амариллис 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 марико-принцесса ,если честно,то до Б,а тем более до эндометриоза я не отслеживала О.Не знала,что она вообще существует,и была несведущим в таких делах человеком.Я знала,что у меня регулярный цикл-30 дней,М шли 5 дней и усе...Когда спрашивала Г почему не наступает Б-она говорила.что все дело в нерегулярной половой жизни....Потом,когда сделала первую операцию,стала отслеживать О по графикам-оказалось,что у меня ее нет-т.к. ПКЯ. А как ты жила с таким циклом? :shock: Сегодня Миша уезжает на рыбалку.Я так за него переживаю :cray: Они едут на машине.Надеюсь,что дорога будет нормальная. Ссылка на это сообщение
Марико 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pchelkaru, я предполагаю что у меня либо гормонов не хватает либо поликистоз. но год буду планировать без обследований Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 марико-принцесса ,а разве во время Б тебе не делали УЗИ?Ничего не говорили?А гормоны ты разве не сдавала во время Б? Я так беспокоюсь за Мишу-они выезжают в 2 часа ночи на машине.Уже такие жуткие фантазии в голову приходят.Мы ведь ни разу так надолго не расстовались :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pchelkaru, узи делали, гормоны- ТТГ и ХГЧ. в мире столько всего жуткого может случиться... думай-не думай, на это не повлиять. скажи мише об этом, пусть тет смс шлет что с ним все гуд. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 марико-принцесса ,странно,а у нас проверяли почти все гормоны-штук 14.не меньше :scratch: И постоянно на ЗППП :spiteful: Им ехать больше суток-поэтому и переживаю. Ссылка на это сообщение
Ready 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Пчелка, пусть Миша из всех населенных пунктов шлет смски! У меня муж как-то по зимнику уезжал, я тоже очень переживала! Но он смсил отовсюду, где связь была, так что все ок, хвала мобильным телефонам! У нас во время Б ниче не проверяют, гормоны уж точно не проверяют. У нас даже ХГЧ и прогестерон не делают :grin: А из ЗППП сдавала на хламидии, уреаплазму и микоплазму только. И то, думаю, зря. Ссылка на это сообщение
Марико 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 pchelkaru, ну да, проверьте человека на 14 анализов, и хоть один не в норме окажется (тем более у беременной). будет повод назначить хоть что то от хоть чего то. мне кажется у здоровой беременной кроме мочи, крови на гемоглобин и давления (ну пожалуй еще ТОРЧ) и смотреть ничего не надо. Ссылка на это сообщение
амариллис 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Ready ,не Миша не такой...он зря "писать" не будет.Он вообще молчаливый(большей частью).А как же скрининги-вам его не делали? :scratch: Странные,врачи-у нас во время Б крутят по полной программе,даже прививки вспоминают и детские болезни. марико-принцесса ,нет гормоны-не чтобы назначить,а чтоб увидеть нет ли патологии.У нас не очень любят часто делать УЗИ,,а вот анализы-каждую неделю :banghead: Кстати,на гемоглобин мы сдавали только в конце Б :grin: и в роддоме.А инфекции черз каждые 3 месяца(словно,я во время Б веду беспорядочную половую жизнь),хотя тут нашла статью Г,где все это объясняется-чтоб не просмотреть инфекцию опасную для ребенка и возможную для преждевременных родов. Может так,конечно,только в крупных городах и областях :pardon: А у нас в городке умерла на 101 году жизни знаменитая педиатр.Всю жизнь прожила одна,без мужа и детей(муж умер почти сразу после ВОВ),но врач была отменная.Она и отца моего вела,и дядьку,и меня,и сестру...Была подругой моей бабушки.И до последнего ездила на 9 мая на Красную Площадь(заказанным автобусом).Вот великие люди!Сколько всего пережила и сколько прожила!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Вчера Миша наконец доехал до своей турбазы в Астрахани.У них +35 и они уже пьют.Оказывается,они ночевали в Волгограде,а я с ума схожу почему они так долго едут :banghead: Решила ему больше не звонить и не писать.Тем более,что предложила обратно ехать на поезде-он отказался. Странное дело,но не пустоты,не тоски по поводу его отсутствия я не ощущаю.Мила то же не спрашивает где папа.Думаю,так можно и рахъехаться,и Мила потихоньку его забудет. Завтра должна приехать подруга.Живет недалко друг от друга,а видимся "раз в пятилетку". Начала думать о себе,точнее о своих желаниях.После того,как я родила Милану,у меня не было целей.Меня все устраивало.Теперь я понимаю,что боюсь стареть,что меня не устраивают взаимоотношения с Мишей,что я хочу денег. Сегодня разобрала свой гардероб,и часть вещей отдала соседке и ее внучке.Мама удивлялась,что у меня так много вещей :shock: ,а одеть все равно нечего :grin: С тех пор,как я в декрете я практически ничего не покупаю.С тоской мерила офисную одежду :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 pchelkaru, давай двигайся, мне нравится твой настрой! а насчет миши-мне кажется дети пап не забывают... разве что если другой мужчина станет папой, и то, не факт.. Ссылка на это сообщение
Ready 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 pchelkaru, скрининг беременным у нас делают типа, УЗИ и какие-то специалисты вроде. Даже кровь на биохимию ни разу не брали за всю Б :grin: А то, что по мужу не скучаешь... ну откуда тоска через день-то? Отдыхать друг от друга тоже надо! Это наверное в 18 лет расставаться не хочется... ну мне не хотелось с первым мужем, помню. А сейчас тоже радуюсь таким дням, когда отдельно. Но это же не значит, что надо разводиться. Стареть я тоже не хочууу! Вот надумала сделать как-нибудь в межбровную морщинку укол ботокса, а в морщинки-ямочки (от улыбки) около рта - гиалуронку или филеры (у нас тут не делают, надо где-то на выезде) Еще фигурой занимаюсь - бодифлекс, и еще скачала ролики 8 минут для ягодиц и 8 минут для пресса и талии. Так что то, что у тебя появились желания, это просто здорово!!! То, что одежду в декрете не покупаешь - ну это нормально! Я покупаю, но минимум - джинсы, футболки. А зачем покупать, если носить некуда Но меня наоборот от этого прет, ненавижу шмотки лишние и ваще парадные и офисные вещи! А будешь ходить на работу, и вещи купишь! Ссылка на это сообщение
амариллис 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 марико-принцесса ,не то,чтоб Мила его забыла.просто когда он на работе-она часто про него спрашивает.А когда я ей сказала,что папа на рыбалке-то все,интерес пропал :pardon: В любом случае другого отца у Милы не будет :amen: Кстати,Мила часто говорит:Иди на работу.Деньги зарабатывай.Я спрашиваю:А на что мы их потратим?Мила:На кубики,буду дом строить. Кстати,девочки,хотела спросить:Мила постоянно называет родственников по именам(и нас с Мишей и бабушку)-Настя,Миша,Света...Не то,чтоб меня это напрягало,но на меня смотрят как на няню :this: Ready ,,мне казалось,что если любишь человека,что даже когда он выходит за дверь,начинаешь тосковать.во-всяком случае у меня так всегда было.Правда,тогда мы с Мишей и целовались больше.и обнимались.Я ему как-то говорю:Поцелуй меня.А он:Зачем?А сейчас все как-то обыденно,словно мы не 5 лет в браке,а 25...Или действительно слово "брак" убивает "все живое" :grin: Вот надумала сделать как-нибудь в межбровную морщинку укол ботокса, а в морщинки-ямочки (от улыбки) около рта - гиалуронку или филеры (у нас тут не делают, надо где-то на выезде) Еще фигурой занимаюсь - бодифлекс, и еще скачала ролики 8 минут для ягодиц и 8 минут для пресса и талии.Про морщины я то же думала,что ботекс-но Миша категорически против,тем более,что можно на неспециалиста нарваться.А в последнее время у меня около губ появились(гримаса недовольства) :bad: Что касается фигуры-то я ей не занимаюсь,так похудела,что делать ничего не надо,а подкачать мышцы-сколько лет пробую,и все в пустую :banghead: А зачем покупать, если носить некуда Не то,чтоб некуда,просто покупаю более практичную одежду(не тех цветов,что люблю.Кстати,опять стала носить черное,хотя ненавижу этот цвет).Некоторые и в мини и на каблуках гуляют с детьми.А я вообще не могу носить каблуки-голова кружится и ноги подворачиваются,а под юбки без каблука-как-то не то :yawn: (рост подводит и длина ног)Так что фигура моя пропадает без дела А я офисную одежду обажаю.Она сразу преображает человека(так же люблю мужчин в брюках и пиджаках.Когда Миша одевает рубашку и брюки-я готова его изнасиловать :rotfl: :blush: Но он так не одевается.Любит "простоту" :hmm: ) Ссылка на это сообщение
Ready 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 А я умираю по мужикам в джинсах, особенно если попа орехом :grin: Я и сама всегда в джинсах и кроссовках :pardon: Каблуки только в исключительных случаях. Я тоже худая, именно тонус мышцам и коже придать пытаюсь! Про ботокс мужу говорить ну совершенно не обязательно, я так думаю! Мой тоже говорит, что не надо. Ну да, они все так говорят. Но в сторону ухоженных красивых женщин смотрят весьма охотно :grin: (я не в плане измен, нет-нет, а ваще) Я лично в плане внешности делаю всегда то, что сама хочу. Давно уже для себя так решила. Когда с первым мужем развелась, встречалась с парнями. И вот смешно, познакомятся, а потом начинают, типа не надо краситься тебе, еще что-то не надо. Главное, когда познакомились, понравилась же именно накрашенная Так что по мне главное, чтобы я сама себе нравилась! Тогда и остальным буду нравиться Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 pchelkaru, самое главное чтобы по возвращении Миши твои позитивные мысли по поводу перемен не угасли Ready, у меня ровно 6 месяцев прошло с филера и усе, опять все на месте :pardon: Ссылка на это сообщение
Ready 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Лиза, ну за 6 мес хоть попробовать хорошим кремом как-то улучшить ситуацию А на лбу морщинка между бровей и так уменьшается, стала за собой следить, перестала хмуриться, когда что-то делаю. Думаю, ботокс как раз поможет решить проблему! Ссылка на это сообщение
амариллис 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Ready ,я ,наверно,старомодна,но джинсы для меня-это рабочая одежда(даже фирменные,и со стразами) :pardon: И вот смешно, познакомятся, а потом начинают, типа не надо краситься тебе, еще что-то не надо. Главное, когда познакомились, понравилась же именно накрашенная во-во,и Миша мой такой :grin: Думаю,что на самом деле,это его неуверенность в себе.Нет,я спрашиваю у него как стричься-а то начинает придираться,надоедает.Поскольку я никогда себе не нравилась(только частями ),то мысли о том какой я могу понравиться другим меня не занимают.Лиззи.думаю не угаснут. у меня ровно 6 месяцев прошло с филера и усе, опять все на месте Правда?И что же теперь будешь делать?Я пока кремами и самомассажем спасаюсь.Миша больше суток не дает о себе знать.на смс и звонки не отвечает.Мама меня довела:А вдруг что случилось?Я все ночь не спала.а подруга говорит:он не бось отрывается,а ты на себе волосы рвешь! Ссылка на это сообщение
Ready 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 pchelkaru, ну Миша ведь не один поехал, если бы что-то случилось, давно бы сообщили! На самом деле опыт показывает, что мужики реально забываются. Ну по-другому у них психика устроена, не парятся они такими вещами! И жутко удивляются, и чего это мы, женщины, с ума сходим :pardon: А ваще бесят! Как будто трудно лишний раз смснуть или позвонить! Ты тут нервы на них тратишь, ни жрать, ни спать не можешь, а им хоть бы что! У меня муж тоже частенько так поступает! Всегда думаю, что если живой, самолично придушу потом! А для меня как раз роба (и для мужа тоже) - это костюм и офисная одежда :grin: А джинсы - для отдыха Ссылка на это сообщение
амариллис 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Ready ,вчера не выдержала -написла,вечером дала гудок,и наконец он отзвонился.Голос усталый(чувствую,что после такого отдыха ему еще отпуск нужен будет :spiteful: ).Рано утром они выезжают на реку,телефон он,ессено,не берет,а приезжают поздно(словно батрачат на кого)Спросила как питаются-водку пьют! :banghead: Попросил поговорить с дочерью.Я :Она не хочет с тобой говорить!Ну пару слов Мила ему сказала и трубку мне дала(я давно заметила,что как я к нему отношусь,так и Мила относится-хотя слова я это не выражаю). А для меня как раз роба (и для мужа тоже) - это костюм и офисная одежда А джинсы - для отдыха А я не устаю от офисной одежды.Джинсы у меня для прогулок с ребенком и шашлыков. Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 pchelkaru, а ребенку много говорить не надо, он и так все видит но я наоборот стараюсь поддерживать между ними любоффь, рассказываю какой папочка у нас суперский, целую-обнимаю его при дочке :man_in_love: я не могу как ты серьезно реагировать на фразы "иди деньги зарабатывай " для меня это детские несмышленые речи. зачастую повторенные за другими взрослыми а насчет по именам- мы говорим иди к папе толе, или бабушка, папа, дедушка звонит, и малая так же уже не по именам. а вот подруг моих по именам. я сейчас работаю над собой в плане получать удовольствие от своего тела, жизни, семьи, хочу уметь быть счастливой вне зависимости от внешних факторов. то есть в минимальной зависимости от них и без желания их менять. Ссылка на это сообщение
Ready 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Марико, вот бы и мне научиться получать удовольствие от семьи и семейной жизни! Разводиться нисколько не хочу, вроде все устраивает, и отношения с мужем неплохие... но вот именно, что просто неплохие... ощущения счастья нет, к сожалению... Муж как-то такой, как одиночка что ли... ему не прикольно вместе готовить, вместе убирать... он ваще не понимает, зачем всем разом надо напрягаться. Я понимаю, что его не переделать, да и не обязан он быть таким, каким я его хочу видеть... но мне тяжело это принять... а сразу не было как-то такого, он шифровался Ссылка на это сообщение
Марико 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ready, у нас проблема в обоих. и нежелание проводить время вместе, и потребность в этом "вместе" и все одновременно. и мое желание на время "для себя" не как жены или мамы, а просто как Марико.. с этого я и начала, Ссылка на это сообщение
Ready 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Пчелка, главное, что муж жив-здоров! С остальным потом разберешься Марико, а у нас с мужем, видать, отношения по типу "вместе тесно, а врозь скучно" :pardon: Как уеду куда-нибудь без него, скучаю. И он без меня скучает. Обычно жалуется дня через три общим друзьям, что все уже переделал, что жена запрещает (ну типа там ночью телек смотрит, за компом постоянно сидит и пр), уже неинтересно стало и скучно :grin: А вместе вот чтобы какие-то мероприятия, не получается как-то... Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 pchelkaru, да ничего кроме ухода ежедневного теперь с собой делать не буду А ты не напрягаешься по поводу того, что Милана видит твои такие эмоции по отношению к Мише? Ссылка на это сообщение
амариллис 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 марико-принцесса ,так я то же говорю-папа,мама,бабушка...Тут учинила ей разборки:Называй меня мама,мне не нравится,что ты зовешь меня Настей! :rules: А она мне(лукаво глядя в глаза):ну,Настенька,успокойся!Мне нравится Настя :banghead: я сейчас работаю над собой в плане получать удовольствие от своего тела, жизни, семьи, хочу уметь быть счастливой вне зависимости от внешних факторов. то есть в минимальной зависимости от них и без желания их менять.Во-во,я то же читаю Луизу Хей,и пытаюсь...правда,с телом заморочки-я его люблю,а оно мне взаимностью не отвечает :blackeye: Ready , Разводиться нисколько не хочу, вроде все устраивает, и отношения с мужем неплохие... но вот именно, что просто неплохие... ощущения счастья нет, к сожалению... Муж как-то такой, как одиночка что ли... ему не прикольно вместе готовить, вместе убирать... он ваще не понимает, зачем всем разом надо напрягать+1!Вот и я,вступая в брак,решила для себя,что семья-это когда один "моет посуду,а другой ее вытирает",т.е. делать все вместе.Миша вместе-буквально понимает лишь в процессе уборки,а остальное-у каждого своя жизнь.Я понимаю, что его не переделать, да и не обязан он быть таким, каким я его хочу видеть... но мне тяжело это принять... а сразу не было как-то такого, он шифровался То же самое!На фазе ухаживания ВСЕ было по-другому(потом признался,что напрягался,чтоб получить секс,а теперь в браке-"секс бесплатный")С другой стороны Мише не только был нужен секс,он все время говорил о СЕМЬЕ и ДЕТЯХ.Звонил еще раз.Назговаривает натужно.Словно не о чем. Мила вчера меня уморила.не спала,не ела,писалась!!!Еле сдерживалась чтоб не отлупить ее.Зато когда в 21.00 вырубилась-спала спокойно всю ночь,Перед этим еще мыла ее с головой,так она ТАК ОРАЛА,что слышно было,наверно,на всех этажах !Жуть!Может ей что давать от нервов? Лиззи , А ты не напрягаешься по поводу того, что Милана видит твои такие эмоции по отношению к Мише?А какие эмоции?Я про него плохо не говорю,не настраиваю.Я вообще в его отсутствие про него не говорю(во избежании истерик :Где мой папа?!),я не могу его целовать при Милане-она ревнует,а когда Миша дома я говорю,как папа ее любит,что он делает для нее и пр.Про свекровь я вообще ничего не говорю-но Мила ее не любит :pardon: Мила любит своего крестного(он всегда ей что-нибудь приносит и играет),своего брата Егора(хотя она его совсем не видит),мою маму,и нас,собственно. Ссылка на это сообщение
Марико 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 pchelkaru, ты так пишешь словно миле 20 лет-устроила разборки, чуть не отлупила что писается.. но она же ребенок, она только учится не акцентируй внимания на Насте. в крайнем случае скажи- а кого ты мила зовешь? я МАМА, настя я для других людей. со временем она поймет что насть много, а мамой можно назвать только тебя :man_in_love: и капризность-скорее отражение твоего, внутреннего. тут от нервов надо родителям при стабильности и спокойствии в семье и дети спокойны. а вообще-готовься! уже начинается кризис 3 лет с его отрицанием всего лучше заранее знать как будет трудно и что с этим делать мне кажется, тебе чего -то не хватает от жизни, отсюда недовольство мишей, миланкой. попробуй сделать себя счастливой,чтоб смыслом жизни в первую очередь была ты и твое счастье. чтоб не жертвовать чем-то ради других (мамы, мужа,, дочки). с тобой счастливой и они будут счастливы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт