*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, да я тоже об этом подумала, а его вот жалко - страдает ведь... :grin: Сейчас уже позвонила подруга его жены (подействуй на него!!! он с ума сошел, года еще не прошло после похорон!! он тебя послушает!!! да она такая рассякая!!! перебрала уже всех!!!) послала ее к его доче :lol: постараюсь не вмешиваться, но ... я считаю, что для здоровья полезно :grin: он ведь приехал - поделился - спросил совета. значит тоже переживает и надеюсь что глупостей не наделает :lol: и смешно и ...переживается... Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 А что так категорично-еще года не прошло?Он-то здоровый. и хочет брать от жизни все. А по приличней у него никого нет?Думаю, что при таком настрое семьи ничего у него не сложится Ссылка на это сообщение
Марико 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 лучше бы наш папа про географию говорил!! он такое несет что мне писять от смеха хочется!!! то про маму (меня) что-то ляпнет. то скажет привет и еще пару слов и все. то про работу или про выборы что-то говорит. иногда про бебиплан-типа я там прописалась и он с рождения графики будет уметь анализировать Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Да ну мы знали, что он с кем-то для здоровья встречается. Он вообще очень общительный и постоянно на каких-нибудь тусовках, только вот дам немножко сторонился. Пошутит, но домой идет один. А тут бабах - влюбился. Мы в общем-то все не против. Уже сто раз ему говрили - ради бога. А мне так вообще спокойней (мне в нагрузку приглядывать за ним, готовить ит.п. - мы живем рядом) вот выдал сегодня, просто у этой женщины немножко репутация хромает. Видимо остальные - приличные :lol: - ждали когда год пройдет - чтобы приступить к активным действиям. а эта взяла инициативу в свои руки, мужик голодный вот и растаял... Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 марико-принцесса , хорошо, что он у тебя с чувством юмора.Мой при малыше еще пытается вспомнить моих "бывших" и спрашивает:а не родится ли он в тюбитейке или кепке? Я серьезно отвечаю:"Ты мне это брось-а то будет малыш думать, что мама-шалава, со всем бывшим СССР была" :aikido: Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 лучше бы наш папа про географию говорил!! он такое несет что мне писять от смеха хочется!!! то про маму (меня) что-то ляпнет. то скажет привет и еще пару слов и все. то про работу или про выборы что-то говорит. иногда про бебиплан-типа я там прописалась и он с рождения графики будет уметь анализировать анализировать графики - девчонки - это номер - на экономике сидим анализируем графики, у меня так само собой разумеющееся - у доллара западение, это все - или к ним или это оно, через пару дней будет видно... можно делать тест...преподу понравились мои размышления . я просто на графики смотреть не могу спокойно - всегда улыбаюсь на экономике :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 мая 2008 Автор Поделиться 27 мая 2008 Сама себе весна, прикольно!А я нормально смотрю.Я на этом никогда не циклилась. Ссылка на это сообщение
© Mananka 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Я хотела бы нормально знать комп(сама делать сайты)... Что значит нормально? Как специалист? Как программист? Можно пойти поучиться. Вот у меня есть приятельница (соседка), тоже хочет научиться делать сайты. Не понимаю, почему до сих пор хочет, а не учится еще!? Наверно нравится жить мечтой?А вот поехать работать заграницу-это круто(но я бы не рискнула) :eek: Главное не что, а как! Я ездила за деньги, почти на всем готовом. А теперь надо попробовать поработать в чужой стране, подглядеть опыт в коммерции, например и др. Разумеется, я все проверяю и с умом подхожу к делу (к слову о безопасности). А круто будет - получить визу в ближайшее время на хороший срок (это будет действительно КРУТО!!! есть разные способы, но, блин, сроки!!!) :grin: с последующим местом обитания (хотя, необязательно, "прибьюсь" куда-нить :grin: ). Я бы раньше все организовала, но думала Б вот-вот случится (наивная).... А щас плюнула, пусть будет как будет, но я буду продолжать жить своей жизнью, пусть она прогибается под меня!!!!!!!!!!!!!!! На днях будет новый загран.паспорт (уже в работе). А почему ты не рискнула бы? Это почти тоже самое, что поехать первый раз в город для деревенского жителя: сначала страшно, а потом привыкаешь (без сарказма). "Всякие" Турция и Египет - не в счет! Баловство, "зверинец", чисто побултыхаться в море, побухать и др. бред (никогда не была принципиально, но наслышана!..) Вот уж действительно где не надо быть самостоятельным, так это в этих диких странах! Когда я впервые оказалась одна в чужой стране, в неизвестном городе, уже на второй день я почувствовала настоящую свободу и независимость - это непередаваемое чувство, почти оргазм! Незапланированно я переехала из одного в другой городок, что был на берегу моря (к моеум удивлению!) Я стояла на берегу, смотрела в прозрачную воду, песок был белый, чистый (такой же как в песочных часах) и мне никто не был нужен в тот момент, н и к т о! - FREEDOM forever!!! Я думаю, что сама судьба дарит мне еще раз шанс и не случайно не спешит обременять детьми... P/S Совершенно случайно наткнулась на сайт один и он мне выдал следующее обо мне: ...указывает на духовную свободу и независимость действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше , чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд. Философский склад мышления, иногда - на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями. Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 © Mananka, 2008, а в каком направлении ты собраешься ехать? В Европе очень сложно получить разрешение на работу, а вот на стажировку можно, на пару месяцев, очень даже охотно компании берут к себе. В основном от полугода здесь стажировки, минимум вроде как 3 месяца. Денежки что платят все уходят на проживание - по крайней мере у моих однокурсников, знакомых... НО ты же ведь не ради заработка, да? Ты хочешь сама все пробивать или через какую-то фирму? стажировки (говорю про Бельгию, Германию, Го) начинаются приблизителньо с августа- сентября и февраля-марта. Многие мои однокурсники в США и Испании (климат там больше понравился :grin: ) Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Я хотела бы нормально знать комп(сама делать сайты)... Что значит нормально? Как специалист? Как программист? Можно пойти поучиться. Вот у меня есть приятельница (соседка), тоже хочет научиться делать сайты. Не понимаю, почему до сих пор хочет, а не учится еще!? Наверно нравится жить мечтой? Я то ж хочу пойти на веб дизайн, каждый раз когда я собираюсь это сделать, в мое судьбе что случается и все откладывается опять на неопределенный срок. А тянет меня сильно, к тому же графический дизайн эт уже начинает надоедать... Ссылка на это сообщение
© Mananka 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Я с компом знакома лет 15. Учила мужа азам, далее он уже на работах догонял. А теперь меня учит тому, что я не знала (какие возможности есть, диву даюсь!). Я не разбираюсь в программировании и мне это не надо вовсе (так же, как я не разбираюсь в глубоком ремонте авто при адекватной езде на нем). Web-дизайн - это навое направдение сейчас у нас в стране. Во многих городах ваще диковинка, таких спецов днем с огнем не сыщешь. Хорошая идея, но надо уже сейчас развивать, а не придумывать отмазки! Срочно учиться на курсы, на книжкам, методом тыка! С Р О Ч Н О! А ту будете жалеть, как я о МГИМО! Ссылка на это сообщение
© Mananka 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 © Mananka, 2008, а в каком направлении ты собираешься ехать? ... в личку написала, а то "в гостях" неудобно углубляться о личном. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 © Mananka, 2008 , как ты права!Главное, курсы найти хорошие. Ссылка на это сообщение
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Девочки, приветик! А вот с курсами как раз и пробюлемы..мы было собрались тоже пойти на курсы повысить свою граммотность в работе с рядом новых комп программ для видео и фото, так в рекламе было одно заявлено а на самом деле оказалось совсем другое ....так что лучше идти туда где уже кто то учился Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Полностью с тобой согласна, тем более, что я слышала, что оптом-дешевле. Сегодня день Пограничника.У моего мужа праздник-он служил в Карелии. Сегодня будем бухать с шашлыками на природе-благо, что погода прояснилась. Ссылка на это сообщение
Светулька 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 pchelkaru, поздравь его от нас тоже..с погодой на самом деле повезло..жалко только что не пятница тогда бы совсем все шоколадно было :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Светулька , обязательно поздравлю :wave: Друг его звонит и говорит:Миша, а ты работаешь? Мой:Да. тот:Жаль, а что же мне делать?Мне 29 на работу-не смогу вечером напиться! (вот горе-то! :grin: ) я вообще эти праздники не люблю(как и день ВДВ0-все пьяные, в фонтанах купаются, дерутся, девчонкам хамят... Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 а я не представляю как можно учиться на курсах. я комп осваиваю методом научного тыка. на практике. муж программировать учился точно так же. книжки, сайты по теме, первая работа... а дальше все как по маслу идет. а на курсах только домохозяйки учатся лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро! Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 я вообще эти праздники не люблю(как и день ВДВ0-все пьяные, в фонтанах купаются, дерутся, девчонкам хамят... Пчелка, это уже вьелось все, традиции наши такие и никуда от этого не дется, нас вот только спасет сегодня от этого превратнейшая погода, прямо с работы даже хоть не выходи... Как бы то ни было мои горячие поздравления твоему мужу :clapping: Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса , тебе хорошо-ты юнная!А я в своем возрасте на какую стажировку пойду?! :grin: А потом немногие компание берут незнающих(даже после института)-это я тебе говорю, как человек ни дня не проработавший по специальности. Я вообще жалею, что пошла в вуз.Могла бы пойти по душе, и не страдала бы "раздвоение личности". Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 пчелка, если ты про веб-дизайн, то 32 это не возраст и образование не требуют-знаю, так как некоторые знакомые подрабатывают этим помимо основной работы. причем девочки, которые без опыта начинали и не сильно шибко даже вордом и интернетом владели до работы там все не так сложно как кажется. и такая работа часто бывает удаленная (на дому) с возможностью работать днем на основной. у них уходит 2-3 часа в день. в программировании та же песня. берут с базовыми знаниями и учат (им это выгодно). а вот инженером без знаний и опыта-уже тяжело. в компьютерщиках дефицит сейчас. и зарплаты у них привлекательнее..... я бы сюда пошла, но в украине нет центра Ссылки скрыты. это компания где муж работает, но он в киеве а центр в россии... не дизайн, но тоже хорошие должности есть. и условия работы мой идеал... Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса, выглядит очень привлекательно! :thumbsup: Теперь главное, это со временем и беременностью совместить. Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 а на курсах только домохозяйки учатся лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро! Марико, а как же быть тем кто хочет освоить это, не уходя от своей работы, в качестве хобби, вот и остаются курсы Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 а на курсах только домохозяйки учатся лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро! Марико, а как же быть тем кто хочет освоить это, не уходя от своей работы, в качестве хобби, вот и остаются курсы я ни разу не видела чтоб на курсах работали знающие люди. тот кто знает-работает на работе, а на курсах в основном такие как я студенты которые прошли самоучитель для чайников и дают общие, начальные знания. да и мотивации нет. у меня муж захотель научиться видео редактировать. сняли мы свадьбу, пара дней с программками и клип готов! можно посмотреть результат у меня в блоге. это из 3 часов сделали 10 минут. и такой вопрос: как изучение например MS OFFIСE веб-дизайн могут быть хобби? их где-то же нужно применять? можно вооружиться книжкой, чашкой чая и самому забабахать проект. экономия на курсах и готовый результат. например сделать страничку про семью. или презентацию про свадьбу/родителей/бабушек. провда пчелка вроде хотела брачное агенство.. можно попробовать написать сайтик знакомств или рекламы услуг для себя если заинтересует, могу поискать такие вот "пособия"- будем делать и делиться результатами. мне для мамы тоже хотелось сайтик маленький сделать..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт