амариллис 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Марико, Марина,спасибо!Слушай,а у тебя теперь еще и эта работа?Когда ты успеваешь(я про консультанта)? Сегодня Миша уезжает в Карелию.Представляешь,он меня обманул(точнее не сказал всю правду).Он едет с друзьями на на дачу,а они будут 14 часов!сплавляться по порожистой реке,потом по озеру на необитаемый остров,и жить в палатках!Мало того,обратные билеты еще не куплены,и вообще непоятно когда он вернется.А я связана с ним,потому что в этом цикле планирую Б,по словам моего Г это оптимально-мой оргиназм в порядке.Я боюсь упустить свой шанс.и вообще,что если до конца года Б не случится,я "сяду"на ЗГТ,и тогда прости-прощай Б! Милану снова начала приучать к саду.Ее воспитательница уговорила меня водить Милану в сад на прогулки.Я думала,что отведу и по делам,а мне самой приходится с ней гулять,т.к. воспитателей нет-одна на все группы!Она новенькая,и Милане явно не глянулась.Милана снова плачет,и я боюсь,что в сентябре все снова пойдет,как в прошлом году.Все мои планы снова рушатся. Ссылка на это сообщение
Марико 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 амариллис, так ЗГТ не исключают Б даже наоборот! это же не контрацептивы. У меня времени не особо много, но денег хочется, может темка принесет мне клиентов ) Ссылка на это сообщение
амариллис 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Марина,ЗГТ это не совсем то,о чем ты думаешь,некоторые ОК то же относятся к ЗГТ.В моем случае,они будут поддерживать нужный уроверь гормонов для М,но не для зачатия. Сегодня моя дв.сестра сообщила,что наш дв.брат стал папой(как раз накануне своего юбилея-30 лет).Теперь у меня есть племянница Алиса!Я так рада! Еще вчера моя подруга родила третьего.Тимуром назвали.Я очень за нее переживала,т.к. у нас всегда были Б в один год. Вчера отмечали ДР моей мамы.Собралась вся семья.Приехали моя сестра с семьей,ее дочка с мужем,и мамина подруга из Болгарии.Так душевно посидели,при всей моей теперешней закнутости и переживаниях про Мишу(эта зараза только поздно вечером сообщил,что они добрались до острова,хотя они там должны были быть еще с 3 часа утра). Честно говоря,я даже и не ожидала,что так буду переживать за Мишу.Мне казалось,что когда он уедет я вздохну с облегчением,а получилось иначе...Мне страшно его потерять(в буквальном смысле).Сегодня ходила на собеседование.Оказалось,что работа подразумевает под собой совсем не то,что я думала(низкий уровень). Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 амариллис, привет Настена, как твои мысли поживают? Ссылка на это сообщение
амариллис 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Привет!!! Давненько я тут не бывала...То ты пропадала, теперь я. Я с 7 ноября вышла на работу.На полдня.Зарплата не очень, зато могу водить Милану в сад, готовить, убираться, водить на доп.занятия(мы пошли на художественную гимнастику), и опять-таки никуда не ездить, недалко от дома. Миша вначале был рад, а потом снова стал на меня наезжать.Перетензий много...Я опять стала его "гнать из дома". Мы поговорили,и выяснилось, что на свою з/п я Милану содержать не могу, а он не может без меня ее воспитать, так что пришли к "консенсусу".И опять каждый сам по себе.Миша клянется, что не изменяет мне.Я это не утверждаю, но думаю, что пару раз все-таки было. Сама я стала думать о другом мужчине, точнее гипотетически искать выход. Пока никого. Завели котенку-ангору, Кузю. Он немного болен(проблема с глазами, видимо, с рождения).Милана особо с ним не играет, а ухаживать приходится мне и моей маме(что ее совсем не устраивает).Мама периодически устраивает мне скандалы, упрекает в том, что занимается Миланой(она ее забирает из сада, и кормит) Кроме этого, сейчас в нашем поселке закрылось 5 садов, и очень много детей в группе..Милану я забрала на больничный, чтоб она пред НГ не слегла(воспитатели настеж открывают окна, т.к. дышать нечем-везде пластик и много народу) Я подстриглась.Теперь хочу еще перекрасится.На НГ никуда не поедем, хотя хотелось ужасно-по деньгам не проходим.Строим планы на лето, если не будет КОнца Света Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 А вот и я! Снова планирую. В прошлом месяце и предыдущем пила Мавелон для установления нормального графика М. Фолликулы зреют, правда, как обычно, проблемы с О, поэтому заранее купила ХГЧ. В июне-июле съездили с Мишей и Миланой в Ейск. Отдохнули. Вначале все было хорошо, а на второй недели Милана подхватила ротовирус, причем в такой ужасной форме, что мы все оставшееся время сидели в номере. Перед отъездом заболел Миша, а уже в поезде свалило и меня, но я перенесла лучше всех. Послезавтра пойду к Г, пусть скажет как обстоят дела. Буду всю очень стараться заБ, если же ничего не выйдет, то окончательно уйду на ЗГТ, и все... Ссылка на это сообщение
амариллис 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Жизнь моя перевернулась, недаром раньше моим девизом на нашем сайте было"Бойтесь своих желаний-они имеют свойство исполняться". Только чаще всего они исполняются не так,как мы ходим, а просто в общах чертах.Вот и я получила так же... Ссылка на это сообщение
амариллис 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 К сожалению, не о хорошем...Мы столько с мужем ссорились по поводу того, что я и работаю , и по хозяйству, и с ребенком, а он вечно недоволен, что я часто говорила, что устроюсь на высокооплачиваемую работу, а он будет сидеть дома с ребенком.А в результате, у него подозрение на инсульт, он лежит в больнице, неизвестно когда восстановится, я теперь единственный кормилец, и скорей всего теперь мне и за ним и за дочерью придется ухаживать.Поэтому и пишу-что надо быть осторожными в своих желаниях... Ссылка на это сообщение
Ksenja 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 амариллис, О, Боже, ну ты держись. А почему такие подозрения?Давление высокое? У моего на днях тоже было 230 на 108, я тоже так перепугалась, у тебя хоть работа есть, а я свою оставила из за Полины. Так страшно стало, теперь каждое утро даю таблетку от давления, гоню к врачу. У него еще холестерин 10. А то что мысли материальны, я в этом ни раз убеждалась. Так что будем думать о хорошем. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Ksenja, спасибо!Я, в принцепи, думаю, что у него инсульта не было и нет, но у него отнялась вся левая половина(рука, нога), давление было высокое 140/110(он как и я гипотоник), но там еще была травма ноги, и он упал.Его отправили в травмоотделение, но там ничего не нашли, и отправили в неврологию, а там приняли с таким диагнозом...сегодня ему, вроде, лучше..Будет смотреть заведующий и решать , что делать... Мужчин наших надо жалеть и беречь, т.к. сами они этого делать не умеют Ссылка на это сообщение
амариллис 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Совершенно неожиданно для меня пришла идея-раз я так хочу второго ребенка, а миша на усыновление не согласен, а я знаю, что у Миши будет два ребенка, я решила подумать об ЭКО с ДЯ. Начала шерстить литературу, и обалдела,СКОЛЬКО это стоит!Будь я донором, я бы смогла купить себе квартиру через пару лет. Однако вернусь к насущному:я боюсь, что донор будет неоткровенен(а иногда женщины сами не знают, какая у них генетика). Потом удивляет то, что бывает два вида доноров:анонимные(ну тут все ясно) и неанонимные-т.е. вы продолжаете общаться, и по сути знают, что растет их генетический ребенок.Вот этого я никак не могу понять?Зачем???? Еще после Мишиного инсульта я боюсь, что у ребенка будет нехорошая наследственность(причины столь раннего инсульта мы так и не смогли узнать), но инсульт не может быть противопоказанием к рождению ребенка.Я думаю, что у меня нормлаьная физическая форма, и я способна выносить еще одного ребенка(хотя тут фишка такая, что подсаживают, как и при обычном ЭКО не меньше 2-х эмбрионов), а если оба приживутся, у меня снова возникнет дилема-оставлять обоих или нет, и вообще, умерщвление одного из детей, может повлиять на развитие второго...А воспитывать двух абсолютно чужих мне детей с неизвестной наследственностью...короче, есть над чем размыслить Мне проще взять одного ребенка из детского дома Ссылка на это сообщение
Ready 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Настя, дак диагноз Инсульт все-таки подтвердился? Но даже если и так, почему от Миши-то нельзя родить??? Зачем ДЯ? У нас у всех какие-то болезни, непонятная неизвестная генетика, и тем не менее зачатию детей это же не помеха в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение
амариллис 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Ready, да, диагноз подтвердился...Дело не в том, что от Миши нельзя родить(хотя научно доказано, что клетки несут информацию, и ребенок может быть нездоров), а ДЯ-это донорские яйцеклетки, т.к. своих то у меня не достать. Да, диагноз подтвердился...черз полгода снова МРТ, и снова в больницу Вчера была на посиделках у подруги, а там ее подруга с дочкой(9 месяцев), так интересно было наблюдать(она чем-то похожа на Милану).Самое удивительное, что Кристина(мама) дала мне на руки Алису(ну, просто больше передать было некому), это так волнительно...я уж и забыла, что дети бывают такими легкими...Милана как коршут подлетела ко мне..ревнует...а они с сыном моей подруги бегали за ползающей Алисой как на домашним зверьком... Ссылка на это сообщение
амариллис 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Сегодня иду на день рождение подруги-одноклассницы!Боже мой, снова еще один год минул!Как только я отмечаю ее ДР, сразу начинаю готовиться к своему(мысленно )Не могу поверить, что еще чуть-счуть и сорок стукнет...Вроде жить еще не начинала, а уже и старость не за горой... Вчера полвечера и всю ночь промучалась от мигрени...Смотрю что приступы стали у меня все чаще и все жесче...теперь уже и светобоязнь и звуки раздрожают...а боль просто невыносимая...к невропатологу не записаться, да и они мало что понимают в мигренях(если сами не страдают), к тому же я думаю, что она больше похожа на интоксикацию на фоне моей больной поджелуджочной(я жне ем ничего).Вот дума те, кто поститься, или голодает, или страдает анорексией-у них у всех голова ТАК болит?Или это мое индивидуальное.Пока не ем-чувсвую себя отлично, потом, видимо, сахар в крови падает, я ем...и все...потерялся человек... Ссылка на это сообщение
амариллис 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Вот я и доигралась, точнее моя Г. Иногда у меня возникает, что я-подопытный кролик. У меня снова эндометриоз, причем в матке на на ШМ. Я как узнала(а начались характерные боли), чуть с ума не сошла.Я так радовалась , что на этих ЗГТ мне хорошо, что я стала спокойней, а тут на тебе...если б я знала, что так получится, я бы в жизни не стал пить это Фемостон. Моя Г отрицает, что это Э, и уговаривает дальше пить. Написала список дорогущих препаратов, муж спросил:А это поможет?Ну, частично поможет, но проблему с Э решить не сможет. Не беру трубки когда звонят подруги, не могу разговаривать...всем объяснять что это такое-невозможно, да и понять меня сможет лишь тот, кто прошел через это...не хочется даже из дома выходить...я не смогу решиться не очередную операцию...не то, чтоб я ее боялась, я просто не переживу, тем более, что придется удалять матку...и что со мной потом будет...таблетки больше пить не буду, хрен с ним, пускай приходит старость...у меня не жизнь, а сплошная череда страданий, я уже не помню, когда я была радостной...Почему это все происходит именно со мной? Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Настя, какой ужасный пост! Не смей даже таких мыслей допускать, что жизнь сплошные страдания! С эндометриозом можно бороться! Ты пробовала например гирудотерапию? А Визанну? Мне вот помогло очень хорошо, не знаю что именно, может в комплексе, но на операции впервые за много лет у меня в брюшине нет эндометриоза! Ссылка на это сообщение
амариллис 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 -Хельга-, не, Оля, Визанну я не пила-да и смысл?У меня же свой климакс мы с Мишей оговаривали вариант усыновления, но теперь он категорически не хочет, говорит, что не может оставить меня с двумя детьми, и жить со мной ему то же тяжело...Переживать снова и снова климакс-очень тяжело, я отказалась от гормонов, пошел "такой откат", что все мои ИК показались просто сказкой.Я теряю в весе, и сдается мне-что это масса костная, т.к. жидкости во мне маловато, сильно видны все мышцы-можно подумать, что я усиленно занимаюсь фитнессом-но это не так...многие позавидовали моей фигуре и весу, но та цена.что я за нее плачу-не соизмерима Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 амариллис, ужасно. В яичниках совсем не осталось фоликулов? А с Мишей что? Вы разводитесь или на грани? Ни какой надежды на улучшение отношений нет? Или ты сама этого не хочешь. Мне так не нравится твое настроение, что бы в жизни не происходило все равно нужно верить в лучшее, стремиться к лучшему и не поддаваться депрессии. Хотя я сама сейчас не в лучшем состоянии))) но держусь, стараюсь не падать духом. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 -Хельга-, нет, мы не на грани, у нас все нормально...я вообще иногда думаю, что это у нас нормальное состояние, т.к. Мише "часто бывает скучно"...В яичниках фолликулы есть, но они не развиваются, а затаились. В лучшее я верю-куда без этого?Просто мне надоедает, что Миша обвиняет свою маму, что она хорошо относится у чужим людям лучше, чем к своим, а он делает точно так же! у него вся жизнь подчинена ЧУЖИМ людям(работать, возить, деньги давать), а на своих у него просто нет времени... А для меня главное-семья, и мои близкие. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Не могу понять когда же наши споры закончатся...про отдых...Миша ничего делать не хочет-я две недели просидела за компом, все облазила...а ему друзья сказали-в Турции хорошо..Ага, за такие-то деньги!И поехать может только за неделю-а что такое неделя на море для ребенка?Это не о чем!К тому же хотим машину поменять-а где на все денег взять?Да еще и в Карелию Мишу едет отдыхать-хорошо так жить:типо я денег дал, как хочешь , так и е-ись!Я то же так могу Короче, вчера был последний день когда надо было принять решение, я ему показала что нашла, он так глазки закатил-в Турцию хочу, я ему объяснила, что: 1. не знаю как я и он перенесем перелет(по здоровью) 2. как все перенесем жару 3. за ТАКИЕ деньги за неделю-это просто ненормально! ну и тогда лие... так надоело под всех подстраиваться!Я вообще море не люблю и жару, мне все это не надо...а он хочет выглядеть королем, да ж-па голая! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 амариллис, а ты какой отдых выбрала? Я очень хочу на море и Нику охота свозить, но ни как не получается, то работа, то здоровье то то же денег не хватает(((( А Миша меня конечно удивляет. Ты ему показывала стоимость туров? Как он хочется за все рассчитаться, если денег не хватает? Ссылка на это сообщение
амариллис 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 -Хельга-, по деньгам самое дешевое-это ехать в Болгарию(и тебе советую).Я выбрала Анапу-там есть Фея(я выбрала Фею3), там то же самое, что Турция-только у нас...но вот парадокс-уже билетов на поезд на 4.08-уже нет!Все раскупили агенства, да и Миша настаивает на самолете, а это в 3 раза дороже(но и быстрей), и по деньгам-та же Турция выходит.А я боюсь летать(не то, что самолете упадет, не высоты, а вообще ЛЕТАТЬ!да и он и Милана никогда не летали)! а он думает, что дешевую машину купит я ему объясняю, что не могу себе позволить неделю отпуска(и перед этим кучу успокоительных) за 1/4 стоимости машины.Я ему говорю, что эта неделя-моя шуба(со скидкой)-и носить я ее буду не неделю, а три-четыре года!а он меня не понимает Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 амариллис, а я в феврале когда просчитывала туры, самое дешевое выходило в Турцию. Хотя я бы очень хотела в Болгарию, на золотые пески. Мне очень хочется куда нибудь на отдых съездить, но так получилось, что я осталась без работы, поэтому отдых на море нам не светит теперь(((( Дешевую машину купит, потом в нее вложиться придется больше ее изначальной стоимости. А шуба для мужика в обще не аргумент))), а ненужная трата денег))) Ссылка на это сообщение
амариллис 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) -Хельга-, не, Турция не самая дешевая...Можно посмотреть Грецию(но не Родос), а в Болгарию не на Золотые пески(слишком раскрученный курорт), а в Албену-там очень хорошо с детьми-там прям как наша Анапа. Дешевая машину у нас уже есть-куда еще дешевле, просто я строю плану, что когда Миша ее поменяет-я пойду учиться на вождение Изменено 24 июня 2014 пользователем амариллис Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт