Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Вот и я к тому же веду, есть ли острая необходимость в прививке? Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 а у меня мозги враскоряку с краснухой. делать не делать. сдам на антитела, если нет, то просто не знаю, склоняюся к неделанию. просто куча сомнений с прививками... Ну вот с краснухой я бы точно не шутила, провакцинировалсь бы, серьезная инфекция для будущего малыша Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 в смысле алергия на вакцину :scratch: мона подробнее? Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Ну, как ноги-руки скрючит...Реакция организма. Да, с краснухой лучше не шутить. Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 pchelkaru, живоописуеще однако :grin: да нее про аллергию я в курсе...я и от шампусика могу задыхаться и пятнами покрываться и отеками страдать, но почему-то в голову не пришло, что и от вакцины может быть такая же радость...О Господи! Ссылка на это сообщение
амариллис 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 да, картинку еще та.Теперь думаю:а стоит ли ребенка прививать? Моя сестра выросла без единой прививки и ок. А я со всеми. :blackeye: Ссылка на это сообщение
*Lente* 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 pchelkaru, у меня родители медики - они против всяких прививок, я получила ток те которые должны были быть (такие ужасные шрамики на плече), остальное ничего не делала. один раз мне сделали иньекцию и произошла остановка сердца с тех пор панически боюсь уколов, даже у стоматолога буду терпеть до последнего :grin: хоть бы я переболела этой долбанной краснухой в какой-нибудь скрытой форме. А то еще и прививка от гепатита светит и энцифалита :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Сама себе весна , какя у тебя сегодня БТ (базальная температура)? Девочки, расскажу вам о вчерашнем приключении:мы с мужем поехали на дом к знакомому стоматологу. Меня он быстро посмотрел, снял зубной налет, а вот с мужем моим беда-не зубы , а решето :shock: Столько пломб понаставили!Мало того, на один надо будет ставить коронку(я все удивляюсь питаемся мы одинаково, он моложе меня, к тому же я беременна-откуда у него кариес?!) Вышли мы от врача поздно, а нам еще до дома добираться на электричке.Мы шли быстрым шагом-вдруг слышим:идет родная. Мы бегом.Оказывается с другой стороны. Облегченно вздохнули, приостановились, и вдруг наша навстречу. Мы не нашли ничего лучше, как побежать по шпалам наперез(я думала-это наш конец )Успели.Электричка шла на полном ходу с открытыми(!)дверями. Перед нами пара вошла в вагон и двери..закрылись.(ну, думаю-попали, следующая через 40 минут. а остановка в глухом лесу,а время 22.18).Слава Богу, машинист открыл двери и мы вошли. с автобусом нам то же не повезло, пришлось ехать на такси, но этот бег наперерез электричке я запомню на всю оставшуюся жизнь. :amen: Ссылка на это сообщение
Светулька 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, ну вы даете...ты бы уж не рисковала сейчас....раз с мужем можно было бы и подождать чуток Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Пчелка , а вы, похоже с мужем, еще те экстремалы ты уж побереги себя Б., вот родишь и будешь стремиться к Олимпийским высотам вот с мужем моим беда-не зубы , а решето Столько пломб понаставили!Мало того, на один надо будет ставить коронку(я все удивляюсь питаемся мы одинаково, он моложе меня, к тому же я беременна-откуда у него кариес?!) Дак дело ведь не только в текущем образе, я так понимаю, наследственность тоже значение имеет хоть бы я переболела этой долбанной краснухой в какой-нибудь скрытой форме Сама себе весна, я имела ввиду, что шутки плохие - когда Б. заболеваешь краснухой, если мне память не изменяет, то сразу на А. посылают, поскольку огромная вероятность пороков, поэтому я бы с такими вещами не шутила Ссылка на это сообщение
амариллис 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Лиззи, у меня по гинетике то же зубы должны быть не очень. Расскажу анекдот про свои зубы(они у меня откровенно кривые, но здоровые):"пошла(пардоН)на клизму перед последней лапрой, медсестра решила облегчить"мои муки" и поболтать:"Девочка, какие у тебя ужасные зубы! :shock: Кто ж тебя с такими зубами замуж-то возьмет!"горестно качает головой.Я:Да, я вроде уже год замужем.Да, и вообще у меня с мужиками нормально" :grin: Интересно, чьи зубы унаследует наш малыш? Сама себе весна , а краснухой лучше переболеть, но до Б. Ссылка на это сообщение
Светулька 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Да уж медсестры умеют подбодрить добрым словом...порой кажется, лучше бы они вообще молчали, чем говорили все подряд Ссылка на это сообщение
амариллис 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 не, пусть болтают.Про мои зубы они правы, но лучше иметь здоровые, чем красивые и больные. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Ай, на каждый роток-не накинешь платок!(народная мудрость) Я уже мало удивляюсь человеческой глупости или легкомысленности-наверно, возраст А медсестры вообще народ особый(по себе знаю-бывшая).Они столько в жизни повидали, что считают, что имеют право судить всех и обо всем.И чувство юмора у них своеобразное :write: Ссылка на это сообщение
© Mananka 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лиззи, у меня по гинетике то же зубы должны быть не очень.Расскажу анекдот про свои зубы(они у меня откровенно кривые, но здоровые):"пошла(пардоН)на клизму перед последней лапрой, медсестра решила облегчить"мои муки" и поболтать:"Девочка, какие у тебя ужасные зубы! :shock: Кто ж тебя с такими зубами замуж-то возьмет!"горестно качает головой.Я:Да, я вроде уже год замужем.Да, и вообще у меня с мужиками нормально" :grin: Интересно, чьи зубы унаследует наш малыш? привет, "pchelkaru"! Не могу пройти мимо "своей" темы. Я носила брекеты (скобки) на зубах. В 21 год надела, в 25 - сняла, перед свадьбой (любуюсь фотой свадебной, где я, как никогда в жизни улыбаюсь во все 32)!!! Результатом не вполне довольна (хотела, шоб ваще идеально, как в Голливуде :grin:, но довести до идеала можно только коронками и винирами, а я не хочу портить свои здоровые зубки!), но, в общем, тоже не плохо! У меня неправильный прикус был, тоже оч. переживала, что мальчики не буду обращать внимание, но с этим у меня все было отлично. А вот Я при знакомстве с мальчиками первым делом смотрела в рот :grin: :blush: Однозначно, зубы должны быть в первую очередь здоровые, иначе целоваться не буду! Когда мы познакомились с моим теперь мужем, я была поражена его зубами. Прям так и сказала ему: у тебя классные зубы, как у волка (ровные, мощные, красивые, здоровые).Но оказалось, что его зубы не такие уж и здоровые: полрта в пломбах теперь уже, каждый год снимает зубной камень. А у меня всего 3 пломбы (2 из них - запечатанные фиссуры), никаких камней, белые без отбеливания. Нездоровые зубы - вот это скорее наследственность. У моей мамы, например, ровные и здоровые, у папки тоже ровные, но полрта в коронках. У сестры - неровные и нездоровые (борется периодически), у брата наоборот- ровные и нездоровые (ленится ухаживать, запустил). А неровные/ровные - это индивидуальность: долго соску сосал (а) (*сейчас существуют специальные ортодонтические!), привычка сосать пальцы в детстве (это уже от психолог. обстановки в семье, что отражается на развитии ребенка!!!) и т.д. и т.п. У меня все это было, а еще уздечка была неправильная (подрезали). А насчет того замечания, что тебе медсестра сделала замечание - это, конечно, жесть! Такая бестолочь! Вечно ей быть медсестрой и ставить клизмы! УЖ больно невежливо указывать на такие недостатки. Это же не от тебя зависило. Меня даже в детстве никто не смел обидеть таким образом, т.к. это БЫЛО мое больное место и я умело его защищала! Случай был. Один мальчик потерял в бою со мной ползуба, за то, что передразнил меня. Я ему камнем ударила по зубам, когда он ржал. Больше я не дралась на эту тему, умела корректно ставить на место, например: у меня никогда не воняла изо рта, как у остальных - по-моему это убедительно! Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 © Mananka, 2008 ,рада. что ты наконец заглянула ко мне!Правда, темка еще та На самом деле я редко комплексовала из-за своих зубов(если, конечно, кто-то как эта медсестра не говорил мне, что зубы кривые).У моей мамы были ровные и здоровые(в молодости), у отца то же(но нездоровые), сестра, как и я имеет кривые, но здоровые(может потому я имела опору-не одна такая).Молочные зубы у меня были отменные-меня даже снимали для разных выставок, но вот они не спешили меня покидать(зубы), а коренным надо было расти.Маме некогда было наблюдать за этим процессом, и у меня как у акулы, зубы стали расти в два ряда :shock: Причем кто где.В результате в 12 лет мы пошли к ортодонту и он сказал, что прикус у меня неправильный, нужно ломать нижнюю целюсть, и удалять два абсолютно здоровых зуба, потом ставить брекеты.я не согласилась, но на брекеты решилась.Очередь до меня дошла только в 16 лет, а тогда ходить с ними было стыдно, и я плюнула. Потом мечтала вставить себе зубы по Голливудской методе(но нет таких денег), затем виниры. Но пока живу и здравствую со своими родными.И я укушу насмерть того, кому не нравятся мои зубы :grin: Сегодня у моего мужа преддипломная сдача. Девочки, держите кулачки! А завтра у него день рождение, и мне бы пережить встречу с его родственниками-ненавижу собираться после работы! Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Пчёлка, привет как ваши дела? как самочувствие? как крохотулечка? Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Inna_Kris , давно не пересекались! :wave: Ничего, растем потихоньку.Пережилаю как он там, внутри. 30 мая еду на скрининг-возможно узнаю пол Чувствую себя неплохо, в весе не прибавила, но живот уже виден. Иногда мучает тошнота и головокружение. А сама-то ты как?Как твое планирование?Чихнуть на тебя ?Как твой М? Ссылка на это сообщение
© Mananka 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, мой супруг тоже завтра защищает диплом (третий)! Сам писал, как путёвый, тужился. Молодца, в общем! Так что, будем вместе переживать за НАШИХ! Что с работой у тебя, с поездкой? Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 © Mananka, 2008, работать работаю-хотя врачи запретили. В отпуск собираемся после диплома(первого пока) во второй половине юиня в Лазаревское.Многие отговаривают,говорят, что в моем положении это опасно. Мужу дали на основной работе повышение(прям как у твоего), но с понижением оклада и увеличением ответственности. Думаю годик там еще отработает, а потом будем искать новое место. На работе про Б не знают(хочу сказать после отпуска, и думаю уже живот летом более заметен), поэтому пашу, как обычно, за всех.Вчера чуть в обморок не упала. Так прикольно-в первый раз в жизни!Шла по стенке и весь вечер не могла прийти в себя(главное, чтоб на юге такое не приключилось-не хочу друзьям и любимому портить отдых) Ты сама-то как?Вся в работе?Когда в отпуск?И куда? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Третье высшее! Ого! Я вот тоже мечтаю о втором, но у меня пока муж учится, хочу похвалится идет на красный.А я еще та троишница,не хотела учиться, все пела да плясала.А теперь думаю, хорошо, что у мужа будет красный, а то даже бэбику нечего будет показывать к чему стремиться в учебе надо.Он у меня еще и медаль получил за отличную службу в пожарке (10 лет),повесила на видное место,горжусь им очень. Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Жужик , супер!А у моего не может быть красного-он вечерник(надо же семью кормить).я задумывалась о втором высшем(гуманитарном), в прошлом году хотела поступать, но второе за деньги-и за какие!-где их взять?может с бебиком закончу каки-нибудь курсы :scratch: У моей двоюродной сестры два высших и куча курсов-а работает все равно по первой специальности.Тогда какой смысл? :glare: И вообще, я. наверно, если нарожаю кучу детей-стану домохозяйкой :grin: По крайней мере, Мишка к этому стремится. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, у меня амбиции по поводу второго так и останутся амбициями.Эта я в мечтах снова учусь,делаю курсовые на 5, сдаю госы на 5.А в реале, так и буду зав.библиотекой.Может спустя годы перейду в департамент образования и на этом закончится моя карьера :glare: Да у меня вдобак нет еще этого желания ползти по карьерной лестнице.вот свой бы бизнес я бы открыла, может когда -нибудь и открою. Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Жужик, я бы то же свой бизнесс открыла, но никто меня не поддержал, а мы с подругой хотели открыть ателье с возможностью показа мод-она бухгалтер и дизайнер(+бывшая модель), а администратор и директор, а еще одна подружка-коммерческий директор+юрист.Но нашим планам не суждено было сбыться-нет начального капитала. и каждая пошла по своему пути :bye: А так хотела бы открыть служду знакомст, и устраивала бы праздники и свадьбы(обожаю свадьбы!)До того, как я вышла замуж я бесплатно работала свахой-прикольно. Мне нравится видеть людей счастливыми, дарить им надежду, возвращать веру... :thumbsup: А муж мой считает меня ни к чему подобному неспособной.Прошлый год вообще дома посадил. Он считает-что мужчина кормилец, и должен больше зарабатывать(а я не против быть Серым Кардиналом, но пока плохо получается ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт