Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, обожаю свадьбы. Мне вот тут свекра надо пристроить :grin: в хорррррошие руки...

Свадьбы только традиционный или для геев тоже? :grin:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сама себе весна ну геев я еще не сводила :grin: :grin: :grin: У нас их не настолько много или они маскируются.

А скока свекру и кого он хочет?(надеюсь про геев-это не про него?! ;) Я абсолютно либеральна(хотя предпочитаю лесбиянок-все-таки ближе))

pchelkaru, свекру 61, очень интересный мужчина, спортивный, рост 180. НЕ гей :grin: Хочет , а кого он хочет :scratch: возраст от 40 а остальное не важно ну говорит так

про геев.. на втором курсе делали маркетинговый план для свадебного агенства. свадьбы для геев промелькнули как новое направление на рынке...было прикольно

Сама себе весна , русскую хочет или как?с детьми?С проживанием у нее?поподробней, плиз. :write:

Лиззи , это нам то же пригодиться при составлении контрактов и претензиях клиентов(хотя надеюсь, их будет мало).Вообще можно вообще все в Инете замутить.

Сама себе весна , русскую хочет или как?с детьми?С проживанием у нее?поподробней, плиз. :write:

Лиззи , это нам то же пригодиться при составлении контрактов и претензиях клиентов(хотя надеюсь, их будет мало).Вообще можно вообще все в Инете замутить.

информативный сайт - для начала!

про свекра. неаааа - жить у него, т.е эммигрируем - надо значит язык учить. дети взрослые (от 18). национальность нам не важна. любви все покорны. Это моветон искать жену по национальности :grin: Но мне нужна оппозиция :grin: - поэтому я за русскую жену!(у меня чудесные отношения с золовкой) Так как он мужчина в самом расцвете сил, то боюсь что приберут его к рукам быстренько злые местные тетеньки - он очень добрый и доверчивый.

Сама себе весна. если что узнаю, скину инфу.рада. что ты так за него радеешь!

© Mananka, 2008 , а что я должна (пардон) писать как у меня токсикоз проходит или как я с мужем ругаюсь?

Мы все разносторонние личности, и хоть у меня дневничок вроде как про детей, я считаю мы имеем право обсуждать здесь дела насущные, тем более, что от нашего творчества зависит не только наше будущее ;)

Мы только сегодня с сотрудником обсуждали(он не в курсе), как это ужасно, когда женщины говорят только о своих недомоганиях или все подробности про детей(кто что ел и как какал).Для этого есть темка"Зайчатки-декабрятки!"

а здесь мое Королевство ;) :grin:

pchelkaru, полность согласна! Поэтому мне у тебя комфортно! ... Не, про токсикоз не надо, надоело... :dizzy:

© Mananka, 2008 , а ты у нас крутая бизнесс-вумен! ;) :grin:

Не расстраивайся, главное,что продается.

просто у тебя, что с бизнессом, что с Б терпенья не хватает(извини за искренность)

Все и сразу-девиз подростков. С возрастом на многое смотришь по-другому, и понимаешь-да, так и должно быть.

А то, что достается легко-так же легко уходит и не ценится :cray:

Должна с тобой не согласиться! Насчет терпения, то я как раз из терпеливых, что нинаесть. Я же не вчера захотела стать мамкой, и до моего личного бизнеса тоже позанималась делами (и в компаниях серьезных поработала, и с "серьезыми" людьми натерпелась). Начинала с низов. Никто особо не помогал (ну там, мамки-папки-тетки-дядьки-любовники-спонсоры и т.п.). У других посмотришь - не напрягаются особо...., а тут пыжишься, рискуешь жизнью (можно сказать), все с оооооооогромным трудом! Зла никому не делала, чтобы делать выводы (работала рилтором одно время, насмотрелась как расселяют, покинула профессию), через близких людей не перешагивала (как со мной поступила "родственница" одна - дело касается бизнеса, работы. Но это другая история...). ....Убеждена - заслужила лучшего и уже!

девочки пока я тут пару часиков отсутствовала у вас уже грандиозные сдвиги пошли :good: думаю что пора бы задуматься над этим совсем серьезно....а у нас наоборот получается что чтоя и рулевой в семье и тормоз....идея есть, мысли, планы, а вот смелости уйти во банк нет...боюсь, муж был бы согласен, но мое второе экономическое не дает мне такой смелости рисковать на полную катушку, тем более что у нас толком и закладывать даже нечего, даже собственной жилплощади не имеем...

Сама себе весна. если что узнаю, скину инфу.рада. что ты так за него радеешь!

© Mananka, 2008 , а что я должна (пардон) писать как у меня токсикоз проходит или как я с мужем ругаюсь?

Мы все разносторонние личности, и хоть у меня дневничок вроде как про детей, я считаю мы имеем право обсуждать здесь дела насущные, тем более, что от нашего творчества зависит не только наше будущее ;)

Мы только сегодня с сотрудником обсуждали(он не в курсе), как это ужасно, когда женщины говорят только о своих недомоганиях или все подробности про детей(кто что ел и как какал).Для этого есть темка"Зайчатки-декабрятки!"

а здесь мое Королевство ;) :grin:

да я лублу своего свекра просто :P по дочерни так.

надо уже переходить на темы про какашки и памперсы..

как выдумаете, если мальчик будет, не вредно ли ему в памперсах долго находиться? :grin:

Светулька, свое дело всегда интересно но рискованно. может стоит помыслить над тем, что не требует капитальных вложений, но к чему есть стремление. Например для организации свадеб и агенства нужен больше коммуникативный талант, чем финансы на первых парах... Организация праздников, выпечка на заказ, пошив. завист сначала от киентской базы, отзывов, а потом уже можно и регистрироваться и расширяться. Девочка которая помогала организовывать досуг нашей свадьбы, например, специализируется на международных свадьбах - у нее такая изюминка. нашла ее по отзывам, у нее просто обалденный сайт.работала одна, а теперь у нее связи и супер пакет предложений. а начинала с организации дней рождений друзьям...

© Mananka, 2008 , конечно заслуживаешь!Кто спорит? :club: просто мне показалось. что ты в своих записях слишком спонтанна, полагаешься только на свое чутье и немного нетерпелива(никого не сужу-токо мнение и ощущения :blush: )Ты мне вообще очень нравишься-своей энергией, страстностью :yahoo:

Светулька , жилье-дело наживное.У нас, по сути, его то же нет.Есть комната в квартире, где живет моя мама, и есть квартира, Мишиной мамы, в которой мы с ним пока двоем живем(Щелково)Надеюсь, наш ребенок не повторит мою судьбу(я получила комнату-одна, когда мне была 23, когда умерла бабушка)-и не будет дожидаться ничьей смерти.

Лиззи,я не королевишна, а королевна-так меня муженек зовет. ;)

мама говорила, что когда ходила беременной мечтала, что родится девочка у нее будут голубые глазки, ровные ножки и не будет большой груди и чтобы у нее никогда не было проблем с жильем (родители постоянно переезжали с места на место по квартирам) и т.п. Ну почти все так и есть...

(прикольный набор, да?)

в общем родилась я , уж что получилось, ток переодически маме говорю, ты бы вот не могла помечтать конкретнее, чтобы у меня хотя бы второй размер был, представляешь с каким размером теперь моя дочь родится (для своей дочки мечтаю, чтобы у нее было все то, чего у меня не было, а хотелось :grin: ) С жильем и правда никогда не было проблем, кроме тех, а в какой сране мы будем жить...Вот ведь могла бы мама покнкретнее мечтать :grin: Своими мечтами мы так или иначе програмируем свою жизнь и наших деток. мечтайте аккуратней девчонки ;)

Это точно....моя мама когда ходила мной беременна очень мечтала чтобы у меня были красивые ножки и красивая попа, т.к. у нее всегда с этим были проблемы.....а у меня теперь перебор...ножки с попой слишком хороши...я иногда смеюсь не могли бы сударыня поаккуратнее мечтать :D А когда ходила с братиком так очень хотела чтобы он был высокий и красивенный, так и получилось он у нас самый большой в семье..197 см.девки от него всегда в отпаде.....так что девочки мы с вами сами сейчас будем програмировать судьбу наших малышиков ;) Пусть у них жизнь будет лучше чем у нас!

Надо же!А моя мама, когда беременной ходила(по-моему мнению), думала только о том, чтоб я была здоровой и послушной. так оно и вышло.У меня с детства крикливая сестра-а я молчунья, мама до года боялась, что я немая, так как я только ела и спала, и даже не играла в игрушки. ;) И еще она могла надевать на меня красивые платья, и они оставались чистые-я никуда не лазила, и была очень пассивная.Далеко от дома не ходила и пр-в общем в мамином понятии была идеальным ребенком.

Что касается меня, то я мечтаю о здоровом, красивом и умном ребенке, чтоб характер был как у меня, а внешность мужа, чтоб чего-то достиг в своей жизни, был сильной личностью, и в конце нашей жизни не желал нам с папой скорейшей смерти, а был с нами до конца.Чтоб хорошо сложилась личная жизнь, и не было проблем с плодовитостью.

Надо же!А моя мама, когда беременной ходила(по-моему мнению), думала только о том, чтоб я была здоровой и послушной. так оно и вышло.У меня с детства крикливая сестра-а я молчунья, мама до года боялась, что я немая, так как я только ела и спала, и даже не играла в игрушки. ;) И еще она могла надевать на меня красивые платья, и они оставались чистые-я никуда не лазила, и была очень пассивная.Далеко от дома не ходила и пр-в общем в мамином понятии была идеальным ребенком.

Что касается меня, то я мечтаю о здоровом, красивом и умном ребенке, чтоб характер был как у меня, а внешность мужа, чтоб чего-то достиг в своей жизни, был сильной личностью, и в конце нашей жизни не желал нам с папой скорейшей смерти, а был с нами до конца.Чтоб хорошо сложилась личная жизнь, и не было проблем с плодовитостью.

Да будет так! :clapping:
© Mananka, 2008 , а ты вообще о чем мечтаешь(кроме Б)?

например, я хочу машину и свой домик в деревне :grin:

Спасибо за интересный вопрос! 6 лет назад я составила список мечт-планов-задач. Собственно, многое из этого списка я достигла, но что-то так и осталось не зачеркнуто (видно не имеет больше для меня значения).Цитирую некоторые, которые сбылись: цв.телевизор маленький (дааааа, были времена :grin:), брекеты (все те же пресловутые скобки :grin: ), научиться плавать, машина (сменила уже три), собственное дело (которое сейчас под вопросом). А теперь что касается "не выполнила и вряд ли сбудется": поступить в МГИМО (востоковедение, африканистика: арабский даже начинала изучать, до сих пор что-то помню :blush: ). Были шансы поступить, но мой любимый (ныне муж) очень увлек меня тогда собой. Я сделала выбор в его пользу, т.к. он не хотел ехать со мной в Москву, а я не хотела без него. Вобще, во многом приходилось себе отказывать (были др. цели), но именно СЕЙЧАС идет работа над тем, чтобы что-то наверстать. На днях был серьезный разговор с мужем, с сестрой. ...Сегодня я мечтаю поработать за рубежом (на лето), но не с целью потратить или заработать деньги, а чтобы попрактиковать англ яз., подтянуть его, поучиться у других людей чему-то, опять же, общение... Была в нек. странах, хотела узнать насколько я адаптируюсь, но сее обходилось в "копеечку" :nea: . Ну а сейчас: раз лето у нас будет занято лечением (мое и мужа), мы решили дать друг другу отдышаться, набраться новых эмоций, ощущений, пересмотреть ценности и бла-бла-бла. Я не могу сказать, что еще я мечтаю о детях. Для меня дети - это не мечта, а скорее норма, продолжение моей семьи, плод любви, смысл дальнейшей жизни, норма - как здоровье! Ведь нельзя же мечтать о своем здоровье, оно просто должно быть, а мы лишь ему помогаем (или не помогаем) дольше не покидать нас. Вообще, я точно уверена, что всё от силы мыслей, но часто забываю об этом. Я не мечтаю о материальных ценностях, потому что это все наживное. Мне с трудом все давалось, но я с легкостью могу от всего отказаться во имя чего-то конкретного, идейного (без фанатизма только!) Для меня главное ни что, а как! Ну и, конечно, МИР во всем МИРЕ чтоб!!! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...