Ready 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 амариллис, я не знаю, у нас цена за садик - 2800 рублей в месяц. Вроде не дорого. Просто обычная няня обходится в месяц в 20-25 тыщ. У нас в садиках поборов нет совсем. Согласна, отдыхать деткам от садика иногда надо! По имена я ваще стараюсь не читать. Вернее, как. Когда выбирала имя дочке, почитала что-то, загрузилась. И потом в итоге нашли с мужем имя, чтобы нравилось обоим, и с которым нет никаких ассоциаций со знакомыми людьми, и в Инете минимум инфы Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 амариллис, мне кажется, что живешь под огромным давлением навязанных норм и правил...сложно все очень выходит и самое главное безумно тяжело психологически для тебя - ты ищешь Мише работу и пытаешься ему доказать,что ему нужно именно это; ты недовольна садом и системой садиковского воспитания, но при этом пытаешься Миле доказать обратное и хочешь чтобы она была довольна пребыванием в этом месте...сама ты вполне очевидно тяготишься морально домашним нахождением, но при этом не хочешь потратить время на себя и не любишь совсем себя... 1 Ссылка на это сообщение
амариллис 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Ready, нет,я про Милану никогда ничего не читала,а теперь вот (под влиянием Б подруг)решила прочесть.Имя выбирал Миша.Я хотела мальчика Артема. Лиззи, ой,Лиза,груз навязанных стереотипов-это не то слово...не то,чтоб я их принимала...есть вещи ,которых я не могу избежать...Моя мама негативно думает о саде,и так же выражается.Миша считает,что сад необходим(хотя сам в сад не ходил).Я понимаю,что сад необходим,но мне тяжело расстоваться с Миланой,трудно мириться,что там ее обижают,что она много делает по принуждению(хотя не могу сказать,что я-"сахар" и что ничего не заставляю ее делать) но при этом не хочешь потратить время на себя и не любишь совсем себя... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4320#ixzz1srQORYtB Миша наоборот,уверен,что я слииишком люблю себя и все делаю для себя.Девочки,а я сегодня расстроилась.У моей сестры 28 апреля 10 лет свадьбы.Мы приглашены.Но поскольку это пятница,и в субботу работают,то они решели перенести на субботу.Но не суть...я думала,что она будет отмечать с нами-ее близкими...А она сегодня объявила,что собирает ВСЕХ вечером в субботу в кафе!Т.е. получается,что мы с Миланой не сможем присутствовать(потому как надо доехать до нее,а потом еще и до кафе,и вечером в кафе ребенку делать нечего).Конечно,это ее дело,ее годовщина...просто когда я собирала на Миланины Креститны в кафе,она заявила,что туда не поедет,и мне пришлось все отменять и в срочном порядке закупаться...Почему я ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮСЬ ПОД ДРУГИХ?!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 амариллис, вот опять сама себя коришь и других людей в неуважении, а точнее неумении подстроиться под всех, но на то ведь и есть право каждого решить свою ситуацию, исходя из предпочтений и желаний... ведь ТЫ САМА решила все изменить, значит для тебя было важно присутствие сестры, а у нее важнее другой аргумент. Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 амариллис, а мы ходим в рестораны и по ночам с ребенком )) и даже в голову не приходило что кто то из-за ребенка будет других гостей обижать и переделывать. можем-идем, не можем-дома сидим. кстати, а может миша с миланой посидит, а ты в кафе сходишь? Ссылка на это сообщение
Ready 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А мы никогда с ребенком не ходим, но тоже, если получается - иду, а нет дак нет, ниче страшного. А может бабушка посидит с Миланой? Обычно, когда нас с мамой одновременно куда-то приглашают, и нет возможности оставить Аленку с кем-то из родни/подруг, то мы как-то полюбовно это дело решаем. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 амариллис, Настя, мне кажется ты очень тонко что-ли стала все воспринимать и в большей степени из-за того, что сама "всем поддаешься", хотя может это никому и не надо, зато ты потом чувствуешь себя обиженной и ущемленной, желаешь такого же самопожертвования в свой адрес. Прости если чем-то задела..но хочется чтобы ты как-то встряхнулась..но вот ведь не захотела же ты работать библиотекарем и это и есть твое желание.... Ссылка на это сообщение
амариллис 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Лиззи, не,Лиза,дело не в уважении...Просто вот такой случай-моя сестра прекрасно знает,что Милану укачивает в машине.Для того.чтобы с ней ехать надо ее:1.не кормить,2.подгадать время,чтоб она уснула в машине.Когда мы в прошлом году уезжали с дачи-я Таню спросила-когда поедем?Она ответила.Я жду.Не едем.Не могу же я ребенка голодом морить?!Покормила.Сидит дальше на узлах.Наконец,Таня соизволила И тут оказывается,что Милана поедет на моих руках(а это 100% ,что ее будет тошнить-в кресле ей удобней и мне спокойней).Короче,КАК мы ехали описывать не буду...И так во всем.Я просто думаю-какой цинизм приглашать меня с Миланой,зная,что я ТОЧНО НЕ ПОЕДУ!!! Бибиотекарем я не пошла работать не только потому,что этого хотели другие,но и по причине того,что я ощущала,что меня там хотят подставить(т.е. там есть 4 библиотекаря,но работать буду я ОДНА!?И мой испытательный срок приходился на лето-время отпусков,т.е они отгуляют,а потом скажут:Девушка,вы свободна!И все за копейки.) Марико, это не наш вариант.И Миша не будет сидеть с Миланой,если Я пойду в КАФЕ.(я помню,как он с ней "сидел",когда я была в больнице-мне хватило).Тем более,что в этот день он работает. Ready, Я не могу просить маму посидеть с Миланой,т.к. Таня-ее дочь,а я всего лишь сестра,и мое присутствие не столь необходимо.Мне просто очень обидно,что сестра подстроилась(и что там у нее в голове)под "сватьев",а мы с дочерью по боку...В конце концов ближе нас и ее детей-у нее никого нет(хотя по сути никто ей не нужен)... Я всегда хотела иметь большую семью,и мне обидно,что с Мишиной родней у нас не сложилось(хотя видит Бог я старалась),и со своей мы теряем связь(из-за дури),а я родить много детей вряд ли смогу... Ссылка на это сообщение
Марико 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 амариллис, по моему семья-это не кафе! далеко не кафе! у меня многие родственники не смогли на крестины попасть-кто то болел, кого то из мат. причин не пригласили, бюждет ограничен был, но все равно для нас семья в повседневном-интересоваться друг другом, помогать материально и морально.... нас даже не на все дни рождения приглашают, но мы не обижаемся, разве в застольях счастье? прийти в гости мы в любой день можем, это важнее )) ну пропустите кафе-прийдете в другой выходной и поздравите, главное же поздравить, не забыть. Ссылка на это сообщение
амариллис 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Марико, Марина,я ,наверно,неправильно выразила свои мысли.Мне на фиг не нужно это кафе,как раз наоборот-я хотела приехать к ним домой и поздравить,а сестра этого не захотела!!!Я уже давно не хожу не в кафе,не в гости.Это был повод выбраться к сестре(т.к."остальные дни расписаны по минутам,и у Егора школа"-ее слова).Про то,что не приглашают на ДР,это пошло с ДР моей племянницы-подарки дари,а приходить не моги...Меня еще тогда эта система задела,а теперь вообще...записываться на аудиенцию надо!!!Просто это свинство с ее стороны,а выглядит все очень чинно... Про Крестины...Я специально заказала кафе,т.к. мы снимали однушку-готовить некогда,Милане всего 3 месяца,с гостями то же особо не посидишь.Думала,я покормлю Милану,приду в кафе(они пока есть будут),потом уйду-они дальше сидеть будут.А моя сестра из-за своего сына(видили те он стесняется ходить в туалет в общественных местах),НАСТОЯЛА,что мы приняли их дома.В результате,Милана висела у меня на груди,я была злая как черт-не праздник,а не пойми что. Бесит!!! И свое ДР(36 лет) я хотела встретить с подругами в кафе,а не дома с родственниками,но из-за "пожеланий мамы"(очень назойливых и откровенных),мне пришлось готовить,быть прислугой,и вообще не ДР,а...Моя же сестра нас к себе не приглашает-и считает это нормальным.Она даже купила маме веб-камеру(якобы нас с мамой в подарок на 8 марта),чтоб мы с ней по Скайпу разговаривали и видели(и меньше появлялись у нее).Я вообще с ней не общаюсь.Особенно после истории с моим разводом(точнее ее реакцией на происходящее и совершенно безумное обвинение в Мишин адрес) Ссылка на это сообщение
Лиззи 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 амариллис, тебя легко понять - ты задета и обижена, ты сейчас очень ранима и чувствительна, но права повести как тебе себя хочется у тебя никто не отнимал - приедь сама к сестре с Милой и поздравьте их, наплевав на чужое удобство. Позволь себе быть удобной прежде всего для себя Ссылка на это сообщение
амариллис 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Лиззи, спасибо! Я такая злая...Короче,Миша тайком от меня купил машину.Я вне себя.Мы это не обсуждали...Выходит(и это так оно и есть),что он купил ее для себя.Приехал такой-принц на белом коне ...И главное,он не чувствует себя виноватым-как само собой,распоряжатся семейным бюджетом!!! :angry2: Я догадовалась,что он хочет что-то купить(тайком смотрел сайты,звонил друзьям...)Я его спрашивала-а он отмалчивался.типо"боюсь сглазить" (девица-красавица,на фиг!)А у меня сегодня такие проблемы со спиной(не могу ходить,что-то защемило внизу спины,дикие боли),а он укатил,обещал быть через 2 часа,а приехал через 7 часов(я уже поэтому была злая).Короче,я ему сказала:Дом на колесах себе купил?Вещи собирать?(я не хочу находить женские трусы на заднем сидении).Он начал на меня орать,потом вообще послал.Вот что мне делать?Я прям эту машину готова взорвать.Мама говорит,что я должна радоваться(мол,в семью прибыль),а я знаю,что он никогда мне эту машину не даст,и вообще я такую не хотела...А гараж он теперь не купит-т.к. денег нет.Вот и ума не приложу,машину хотела я-а он купил,а гараж хотел он...и не купил. Да,а моя сестра "развела"мужа на 100тыс.на кольцо Ссылка на это сообщение
Марико 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 амариллис, даже не знаю что сказать, если ты считаешь что машину покупают для трусов на заднем сиденье есть ли смысл в таких отношениях?.... я бы мужа расцеловала за такой сюрприз Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 амариллис, а может Миша все-таки рассчитывал на другую твою реакцию, пусть и сам мечтая об авто? Тут все равно как ни крути польза всей семье - с Милой поехать сами можете, на природу выбраться. Ну ни посоветовался с этим конечно сложнее...что уж есть, варианта два - либо принять либо не принять. Настя, это сексодром вообще то, а средство для передвижения. При таком подходе ваще не стоит что-то затевать, везде будут трусы видется. По мне дак у тебя просто еще не улеглись эмоции после вашей семейного конфликта с привлечением всех домашних сил, поэтому ты очень остро и ранимо на все реагируешь. Оцени сама, если можешь, насколько тебе хочется жить с Мишей. Ссылка на это сообщение
Лелека80 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Настя,а ты вообще,в принципе,бываешь в жизни хоть чем-то довольна???????????тебя всегда не так и не туда приглашают,не те покупки совершают,не те дети играют с Миланой,не так в саду воспитывают и прочее....может причина не в круг тебя,а внутри тебя????нет???я наверное, даже понимаю твою сестру,зачем приглашать в гости человека,если знать,заведомо,что он останется недоволен....почему свой праздник они должны были под тебя подстроить,ты что пуп земли???они СЕБЕ праздник делают,не хочешь там присутствовать - твое право!!!а с трехлетним ребенком не то что в кафе вечером можно сходить,а на дискотеку уже пора...если есть желание,конечно...а если нет желания,то не надо окружающих обвинять,что их мнение отлично от твоего.... и вообще,я представляю,как Миша огрчился,от твое реакции...ты хоть иногда чувства других людей можешь понять??? Ссылка на это сообщение
амариллис 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Марико, Марина,нет,конечно,машину покупают для другого,если бы МЫ купили машину-то,я бы так не думала...Просто если Миша так поступает,значит он вполне может за моей спиной завести любовницу и не видеть в этом ничего предосудительного...Кстати,я потом говорила с Миланиным Крестным(с которым они все это провернули),он сам недавно женился:Сережа,а ты знал,что я ничего не знаю про эту сделку?Он:Да.Я:И ты считаешь это правильным?Сережа помолчал,потом:Это снимает некоторые вопросы.(а вопросы эти в том,что Миша "лоханулся"с этой машиной.И еще,могу сказать,что если бы он со СВОЕЙ ЖЕНОЙ это бы проделал-думаю,он бы точно жил на улице)Для меня это было равносильно измене,и я не знаю за что ты,Марина,целовала бы своего мужа(думаю,ты лукавишь) Лиззи, в том-то и суть,что мы с Мишей раньше мечтали какую машину купим,и в этой нет ничего от нашей мечты...В нее денег вкладывать и вкладывать,а их не так уж много,поэтому я не понимаю ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?Что касается гаража-Миша все таки надеется,что купит(и тогда,как он сказал"ищи его -свищи!" ) При таком подходе ваще не стоит что-то затевать, везде будут трусы видется. По мне дак у тебя просто еще не улеглись эмоции после вашей семейного конфликта с привлечением всех домашних сил, поэтому ты очень остро и ранимо на все реагируешь. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4320#ixzz1tmYzPTYw В том-то и суть,я -то думала,что после всего он будет более осмотрителен в своих действиях,что будет стараться не создавать конфликтов...А с него,как с гуся вода А про трусы я не то,чтоб ревновала(чего нет,того нет),а просто понимаю,что одна глупость тянет за собой другую...Если человек не считается с другим,то до измены недалеко,и я не хочу просто так сидеть и ждать,пока у меня начнут"расти рога". Оцени сама, если можешь, насколько тебе хочется жить с Мишей. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4320#ixzz1tmaGywxt Миша думает,что как только купит гараж-то и "переедет туда" и почва для конфликтов исчезнет(т.е. идти на переговоры он не собирается и ждет пока "буря сама затихнет")Да,у меня радость!Мила,наконец-таки,поехала на велосипеде!Я думаю,что тут все дело в занятиях гимнастикой,на которую мы ходим,а Миша считает,что это ОН научил ее ездить(ну и пусть так думает!)Милана стала более подвижной и более подтянутой...С конца мая планируем еще записать ее танцы(она просто бредит модными танцами типо хип-хоп и гоу-гоу!) Ссылка на это сообщение
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 амариллис, я бы целовала мужа за то, что избавил меня от мук выбора и раздумий, что заработал и накопил, сделал сюрприз... хотя по большому счету, не знаю можно ли покупать машины без нотариального согласия жены на сделку? квартиру у нас точно не продашь и не купишь без заявления супруга. ну и вообще я всегда от мужа хорошего жду )) и наоборот люблю когда он меня не вмешивает, а делает все сам Ссылка на это сообщение
амариллис 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Марико, Я тебя люблю! я бы целовала мужа за то, что избавил меня от мук выбора и раздумий Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4340#ixzz1tnL2eQxU разве ж это муки?помню как я роддом выбирала-вот это были муки(потому как впервый раз,да еще и с мужем рожать хотела,и чтоб ребенок со мной в палате лежал,и чтоб естественные роды,и чтоб врачи меня слушались...)-вот это был тяжелый выбор(и Миша мне тут помочь не мог ).А про машину-исходя из данной суммы+марка+цвет+желаемый год-что тут сложного?Я понимаю,если бы Миша разрешил мне найти продавца(я ему пару раз предлагала купить машину у моих знакомых,но он решительно отвергал).Я ценю его самостоятельность(но не в этом),но сюприз-это когда он ТЕБЕ дарит машину(неважно какую),а не берет деньги из семейного бюджета и не "водит тебя за нос" дурацкими отговорками(я же писала,что в тот день,я вообще ходить не могла,а он "под дурика"умотал на 7 часов!)Вот что меня взбесило!Я не считаю ЭТУ ПОКУПКУ сюрпризом,и уж тем более приятным. Я бы его расцеловала,если б он мне купил серьги или абонимент в фитнесс,или путевку на Канары..(для всех,а не себя) Квартиры у нас то же нельзя купить без разрешения супруга(СБ!) Нет,я понимаю,если денег валом-покупай,что хочешь!Но когда все ограничено,я на всем экономлю,а в результате меня просто ставят перед фактом...Нет,как не убеждай-это обидно! И потом,зачем тогда отношения-если каждый живет своим умом и как захочет?Это уже соседство...Даже друга он известил,а меня нет.Значит я по рангу ниже друга...так,приложение к квартире?Или ребенку? Ссылка на это сообщение
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 амариллис, мне кажется он не известил тебя, так как предполагал что ты начнешь орать и промывать ему мозги или нотации читать... просто так мужчина не перестает доверять женщине, раз это был не сюрприз для тебя и чего ты на всем экономишь? я на себе не экономлю, ну то есть не расточительствую конечно, но часто позволяю себе маленькие радости а вот серьги и фитнесс мне не актуально... разве что канары ))) я мужа уговариваю на осень на отдых, несмотря на наше фин. положение... постараюсь за лето все что получится отложить и подобрать по этим средствам отдых (а как бы я была рада чтоб мне просто дали путевки :) ) и с машиной-у нас пока прав нет, мне кажется я все же первая получу и буду водить, но буду рада если выбирать будет муж... есть же столько критериев- и безопасность и расход бензина и обслуживание и надежность и вместительность.... мой мозг начинает плавиться когда я выбираю... хотя машина нам светит наверное лет через 5, в лучше случае (если я начну зарабатывать) через 3-4.... Ссылка на это сообщение
амариллис 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Марико, просто если бы у Миши это(как и у меня)это была непервая машина-я бы положилась на его опыт,а в вопросах машин он еще бОльший "чайник",чем я.Мы и раньше,когда обсуждали,он возмущался,что я так много знаю и так уверенно говорю(я много общалась с мужчинами,у которых были машины,и я много наслушалась и насмотрелась).Да,я не вожу машину(хотя меня учили),т.к.всегда предпочитала быть пассажиром,да и потом понимала,что мне одной ее содержать гораздо напряжней,да и не за чем.С появлением Миланы тема машины стала актуальной.Многие мои подруги именно с возрастом(после 30 лет)сели за руль. Я сама отправила Мишу на водительские курсы(чтоб он дома не сидел),и с тех пор(почти 6 лет)он ни разу не сидел за рулем!!!По каждому вопросу с этой машиной он звонит своему другу.Он не может нормально ответить на вопрос почему у него при уменьшении скорости машина глохнет...в общем не буду вдаваться в подробности...я же не то,чтоб свой ум ему хотела продемонстировать,а именно помочь(как ты писала "избавить от мук выбора и раздумий") И что мне на него орать и мог промывать?Ну,решил купить машину-молодец,я рада,а теперь покажи мне ее фото,а давай посмотрим живьем...Вот и все.Один осмотр машины-и никакого крика...Почему-то гаражи-то он водил меня смотреть,хотя в этом я совершенно ничего не понимаю!!!Я не понимаю его логику-честно.Если хочешь гараж-зачем СЕЙЧАс покупать машину?И какой ТЕПЕРЬ гараж(денег-то по сути нет)он купит? Про экономию.Ну,во-первых,я привыкла экономить,во-вторых,я чувствую себя виноватой,потому что не приношу в дом денег,поэтому я себе ничего не покупаю,пока мне реально нечего одеть(побаловать могу себя шоколадкой),в-тертьих,Миша экономить не умеет,и когда деньги оказываются у него,у нас уже через несколько часов их не бывает.Он просто не смотрит на цены,и ориентируется на сиюминутные желания. Если ты хочешь поехать отдохнуть,значит так оно и будет,а что значит хотя машина нам светит наверное лет через 5, в лучше случае (если я начну зарабатывать) через 3-4.... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4340#ixzz1tnVMgN7W А разве муж зарабатывает меньше тебя?Или ты думаешь,что тебе с двумя детьми это будет сделать легче?У вас разные "кошельки"? Ссылка на это сообщение
Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 амариллис, откуда ж мужу зарабатывать меньше, если я зарабатываю НОЛЬ то есть лишь трачу ))) но вины тут не чувствую, нас это устраивает. про машину я тоже думаю лишь из-за детей лично мне и общественного транспорта с головой хватает. я ж написала-если он один будет нас всех кормить то лет 5 минимум, если я хоть что то начну в дом приносить то может и 3-4 года хватит чтоб насобирать. Мужчинам наверное неприятно когда женщина лучше их разбирается, вот Миша тебя и не посвятил, что САМОМУ, пусть неправильно но САМОМУ сделать выбор. ну типа авторитет мужской взыграл наверное )) я всегда мужа хвалю если он инициативу проявляет, пусть сделал хуже, но САМ. хотя иногда у него лучше выходит. в вопросах больших покупок обычно он выбирает-а мне остается только выразить свое мнение хотя чаще всего мне все равно. а вот всякие стиралки-холодильники и прочую мелочь-это делаю я, чтоб он время не тратил на чтение отзывов. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Марико, нет,ну ты же работала...Даже во время этой беременности...Мне вот Миланина Крестная все внушает,что у нас общие деньги,а я так не могу,для меня общие-если и я и Миша скидываемся Нет,холодильник,стиралку и даже кухонный комбайн-мы покупали вместе(Миша даже у жен друзей не постеснялся спрашивать!),а тут...Ладно,проехали эту тему...Теперь уже ничего не исправить,а снова нервы себе трепать неохота... Ты лучше скажи,ты-то подобрала роддом?Мы со схватками поедешь или заранее ляжешь?И с кем будет Соля?(никто из родственников не приедет на период твоих родов?)У меня сейчас то же три подруги будут рожать...Я так за всех переживаю,как будто снова сама Б Вчера встретила знакомую-у нас дочки ровесницы.Разговорились про детские развивалки.Она сказала,что педагоги(!)утверждают,что детей надо заставлять ходить на занятия(т.к. в этом возрасте дети не могут адекватно опеределить пользу для себя).И еще она похвасталась,что ее дочка после 3-х занятий начала читать по слогам .Я спросила:Ира,а зачем тебе это надо?А она такая гордая стоит...У меня у Миланки голова болит,я думаю,может ей много и сад и занятия по гимнастике 3 раза в неделю-а она так муштрует свою дочку... Ссылка на это сообщение
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 амариллис, ну я то работала, но не зарабатывала ))) можно сказать даже немного в минусе оставалась )) у нас деньги общие, заначек ни у кого нет. в последнее время появилось подобие бюджета месячного, а раньше совместно тратили что зарабатывали. роддом у меня будет ближайший, как я туда поеду даже еще не думала. позвоню кому-то как буду ехать, тогда и с солей определимся. мама моя приезала, сейчас на курсах по работе, живет у тети. няня есть, крестные солины. думаю как то справимся.. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Марико, позвоню кому-то как буду ехать, тогда и с солей определимся Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5649-vse-my-mishkiny-deti/page__st__4340#ixzz1tt3TnrWa ну ты рисковая!Оставлять на последний момент такие серьезные вещи!А вдруг никто не сможет?Помню,как меня из РД забирали-ну никто не мог...Я уже собиралась сама такси заказывать и ехать,а меня не отпустили-сказали,что без сопровождающего нельзя.Т.е. Скорую ты вызывать не будешь?А сколько у вас в РД держат?И тебе все равно какие там условия? Ссылка на это сообщение
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 амариллис, ну так а если я договорюсь, а у человека именно этого форс мажор будет? в крайнем случае я попрошу кого то из соседей с ней посидеть пока бабушка или няня не подъедут. скорую наверное вызовем. если нет-то такси. хотя маловероятно что скорая не приедет )) а из РД чего тебя не пускали? если ты к примеру мать-одиночка, жить тебе там что ли?! у меня в палате именно такая женщина выписывалась, без мужа, дома сын 15 лет, понятно что он ее не забирал, спаковала вещи и ушла сама. в роддоме при нормальных родах держат 2 полных суток и на 3-и выписывают, мне на условия в принципе все равно, так как они везде нормальные.в именно этом роддоме самый плохой ремонт, но для меня это не показатель, я столько по санаториям-лагерям ездила, что ремонтом меня не напугаешь )) главное что чисто и нормально все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт