Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, да я тоже об этом подумала, а его вот жалко - страдает ведь... :grin: Сейчас уже позвонила подруга его жены (подействуй на него!!! он с ума сошел, года еще не прошло после похорон!! он тебя послушает!!! да она такая рассякая!!! перебрала уже всех!!!) послала ее к его доче :lol:

постараюсь не вмешиваться, но ... я считаю, что для здоровья полезно :grin:

он ведь приехал - поделился - спросил совета. значит тоже переживает и надеюсь что глупостей не наделает :lol:

и смешно и ...переживается...

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что так категорично-еще года не прошло?Он-то здоровый. и хочет брать от жизни все.

А по приличней у него никого нет?Думаю, что при таком настрое семьи ничего у него не сложится

лучше бы наш папа про географию говорил!! он такое несет что мне писять от смеха хочется!!! то про маму (меня) что-то ляпнет. то скажет привет и еще пару слов и все. то про работу или про выборы что-то говорит. иногда про бебиплан-типа я там прописалась и он с рождения графики будет уметь анализировать ;)

Да ну мы знали, что он с кем-то для здоровья встречается. Он вообще очень общительный и постоянно на каких-нибудь тусовках, только вот дам немножко сторонился. Пошутит, но домой идет один. А тут бабах - влюбился. Мы в общем-то все не против. Уже сто раз ему говрили - ради бога. А мне так вообще спокойней (мне в нагрузку приглядывать за ним, готовить ит.п. - мы живем рядом) вот выдал сегодня, просто у этой женщины немножко репутация хромает. Видимо остальные - приличные :lol: - ждали когда год пройдет - чтобы приступить к активным действиям. а эта взяла инициативу в свои руки, мужик голодный вот и растаял...

марико-принцесса , хорошо, что он у тебя с чувством юмора.Мой при малыше еще пытается вспомнить моих "бывших" и спрашивает:а не родится ли он в тюбитейке или кепке? ;) Я серьезно отвечаю:"Ты мне это брось-а то будет малыш думать, что мама-шалава, со всем бывшим СССР была" :aikido:

лучше бы наш папа про географию говорил!! он такое несет что мне писять от смеха хочется!!! то про маму (меня) что-то ляпнет. то скажет привет и еще пару слов и все. то про работу или про выборы что-то говорит. иногда про бебиплан-типа я там прописалась и он с рождения графики будет уметь анализировать ;)

анализировать графики - девчонки - это номер - на экономике сидим анализируем графики, у меня так само собой разумеющееся - у доллара западение, это все - или к ним или это оно, через пару дней будет видно... можно делать тест...преподу понравились мои размышления :P . я просто на графики смотреть не могу спокойно - всегда улыбаюсь на экономике :grin:

Я хотела бы нормально знать комп(сама делать сайты)...
Что значит нормально? Как специалист? Как программист? Можно пойти поучиться. Вот у меня есть приятельница (соседка), тоже хочет научиться делать сайты. Не понимаю, почему до сих пор хочет, а не учится еще!? Наверно нравится жить мечтой?
А вот поехать работать заграницу-это круто(но я бы не рискнула) :eek:
Главное не что, а как! Я ездила за деньги, почти на всем готовом. А теперь надо попробовать поработать в чужой стране, подглядеть опыт в коммерции, например и др. Разумеется, я все проверяю и с умом подхожу к делу (к слову о безопасности). А круто будет - получить визу в ближайшее время на хороший срок (это будет действительно КРУТО!!! есть разные способы, но, блин, сроки!!!) :grin: с последующим местом обитания (хотя, необязательно, "прибьюсь" куда-нить :grin: ). Я бы раньше все организовала, но думала Б вот-вот случится (наивная).... А щас плюнула, пусть будет как будет, но я буду продолжать жить своей жизнью, пусть она прогибается под меня!!!!!!!!!!!!!!! На днях будет новый загран.паспорт (уже в работе). А почему ты не рискнула бы? Это почти тоже самое, что поехать первый раз в город для деревенского жителя: сначала страшно, а потом привыкаешь (без сарказма). "Всякие" Турция и Египет - не в счет! Баловство, "зверинец", чисто побултыхаться в море, побухать и др. бред (никогда не была принципиально, но наслышана!..) Вот уж действительно где не надо быть самостоятельным, так это в этих диких странах! Когда я впервые оказалась одна в чужой стране, в неизвестном городе, уже на второй день я почувствовала настоящую свободу и независимость - это непередаваемое чувство, почти оргазм! Незапланированно я переехала из одного в другой городок, что был на берегу моря (к моеум удивлению!) Я стояла на берегу, смотрела в прозрачную воду, песок был белый, чистый (такой же как в песочных часах) и мне никто не был нужен в тот момент, н и к т о! - FREEDOM forever!!! Я думаю, что сама судьба дарит мне еще раз шанс и не случайно не спешит обременять детьми... P/S Совершенно случайно наткнулась на сайт один и он мне выдал следующее обо мне: ...указывает на духовную свободу и независимость действий. Приобретенный и накопленный опыт они ценят больше , чем советы со стороны. Больше всего они любят путешествия и приключения, к чему толкает их душевное беспокойство. Сколь результативна бывает эта энергия, когда направляется она на повседневный труд. Философский склад мышления, иногда - на счастливые случаи с непредсказуемыми последствиями.

© Mananka, 2008, а в каком направлении ты собраешься ехать? В Европе очень сложно получить разрешение на работу, а вот на стажировку можно, на пару месяцев, очень даже охотно компании берут к себе. В основном от полугода здесь стажировки, минимум вроде как 3 месяца. Денежки что платят все уходят на проживание - по крайней мере у моих однокурсников, знакомых... НО ты же ведь не ради заработка, да? Ты хочешь сама все пробивать или через какую-то фирму? стажировки (говорю про Бельгию, Германию, Го) начинаются приблизителньо с августа- сентября и февраля-марта. Многие мои однокурсники в США и Испании (климат там больше понравился :grin: )

Я хотела бы нормально знать комп(сама делать сайты)...
Что значит нормально? Как специалист? Как программист? Можно пойти поучиться. Вот у меня есть приятельница (соседка), тоже хочет научиться делать сайты. Не понимаю, почему до сих пор хочет, а не учится еще!? Наверно нравится жить мечтой?

Я то ж хочу пойти на веб дизайн, каждый раз когда я собираюсь это сделать, в мое судьбе что случается и все откладывается опять на неопределенный срок. :( А тянет меня сильно, к тому же графический дизайн эт уже начинает надоедать...

Я с компом знакома лет 15. Учила мужа азам, далее он уже на работах догонял. А теперь меня учит тому, что я не знала (какие возможности есть, диву даюсь!). Я не разбираюсь в программировании и мне это не надо вовсе (так же, как я не разбираюсь в глубоком ремонте авто при адекватной езде на нем). Web-дизайн - это навое направдение сейчас у нас в стране. Во многих городах ваще диковинка, таких спецов днем с огнем не сыщешь. Хорошая идея, но надо уже сейчас развивать, а не придумывать отмазки! Срочно учиться на курсы, на книжкам, методом тыка! С Р О Ч Н О! А ту будете жалеть, как я о МГИМО!

© Mananka, 2008, а в каком направлении ты собираешься ехать? ...
в личку написала, а то "в гостях" неудобно углубляться о личном.

Девочки, приветик! А вот с курсами как раз и пробюлемы..мы было собрались тоже пойти на курсы повысить свою граммотность в работе с рядом новых комп программ для видео и фото, так в рекламе было одно заявлено а на самом деле оказалось совсем другое ....так что лучше идти туда где уже кто то учился

Полностью с тобой согласна, тем более, что я слышала, что оптом-дешевле.

Сегодня день Пограничника.У моего мужа праздник-он служил в Карелии.

Сегодня будем бухать с шашлыками на природе-благо, что погода прояснилась.

Светулька , обязательно поздравлю :wave:

Друг его звонит и говорит:Миша, а ты работаешь?

Мой:Да.

тот:Жаль, а что же мне делать?Мне 29 на работу-не смогу вечером напиться!

(вот горе-то! :grin: )

я вообще эти праздники не люблю(как и день ВДВ0-все пьяные, в фонтанах купаются, дерутся, девчонкам хамят...

а я не представляю как можно учиться на курсах. я комп осваиваю методом научного тыка. на практике. муж программировать учился точно так же. книжки, сайты по теме, первая работа... а дальше все как по маслу идет. а на курсах только домохозяйки учатся :) лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро!

я вообще эти праздники не люблю(как и день ВДВ0-все пьяные, в фонтанах купаются, дерутся, девчонкам хамят...

Пчелка, это уже вьелось все, традиции наши такие и никуда от этого не дется, нас вот только спасет сегодня от этого превратнейшая погода, прямо с работы даже хоть не выходи...

Как бы то ни было мои горячие поздравления твоему мужу :clapping:

марико-принцесса , тебе хорошо-ты юнная!А я в своем возрасте на какую стажировку пойду?! :grin:

А потом немногие компание берут незнающих(даже после института)-это я тебе говорю, как человек ни дня не проработавший по специальности.

Я вообще жалею, что пошла в вуз.Могла бы пойти по душе, и не страдала бы "раздвоение личности".

пчелка, если ты про веб-дизайн, то 32 это не возраст :) и образование не требуют-знаю, так как некоторые знакомые подрабатывают этим помимо основной работы. причем девочки, которые без опыта начинали и не сильно шибко даже вордом и интернетом владели до работы :)

там все не так сложно как кажется. и такая работа часто бывает удаленная (на дому) с возможностью работать днем на основной. у них уходит 2-3 часа в день.

в программировании та же песня. берут с базовыми знаниями и учат (им это выгодно).

а вот инженером без знаний и опыта-уже тяжело. в компьютерщиках дефицит сейчас. и зарплаты у них привлекательнее.....

я бы сюда пошла, но в украине нет центра :(

Ссылки скрыты.

это компания где муж работает, но он в киеве а центр в россии... не дизайн, но тоже хорошие должности есть. и условия работы мой идеал...

а на курсах только домохозяйки учатся лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро!

Марико, а как же быть тем кто хочет освоить это, не уходя от своей работы, в качестве хобби, вот и остаются курсы ;)

а на курсах только домохозяйки учатся лучше уже пойти в компании занимающуюся РЕАЛЬНОЙ работой на стажировку. там всему научат быстро!

Марико, а как же быть тем кто хочет освоить это, не уходя от своей работы, в качестве хобби, вот и остаются курсы ;)

я ни разу не видела чтоб на курсах работали знающие люди. тот кто знает-работает на работе, а на курсах в основном такие как я студенты которые прошли самоучитель для чайников :) и дают общие, начальные знания. да и мотивации нет. у меня муж захотель научиться видео редактировать. сняли мы свадьбу, пара дней с программками и клип готов! можно посмотреть результат у меня в блоге. это из 3 часов сделали 10 минут.

и такой вопрос: как изучение например MS OFFIСE веб-дизайн могут быть хобби? их где-то же нужно применять? можно вооружиться книжкой, чашкой чая и самому забабахать проект. экономия на курсах и готовый результат. :)

например сделать страничку про семью. или презентацию про свадьбу/родителей/бабушек.

провда пчелка вроде хотела брачное агенство.. можно попробовать написать сайтик знакомств или рекламы услуг для себя :)

если заинтересует, могу поискать такие вот "пособия"- будем делать и делиться результатами. мне для мамы тоже хотелось сайтик маленький сделать.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...