амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса. во-во, это я к брачному агенству! :thumbsup: Так получилось. что у большинства моих подруг и знакомых личная жизнь не сложилась, а обыкновенные сайты знакомст-пройденный этап.О том, чтоб заняться компом, как работой, я пока не думала. Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 в конце концов, даже если ничего не выйдет, будет хоть чем себя, пузатика занять в период ожидания, когда работа закончится Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса , думаю я активно займусь шопингом, а так же курсами для беременных.Ты, кстати, ходишь? Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 шоппинг был одноразовый. когда к маме поехала-накупила все что хотела. осталось только юбку на лето или сарафанчик еще один. лучше заранее купить или юбки в нетугим поясом или джисы на резинке или сарафаны просторные, потому что мучаться в доБ одежде не нужно, если животик расти начал. на курсы: записалась на 8 недель французского (я студентка сессию сдам и свобода на 3 месяца!!!) иногда хожу в обычный бассейн (очень для спины хорошо, разгружает, и все мышцы тренируются без лишней нагрузки на пузатика) для родов пойдем ближе к 28 неделям, на практические (теории и тут начитаюсь) для малыша покупать будем под самый конец. недель в 36-38 я конечно буду уже присматриваться, выбирать, но оставлю все приобретения на родственников и мужа-пусть все по списку ищут. одежки малявке возьму на первые пару недель-потом докуплю (все магазины для деток под носом есть) сразу наверное трудно сообразить что именно мне будет удобнее и нужнее. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса, тебе повезло. а я родственникам и мужу такое дело не доверю Себе еще ничего не покупала(живот не виден).Буду в июле. Магазинов много, но цены разные-а мой супруг не будет вдаваться в разницу.А деньги нам ох как понадобятся! Моя сестра говорит, что на одних Памперсах можно раззориться(а обеспечить малыша-полмашины) :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 так мой тоже балбеска в покупках. я напишу конкретно что и где купить-им останется заплатить и привезти. а выбор я никому не доверю! про памперсы тоже тема больная. может найдем варианты сократить их потребление да и ГВ тоже экономия на многом а еще я шить собираюсь научиться для малявки- чтоб на постель, и др. мелочи не тратиться сильно. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 марико-принцесса , ну у меня руки не из того места Могу только пинетки вязать, кофточки да шапочки. Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Упс,я тут что-то пропустила :this: Мои поздравления :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было. Лёгкой беременности! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Светулька 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, везучая, а у меня уже пязяко вылезло, но я правда думаю это из-за того, что я себя последнее время подзапустила в спортзаде не появлялась полгода. Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Боничка , ты сама-то как?Держишься? Девочки, расскажу вам, что было вчера вечером.Предчувствия меня, как обычно, не обманули, и весь этот праздник и шашлыки обернулись для меня единой головной болью. 1.Там была пара.Они вместе 3 года, но не женаты.В этом году решили пожениться, и вдруг вчера он заявляет. что еще не готов(должны были в августе), что ему еще надо погулять, и вообще он способен найти кого-нибудь по лучше.Прям "Дом2" какой-то.Девчонка в слезы(я ее прекрасно понимаю), и весь вечер мы их мирили(особое участие в этом принимал мой муж). 2.Мы с этой девушки из представительниц прекрасного пола были одни, а мужики просто тупо напивались,прославляя свои прошлые армейские подвиги.Я мужественно все сносила.Часам к 23.00, когда конкретно стемнело, и я уже подмерзла-мы стали собираться.И тут мой Миша показал себя во всей "красе"-начал всех учить любить Родину и убирать за собой мусор.Слова, в принцепи, правильные, но слова и действия были подобраны не такие. 3.Дальше -больше.Мы идем по маленькому шоссе, и мой придурь стал тормозить машины(полбеды).А потом одна из них ему не понравилась и он кинул в нее пакет с соком, который разбился об заднее стекло.Водитель остановился.А мой пошел дальше.У меня перед глазами в ускоренном темпе проплыли картинки начинающихся разборок, возможной драки, а так же вызов в суд и оплачивание огромного штрафа(вот тебе и юг-приехали! :lol: ).Ребята, слава Богу, разобрались без него.И после этого он стал говорить, что занесет вещи домой и пойдет погулять...Я категорически против.Начинается перепалка.Хочется найти что-нибудь тяжелое и ударить посильней. 4.Мы водворяем его домой.Пока я в ванне-он КУРИТ в кухне(такое происходит впервые+мы категорически запрещаем курить дома).Я психую, и заявляю, что пусть он и спит в своей вонючей кухне(даже форточку не открыл).Он берет матрас и уходит на кухню(интересно, чем он будет накрываться?)Но я выдерживаю паузу и ложусь спать. 5.Ночью ему было плохо, но я не подходила.Очень тяжело быть жестокой к любимому человеку, и в то же время я рассуждаю, сколько еще продержится наш брак, насколько хватит моего терпения и молю Бога, чтоб у нашего ребенка была алергия на алкоголь :banghead: .Вышла посмотреть-спит под моим полушубком, как бомж(правильно, готовься, милый, это скоро тебя ждет, если ты там будешь вести себя :club: ) 6.Утром я с ним не разговариваю.Он со мной то же(вот что возмущает).На лице не капли раскаяния или осознания содеянного.Я в ах-е :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 то что на лице и в голове разные вещи мы тоже бывает глупим, но из той же глупости не признаем вину и ходим как индюки надутые через время, когда в голове все становится на места спешим извеняться и стараемся больше так не делать (очень плохо стараемся хи-хи-хи) муж бывало тоже уходил на матрас. правда после того как я по полночи не даю ему спать и пиляю разборками.... надеюсь что я вырасту и поумнею... правда ребенок у него то святое потому сейчас терпит все и делает все чтоб не раздражать меня (а я раздражаюсь по любой мелочи.) Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Марико, я согласная на обучение твоими силами, мне по работе вот всё это не нужно, а дома я бы с удовольствием занималась у меня уже пязяко вылезло, но я правда думаю это из-за того, что я себя последнее время подзапустила в спортзаде не появлялась полгода. Светулька, думаю может просто физиология такая :scratch: Утром я с ним не разговариваю.Он со мной то же(вот что возмущает).На лице не капли раскаяния или осознания содеянного.Я в ах-е Может к нему по-поже придет осознание, и он смотрит на твою реакцию? Я обычно в таких случаях задаю один единственный вопрос -У тебя устраивает твое вчерашнее настроение и ты считаешь что все было хорошо? :club: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 марико-принцесса , вот то-то и обидно, что он знает, что мне нельзя нервничать, а ведет себя как маленький мальчик-Герой дня!Эта бесшабашность и тупая отвага не кому не нужна(нам с ребенком точно), и хотелось бы. чтоб он больше думал о семье. а не о своих "тараканах".Значит, когда я рожу-буду сидеть дома с ребенком. а он будет гулять? Лиззи, а ему бессмысленно такие вопросы задавать-он просто не понимает о чем речь :shock: Он считает, что он -молодец, а я к нему придираюсь.Интересно, было посмотреть на его лицо, если б я выкинули нечто похожее(это я про машину)? :blackeye: Думаю, что ему было бы стыдно за меня, и он бы отошел в сторону словно не знает меня. А что касается чудачеств, которые есть у всех-так пусть они будут безобидными для других людей! :amen: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лиззи, а ему бессмысленно такие вопросы задавать-он просто не понимает о чем речь Он считает, что он -молодец, а я к нему придираюсь Но говорить-то все равно придется Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Лиззи, это звучит так :Я люблю вас с малышом, а малыша больше , чем тебя. И все.Все объяснения. :cray: Я вот думаю:а что я с ним на юге буду делать?Мало того. что далеко от дома, так еще двое чужих детей это будут наблюдать. В голову приходят страшные мысли о кодировании.Или порчу навести.Или самой подсыпать что-нибудь, чтобы рвало дальше, чем он видит. Ссылка на это сообщение
*Lente* 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, стало немного страшно... :blackeye: надеяться только что у него юный возраст и это пройдет... переключать на других друзей... как дитяко ограничивать от плохого влияния? если честно, то я тоже в @}{..е. Я пьяных просто боюсь и теряюсь - не знаю, что делать. на утро тоже. мне кажется говорить и переубеждать тут бесполезно..Или не все так запущено? вот у тебя ситуевина дома, атмосфера еще та. Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Сама себе весна, дело в том, что моя история начинает напоминать мамину-а закончили они разводом и ранней смертью моего отца.Я очень хорошо знаю какого в семье, где пьющий отец-такое из памяти не вытравишь.Все его друзья были на моей стороне(мне кажется, что некоторые догадались, что я в положении), и главное, что он единственный, кто такое вытворял! Я не понимаю почему я должна терпеть подобное обращение :scratch: Я не мазохистка. Есть женщины. которые всю свою жизнь кладут на перевоспитание мужа или мучаются с ним.Я не хочу такого для себя.Я достойна лучшего.Если я задумаюсь о другом мужчине, моему Мише не поздоровиться. Я не хочу ждать пока он "перебесится". Я знаю, что через какое-то время будет все как обычно, и это "забудется"-но не с моей стороны. Ссылка на это сообщение
*Lente* 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, значит ультиматум "ребенку" и никаких спусков - пока молодой послушается, а затягивать - это пипец. тебе сейчас твои нервы дороже. у нас в семье такого никогда слава богу не было. а на лето к бабушке приехали двоюродные. и вдруг моя младшая сестренка забегает на кухню и прячет ножи с вилками (мы совсм малые были, лет по 6 наверное) переполох. оказалось она увидела, что народ сидел выпивал - а у нее ассоциации с папой. ее мама до сих пор с ним, теперь уже баррикадируется в квартире, когда папа на веселе. никогда этого не понимала и не пойму наверное.. Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, блин,вот мужики... :mad: У меня муж тоже очень горячий,всегда боялась за него,чтобы не влез в разборки. А когда заБ,сразу сказала - не дай Бог. Ведь они теперь не только за себя отвечают. Ты держись там,родная. Не подходи первая. Он должен понять,что был не прав,а тем более ты ещё в положении. Ты знаешь,мне кажется не будь той ситуации с друзьями ничего такого не произошло. Хотя может я и ошибаюсь. В любом случае спускать ему это нельзя!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Боничка , спасибо :wave: Я не знаю КАК до него до нести-что так нельзя(он же не дурак. понимает и все равно...делает) Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 В голову приходят страшные мысли о кодировании.Или порчу навести.Или самой подсыпать что-нибудь, чтобы рвало дальше, чем он видит. Порчу точно наводить не надо, может вернуться-тебе не к чему сейчас Я вот думаю:а что я с ним на юге буду делать?Мало того. что далеко от дома, Вот поэтому у нас почти все отпуска без таких скандалов не проходили, песец какой-то, редко, но нервирует жутко Ссылка на это сообщение
амариллис 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Девочки, прикиньте, меня начальник хотел послать в командировку в один из наших филиалов-в Самару.Я отказалась, сказала, что собираюсь в отпуск.Он позвонил бухгалтеру и та сказала, что мне отпуск не положен(хотя по ТК-через полгода имею право).Я сказала, что у меня уже билеты.Он сказал-сдавай. Не знаю что делать :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 больничный через Ж/К или у вас не оплачивается? Ссылка на это сообщение
Светулька 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, раз он таакой принципиальный, то договорись с врачом и возьми больничный.....а отпуск через полгода дают как бы в долг.....официально отпускают только через 11 месяцев....в принципе он может встать в "позу" и будет юридически прав. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт