Лиззи 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Пчелочка, надеюсь это сообщение найдет тебя, весь пытаюсь написать, но по иронии судьбы именно в твой дневничок письмишко не отправляется, инет блин :banghead: Так радовалась с утра, что Mananka заглянула к тебе Свернула фигушки за твоего мужа и будем ждать результата У меня, девочки, 2 образования - экономическое и юридическое, я бы с удовольствием пошла получила еще одно, но есть пара нюансов - деньги и экзамены, 1-преодолима, а 2 не хочу преодлевать-как вспомню госы,так вздрогну, преподаватели ведь всякие бывали :blackeye: Я вот, одно время, когда получала второе образование и первое уже закончила (у меня наложение 2-х было) подружек и знакомых обшивала, а потом забросила, да так что теперь дома лишний меня не заставишь пошить-сейчас вот целый месяц вокруг выпускного платья кружу-плямянница школу заканчивает Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Лиззи, дошло!Какая ты у нас рукодельница! А у меня руки не тем концом вставлены :lol: Правда, могу вязать спицами и крючком, а вот довышивать своего"младенца" никак не могу :bye: Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 У меня не со всем так-вязать не могу, побежала в бассейн завтра расскажу про мой вязальный опыт :wave: Ссылка на это сообщение
амариллис 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Успехов!До завтра! :wave: А я тут лажу для беременных по сайтам. Приколько. Если кто что надыбаем-милости прошу ссылки. Ссылка на это сообщение
*Lente* 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Ой, девчонки, наболтали. пока все прочитала, чтобы быть в курсе последних новостев... Я отмечала свой первый день М, готовилась к экзаменам и выпала из жизни немножко :grin: Ссылка на это сообщение
© Mananka 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 © Mananka, 2008, В отпуск собираемся после диплома(первого пока) во второй половине юиня в Лазаревское... Ты сама-то как?Вся в работе?Когда в отпуск?И куда? О, Лазаревское! Это первое место, которое мы посетили с моим милым вдвоем: наш первый совместный отпуск под Сочи в 2001г. Помню, путевка досталась по халяве - 70% ему оплатила организациия, мне покупал со скидкой 50% (оплата на месте налом :grin: ). Денег ваще было мало. Ездили в Сочи на электричке "зайцами". Таскали с чужих деревье фрукты (нас кормили в пансионате тока утром и вечером, а обед - наша головная боль), деньги были практически только на питье и мороженое. Но как сказачно отдохнули! :thumbsup: :cray: Еще даже на экскурсию ходили (какое-то ущелье, забыла как называется). Дождина, а мы вперед оплатили . Никто не поехал кроме нас и еще оной пары. Пока доехали, погода стала чудная. Фоты с радостью смотрела сейчас. Одну, пожалуй, скину (качество так себе, "цифровика" у нас тогда еще не было). Ссылки скрыты. А мы почти и не изменились, тока похорошели :grin: ... С работой у меня затишье пока. Но это временно (сезон "дождей" так сказать). Были времена - похала как папа Карло со всеми вытекающими гастритами-колитами... У меня тоже сейчас экзамены идут (остался последний в этом уч. году), так что есть, чем заняться. А ты молодец, что не стала пока с работы убегать. Если здоровье позволяет и есть желание, то я поддерживаю!!! С отпуском пролетаем (новая работа мужа). Обещал взять в командировку в нормальный город. ВОзможно, смотаемся на неск. дней в Питер (охота уж больно, никогда не была) или в Киев. Загранпаспорт через пару мес. будет просрочен, делать надо... Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Пчелка, доброго утра! Чего нашла на сайтах интересного? ты нас просвещай, глядишь умнее станем Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Возвращаясь к вчерашнему разговору про вязание - у одни случай был, собралась шарфик себе связать (давно было), когда модно было шарфы широкие такие - вместо головного убора зимой таскать - шерсти накупила, длиной он должен был быть больше 1,5 метров, а ширина примерно 60 см... Вязать я села английской резинкой и связала почти 2/3 от задуманного, причем дело шло туго, у меня видимо руки под спицы не заточены , напряженно как-то - у других посмотришь даже вслепую могут, не гляда- у меня тугая нить всегда, даже рисунок нужно перевязывать иногда, слишком стянутый получался...так вот когда осталось чуток, прихожу домой в один прекрасый день, а у нас дома собака была (молодая девка - ризен-шнауцер, на улице подобрали :cray: , месяцев 6-7)игручая была, жуть, так вот она весь шарфик :mad: и распустила-вся квартира была уплетена нитками, как паутиной... :rant: какая я злая была нет слов чтобы описать, как я кричала, песец просто какой-то , но с тех пор как отрезало вязать, так если только на курточку модную манжетики и воротничок, вот так Ссылка на это сообщение
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pchelkaru, А так хотела бы открыть служду знакомст, и устраивала бы праздники и свадьбы(обожаю свадьбы!)До того, как я вышла замуж я бесплатно работала свахой-прикольно. Мне нравится видеть людей счастливыми, дарить им надежду, возвращать веру... Я тоже мечтаю о своем бизнесе...обожаю все что связано со свадьбой, всех друзей по возможности переженила и перемужала ....единственное на что я сейчас хватило смелости...так я стала делать украшения для свадебных машинок Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Вам надо, Пчелка и Светулька, объединить свои усилия, тем более вы обе Б :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 © Mananka, 2008, вы такая красивая пара!не представляю как можно еще похорошеть?! :grin: Питер-дело хорошее, если получится мы попробуем в сентябре поехать.Обожаю этот город каменный...У меня там родственники живут-но с нами не знаются.Если здоровье позволит-обязательно поедем! :wave: Рада, что у тебя такие воспоминания о Лазаревском-надеюсь, что у нас будет так же. :thumbsup: Светулька, а что ты стесняешься?А бы с радостью создала с тобой артель. Почему нет?Возможно(загадывать не буду)посещу ваш город. Сама себе весна, жаль, что "сказка"закончилась-я очень надеялась на твою Б.Что ж и это показатель хороший-нормализовался цикл. Лиззи, прости не буду копировать все ссылки-дам одну, но нужнуюhttp://www.kleo.ru/club/besstia/ar970.shtml Ссылка на это сообщение
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pchelkaru, а мы в принципе не так от вас и далеко всего каких то 270 км..на хорошей машинке всего пара тройка часов езды.....а эту мечту я уже давно лелею, но проблема с первоначальным капиталом.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки, вам надо найти еще одну, у которой может быть по-меньше идей, зато есть начальный капитал Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 пока не планирую оставила до следующего года рада, что у тебя всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Светулька 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лиззи, ага..я всех своих знакомых подбивала, но они не вкакую не соглашаются....объявление чтоли подать :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Светулька ,у вас я думаю бизнесс подешевле открывать.Можно найти кого-нибудь из Москвы, главное, чтоб согласились деньги вложить. Я начинаю думать об этом в серьез :scratch: Ссылка на это сообщение
© Mananka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Ох, девчонки! Тут дело такое. Я вот вбухала в одно дело несколько сот штук рэ, по нулям. Хотя все очень хорошо просчитывали, бизнес-план и т.п.... И интуиция шептала, что все будет Ок. Начало было многообещающим, все начиналось как в сказке, перло, что называется. Тут в большей степени нужно везение какое-то, что ли, потом идея, а потом деньги. Рядом у соседа прет, а у тебя нет :scratch: Так подорвало, что хоть волком вой. Не знаешь каким богам молиться! А ваще я плюнула, что ли. Везде не прет, так не прет. Пережидаю просто... Ссылка на это сообщение
© Mananka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Еще вот что любопытно. Есть дела, на которых могу зарабатывать на "раз-два" (и зарабатывала), но не хочу этим больше заниматься (визы, паспорта, приглашения, регистрации для чурок - есть налаженные связи, ходы так сказать, опыт) - надоело, мелко слишком (не в плане материальной выгоды, не могу объяснить :scratch: ). Мне хочется что-нить грандиознее, выдающее т.с., вот и замахнулась, да просчеталась. Как в кино "Москва слезам не верит": "не могу я счастье по кускам получать, мне надо сразу" :grin: . Ссылка на это сообщение
амариллис 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 © Mananka, 2008 ты деньги не отбила?! :shock: И чем все закончилось? Ссылка на это сообщение
© Mananka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 © Mananka, 2008 ты деньги не отбила?! :shock: И чем все закончилось? Деньги в товаре, товар родается, еще жду... но уже убытки!!! А просчеталась, не учла, что МОЖЕТ БЫТЬ долгая окупаемость. В моем дело надо было быстро, либо зависаешь и, в пролете. Я полностью была уверена, что товар уйдет моментально, были запланировали новые "гастроли", план поездок и все такое. К деньгам отношусь менее болезненно! Гораздо больнее, что ДЕЛО не выгорело - это ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ! Авторитет (попдорван), чутье (подвело, нет ему веры больше/пока) - в любом деле это очень важен! Но спасибо мужу, очень поддерживает морально, если бы не он - не знаю, что было бы! Но я планирую новый виток действий. Только вопрос когда? Все жду чего-то... Были идеи, но меня сдерживает муж, т.к. я готова идти во-банк, ставить након последнее, а он (мудрее и умнее) сдерживает пока. Ссылка на это сообщение
амариллис 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 © Mananka, 2008 , а ты у нас крутая бизнесс-вумен! :grin: Не расстраивайся, главное,что продается. просто у тебя, что с бизнессом, что с Б терпенья не хватает(извини за искренность) Все и сразу-девиз подростков. С возрастом на многое смотришь по-другому, и понимаешь-да, так и должно быть. А то, что достается легко-так же легко уходит и не ценится :cray: Ссылка на это сообщение
*Lente* 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки! Я в вашу команду по созданию бизнеса. :grin: продвижение продукта на рынок... надо же свое третье образование как-то использовать. согласна на добровольные начала - просто коллектив нравится Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Ну вот Пчелка, у вас уже и третья нашлась...Сама себе весна, пардон за незнание :blush: , а ты территориально далеко от девочек будешь? Ссылка на это сообщение
амариллис 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Сама себе весна , супер!Мне это нравится!Конечно давай к нам. Продукт-услуги свахи с последующим устраиванием свадьбы.Как тебе? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт