Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пчелочка, надеюсь это сообщение найдет тебя, весь пытаюсь написать, но по иронии судьбы именно в твой дневничок письмишко не отправляется, инет блин :banghead:

Так радовалась с утра, что Mananka заглянула к тебе :)

Свернула фигушки за твоего мужа и будем ждать результата :D

У меня, девочки, 2 образования - экономическое и юридическое, я бы с удовольствием пошла получила еще одно, но есть пара нюансов - деньги и экзамены, 1-преодолима, а 2 не хочу преодлевать-как вспомню госы,так вздрогну, преподаватели ведь всякие бывали :blackeye:

Я вот, одно время, когда получала второе образование и первое уже закончила (у меня наложение 2-х было) подружек и знакомых обшивала, а потом забросила, да так что теперь дома лишний меня не заставишь пошить-сейчас вот целый месяц вокруг выпускного платья кружу-плямянница школу заканчивает :D

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, дошло!Какая ты у нас рукодельница!

А у меня руки не тем концом вставлены :lol: Правда, могу вязать спицами и крючком, а вот довышивать своего"младенца" никак не могу :bye:

Ой, девчонки, наболтали. пока все прочитала, чтобы быть в курсе последних новостев...

Я отмечала свой первый день М, готовилась к экзаменам и выпала из жизни немножко :grin:

© Mananka, 2008, В отпуск собираемся после диплома(первого пока) во второй половине юиня в Лазаревское... Ты сама-то как?Вся в работе?Когда в отпуск?И куда?

О, Лазаревское! Это первое место, которое мы посетили с моим милым вдвоем: наш первый совместный отпуск под Сочи в 2001г. Помню, путевка досталась по халяве - 70% ему оплатила организациия, мне покупал со скидкой 50% (оплата на месте налом :grin: ). Денег ваще было мало. Ездили в Сочи на электричке "зайцами". Таскали с чужих деревье фрукты (нас кормили в пансионате тока утром и вечером, а обед - наша головная боль), деньги были практически только на питье и мороженое. Но как сказачно отдохнули! :thumbsup: :cray: Еще даже на экскурсию ходили (какое-то ущелье, забыла как называется). Дождина, а мы вперед оплатили . Никто не поехал кроме нас и еще оной пары. Пока доехали, погода стала чудная. Фоты с радостью смотрела сейчас. Одну, пожалуй, скину (качество так себе, "цифровика" у нас тогда еще не было).

Ссылки скрыты.

А мы почти и не изменились, тока похорошели :grin: ... С работой у меня затишье пока. Но это временно (сезон "дождей" так сказать). Были времена - похала как папа Карло со всеми вытекающими гастритами-колитами... У меня тоже сейчас экзамены идут (остался последний в этом уч. году), так что есть, чем заняться. А ты молодец, что не стала пока с работы убегать. Если здоровье позволяет и есть желание, то я поддерживаю!!! С отпуском пролетаем (новая работа мужа). Обещал взять в командировку в нормальный город. ВОзможно, смотаемся на неск. дней в Питер (охота уж больно, никогда не была) или в Киев. Загранпаспорт через пару мес. будет просрочен, делать надо...

Возвращаясь к вчерашнему разговору про вязание - у одни случай был, собралась шарфик себе связать (давно было), когда модно было шарфы широкие такие - вместо головного убора зимой таскать - шерсти накупила, длиной он должен был быть больше 1,5 метров, а ширина примерно 60 см...

Вязать я села английской резинкой и связала почти 2/3 от задуманного, причем дело шло туго, у меня видимо руки под спицы не заточены :D , напряженно как-то - у других посмотришь даже вслепую могут, не гляда- у меня тугая нить всегда, даже рисунок нужно перевязывать иногда, слишком стянутый получался...так вот когда осталось чуток, прихожу домой в один прекрасый день, а у нас дома собака была (молодая девка - ризен-шнауцер, на улице подобрали :cray: , месяцев 6-7)игручая была, жуть, так вот она весь шарфик :mad: и распустила-вся квартира была уплетена нитками, как паутиной... :rant: какая я злая была :) нет слов чтобы описать, как я кричала, песец просто какой-то :D , но с тех пор как отрезало вязать, так если только на курточку модную манжетики и воротничок, вот так

pchelkaru, А так хотела бы открыть служду знакомст, и устраивала бы праздники и свадьбы(обожаю свадьбы!)До того, как я вышла замуж я бесплатно работала свахой-прикольно. Мне нравится видеть людей счастливыми, дарить им надежду, возвращать веру... Я тоже мечтаю о своем бизнесе...обожаю все что связано со свадьбой, всех друзей по возможности переженила и перемужала :D ....единственное на что я сейчас хватило смелости...так я стала делать украшения для свадебных машинок

© Mananka, 2008, вы такая красивая пара!не представляю как можно еще похорошеть?! ;) :grin: Питер-дело хорошее, если получится мы попробуем в сентябре поехать.Обожаю этот город каменный...У меня там родственники живут-но с нами не знаются.Если здоровье позволит-обязательно поедем! :wave: Рада, что у тебя такие воспоминания о Лазаревском-надеюсь, что у нас будет так же. :thumbsup:

Светулька, а что ты стесняешься?А бы с радостью создала с тобой артель. Почему нет?Возможно(загадывать не буду)посещу ваш город.

Сама себе весна, жаль, что "сказка"закончилась-я очень надеялась на твою Б.Что ж и это показатель хороший-нормализовался цикл.

Лиззи, прости не буду копировать все ссылки-дам одну, но нужнуюhttp://www.kleo.ru/club/besstia/ar970.shtml

pchelkaru, а мы в принципе не так от вас и далеко всего каких то 270 км..на хорошей машинке всего пара тройка часов езды.....а эту мечту я уже давно лелею, но проблема с первоначальным капиталом.... :scratch:

Светулька ,у вас я думаю бизнесс подешевле открывать.Можно найти кого-нибудь из Москвы, главное, чтоб согласились деньги вложить.

Я начинаю думать об этом в серьез :scratch:

Ох, девчонки! Тут дело такое. Я вот вбухала в одно дело несколько сот штук рэ, по нулям. Хотя все очень хорошо просчитывали, бизнес-план и т.п.... И интуиция шептала, что все будет Ок. Начало было многообещающим, все начиналось как в сказке, перло, что называется. Тут в большей степени нужно везение какое-то, что ли, потом идея, а потом деньги. Рядом у соседа прет, а у тебя нет :scratch: Так подорвало, что хоть волком вой. Не знаешь каким богам молиться! А ваще я плюнула, что ли. Везде не прет, так не прет. Пережидаю просто...

Еще вот что любопытно. Есть дела, на которых могу зарабатывать на "раз-два" (и зарабатывала), но не хочу этим больше заниматься (визы, паспорта, приглашения, регистрации для чурок - есть налаженные связи, ходы так сказать, опыт) - надоело, мелко слишком (не в плане материальной выгоды, не могу объяснить :scratch: ). Мне хочется что-нить грандиознее, выдающее т.с., вот и замахнулась, да просчеталась. Как в кино "Москва слезам не верит": "не могу я счастье по кускам получать, мне надо сразу" :grin: .

© Mananka, 2008 ты деньги не отбила?! :shock: И чем все закончилось?
Деньги в товаре, товар родается, еще жду... но уже убытки!!! А просчеталась, не учла, что МОЖЕТ БЫТЬ долгая окупаемость. В моем дело надо было быстро, либо зависаешь и, в пролете. Я полностью была уверена, что товар уйдет моментально, были запланировали новые "гастроли", план поездок и все такое. К деньгам отношусь менее болезненно! Гораздо больнее, что ДЕЛО не выгорело - это ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ! Авторитет (попдорван), чутье (подвело, нет ему веры больше/пока) - в любом деле это очень важен! Но спасибо мужу, очень поддерживает морально, если бы не он - не знаю, что было бы! Но я планирую новый виток действий. Только вопрос когда? Все жду чего-то... Были идеи, но меня сдерживает муж, т.к. я готова идти во-банк, ставить након последнее, а он (мудрее и умнее) сдерживает пока.

© Mananka, 2008 , а ты у нас крутая бизнесс-вумен! ;) :grin:

Не расстраивайся, главное,что продается.

просто у тебя, что с бизнессом, что с Б терпенья не хватает(извини за искренность)

Все и сразу-девиз подростков. С возрастом на многое смотришь по-другому, и понимаешь-да, так и должно быть.

А то, что достается легко-так же легко уходит и не ценится :cray:

Девочки! Я в вашу команду по созданию бизнеса. :grin: продвижение продукта на рынок... надо же свое третье образование как-то использовать. согласна на добровольные начала - просто коллектив нравится :)

Ну вот Пчелка, у вас уже и третья нашлась...Сама себе весна, пардон за незнание :blush: , а ты территориально далеко от девочек будешь?

Сама себе весна , супер!Мне это нравится!Конечно давай к нам.

Продукт-услуги свахи с последующим устраиванием свадьбы.Как тебе? ;) :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...