебивает? про дети-не взрослые, я считаю что рев тех погодок это недочет воспитания взрослых. дети к-х я знала всегда понимали что подарки получает именинник. и я просто раздражаюсь, когда малышей учат спрашивать-а что ты мне купил? а что вы мне принесли? я учу что важно внимание, то что люди в гости пришли, а не то что подарили/принесли. мне кажется это твоя внутр. установка что надо дарить всем... мы могли подарить на ДР китайские часы, или маленькую мягкую игрушку, или футболку, и ни разу моих родителей или меня никто не упрекнул в скупости... а если б упрекнули , мы бы наверное по другому бы общались с теми людьми. я лично знаю состояние своего кошелька, и подарки покупаю согласно средствам. не нравится-это их проблемы а не мои :) Ссылка на это сообщение
амариллис 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 марико-принцесса ,мы Милу понимаем,а когда она разговаривает с другими-они только улыбаются и не понимают(не напрягаются),но перебивать не перебивают.Учить ее подождать-очень тяжело.Если она хочет-то немедленно.Иначе ор и плач нет,у нее не трое погодок(т-т-т!) И потом меня всегда учили,что к детям с пустыми руками нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 pchelkaru, ну от много дети отвыкают от вещей привычных через плач... что тут поделаешь я пока как то не обращала внимание-перебивает или нет.. как то все общение у нас идет просто и естественно :scratch: наверное соломия тоже перебивает.. Ссылка на это сообщение
амариллис 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 марико-принцесса ,ух,ты,какие премены!!!Это кто на авке?А линеечка-ты морально Б или уже физически? Сегодня купила Миле ветровку и довольна,как слон,смешно сказать-у нас уже не продают ветровок(типо лето!)А у нас колотун! Ссылка на это сообщение
Марико 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 pchelkaru, на фотке дочка моя а на линеечке-просто фотосессия, это я себя вдохновляю Ссылка на это сообщение
амариллис 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 марико-принцесса ,ничего себе!Соля так взросло выглядит!!!А каккие волосы!!! А что-в доме мир-раз себя вдохновляешь?Я за себя кулачки держу(М все так же нет,а завтра неделя,как пила гормоны).Если же ,я все-таки "пролетела",,то уже не знаю какую гадость мне пить,чтоб их вызвать. :banghead: Ссылка на это сообщение
Марико 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 pchelkaru, я так поняла в доме мир это понятие относительное да и не думаю что все так прям получится решила использовать шанс пока учусь-чтоб потом время на декреты не тратить.. Ссылка на это сообщение
амариллис 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 марико-принцесса , решила использовать шанс пока учусь-чтоб потом время на декреты не тратить..согласна.А почему ты думаешь,что не сразу получится? Ссылка на это сообщение
Марико 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 pchelkaru, ну первый раз долго было+интим не сильно регулярный :) и опасные дни даже не высчитать, цикл от 28 до 50 дней.. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 марико-принцесса ,мне "опасные дни"не помогали...У меня все ни как у людей-Мила по всем расчетам должна была родиться мальчиком,и срок Б совсем другой. У меня живот просто разрывается.Не выдержала сделал тест-отрицательный.Смотрела старое УЗИ пыталась понять какой же у меня день цикла теперь :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Все...М пришли...А я так надеялась на ЧУДО!ладно,теперь надо сдавать анализы на гормоны.И снова на УЗИ. у нас сегодня папин день-Миша Милой занимается весь день,а я с плохим самочувствием валяюсь на диване.Кажется,они нашли общий язык.Миша даже поехал с ней на электричку в другой городок(видилите,ему тут надоело) Ссылка на это сообщение
амариллис 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Сегодня сдавла на гормоны,аж 10 штук :shock: 17 мая иду опять к Г. Завтра собираемся на огород(у меня на подоконнике уже рассада кабачков прет) Ссылка на это сообщение
амариллис 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Анализы еще не пришли.БТ (базальная температура) тупо сидит на 36.7,неужели М снова придется вызывать? :scratch: А завтра к Г! Я сделал себе сама "колорирование".Правда,не особо заметно,т.к. взяла на два тона светлее.Еще немного себя подстригла.Фотки позже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт