амариллис 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Ready, слушай, вот у меня племяшка так познакомилась со вторым мужем-на каких-то виртуальных играх, и бросила мужа, после личного знакомства с Иваном...Но ей было 24, а нам с тобой гораздо больше...какие игры? времени и так нет! я даже сюда почти не захожу, только в Одноклассники, да почту проверяю... К тому же к нам, в дыру, вряд ли кто приедет так что перспектив маловато... Вчера приходил Миша к Милане.Было холодно, сидели дома.Он со мной нормально, я с ним нормально...и знаешь, на какой-то момент, мне показалось, что мы снова семья...я даже поймала себя на мысли, что я могла бы принять его...но он не просится назад, а звать я не буду-иначе будет,как 3 года назад, когда только его отношения с этой Леной только начинались.Я его простила, а он подумал, что раз с рук сошло, можно продолжать в том же духе...Поэтому пока человек не раскаятся-нечего и прощать..Такой худой, хотя мне тут донесли, что его Лена выше меня и толще...видать, не кормит, зато новую куртку купил...я рада, сама думала, что надо ему это предложить...Жалко мне его... Ссылка на это сообщение
Ready 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Настя, дак я не про нынешнее время и писала, а про возраст 26-30 лет, когда я была между замужествами Детей у меня не было, жила с родителями. С удовольствием вспоминаю то время. Работа классная, напряжная, куча командировок, друзья, спортом постоянно занималась, в отпуск по 3 раза в год куда-нибудь летала. Вот тогда же и Интернет был. Сейчас, конечно, я в инете намного меньше бываю и общаюсь. А про Мишу. Ну если прощала, и снова то же самое, то какой смысл даже думать об еще одном разе? Снова все повторится же. Как там пишут, умный дает второй шанс, но только глупец дает третий. Жалость - плохое чувство, разрушительное. Не стоит из-за него с кем-то жить, я думаю. Ссылка на это сообщение
амариллис 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ready, я тебя неправильно поняла а думала, что СЕЙЧАС ты живешь с мужчиной, с которым так познакомилась Нет, Мише никакого шанса я давать не собираюсь.Я и так-простила его измену-и вот как все обернулось Но он остается мне близким человеком...Мои родители до смерти отца оставались друзьями... У меня сейчас такой разброд в мыслях...столько хочется сделать:и купить много чего, и съездить...и найти себе человека..и работу новую найти...прям все хочется-я действительно словно проснулась...Миша прибивал во мне все желания, из-за этого я не хочу рядом никого видеть-чтоб никто не заставлял, не давил... Ссылка на это сообщение
Ready 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Настя, я тебя очень понимаю, у меня тоже такое ощущение было после развода И вообще в кризисы у меня всегда так - хочется и работать, и учиться, и спортом заняться, и внешностью! 1 Ссылка на это сообщение
амариллис 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Ready, самое потрясающее, что я чувствую себя как в 18 лет, но не в плане здоровья и внешности, а чувств и ощущений.Словно я обнулилась...я все так же не знаю с какой стороны подходить к мужчинам, как строит отношения...так много поменялось за это время! да, говорят, что есть все те же ценности...но пока до них докопаешься, не одну ложку дегтя придется съесть... Я стала встречаться с мужчиной, а он, видимо, не ожидал такого от меня-что я такая дикая и необузданная...в результате, он дал "обратный ход", а мне это не нравится...мало того, что я сразу дала понять, что мне от него ничего не надо(дом, машина, деньги, сердце), а он еще и "носом вертит", другой бы на его месте был бы счастлив. Ссылка на это сообщение
амариллис 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Вчера ходила к свекрови...мне надо было прояснить вопрос: пригласила ли она Мишу с его Леной на свой юбилей? если да, то я, соответственно, не приду...его мама рассказала мне много интересного:во-первых, в тот день, когда мы в последний раз все вместе ездили за покупками для Миланы-он пришел к матери злой, сказал, что я снова на него ругалась и называла плохим(чего на самом деле не было).Мы обе долго удивлялись почему он все время ВРЕТ? она спросила будет ли Миша оплачивать выпускной в саду для Миланы-нет. Я спросила про огород-я имела на него виды-там моя клубника и ягодные кусты...и что же я узнаю-Миша отдает!!! этот огород своему дяде-потому что дядина жена хочет так сажать картошку!!! я охерела! значит-на ребенка собственного по фиг? а картошка ЧУЖАЯ дороже? Далее, свекровь спросила меня-заметила ли я как Миша похудел.Я сказал, что заметила, он сказала, что он всех убеждает, что не живет с этой женщиной, и платит за комнату бОЛЬШе, чем мне говорил-вопрос-кому он врет?Матери он так же говорил, что не собирается забрать у меня ребенка-мне же он говорит совсем иное... Ссылка на это сообщение
Ready 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя, а разве сейчас не все равно, кому и что Миша врет? Уже проще не вдаваться во все это (ну ессно если это не задевает твоих и миланиных интересов), и уж тем более не общаться с бывшей свекровью на тему ее сына. Мне порой когда свекрови что-то говорили, я сразу делала отстраненный вид. Зачем лишние головняки? Нафик-нафик! А огород-то чей, ваш общий или мишин? Ссылка на это сообщение
амариллис 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Ready, мне не нравится, что он на меня наговаривает...и это уже давно...я вообще стала рассматривать это как знак психического расстройства... огород принадлежал бабушке Миши, потом перешел отцу, а тот отдал нам.в этом году свекровь хотела "наложить на него лапу", Миша дал ей добро..а как развелись-отдал дяде. Свекровь со мной пооткровенничала, что Миша сомневается, что он сын своего отца, и думает, что он-сын дяди...(это уже не смешно, и пахнет психушкой!)С одной стороны я рада, что он не со мной, но с другой стороны-у нас дочь, и я боюсь, как бы это не отложило отпечаток на нее, к тому же я боюсь его неадеквата по отношению к ней... Ссылка на это сообщение
Ready 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ready, мне не нравится, что он на меня наговаривает...и это уже давно... Настя, ну это у психологов называется "созависимость" (зависеть от того, что другие люди про нас говорят и думают), от этого надо стараться избавляться, хотя порой тяжело, конечно. Все мы люди, эмоции нас накрывают. Но это очень портит жизнь! А свекровь что говорит, чей Миша сын?? Может, у него есть основания так думать? Ты зря-то так сразу не думай, что Миша не в своем уме, свекровь может тоже привирать же. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Ready, нет, я от этого не завишу, но так говорить ВСЕМ-мне надоело оправдываться... Свекровь говорит, что сын отца основания есть-Миша совершенно не похож на покойного отца. А зачем свекрови привирать? хотя она недалекая...я ей то же не особо верю, но МИша может такое сказать. Вчера записала Милану в первый класс. Отстояла огромную очередь.В заявления не указывается желаемый учитель, теперь будем ждать июня-будут вывешены списки-как повезет... Ссылка на это сообщение
Ready 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Настя, дааа, читала вчера по новостям, что творилось и в МФЦ, и непосредственно в управлениях. 2 Ссылка на это сообщение
амариллис 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Ready, я вот думаю:я себя ломаю. стараюсь общаться с мужчинами старше себя, а у меня ничего не выходит...не в смысле, что от меня убегают, а поговорить-интересно-а все остальное нет...может это судьба моя-быть с молодыми? ведь и они на меня смотрят чаще, чем те, кто старше Ссылка на это сообщение
Ready 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Настя, а какой смысл ломать себя? Я тоже общалась с мужчиныами моего возраста или моложе, так всегда получалось. И ко мне соответственно такие клеятся (даже на 15 лет младше) А есть девчонка на работе у меня, у той мужчины старшее ее на 20-30 лет, и других она рядом не хочет. Мне кажется, как есть, как получается, так оно и надо! Ссылка на это сообщение
амариллис 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ready, ну я хочу сломать стереотип, думаю, может потому в моей жизни и не клеится, что мужчины моложе...у меня рядом никогда не было ровесников..старше были-когда мне было лет 16, а после 20-пропали...нет , старше на 20-30-это уже дедушки, а мне надо чтоб с потенцией все было хорошо Просто молодые захотят гулять, детей...а у меня это пройденный этап, да и снова обучать под себя-то же не хочется... Ссылка на это сообщение
амариллис 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Миша еще раз доказал, что его есть за что презирать: не помню писала или нет про то, что у Миланы растут кривые коренные зубы и ей надо было купить капу(не путать с брекетами)? он же был так озабочен, что у нее зубы будут как у меня, что все время теребил с покупкой капы(не дешевой-я по-моему, писала), и вот он-"истинный отец", поехал в Москву(по моей наводке) покупать капу-эти деньги я оплачивала из алиментов...Я его спросила-сдачу отдашь? "Отдам!"-гордо ответил он.Короче, вчера он приехал и привез капу, начал по заученному говорить, что надо Милану к врачу вести(а это еще денежные расходы), чтоб мне показали, как капу одевать(я это и так знаю)...я считаю сдачу и не могу понять, почему так мало, оказывается!!! он купил за 200р. буклет(на хер бы он сдался), и взял на ДОРОЖНЫЕ расходы!!!(сказать, что я ох-елу, это ничего не сказать!!!! ) да мне бы курьер дешевле был!! Оказывается, я его еще и бешу(это когда я стала рассказывать ему про школу-про Милану), а я подумала:чего я распинаюсь? я вообще постаралась вспомнить с какого времени ОН начал меня БЕСИТЬ-не смогла вспомнить...Неужели так теперь всегда будет? он роется в МОИХ вещах и еще возмущается, что ВСЕ ЛЕЖИТ не так!!! когда же это закончится? Ссылка на это сообщение
амариллис 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 У нас все без перемен.Мужика себе так и не нашла..Впрочем, теперь мне уже и не особо надо.Меня вообще перестал интересовать секс.Милана выпустилась из сада, теперь впереди школа-надо деньги копить на форму и пр. А так каждую неделю-новый бой-френд уже надоело.Удалилась с сайтов знакомств.в жизни вообще ничего нового.Сделала в кухне ремонт.Наконец-то угодила маме теперь она хочет, чтоб я и в ее комнате сделала ремонт, а у меня сил никаких нет. Ссылка на это сообщение
Ready 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Настя, а на лето какие планы? Ремонт - это ужас-ужас... Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Ready, скоро отпуск...Поругалась с мамой.Она меня достала лезть не в свое дело...Контролирует каждый мой шаг, интересуется с кем я встречаюсь..я ей объясняю, что не ее дело, что я взрослая, и когда найду СВОЕ-обязательно познакомлю.Ей понравился мужчина, который мне помогал стелить линолеум...Ему 44 года, разведен, трое детей.Но он мечтает вернуть свою жену, и нам явно не по дороге...А мама считает, что он-подходящая партия...и что Милане он нравится..Почему я должна под всех подстраиваться? когда, наконец, я смогу сама рулить свою жизнь? Ссылка на это сообщение
Ready 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я забыла, вы же вроде раздельно живете или же вместе с мамой? Просто если вместе, то всегда родители вмешиваются, будь ты женщина или мужчина. И мы бы наверняка в жизнь детей вмешивались. Я тоже после развода 5 лет жила с родителями, ну в плане их опеки да, немного напрягало Подстраиваться, конечно, не надо. Но и обижать маму при этом не хочется. Сложно так баланс соблюдать. Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Ready, вместе...уже давно...можно сказать всю мою жизнь... Скажи, а ты по натуре берущая или отдающая?я отдающая, и никогда не думала, что принимать это ТАК тяжело... А что касается вмешиваться в чужие дела-это не мое...я никогда никуда не лезу...инициатива наказуема...зачем давать советы , которые никто не слушает? Ссылка на это сообщение
Ready 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 амариллис, я не знаю, к кому отношусь, я в такую градацию людей не особо верю. А советы, ну я вот тоже дочке все что-то втуляю, где гарантии, что живи она долго со мной, я ей взрослой не буду советовать? Лучше отдельно жить, чтобы сохранить отношения хорошие! А вам не разменяться, или такой вариант даже не рассматривается? Ссылка на это сообщение
амариллис 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Ready, вариант размена рассматривался давно, еще во времена моей юности,наша двушка делится на однушку и комнату в коммуналке, в которую никто идти не хочет К тому же теперь, когда у меня ребенок-я должна думать о том, как преумножить ее приданое, а не уменьшить А вопрос о расширении жилплощади шел еще до моего брака-у меня была денежка, чтобы обменять на трешку-каждому по комнате... Я даю Милане не советы, а рекомендации-согласись-это разные вещи... К тому же дети много не знают, и если мы не пофигисты-и хотим лучшего для своих детей, то волей-неволей оберегаем их.Но я бы хотела, чтоб Милана вошла во взрослую жизнь подготовленной(т.е. на наступала на примитивные грабли, хотя от всего не застрахуешь), а дальше будет ее воля как быть и что делать...Сегодня Милана спросила почему я хотела сына-я ей объяснила, на что она мне заявила, что если у нее родится сын-она отдаст его МНЕ на воспитание А я не вижу и не люблю "полутонов" Ссылка на это сообщение
амариллис 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Я пришла к выводу, что не хочу не замуж, не вообще секса...мужики попадаются какие-то "мелкие", а точнее мелочные...и нытики... У мамы после операции обнаружили базалиому-разновидность онко кожи...так что заняться есть чем С бывшим отношения так и не наладились, несмотря на то, что время прошло достаточно.Теперь он говорит, что Я его ВЫГНАЛА, да еще и по МЕРКАНТИЛЬНЫМ причинам...(интересно, что он имел ввиду? )Я с ним не спорю, и не разговариваю-все бесполезно.Все идет к тому, что скоро я запрещу ему приходить к Милане после него она вся больная(ее то рвет, то несет)-такое впечатление, что или ТА сглаживает, толи он сам так невнимателен к здоровью ребенка-что кормит не пойми чем. У Миланы очень нежный желудок, к тому же гастрит...дома такого не бывает...да и отношения между ними оставляют желать лучшего:он ее обзывает, называет лгуньей, и вообще считает, что у нее нет своего мнения, и она живет по моей/маминой указке...и Милану и меня это возмущает (если он САм такой-не надо на других это перекладывать) Ссылка на это сообщение
амариллис 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Вот мы и пошли в школу... В классе 31 человек.18 мальчиков и 13 девочек Сидит на предпоследней парте с мальчиком.Миша приезжал на 1 сентября.Все прошло неплохо бы, если б не его ненависть ко мне...интересно, это когда-нибудь пройдет? Я вся в запаре...хотела менять работу, но сейчас не самое время-у мамы нашли онкологию, она вся в себе...ей не до чего...соответственно все на мне...сестре моей на все по фиг.Она вышла замуж, у племянницы скоро сын родится...а мама...да что мама? она уже старая, значит все может быть Ссылка на это сообщение
Ready 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 С началом школьной жизни вас! Дак у мамы базалиома или еще чего? У меня у мамы была 2 года назад. Ваще после 60 лет она у каждого второго. Это единственное онкозаболевание, у которого течение доброкачественное. Т.е. нет никаких метастаз, ничего. Но лечить нужно, иначе болячка будет разъедать мясо, дойдет до кости. Нужно облучение данного очага поражения, и все. Никакой химии даже не надо. Почему мама так переживает? Не, ну неприятно, конечно, но это же излечимо. Если шанс есть и хочется, меняй работу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт