@Счастливая_мамулечка@ 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 да. хотим грудничка. Ровесника нашего будущего дитя(на что оч надеюсь). Даже если в этом цикле ЧУда не произойдет, в этом году ближе к осени думаю возьмем.Может кто подскажет-какой район Московской области наиболее благополучный(в плане алкоголизма и наркомании)?Поедем туда искать малыша в "капусте" :grin: В этом плане везде хватает... Если есть в роддоме знакомы, Вы можете договориться, чтобы отказничка подыскали с нормальной наследственностью, бывают одинокие женщины ли малообеспеченные. У меня на бывшей работе так женщина девочку взяла, да еще подобрали, что на нее похожа, как родная и развивается хорошо, прямо из роддома . А миф о том, что дети в детдома не доразвитые - это на правда. Просто в то время когда в семьях занимаются с детьми ,в доме малютки их кормят и пеленают, а заниматься, развивать некогда. Вот так у них и идет, они выходят даже без навыков самообслуживания и не могут найти свое место в жизни. Ссылка на это сообщение
амариллис 19 марта 2008 Автор Поделиться 19 марта 2008 Полностью согласна! жаль только. что у нас в этой сфере нет знакомых(пока ) Мне неважно будет ли ребенок похож на меня-главное, чтоб он был здоров и счастлив! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Lente* 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 поделюсь историей. Не все решаются усыновить. А те кто могут - огромный респект. Моя знакомая долго пытались забеременеть перебровали все в том чиле ЭКО, детей не было, на усыновление не решались. Уехали отдыхать и ей снится сон - ее брат, который умер несколько лет, говрит - Олюш не плачь будет у тебя дочка Сонечка, она в мой день рождения родится. Весь отпуск под впечатлением. приезжают домой, перед день рождением брата - собрались на могилку, а маму вызывают в больницу - она врач у нее - роженица тяжелая (женщина называет дочку Сонечкой и отказывается от нее - муж против 3-го ребенка, устроил дикий скандал в роддоме, он не знал о беременности - вахтер на север летал). Мама ее приезжает из больницы - рассказывает эту историю. Олечка в трансе - за несколько недель оформляют документы и усыновляют девчушку. Сейчас она безумно похожа на нее - просто копия. А всем сказали, что ребенка выносила суррогатная мать.. так им проще. вопросов ни у кого не возникает почти сказка. они очень счастливы. Бог вам воздаст за то, что вы сделали в жизни человечка маленькое чудо Ссылка на это сообщение
Екэтрин 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Приветик, Pchelkaru!Поздравляю с открытием дневничка!! :yahoo: Вы молодцы!!! И я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
@Счастливая_мамулечка@ 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 pchelkaru, может быть у тебя есть знакомые в ЖК, иногда там помогают подбирать отказничков или посоветуют куда можно обратиться. Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Виолка, я не считаю это подвигом, и что нам это должно воздасться. Это ребенок осчастливит нас, а не мы его. Ведь материнский инстинкт-это то же своего рода эгоизм, мол, родила, мое, не кому не отдам. Если посмотреть на животных и верить Дарвину, но материнского инстинкта, как такого, не существует, это выдумки людей, что оправдать свое желание рожать-мол, у меня материнский инстинкт! Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Верящая, к сожалению, подобными вещами занимается не ЖК и даже не роддом, а органы опеки-именно они тебе подбирают ребенка, и без них не как. Иначе у меня давно был бы ребенок(просто договарилась бы о якобы суррогатстве с женщиной, не желающей растить ребенка). Вся загвоздка заключается именно в органах опеки и их решении отдать нам ребенка. Ведь не секрет, что вначале они пытаются избавиться от "проблемных детей"(именно этого и боится мой муж). А более или менее здоровые дети,увы, идут за кордон, или еще чего хуже на трансплантологию(хоть это и уголдовно наказуемо). Почему я так спокойно об этом пишу-потому, что у моей знакомой(не отказницы) именно так поступили с двойней_одного отдали, а второй сказали умер. По правилам они обязаны выдать трупик, но его не было, т.к. ребенок не умер-а его просто...Ладно, не буду рассказывать страшилки, а то передумаете рожать :tease: Ссылка на это сообщение
@Счастливая_мамулечка@ 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Какой кошмар :shock: ! Неужеле, у нас так все плохо в органах опеки! :blink: Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 почему плохо? Они же деньги имеют за то, что отдадут хорошего ребенка за бугор(иностранцы усыновляют за деньги). если ты дашь деньги-то и тебе хорошего дадут. Все и везде продается. Вот я и ищу-где район поблагополучней Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Пчелочка, поздравляю тебя с открытием дневничка :good: , тем более он выстрадан Хочу поддержать тебя , присоединяюсь к девочкам, у вас ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Лиззи, спасибо!Захаживай ко мне-чем могу помогу Надеюсь дневник не станет "Сагой" :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Ну вот..Глупости он станет предисловием рассказа на тему "Как я стала мамой" :thumbsup: Ссылка на это сообщение
амариллис 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Надеюсь-надеюсь!Тогда придется его переименовывать :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Сегодня. наконец-то :yahoo: , БТ (базальная температура) скаконула до 37.0. Значит зигота нашла место на эндометрии матки куда внедриться(во всяком случае хотелось бы верить :beg: )Не проходят боли внизу живота-словно революция. не заню на что и думать. Самое показительное, что после приема Дюфастона-они прекращаются. Это значит, что у меня маловато прогестерона-и малыш бастует? :beee: Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 pchelkaru, так уверенно растет температурка - пусть малышок крепится. Ссылка на это сообщение
амариллис 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Главное, чтоб это не было происком Дюфастона :grin: , а ты, я сморю, все 37.0-ты что-нибудь принимаешь?я за нас с тобой держу кулачки :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 pchelkaru, ничего не принимаю. Врач назачил дюфастон. Но у меня какой-то паранормальный цикл, не сразу поняла что это О, поэтому ниче не пью - не знала когда начинать. Разница и так нормальная. Происки не происки - главное, чтобы помогло! :good: @@@ Ссылка на это сообщение
амариллис 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Согласна! Может это и лучше, что ты ничего не пьешь. просто начиталась на форуме про Дюф-такие у всех побочные действия! :lol: :tease: Вот и думаю-может это не Б, а просто так колбасит? и так ужасно прыгает настроение-чувствую себя почти кримактеричной истеричной женщиной :write: (хотя когда был искусственный климакс ничего подобного не наблюдалось) Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 pchelkaru, про настроение - это верно замечено. я то плачу то смеюсь. то приступы злости :grin: просто сама с себя фигею - слава богу муж в командировке, а то бы ему по ушам поездила. сижу и сама себя уговариваю - гормональная перестройка- все хорошо- так и должно быть. все буде хорошо. у кого какие признаки - у нас такие :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 да, а что будет дальше? :grin: Как будешь с ними бороться, когда муж вернется? Мой со мной уже вешается. С утра поцелуйчики, а вечером:"Не подходи ко мне! Как ты мне надоел! Опять посуду не помыл!" :grin: Наверно изи-за этого женщин и называют стервами :scare: Ссылка на это сообщение
*Lente* 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 pchelkaru, :grin: надеюсь что утрясется все за недельку. Я сама себя не узнаю... Стишок тут недавно читала, ну как прям про нас писано: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Когда у мужа спрашивают, как это быть женатым на иностранке- он говорит- не соскучитесь - никада не знаю чего ожидать :grin: и радуется (мне правда иногда его жалко становится) я все таки надеюсь, что такой всплеск гормонов - это временно... Ты как-то пытаешься Бороться? Ссылка на это сообщение
амариллис 21 марта 2008 Автор Поделиться 21 марта 2008 Ну да-дышу! :shock: И стараюсь помалкивать Ссылка на это сообщение
амариллис 22 марта 2008 Автор Поделиться 22 марта 2008 Вот, БТ (базальная температура) упала :lol: Сегодня встечалась с подругой, которую е видела почти 2 года. У нее дочери 4 месяца, и она нуждается в операции на костном мозге позвоночника. Очаровательная девочка. Я ее люблю как родную(как и ее маму). Это так ужасно! :bye: Хочется чем-то помочь... Ссылка на это сообщение
амариллис 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Девочки, кого интерсует информация про усыновление и вообще про приемных детей. прочитайте внимательно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Счастливая_мамулечка@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 :shock: :shock: :shock: , больше всего жаль детей, которые лишины родительской любви, по вине чиновничьего произвола. А в статье показано, как плохо детям в русских семьях и как хорошо за границей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт