амариллис 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Ready ,здорово,что у тебя ничего не нашли :yahoo: А видишь,боязнь болезней-это у тебя наследственное,вначале твоя мама,теперь ты...Надо прервать цепочку Про мужа,а ты можешь написать список качеств ,которыми ты бы хотела ,чтоб обладал твой муж?И сравни,чем в реальности он обладает.И как ты думаешь с КАКИМ мужчиной ты была бы счастлива?Может это все-таки зависит не от мужа,а от самой себя,от своего ощущения жизни?Я,например,совсем не совмещаю СЧАСТЬЕ и МУЖ. Марико,тебя пугает перспектива принятия ЗГТ всю жизнь?Меня то же пугала,потом я поняла,что это нормально,что у меня просто нет выбора,если я хочу жить.В конце концов есть и более несчастные люди.А потом-медицина не стоит на месте,и все может поменяться(тебе же ее не удалили?)Вон,в Турции 20-летней девушке пересодили матку,девушка собирается беременеть,и если ей удастья-это будет прорыв и перспектива для миллионов женщин! :good: Ссылка на это сообщение
Марико 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pchelkaru, ого! нет, при АИТ ничего не оперируют. я надеюсь что косметология далеко уйдет ))) и что все растяжки можно будет вывести под ноль )) у меня тоже теперь муж не равно счастье. но все же он остается самым значимым в жизни, наравне с ребенком. вроде как наметилось улучшение в отношениях, главное чтоб моя усталость не вернулась. у меня ОЧЕНЬ тяжелый год-курсы, новая специальность, окончание аспирантуры и роды. Ссылка на это сообщение
амариллис 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Mарикo ,ничего,чем насыщенней жизнь-тем легче,а вот когда,как в болоте-вот где жуть!Сегодня ко мне приезжала давняя подруга,озадачила меня(мы не виделись почти год),что Мила почти не выросла.Я и сама замечаю,что нас догнали те,кого мы раньше опережали.Волосы и ногти растут,а вот рост не очень. :pardon: Еще делаем сегодня поделки в сад из даров осени.Мне очень понравилось вот это Ссылки скрыты. и красиво. :good: Ссылка на это сообщение
Марико 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 pchelkaru, у соли рост до сих пор 87.. а ей три уже.. но понемножку все же растет. знаешь, когда жизнь как белка в колесе,оно тоже не шибко приятно. если б у меня было болото, я б гуляла, занималась чем попало. вязала бы... а так-хронический недосып здоровью пользы не приносит. Ссылка на это сообщение
амариллис 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Mарикo,у меня то же хронический недосып :pardon: :friends: А ты не сдавал анализы Соли на "гормон роста"?Хотя если у вас есть в кого,тогда нормально... Ссылка на это сообщение
Марико 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 pchelkaru, ну если б она была 74 см, может и сдала бы. а так в нормы возовские влазит, потихоньку растет, на месте не стоит. Ссылка на это сообщение
амариллис 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Mарикo,я в эти нормы не верю.Все так усерднено.а сколько Соля весит?Если мало-так и рост нормальный. А я озаботилась своим весом.Что-то я на гормонах набрала 4 кг.Такая жирная спина стала,и складки на талии-жуть!Сегодня СБ пришли М.решила больше никаких гормонов не пить(все равно не помогают),и начать заниматься физкультурой.Ем я и так мало,разве что сладкое-моя слабость :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 pchelkaru, ого, Мила пошла в садик смотрю у тебя новостей хоть отбавляй Ссылка на это сообщение
амариллис 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Лиззи,это у тебя хоть отбавляй И у Марико(есть секрет) :grin: А у нас,как в болоте.Сегодня Милу оставила в саду на целый день. Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 pchelkaru, почему у меня новостей? у мну как раз день сурка :pardon: Чего довела себя так с сердечком? Ссылка на это сообщение
амариллис 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Лиззи,судя по диагностике-ничего особенного,но пью таблетки от тахикордии.Сегодня снова был приступ(уже почти два месяца их не было).Надоело все ужасно!Врачи не знают что делать,а я и подавно.Из-за этого и работу ищу не активно-боюсь людей подвести :pardon: В субботу пойду к Г.Если все прошло нормально(у меня проблемы с эндометрием),то будем стимулироваться. Мишу практически не вижу.Он-приходит,мы уже спим,а уходит-еще спим.Он скучает по Милане.Она иногда спрашивает про папу,но без истерик. Завела Милана себе подругу в саду.Лена(мы когда-то гуляли с ней около нашего дома,но Милана ее не помнит).Хорошая девчонка,ровесница,смышленая. Думаю,что Милане на ДР дарить,да как(где) Нг встречать.Мыслей много,а денег и здоровья не очень Ссылка на это сообщение
амариллис 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Была сегодня у Г.Кисты,СБ,рассосались,эндометрий в норме.Она прописала для стимуляции Прогинову,но я для себя решила,что больше гормонов пить не буду(уж слишком у меня от них побочки),и положусь на волю Божью(в конце концов-если Господь не даст,то стоит ли лбом стену прошибасть?) Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 pchelkaru, ты полна желания заБ. или просто хочешь плыть по течению? Вопрос безденежья это видимо нормальная ситуация у неработающей мамы :pardon: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Лиззи ,не стала писать в твоем дневничке,напишу у себя..Да,вот мы с тобой :friends: по несчастью.Нет ничего хуже,чем быть зависимой от других. ты полна желания заБ. или просто хочешь плыть по течению? Я полна желания,но не безрассудства.у меня есть один ребенок,и гробить здоровье гормонами(а они у меня реально гробят)желания не имею.В конце концов,я всегда смогу усыновить.Просто пока еще мое "время"не уцшло-пытаюсь заБ сама.Сегодня,кстати,опять к Г. :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 pchelkaru, под желанием имела ввиду прежде всего не "достигнуть любыми средствами", а устойчивость и микроклимат в вашей семье имхо,у меня когда конфликты, я четко понимаю что я "пас" в данный отрезок жизни :pardon: Чем тебя напрягает поход к Г.? Ссылка на это сообщение
амариллис 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Лиззи ,толку ноль,а деньги все равно отдавать приходится. Про микроклимат-нормальное время неизвестно когда наступит,и наступит ли оно вообще :scratch: Я отталкиваюсь от собственных желаний и возможностей,да и ждать нет времени. поход Г не принес ничего хорошего.Без ЗГТ ничего не растет-не фолликулы.не эндометрий.Она хочет посадить меня на фитотерапию. Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 pchelkaru, ну фитотерапия это ведь лучше чем гормоны или ты другого мнения? Ссылка на это сообщение
амариллис 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Лиззи ,конечно,лучше.Просто для нее дано много времени,а я не знаю есть ли оно у меня или нет(в том плане,что она быстро не действует) Иногда вообще возникает соблазн все бросить.Пусть будет как будет.может действительно второй ребенок будет не от Миши :pardon: Или он себя исчерпал,как возможный оплодотворитель(у него же МФ,а он лечиться не хочет).и потом у него другие мысли,ему не до ребенка(даже существующего). Сегодня позвонила свекрови-только расстроилась.В который раз убеждаюсь,что с этим гулпым человеком мне говорить не о чем.Мама моя спрашивает:как же она детей воспитывала?Я:она их родила,а воспитали их....Милана:Воспитатели в саду(устами младенца глаголет истина :grin: ) Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 pchelkaru, ну из двух зол надо выбирать меньшее по твоим критериям :pardon: Меня иногда повергают как в пропасть твои перепады по отношению к возможному отцовству Миши и твоей будущей Б., а как ты вообще и с кем мыслишь появление ребенка, если ты хочешь этого в обозримом будущем и в тоже время хочешь чтобы Милана росла в семье полной? Вот кстати и отсюда проблемы вашего непонимания - из-за такого материнства у свекрови и очевидного плохого восприятия женщин Мишей в целом. Как Мила в садике? Ссылка на это сообщение
амариллис 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Лиззи как ты вообще и с кем мыслишь появление ребенка, если ты хочешь этого в обозримом будущем и в тоже время хочешь чтобы Милана росла в семье полной? Я понимаю,что не могу лишить Милу родного отца,но если он не исправится,я буду вынуждена это сделать.Если ты имеешь в виду есть ли у меня на примете мужчина-то нет.Я пока смутно представляю параметры,которыми он должен обладать-знаю только,что материально обеспечен и любить меня.Не знаю почему,раньше меня так не тяготило,что у нас немного денег,теперь же меня это просто выводит из себя.Марико уже поднимала эту тему-что она у меня больная.Я стала считать каждую копейку.Я не хочу,чтоб Мила выросла в той атмосфере,что и я,где многое было недоступно. из-за такого материнства у свекрови и очевидного плохого восприятия женщин Мишей в целом. Лиза,ты не поверишь,но Миша все чаще мне напоминает свою маму(раньше это было не так заметно),и это меня дико раздрожает.Ее улыбка,ее стремление к порядку,ее "скакание мыслей",ее недалекость ума...При этом она командир!Все это есть в Мише.В Милане я этого не вижу(хотя она родилась вылитая свекровь),она стала больше походить на меня.И на мою маму я стала косить под дурочку,и Мишу это больше устраивает.Зачем ему умная жена? Про сад.Плохо ей в саду.Ревет.А сегодня снова насморк начался.Не знаю как она ходить будет.Ходим на полдня-хотя раньше ходили до вечера. Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 pchelkaru, а вот ты трезво и честно можешь сформулировать в чём ты ждешь перемен\исправления Миши, каких его качеств\поведения и в какие сроки? ты честна с собой прежде всего, когда написала такие вещи? Ну конечно это вполне нормально что твой муж похож на мать - причем как физиономически, так и внутренне :pardon: Слу, а расскажи по-подробнее сколько ты потратила времени на адаптацию Милы к детскому саду? хотя и твой неоднозначный и в целом негативный настрой к садику тоже вносит свою лепту, при Милане разговоры о садике в подобном ключе с кем-то ведешь? может мама твоя? Ссылка на это сообщение
амариллис 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Лиззи,я готова подождать пока Миша осуществит свою мечту-купит гараж,может тогда он сменит гнев ни милость. :grin: Я жду,что он перестанет придираться ко мне по мелочам,перестанет орать как ненормальный(я думаю это связано с двумя работами,хотя он и раньше кричал),про "вернуть былую любовь"я даже не помышляю,главное,чтоб я ему хоть нравилась(свекровь меня всегда подначивает,что я страя,и чтоб я его держала на "поводке").Он никогда не хотел походить на свою маму.Она для него всегда была если не врагом,но недругом,и то ,что из него это стало вылезать-скорее на генном уровне. ? хотя и твой неоднозначный и в целом негативный настрой к садику тоже вносит свою лепту, при Милане разговоры о садике в подобном ключе с кем-то ведешь? может мама твоя?Ну маме сад не нравится.не наш,а вообще САД.Но я борюсь с ее стереотипами.у меня нет негатива к саду,есть отдельные претензии к воспитателям.Но я понимаю,что это система и вряд ли я одна могу ее разрушать.Мама дала "взятки" двум воспитателям,чтоб они лучше за Милой смотрели.не думаю,что так и будет,скорее,они снова начнут петь диферамбы Миле и усе.Вначале мы пошли в сад легко,и для меня кошмар-то,что творится сейчас.Как мне объяснили,что вначале всем детям интересно-новые лица,игрушки,а потом они начинают понимать,что это НАВСЕГДА и ходить надо регулярно,а им не хочется.Тем более,что нам приходится ломать наш режим.Дети очень тяжело принимают все новое(мы до сих пор спит втроем).Но упорство и труд-все перетрут(бум надеяться).В любом случае я не могу забрать ее из сада-не будет больше второго шанса туда попасть,а нам до школы еще 4 года-как коротать?Частных садов у нас нет,а развивалки-всего на 3 часа. :pardon: А ты никак надумала Тасю в сад отдавать? Ссылка на это сообщение
Ready 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пчелка, я вот тут книжку читаю Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Ты знаешь, мне стали понятны многие наши с мужем конфликты, которые возникают казалось бы на пустом месте. Не факт, что что-то изменится, я даже не уверена, что хочу бороться за что-то (может, просто устала), но какой-то выход наметился все-таки. Не хочешь почитать? Или может читала уже (вроде книжка не новая, ее упоминание я часто в инете встречала)? Ссылка на это сообщение
Марико 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Лиззи, у нас ушло около месяца на адаптацию к саду. и мы, и няня, и воспитатели рассказывают деткам изо дня в день что мы погуляем, покушаем , поспим а тогда мама/папа заберет )) сначала водили солю на час-два, потом до обеда, потом оставили на сон, сейчас няня забирает после полдника. правда соля почти никогда не плакала в группе, она плакала по дороге и в момент расставания. сейчас мы ее утром не будим, одеваем спящую, и отводит муж-так получается наименее болезненно, она говорит "до побачення мама!" это их так в садике прощаться учат, когда уходят )) и говорит - мы с папой спешим! мы опаздываем! еще очень много появилось "садиковского" видно сразу что ими там занимаются. это и стишки и песни, и зарядка, и распорядок дня. теперь у нас у всех кукол садик-лучшая игра. то на коврик идут играть, то воспитательница кормит, то идут спать в кроватки )) а как хорошо и четко она начала говорить! в коллективе ей все намного быстрее дается. и все поделки что выставляют в группе, это так умиляет. я только переживаю что на след. год будут новые воспитатели, новое помещение. эти нам попались очень хорошие, а как дальше-не знаю. Ссылка на это сообщение
амариллис 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Ready ,я ее читала,помню,даже что-то выписывала,это было лет 10 назад.Ну,им нас не понять.нам их тоже,но жить-то с ними как-то надо :grin: Mарикo ,Мила в сад почти не играет.Но про воспитателей говорит,знает как кого звоут по имени-отчеству.у нас то же на следующий год будут новые воспитатели и новое помощение.Она лучше стала лепить и делать аппликации,но говорить лучше не стала,только новые фразы принесла"Я тебе не слуга","Не балуйся","Рот на замок" и пр. вот немного Милы :grin: (играет в попугая Кешу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт