Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня мозги враскоряку с краснухой. делать не делать. сдам на антитела, если нет, то просто не знаю, склоняюся к неделанию. просто куча сомнений с прививками...

Ну вот с краснухой я бы точно не шутила, провакцинировалсь бы, серьезная инфекция для будущего малыша

pchelkaru, живоописуеще однако :grin: да нее про аллергию я в курсе...я и от шампусика могу задыхаться и пятнами покрываться и отеками страдать, но почему-то в голову не пришло, что и от вакцины может быть такая же радость...О Господи!

pchelkaru, у меня родители медики - они против всяких прививок, я получила ток те которые должны были быть (такие ужасные шрамики на плече), остальное ничего не делала. один раз мне сделали иньекцию и произошла остановка сердца с тех пор панически боюсь уколов, даже у стоматолога буду терпеть до последнего :grin:

хоть бы я переболела этой долбанной краснухой в какой-нибудь скрытой форме. А то еще и прививка от гепатита светит и энцифалита :grin:

Сама себе весна , какя у тебя сегодня БТ (базальная температура)?

Девочки, расскажу вам о вчерашнем приключении:мы с мужем поехали на дом к знакомому стоматологу. Меня он быстро посмотрел, снял зубной налет, а вот с мужем моим беда-не зубы , а решето :shock: Столько пломб понаставили!Мало того, на один надо будет ставить коронку(я все удивляюсь питаемся мы одинаково, он моложе меня, к тому же я беременна-откуда у него кариес?!)

Вышли мы от врача поздно, а нам еще до дома добираться на электричке.Мы шли быстрым шагом-вдруг слышим:идет родная. Мы бегом.Оказывается с другой стороны. Облегченно вздохнули, приостановились, и вдруг наша навстречу. Мы не нашли ничего лучше, как побежать по шпалам наперез(я думала-это наш конец :( )Успели.Электричка шла на полном ходу с открытыми(!)дверями. Перед нами пара вошла в вагон и двери..закрылись.(ну, думаю-попали, следующая через 40 минут. а остановка в глухом лесу,а время 22.18).Слава Богу, машинист открыл двери и мы вошли.

с автобусом нам то же не повезло, пришлось ехать на такси, но этот бег наперерез электричке я запомню на всю оставшуюся жизнь. :amen:

Пчелка , а вы, похоже с мужем, еще те экстремалы :) ты уж побереги себя Б., вот родишь и будешь стремиться к Олимпийским высотам

вот с мужем моим беда-не зубы , а решето Столько пломб понаставили!Мало того, на один надо будет ставить коронку(я все удивляюсь питаемся мы одинаково, он моложе меня, к тому же я беременна-откуда у него кариес?!)

Дак дело ведь не только в текущем образе, я так понимаю, наследственность тоже значение имеет

хоть бы я переболела этой долбанной краснухой в какой-нибудь скрытой форме

Сама себе весна, я имела ввиду, что шутки плохие - когда Б. заболеваешь краснухой, если мне память не изменяет, то сразу на А. посылают, поскольку огромная вероятность пороков, поэтому я бы с такими вещами не шутила

Лиззи, у меня по гинетике то же зубы должны быть не очень.

Расскажу анекдот про свои зубы(они у меня откровенно кривые, но здоровые):"пошла(пардоН)на клизму перед последней лапрой, медсестра решила облегчить"мои муки" и поболтать:"Девочка, какие у тебя ужасные зубы! :shock: Кто ж тебя с такими зубами замуж-то возьмет!"горестно качает головой.Я:Да, я вроде уже год замужем.Да, и вообще у меня с мужиками нормально" :grin:

Интересно, чьи зубы унаследует наш малыш?

Сама себе весна , а краснухой лучше переболеть, но до Б.

Ай, на каждый роток-не накинешь платок!(народная мудрость)

Я уже мало удивляюсь человеческой глупости или легкомысленности-наверно, возраст :cool:

А медсестры вообще народ особый(по себе знаю-бывшая).Они столько в жизни повидали, что считают, что имеют право судить всех и обо всем.И чувство юмора у них своеобразное :write:

Лиззи, у меня по гинетике то же зубы должны быть не очень.

Расскажу анекдот про свои зубы(они у меня откровенно кривые, но здоровые):"пошла(пардоН)на клизму перед последней лапрой, медсестра решила облегчить"мои муки" и поболтать:"Девочка, какие у тебя ужасные зубы! :shock: Кто ж тебя с такими зубами замуж-то возьмет!"горестно качает головой.Я:Да, я вроде уже год замужем.Да, и вообще у меня с мужиками нормально" :grin:

Интересно, чьи зубы унаследует наш малыш?

привет, "pchelkaru"! Не могу пройти мимо "своей" темы. ;) Я носила брекеты (скобки) на зубах. В 21 год надела, в 25 - сняла, перед свадьбой (любуюсь фотой свадебной, где я, как никогда в жизни улыбаюсь во все 32)!!! Результатом не вполне довольна (хотела, шоб ваще идеально, как в Голливуде :grin:, но довести до идеала можно только коронками и винирами, а я не хочу портить свои здоровые зубки!), но, в общем, тоже не плохо! У меня неправильный прикус был, тоже оч. переживала, что мальчики не буду обращать внимание, но с этим у меня все было отлично. А вот Я при знакомстве с мальчиками первым делом смотрела в рот :grin: :blush: Однозначно, зубы должны быть в первую очередь здоровые, иначе целоваться не буду! Когда мы познакомились с моим теперь мужем, я была поражена его зубами. Прям так и сказала ему: у тебя классные зубы, как у волка (ровные, мощные, красивые, здоровые).Но оказалось, что его зубы не такие уж и здоровые: полрта в пломбах теперь уже, каждый год снимает зубной камень. А у меня всего 3 пломбы (2 из них - запечатанные фиссуры), никаких камней, белые без отбеливания. Нездоровые зубы - вот это скорее наследственность. У моей мамы, например, ровные и здоровые, у папки тоже ровные, но полрта в коронках. У сестры - неровные и нездоровые (борется периодически), у брата наоборот- ровные и нездоровые (ленится ухаживать, запустил). А неровные/ровные - это индивидуальность: долго соску сосал (а) (*сейчас существуют специальные ортодонтические!), привычка сосать пальцы в детстве (это уже от психолог. обстановки в семье, что отражается на развитии ребенка!!!) и т.д. и т.п. У меня все это было, а еще уздечка была неправильная (подрезали). А насчет того замечания, что тебе медсестра сделала замечание - это, конечно, жесть! Такая бестолочь! Вечно ей быть медсестрой и ставить клизмы! УЖ больно невежливо указывать на такие недостатки. Это же не от тебя зависило. Меня даже в детстве никто не смел обидеть таким образом, т.к. это БЫЛО мое больное место и я умело его защищала! Случай был. Один мальчик потерял в бою со мной ползуба, за то, что передразнил меня. Я ему камнем ударила по зубам, когда он ржал. Больше я не дралась на эту тему, умела корректно ставить на место, например: у меня никогда не воняла изо рта, как у остальных - по-моему это убедительно!

© Mananka, 2008 ,рада. что ты наконец заглянула ко мне!Правда, темка еще та ;)

На самом деле я редко комплексовала из-за своих зубов(если, конечно, кто-то как эта медсестра не говорил мне, что зубы кривые).У моей мамы были ровные и здоровые(в молодости), у отца то же(но нездоровые), сестра, как и я имеет кривые, но здоровые(может потому я имела опору-не одна такая).Молочные зубы у меня были отменные-меня даже снимали для разных выставок, но вот они не спешили меня покидать(зубы), а коренным надо было расти.Маме некогда было наблюдать за этим процессом, и у меня как у акулы, зубы стали расти в два ряда :shock: Причем кто где.В результате в 12 лет мы пошли к ортодонту и он сказал, что прикус у меня неправильный, нужно ломать нижнюю целюсть, и удалять два абсолютно здоровых зуба, потом ставить брекеты.я не согласилась, но на брекеты решилась.Очередь до меня дошла только в 16 лет, а тогда ходить с ними было стыдно, и я плюнула. Потом мечтала вставить себе зубы по Голливудской методе(но нет таких денег), затем виниры. Но пока живу и здравствую со своими родными.И я укушу насмерть того, кому не нравятся мои зубы ;) :grin:

Сегодня у моего мужа преддипломная сдача. Девочки, держите кулачки!

А завтра у него день рождение, и мне бы пережить встречу с его родственниками-ненавижу собираться после работы!

Inna_Kris , давно не пересекались! :wave:

Ничего, растем потихоньку.Пережилаю как он там, внутри.

30 мая еду на скрининг-возможно узнаю пол ;)

Чувствую себя неплохо, в весе не прибавила, но живот уже виден. Иногда мучает тошнота и головокружение.

А сама-то ты как?Как твое планирование?Чихнуть на тебя ;) ?Как твой М?

pchelkaru, мой супруг тоже завтра защищает диплом (третий)! Сам писал, как путёвый, тужился. Молодца, в общем! Так что, будем вместе переживать за НАШИХ! Что с работой у тебя, с поездкой?

© Mananka, 2008, работать работаю-хотя врачи запретили. В отпуск собираемся после диплома(первого пока) во второй половине юиня в Лазаревское.Многие отговаривают,говорят, что в моем положении это опасно.

Мужу дали на основной работе повышение(прям как у твоего), но с понижением оклада и увеличением ответственности. Думаю годик там еще отработает, а потом будем искать новое место.

На работе про Б не знают(хочу сказать после отпуска, и думаю уже живот летом более заметен), поэтому пашу, как обычно, за всех.Вчера чуть в обморок не упала. Так прикольно-в первый раз в жизни!Шла по стенке и весь вечер не могла прийти в себя(главное, чтоб на юге такое не приключилось-не хочу друзьям и любимому портить отдых)

Ты сама-то как?Вся в работе?Когда в отпуск?И куда?

Третье высшее! Ого! Я вот тоже мечтаю о втором, но у меня пока муж учится, хочу похвалится идет на красный.А я еще та троишница,не хотела учиться, все пела да плясала.А теперь думаю, хорошо, что у мужа будет красный, а то даже бэбику нечего будет показывать к чему стремиться в учебе надо.Он у меня еще и медаль получил за отличную службу в пожарке (10 лет),повесила на видное место,горжусь им очень.

Жужик , супер!А у моего не может быть красного-он вечерник(надо же семью кормить).я задумывалась о втором высшем(гуманитарном), в прошлом году хотела поступать, но второе за деньги-и за какие!-где их взять?может с бебиком закончу каки-нибудь курсы :scratch:

У моей двоюродной сестры два высших и куча курсов-а работает все равно по первой специальности.Тогда какой смысл? :glare:

И вообще, я. наверно, если нарожаю кучу детей-стану домохозяйкой :grin:

По крайней мере, Мишка к этому стремится.

pchelkaru, у меня амбиции по поводу второго так и останутся амбициями.Эта я в мечтах снова учусь,делаю курсовые на 5, сдаю госы на 5.А в реале, так и буду зав.библиотекой.Может спустя годы перейду в департамент образования и на этом закончится моя карьера :glare: Да у меня вдобак нет еще этого желания ползти по карьерной лестнице.вот свой бы бизнес я бы открыла, может когда -нибудь и открою.

Жужик, я бы то же свой бизнесс открыла, но никто меня не поддержал, а мы с подругой хотели открыть ателье с возможностью показа мод-она бухгалтер и дизайнер(+бывшая модель), а администратор и директор, а еще одна подружка-коммерческий директор+юрист.Но нашим планам не суждено было сбыться-нет начального капитала. и каждая пошла по своему пути :bye:

А так хотела бы открыть служду знакомст, и устраивала бы праздники и свадьбы(обожаю свадьбы!)До того, как я вышла замуж я бесплатно работала свахой-прикольно. Мне нравится видеть людей счастливыми, дарить им надежду, возвращать веру... :thumbsup:

А муж мой считает меня ни к чему подобному неспособной.Прошлый год вообще дома посадил. Он считает-что мужчина кормилец, и должен больше зарабатывать(а я не против быть Серым Кардиналом, но пока плохо получается :) )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...