*Lente* 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Интересно, © Mananka, 2008, прочитала и задумалась, а что я то хочу. И оказалось не так уж и много и практически ничего конкретного :scratch: :grin: надо срочно этим заняться Ссылка на это сообщение
© Mananka 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Интересно, © Mananka, 2008, прочитала и задумалась, а что я то хочу. И оказалось не так уж и много и практически ничего конкретного :scratch: :grin: надо срочно этим заняться Тебе просто надо подумать. Но, не так уж и плохо, что сейчас ни о чем конкретном ты не мечтаешь, значит ты в гармонии с собой и довольна жизнью! Ссылка на это сообщение
© Mananka 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, как твой супруг защитился? Мой на "пятак"! :grin: Сейчас добрый, веслей ходит! Прям приятно на чела смотреть, даже завидно! Через пару недель дадуть "корку" (но ни в ней суть), далее - бум пробивать стажировку за рубеж по его специальности. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 А я вот совсем не материалистка,и совсем не мечтаю о вещах:машинах,телевизорах. Единственное может где-то в глубине души мечтаю, о своем бизнесе.Бизнес,который станет не источником несметных богатств, а главным местом моего творческого, духовного и умственного роста, который будет отражаться в денежном эквиваленте. Чтобы голова постоянно работала,ну чтобы не отупеть в старости. Вот о чем я мечтаю! Ссылка на это сообщение
амариллис 26 мая 2008 Автор Поделиться 26 мая 2008 © Mananka, 2008 , мы с тобой так похожи! :thumbsup: (правда, я никогда не мечтала об МГИМО)я то же составляю планы(но на год).Я хотела бы нормально знать комп(сама делать сайты), автокад, опять вернуться к английскому(никак не могу попрактиковать речь), съездить на Алтай(моя заветная мечта). Муж еще не защитился-у него диплом 5 июня(поэтому он ходит недобный и невеселый) А вот поехать работать заграницу-это круто(но я бы не рискнула) :eek: Ссылка на это сообщение
Светулька 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, © Mananka, 2008 , я тоже предпочитаю все планировать, и про Б в свое время я тоже думала что легко все получиться, но как оказалось планированию подлежит все кроме Б. Ссылка на это сообщение
амариллис 26 мая 2008 Автор Поделиться 26 мая 2008 Светулька , как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Светулька 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, хорошо вчера ходила в ж/к, в принципе отношение как я и предполагала...бесплатная медицина есть бесплатная медицина.....мало того что на прием только со своими перчатками, так оказывается чтобы встать ан учет необходимо брать две явочки....поэтому на учет меня поставят только в среду, а сейчас кучу крови сдала на анализы, А у тебя как самочувствие? Как малышик? Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Расскажу историю вчерашнего вечера. Устали мы с Мишкой оба, и залег он ко мне под бочок.Я:"Миш, а ты не хочешь поговорить с малышом?"И он начал, что-то лепетать про любовь к нему и пр.Я:"Нет, но родиться ребенок, а ты не будешь знать о чем с ним говорить-это же ненормально!" И началось... Миша:"Меня зовут Миша-я твой папа, мне 23 года, это твоя мама, ее зовут...Мы живем в городе Щелково, в стране России. Это самая большая страна на свете.Это северная страна.Большее количество ее земель находится ближе к Полярному кругу..." и все в таком духе(я посмеивалась и комментировала).Дальше:"Малыш, может ты хочешь меня о чем-нибудь спросить?" Я(давясь от смеха):"Папа, какой сейчас курс доллара?И сколько стоит барель нефти?А то может при такой политической обстановки я и не захочу вылезать отсюда" Миша обиделся на мою несерьезность. А я задумалась:неужели мужчинам не о чем поговорить с детьми? :scratch: Ссылка на это сообщение
Светулька 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, может быть ...мне иногда так хочется чтобы он пузико погладил, поговорил с малышом, а он мне в ответ, что пока еще не осознает что на самом деле получилось ЗаБ. и не верит в то что внутри есть малыш, говорит вот когда будет большое пузико вот тогда поверит.....может из-за этого они такие Мыто чувствуем хотя бы какие то изменения внутри нас, а у них то по сути ничего не изменилось.... Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Привет, Пчелочка и Светулька, по моему мнению мужчины пока не увидят воочию малыша, до этого момента плохо осознают присутствие в ваших животиках жизни Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Не, девочки, я думаю все зависит об их эмоциональности-люди творческие, артистические сразу воспринимают факт Б и ребенка(так было с моим первым)-он с первого дня разговаривал с малышом, а когда все случилось...(выкидыш), то винил себя. А Миша другой.С ним отец сам никогда не разговаривал, у них до сих пор одна тема разговора-рыбалка.Я не хочу, чтоб у нас так было :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А Миша другой.С ним отец сам никогда не разговаривал, у них до сих пор одна тема разговора-рыбалка.Я не хочу, чтоб у нас так было Пчелка тогда тебе придется его перевоспитывать, поскольку все это закладывается родителями и наследуется женой/мужем :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Ага, я не хочу, чтоб в семье между ребенком и отцом существовали только материальная зависимость и страх.Уговариваю уже сейчас изменить образ жизни, потому что дети снимают манеру поведения родителей(т.е рожи корчить будет как я, а матом крыть, как мой Миша-гремучая смесь :twisted: ) Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Наверное мальчики не могут без мата в мужской компании, вопрос в том, могут ли они себя контролировать, общаясь с женщинами Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Лиззи, не я считаю-что мат-это на стройке или на зоне.Остальное-бескультурье! Я как с мужем жить стала-совсем опустилась:стала мат употреблять :worried: Сама от себя в шоке :shock: Ссылка на это сообщение
Светулька 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, все мы понемного берем от наших мужчин что то хорошее а чтото плохое, я тоже от своего нахваталась много...хотя и он мои привычки тоже перенял...особенно у меня дурацкая привычка в магазинах всегда чеки брать так вот он теперь ругается, что у него в кошелке и сумке одни чеки.....раньше никогда ничего в магазине не брал Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 про чеки - это да - у меня вечно сумка ими набита и ведь если бы хоть проверила или посмотрела на них :grin: мне все говорят, как мой Ленька изменился, я на него очень сильно влияю. Сама тоже под него подстроилась, хотела ли я этого или нет...Если есть желание, то можно и горы свернуть. Ну ведь разговаривает, же с пузиком. Будет будет потом и книжки читать и свои сказки придумывать. Мой молчун так с племяшкой трындит - о чем -фиг их поймешь, но при встрече не наболтаются. Ща о грустно-радостном. Пару дней назад говорила, что как бы моего свекра не прибрали к рукам - приезжал ща на обед и выдал - я влюбился, научи смски слать,аааа Ссылка на это сообщение
© Mananka 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Лиззи, не я считаю-что мат-это на стройке или на зоне.Остальное-бескультурье!Я как с мужем жить стала-совсем опустилась:стала мат употреблять :worried: Сама от себя в шоке :shock: Я отношусь к мату адекватно, если он в тему. Сама в гневе могут загнуть, что мало не покажется. Особенно после того, как села за руль :swoon: ! Бывает, даже удивляюсь, какие эпитеты в форме народного "фольклора" я умею сочинять в такой момент (обойдемся без цитат :grin: !) Но меня буквально коробит, когда девушка в малознакомой компании начинает себя "преподносить" матом, типа, смотрите, какая я о...уенная крутая чувиха (сразу вспоминаю фильм "Джентельмены удачи", - а теперь тоже самое, но на нормальном языке...!) Или, парень (тем более, мужчина) делает вид, что тут все пацаны, чего церемониться-то... А вообще, предыдущий мой шеф так крыл, что мне хотелось ему кляп засунуть. Вот уж быдло! Был шеф (покруче того), тот даже покраснел однажды (извинился сразу!), когда неожиданно увидел, что я в кабинете, а он за секунду до того на кого-то матом крыл по телефону (думаю, по существу). А вот после шефа-матюгальника у меня остались "нездоровые" словечки-паразиты, которые применяет в своей речи теперь и мой муж :blush: (вот уж кому ваще не идут матюки:чел в очках, серьезный, воспитанный, милый...) Неееее, надо только по существу! Есть исключения. Вспоминается, парнишка один был в компании, так прикольно он матюкался, умеючи, - прошу прощения за мой французский, не могли бы вы "с...дрыснуть отсюдова" (заменяю на более политкорректное)! и при том, что сам добряк-весельчак, симпатяжка: белоснежная улыбка, глаза узкие (восточной национальности), губки пухлые, бантиком (уж не знаю в кого). Но очень не нравилось ему, когда девушки "ругались", прям такую гримассу строил, как будто его навсегда послали туда, хм, далеко-далеко, в общем... Ссылка на это сообщение
© Mananka 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ...Пару дней назад говорила, что как бы моего свекра не прибрали к рукам - приезжал ща на обед и выдал - я влюбился, научи смски слать,аааа :rotfl: От молодца! А сколько лет мужчине? Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 про мат, у нас в группе была девочка - полевая ромашка - миленькая, приезжает как то утром в институт синюшная вся, мы вокруг нее хлопочем, а она рассказывает, ой девчонки что-то заплохело мне в общественном транспорте - меня поддерживают - спрашивают - девушка вам плохо? а я им- да нет, не плохо, мне совсем ][уеv@ Такого мы от нее не ожидали :lol: до сих пор вспоминю, смеюсь... Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Сама себе весна, расскажи про свекра-что за пассия? © Mananka, 2008 , а у меня внешность как у учителки(особенно когда то же в очках)-если я матом скажу-все кругом два дня потом шушукаются и косятся.Когда своего дома крою(редко. но метко 0-соседка потом оборачивается(стены тонкие.Наверно думает. что это его любовница) У меня подружка-то же. что Петросян, но с матом-я ее журю, но не смеяься невозможно. :grin: Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, милая женщина, живет по соседству. вдова. 54 года. 3 деток. Да все вроде хорошо, кроме того, что у нее есть любовник :grin: и как в эту картину вписывается мой наивный доверчивый свекр я не знаю. Спросила - ты дочери позвонил, а то не хорошо, если до нее сплетни донесутся или любовник той тебе шею намылит...Вот ведь интрига - свободных нам не надо - надо побороться за свое счастье...Посидели покалялкали. Он и не собирался никому ничего пока говорить, но они ездили на свидание (конспираторы) в другом городе и наткнулись на толпу наших друзей - которые очень удивилсь увидев нашего "папу" ночью в чужом городе с какой-то женщиной :grin: :grin: та ему теперь смски строчит - люблю хочу. Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Сама себе весна. веселая тетечка!Своего не упустит-чтоб я такой была в 54 года :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт