амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Милён@ , не я там ни разу не была :wave: ( а мой муж вообще на море ни разу не был)Мама говорит, что там здорово. подешевлде. чем в Сочи. но дороже Туапсе. Надеюсь, что мне понравится, тем более, что там есть цивилизация. А мой сотрудник смотрел билеты и видел туда-обратно за 3500р. Лиззи , общаемся. куда деваться?У него же скоро д.р.. и к тому же он меня кормит(у меня из-за больничного зарплаты нет).К тому же вместе едем на юг.Однако на душе осадок.А он состроит невинные глазки и как с гуся вода. Вчера помогала ему с дипломом. Он до сих пор ужасно знает компьютер-не может инфу скачать на диск.(собираюсь отправить его на компьютерные курсы, а то будет начальником-а комп не знает :grin: )Посмотрю на него-люблю заразу :blackeye: . прям как в детском стишке:"Все равно его не брошу, потому что он хороший" :banghead: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Ой, а я не могу, для меня не общаться единственный способ показать что его поведение идиотское, жалко что теперь машины у меня нет, а так я могла еще уехать, взяла бы пару выходных и пусть сам думает о жизни, если ему надо, но пока похоже не больно то надо, поскольку вчерась всеь день телик увлеченно смотрел, а еще хоккей А вы "смотрели" хоккей?Или он его не любит Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Хоккей не смотрели.Ждем чемпионат России в среду(снова не спать). я же то же раньше молчала, потом уезжала к маме-бесполезно. я сама ему звонила, и когда он приезжал-даже не извинялся. По-моему, он привык, что я его "пилю", но не ухожу окончательно. Где-то в душе, он понимает, что неправ и что я его не брошу. Откровенно говоря(прости за сравнение) воспитание моей собаки далось мне легче. а это человек. и вроде умнее должен быть, а ни фига! Единственное, что радует, что пьянки бывают не часто. Мама говорит, что ему надо расслабляться,а мне терпеть(но судя по тому, что мои родители развелись и еще КАК!), такой совет ничего не стоит. Я не хочу жить с "подкаблучником"(а именно так наверно его друзья его теперь воспринимают, и провоцируют наши конфликты), но и с "рубахой-парнем" мне не по пути. Я понимаю, что ответственности и отцовству учатся постепенно-но не понимаю, почему тогда от нас, женщин, требуют мудрости и терпения?! :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Эх, куплю себе новое платье красивое, очки от солнца, поеду на юг-буду кадриться к прохожим!И пусть ревнует и кусает локти-ах, какая женщина! :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, а я там была в прошлом году) В этом году очень хотела в Крым, но что то не срослось. Там действительно весело. И много молодежи. Только по среди города ж/д проходит.Больше минусов нет) За 3500 я билеты не видела. Но возможно есть например в скай экспресс, но при условии что за 6 месяцев билеты выкупишь . Мне принципиально нужно было Внуково и пораньше) нашла только такие. Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, а на поезд сейчас сколько билеты стоят? Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Милён@ ,а, принципиально... Поскольку народу нас много решили ехать плацкартом. Туда-1440 руб с человека, обратно 1750 руб(странно, ведь еще не июль, это в июле билеты дорожают) Значит, говоришь весело?Главное, чтоб мой не увлекся этой молодежью! :scratch: А скока ехать на машине до Сочи?я очень хочу снова в дендрарий! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Между прочим, Пчелка, мне тут подруга Б., которую ты теперь, я так полагаю, знаешь рассказывала, как она машину ловила. Стоит себе значится со своим пузиком и ловит такси, мимо проезжает куча машин, кторые явно на этом зарабывает и никто не останавливается (видимо боятся что она родит прямо у них в машине), тут внезапно останавливается приличная мазда и парень соглашается ее подвезти, причем ему явно не по пути и он даже не знает где улицы, куда ей надо В ходе поездки начинает активно с ней знакомиться, предлагает обменяться телефонами, она в шоке :grin: говорит, вы что не видите что я Б.? Он ей отвечает, дак это же замечательно, за меня уже все сделали :rotfl: Так что не сомневайся, еще будет твой вокруг как цепной пес бегать, раз даже с таким пузеничком к девчонкам пристают Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, лучше ехать на лепестричке. Час) А принципиально потому как до Внуково мне ближе всего ехать) Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Лиззи , ну живота у меня особо не видно(если только для пляже), а про бегать"за юбками"-так это только по пьяне(эту тему уже обсуждали) Милён@ , не хочу на электричке.Не люблю я их(особенно в жару)Я хочу на экскурсию, со всеми удобствами. Ссылка на это сообщение
Милён@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 pchelkaru, неее на электричке с видом на море с открытыми форточками сидя намного лучше, чем по серпантину в жару с перепадами давления там ничего не спасет не такси не автобус! От Сочи до ЛАзаревской лучше лепестричкой честно честно Ссылка на это сообщение
амариллис 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Да?Ну тогда попробуем.Я вообще предвкушаю отдых.Я так давно не была на море!Я еще хотела съездить в Абхазию, но с нашими политиками придется отложить на неопределенный срок. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Эх, куплю себе новое платье красивое, очки от солнца, поеду на юг-буду кадриться к прохожим!И пусть ревнует и кусает локти-ах, какая женщина! :grin: :thumbsup: Отличный настрой. :good: Мы на этой неделе то ж идем за билетами. Я то же вся в предвкушении юга. :grin: Жалко только что особо на солнышке не поваляешься, ну ничего мы в тенечке спрячемся. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Как я вам завидую, по-хорошему, девочки, а мой отпуск непонятно будет вообще или нет, хотя я была полна решимости съездить куда-нибудь Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Так у меня начальник еще ничего не знает! :grin: Сегодня подруга обмрачила настроение:в твоем положении ехать?Я бы не рискнула! :shock: Можно подумать, что я еду заграницу, где нет людей и ужасные климатические условия.Я не считаю Б тяжелым заболеванием, и тем более причиной для невыезда. Сегодня с мужем собралась к семейному стоматологу.Мише надо лечить зуб, а я за компанию-проверю "все ли дырки на месте" Сегодня днем пойду забирать страшные анализы на всякие бяки(интересно что у меня обнаружат?)Я их ждала целых две недели. настроение уже не рабочее. Хочется пройтись по магазинам, обновить гардероб-тем более, что вчера по телеку слышала, что этим летом моден мой любимый канареечный цвет. Вот такого цвета и куплю себе платье. Вчера снова читала про развитие малышей в утробе.Выходит, что у моего уже есть пальчики.И он уже не хаотично двигается,а плавно. По ночам дико болит грудь. на боках спать невозможно. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Сегодня подруга обмрачила настроение:в твоем положении ехать?Я бы не рискнула! Ты же сама принимаешь решение, не воспринимай негативную инфу, тем более советчиков всегда много Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки, а я такая трусиха.Я бы с пузиком тоже никуда не поехала бы. Боюсь,не навредит ли, может беременность не болезнь, но стрессовых ситуаций надо поменьше,да и смена климата тоже не является плюсом.Я для себя уже придумала свой каждый вздох и шаг в случае беременности,эх осталось дождаться ее. Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Жужик , что ж все 9 месяцев дома на печи сидеть? А жара может быть и у нас, а у моря она лучше переносится-опять-таки повышается иммунитет. Анализы не очень:выявили низких тестострен 1,52(как у небеременной) и повышенный показатель перенесенного герпеса(которого у меня сроду не обнаруживали) Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Пчелка и что сказали тебе делать в связи с такими показателями? Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Пока ничего-к врачу только 30 мая.А наши беременюшки на сайте-сказали,что это хорошо. Положусь на их мнение.А так же отослала инфу в Интернет-жду ответа. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Ой, а меня заставляют делать прививку от гепатита, я даже и не знаю, что делать.Можно нельзя прививаться, а вдруг не сегодня завтра бэбу сделаем?Тоже отправила вопрос на gepatitu.net Вот жду чего ответят. А про печь ты правильно сказала,пчелка, но вот кардинально менять климат я не буду.Представь себе у нас до сих пор -1,снег только что сошел, а я например, рванула бы на юг, где +27. Наверное, все-таки лично мне стоило бы призадуматься. Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Жужик, ну у Пчелки дома давно тепло стоит, так что уж лучше из загазованного города выдвинуться куда-нибудь? А в связи с чем прививка? Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Жужик, а у меня мозги враскоряку с краснухой. делать не делать. сдам на антитела, если нет, то просто не знаю, склоняюся к неделанию. просто куча сомнений с прививками... Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Девочки, меня еще до Б склоняли к гепатиту-я наотрез отказалась и муж то же. Я спросила:у вас есть гарантии. что у меня нет аллергии или вакцина качественная?(я из-за другой в детстве в тяжелой форме переболела краснухой) Жужик , Б после вакцинации рекомендуют через 6 месяцев(и неизвестно какие у тебя будут последствия) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт