Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я была в Самаре, что касается дорог, так в вашем городе это просто сплошной кошмар!!!!!!!!!!!! и таксисты у вас просто ненормальные какие то...но это исключительно мое мнение

Я была в Самаре, что касается дорог, так в вашем городе это просто сплошной кошмар!!!!!!!!!!!! и таксисты у вас просто ненормальные какие то...но это исключительно мое мнение

МОЕ ТОЖЕ :lol: а маршрутки - это ваще жесть :P

я там уже полгода не была, а до этого приезжала зимой, ох и натерпелась я после цивилизации. :rotfl:

А еще у нас там есть метро!! О как!!

Сама себе весна, ой как красиво. :good: Что за чудо фотошоп!

ну хоть на картинке полюбоваться :lol:

да нет с кораблика вечером и правда красиво смотреть ;)

Сама себе весна , интересно! :good: А не скучаешь по нему?

скучаю по толкотне, суете, по тому что нужно бежать, потому что опаздываю, что вечером нужно топать со стоянки, и можно поболтать с соседками по площадке,съездить ночью в супермаркет за чем-нить вкусным.

а так нет... это больше ностальгия

скучаю по родителям и девичникам на кухне до утра с подружками :tease:

Пчелка, заскочила на 5 сек, а ты вся в переживаниях-ты это брось, фигню всякую, не побоюсь этого слова, думаешь

А насчет отпуска-так право на отпуск появляется как раз по истечении 6 месяцев после начала работы, а раньше может быть по согласованию сторон

А купить нележачий больничный ты можешь?

Присоединяюсь к ответам "Сама себе весна" (насчет Самары). А дороги сейчас перекраивают у нас (наконец-то). То, что сделали - это капя в море, но чувствуется, взялись! Еще могла бы порекомендовать вечером набережную нашу посетить, но с тех пор, как я последний раз там тусила в компаниях, многое изменилось: с кафе перебор, слишком шумно и опасно стало (одной туда не надо идти!) = в рынок превратилась. Есть ботанический сад, парки разные, драмтеатр (с неплохом репертуаром), цирк (никогда не была), для любителей краеведения и культуры сохранились старые здания (есть район "старый город", там любила похаживать, рассматривать домишки разные с памятными табличками), но сейчас и это место загажено... А вообще я неместная, только 10 лет как житель города. Мои родинЫ - Украина (по рождению) и Заполярье РФ (выросла, училась, там же до сих пор живут мои родители). Вот в мой город на севере не стыдно приглашать! Маленький городок, но чистый, аккуратный, красивый. А чего стоит школа моя - да таких школ в России нет, по-моему! Так отделали (отель 5*), я аж обалдела, когда увидела (и снаружи, и внутри)... :yahoo: Очень горда была (перед мужем и вообще), что я здесь училась! А в Самаре отделкой ж/д вокзала могу похвастаться (раньше жуть просто была какая-то)! И бомжей там не встретишь, как на московских вокзалах.

Сама себе весна, вот по этому я бы и не рискнула переехать заграницу навсегда!

не думаю, что я тут навсегда. не знаю почему, но мне видится, что мы переберемся в Россию рано или поздно. Как только подготовим площадку для старта, а пока и здесь не плохо. Первый шаг всегда трудно сделать, а потом полегче.

Глаза бояться а руки делают :lol:

Лиззи , не могу.потому как наблюдаюсь не по месту прописки, а по проживанию, и никого не знаю.

© Mananka, 2008 , видишь, как тебе повезло!Я родилась в Королеве, потом переехали в Монино, потом Москва, Монино, теперь Щелково.Если честно, прижилась бы везде.После института хотела переехать в Смоленск-мама не дала.Думаю, данное место у меня то же не последнее, т.к. хочу купить(мы хотим)дом под Тверью.

Сама себе весна , а какой старт вы готовите?И потом я думаю, что будет трудно возвращаться в Россию.Тем более. когда так родишь.

pchelkaru, сегодня идем в боулинг, так что, совсем забыла, культурно-развлекательных центров тоже полно. И кинотеатры современные наводнили (а я люблю дома смотреть кино). Все это не по мне, я предпочитаю активный отдых, а в такие места иду за компанию (без особого энтузиазма). А ты что любишь, действительно?

Приветик!

Спасибо, пчелочка, что отликнулась! Я все еще живу своей мечтой (о ребеночке, конечно) :rolleyes: . Но, видно не время еще. :bye:

В остальном, жизнь, налаживается. Мама моя почти выздоровила (она в феврале очень тяжело сломала ногу), потихонечку делаем в квартире ремонт.

Так что стараюсь овлечься от зацикленности и убеждаю себя, что все у нас еще будет.

И ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Ох, это неприлично. :blush:

До мужа, я обожала встечаться с другими мужчинами.Такое у меня было хобби.Я вообще очень люблю общаться с новыми людьми, хотя по натуре немного замкнута.

Люблю выходить на природу, долгие пешие прогулки, люблю позагорать, поплавать в бассейне, обожаю читать, рисать романы, иногда вяжу(правда, давно не практиковала), иногда телек смотрю.

Вообще я лекго нахожу себе занятие.правда. к активному отдыху я не привыкла.Я не спортивная, хотя и ходила на фитнесс.

Люблю новые места.И еще(странность)люблю бродить по старым кладбищам.

Ох, это неприлично. :blush:

До мужа, я обожала встечаться с другими мужчинами.Такое у меня было хобби.Я вообще очень люблю общаться с новыми людьми, хотя по натуре немного замкнута.

Люблю выходить на природу, долгие пешие прогулки, люблю позагорать, поплавать в бассейне, обожаю читать, рисать романы, иногда вяжу(правда, давно не практиковала), иногда телек смотрю.

Вообще я лекго нахожу себе занятие.правда. к активному отдыху я не привыкла.Я не спортивная, хотя и ходила на фитнесс.

Люблю новые места.И еще(странность)люблю бродить по старым кладбищам.

на Украине по детству тоже любила бродить. Мамки-папки-тетки-дядьки и т.п. пока сидели у могилок своих умерших родственников, я шастала почужим могилкам. памятники рассматривала. Да и до сих пор с интересом и сочувствием останавливаюсь возле чужих могилок. В прошлом году хоронили друзей (из компании мужа), трагическая гибель. Скоро будут им памятники устанавливать. (Прости Господи! Но мне так интересно, что же придумали? :blush: Какими их хотят помнить родные?) Если надумаешь приехать в Самару, то свожу тебя на кладбище одно, покажу памятные "саркофаги" (прям египетские пирамиды!) цыганских наркобаронов :cray: :grin: - вот это "шик", вот это "искусство", вот это "почесть"...

© Mananka, 2008 , слава Богу, что ни одна я такая!

У меня к тебе вопрос-а как ты фотку в мою темку вставила?У меня никак не выходит.

Вот мы-если увидишь

Ссылки скрыты.

© Mananka, 2008 , слава Богу, что ни одна я такая!

У меня к тебе вопрос-а как ты фотку в мою темку вставила?У меня никак не выходит.

Вот мы-если увидишь

Ссылки скрыты.

А че такие грустные? :cray: Позадористей давай фотку!

Да ладно, уже давно все фотики с функцией "сфотай себя сам" или вы не знаете до сих пор фукнции Вашего аппарата? (я, кстати, ленюсь читать инструкции, если бы не муж, то до сих пор бы тыкалась :grin: ).

Так это можно только дома-мой боится разбить фотик-если поставить на что-то.Так как ты загузила их в мою темку?Так что сразу видно? :scratch:

Заходи сюда

Ссылки скрыты.

, жми на ОБЗОР, выбирай в своем компе нужную фотку, далее жми ЗАГРУЗИТЬ. Копируй через буфер ссылку с BBCode (для Форумов) и вставляй ее в свое сообщение. Нажми ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР внизу сообщения (убедись, что все правильно).

марико-принцесса, спасибо за комплимент-это фотки как раз во время зачатья(март).Сейчас я выгляжу еще лучше(без лишней скромности), только жирка прибавилось ;)

Девочки, вчера делали УЗИ-КТР 6,3 см, все хорошо-все пальчики и органы на месте.Очень активно двигается.По характереу явно наш папа и носиком то же на него похож :grin:

В промежности что-то углядели, так что предположительно мальчик.Он очень был недоволен УЗИ(на обратном пути вымещал на мне).Миша все снимал на камеру, и я несколько раз уже пересматривала.

Позвонили маме-она "смазала" мою радость. т.к. ждала внучку(Миша то же мне твердит, чтоб я не рабовалась раньше времени-может быть и девочка, но я твердо верю, что сын!)

Вот такие дела.Что касается эмоций мужа, то особенного я не увидела.И после УЗИ он никак не переменился(приехали домой и поругались).

Мне иногда кажется. что он с каждый днем впадает в детство, и через 5 месяцев я получу двух младенцев мужеского пола :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...