амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна , интересно! :good: А не скучаешь по нему? Ссылка на это сообщение
Светулька 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Я была в Самаре, что касается дорог, так в вашем городе это просто сплошной кошмар!!!!!!!!!!!! и таксисты у вас просто ненормальные какие то...но это исключительно мое мнение Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Я была в Самаре, что касается дорог, так в вашем городе это просто сплошной кошмар!!!!!!!!!!!! и таксисты у вас просто ненормальные какие то...но это исключительно мое мнение МОЕ ТОЖЕ :lol: а маршрутки - это ваще жесть я там уже полгода не была, а до этого приезжала зимой, ох и натерпелась я после цивилизации. :rotfl: А еще у нас там есть метро!! О как!! Ссылка на это сообщение
Конфеточная 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна, ой как красиво. :good: Что за чудо фотошоп! Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна, ой как красиво. :good: Что за чудо фотошоп! ну хоть на картинке полюбоваться :lol: да нет с кораблика вечером и правда красиво смотреть Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна , интересно! :good: А не скучаешь по нему? скучаю по толкотне, суете, по тому что нужно бежать, потому что опаздываю, что вечером нужно топать со стоянки, и можно поболтать с соседками по площадке,съездить ночью в супермаркет за чем-нить вкусным. а так нет... это больше ностальгия скучаю по родителям и девичникам на кухне до утра с подружками :tease: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна, вот по этому я бы и не рискнула переехать заграницу навсегда! Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Пчелка, заскочила на 5 сек, а ты вся в переживаниях-ты это брось, фигню всякую, не побоюсь этого слова, думаешь А насчет отпуска-так право на отпуск появляется как раз по истечении 6 месяцев после начала работы, а раньше может быть по согласованию сторон А купить нележачий больничный ты можешь? Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Присоединяюсь к ответам "Сама себе весна" (насчет Самары). А дороги сейчас перекраивают у нас (наконец-то). То, что сделали - это капя в море, но чувствуется, взялись! Еще могла бы порекомендовать вечером набережную нашу посетить, но с тех пор, как я последний раз там тусила в компаниях, многое изменилось: с кафе перебор, слишком шумно и опасно стало (одной туда не надо идти!) = в рынок превратилась. Есть ботанический сад, парки разные, драмтеатр (с неплохом репертуаром), цирк (никогда не была), для любителей краеведения и культуры сохранились старые здания (есть район "старый город", там любила похаживать, рассматривать домишки разные с памятными табличками), но сейчас и это место загажено... А вообще я неместная, только 10 лет как житель города. Мои родинЫ - Украина (по рождению) и Заполярье РФ (выросла, училась, там же до сих пор живут мои родители). Вот в мой город на севере не стыдно приглашать! Маленький городок, но чистый, аккуратный, красивый. А чего стоит школа моя - да таких школ в России нет, по-моему! Так отделали (отель 5*), я аж обалдела, когда увидела (и снаружи, и внутри)... :yahoo: Очень горда была (перед мужем и вообще), что я здесь училась! А в Самаре отделкой ж/д вокзала могу похвастаться (раньше жуть просто была какая-то)! И бомжей там не встретишь, как на московских вокзалах. Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Сама себе весна, вот по этому я бы и не рискнула переехать заграницу навсегда! не думаю, что я тут навсегда. не знаю почему, но мне видится, что мы переберемся в Россию рано или поздно. Как только подготовим площадку для старта, а пока и здесь не плохо. Первый шаг всегда трудно сделать, а потом полегче. Глаза бояться а руки делают :lol: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Лиззи , не могу.потому как наблюдаюсь не по месту прописки, а по проживанию, и никого не знаю. © Mananka, 2008 , видишь, как тебе повезло!Я родилась в Королеве, потом переехали в Монино, потом Москва, Монино, теперь Щелково.Если честно, прижилась бы везде.После института хотела переехать в Смоленск-мама не дала.Думаю, данное место у меня то же не последнее, т.к. хочу купить(мы хотим)дом под Тверью. Сама себе весна , а какой старт вы готовите?И потом я думаю, что будет трудно возвращаться в Россию.Тем более. когда так родишь. Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, сегодня идем в боулинг, так что, совсем забыла, культурно-развлекательных центров тоже полно. И кинотеатры современные наводнили (а я люблю дома смотреть кино). Все это не по мне, я предпочитаю активный отдых, а в такие места иду за компанию (без особого энтузиазма). А ты что любишь, действительно? Ссылка на это сообщение
Ksunya 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Приветик! Спасибо, пчелочка, что отликнулась! Я все еще живу своей мечтой (о ребеночке, конечно) :rolleyes: . Но, видно не время еще. :bye: В остальном, жизнь, налаживается. Мама моя почти выздоровила (она в феврале очень тяжело сломала ногу), потихонечку делаем в квартире ремонт. Так что стараюсь овлечься от зацикленности и убеждаю себя, что все у нас еще будет. И ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Ох, это неприлично. :blush: До мужа, я обожала встечаться с другими мужчинами.Такое у меня было хобби.Я вообще очень люблю общаться с новыми людьми, хотя по натуре немного замкнута. Люблю выходить на природу, долгие пешие прогулки, люблю позагорать, поплавать в бассейне, обожаю читать, рисать романы, иногда вяжу(правда, давно не практиковала), иногда телек смотрю. Вообще я лекго нахожу себе занятие.правда. к активному отдыху я не привыкла.Я не спортивная, хотя и ходила на фитнесс. Люблю новые места.И еще(странность)люблю бродить по старым кладбищам. Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ох, это неприлично. :blush: До мужа, я обожала встечаться с другими мужчинами.Такое у меня было хобби.Я вообще очень люблю общаться с новыми людьми, хотя по натуре немного замкнута. Люблю выходить на природу, долгие пешие прогулки, люблю позагорать, поплавать в бассейне, обожаю читать, рисать романы, иногда вяжу(правда, давно не практиковала), иногда телек смотрю. Вообще я лекго нахожу себе занятие.правда. к активному отдыху я не привыкла.Я не спортивная, хотя и ходила на фитнесс. Люблю новые места.И еще(странность)люблю бродить по старым кладбищам. на Украине по детству тоже любила бродить. Мамки-папки-тетки-дядьки и т.п. пока сидели у могилок своих умерших родственников, я шастала почужим могилкам. памятники рассматривала. Да и до сих пор с интересом и сочувствием останавливаюсь возле чужих могилок. В прошлом году хоронили друзей (из компании мужа), трагическая гибель. Скоро будут им памятники устанавливать. (Прости Господи! Но мне так интересно, что же придумали? :blush: Какими их хотят помнить родные?) Если надумаешь приехать в Самару, то свожу тебя на кладбище одно, покажу памятные "саркофаги" (прям египетские пирамиды!) цыганских наркобаронов :cray: :grin: - вот это "шик", вот это "искусство", вот это "почесть"... Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 © Mananka, 2008 , слава Богу, что ни одна я такая! У меня к тебе вопрос-а как ты фотку в мою темку вставила?У меня никак не выходит. Вот мы-если увидишь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 © Mananka, 2008 , слава Богу, что ни одна я такая!У меня к тебе вопрос-а как ты фотку в мою темку вставила?У меня никак не выходит. Вот мы-если увидишь Ссылки скрыты. А че такие грустные? :cray: Позадористей давай фотку! Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 я еще тут создаю загружаемые картинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Че грустные?Так мы на поминках у моего дяди.у нас мало общих-фоткать некому. Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Да ладно, уже давно все фотики с функцией "сфотай себя сам" или вы не знаете до сих пор фукнции Вашего аппарата? (я, кстати, ленюсь читать инструкции, если бы не муж, то до сих пор бы тыкалась :grin: ). Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Вот мы фотались сами (фотик на капоте авто) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
амариллис 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Так это можно только дома-мой боится разбить фотик-если поставить на что-то.Так как ты загузила их в мою темку?Так что сразу видно? :scratch: Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Заходи сюда Ссылки скрыты. , жми на ОБЗОР, выбирай в своем компе нужную фотку, далее жми ЗАГРУЗИТЬ. Копируй через буфер ссылку с BBCode (для Форумов) и вставляй ее в свое сообщение. Нажми ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР внизу сообщения (убедись, что все правильно). Ссылка на это сообщение
Марико 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ну и фотки! я б не сказала что жена старше хорошо сохраняешься, мамочка!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 31 мая 2008 Автор Поделиться 31 мая 2008 марико-принцесса, спасибо за комплимент-это фотки как раз во время зачатья(март).Сейчас я выгляжу еще лучше(без лишней скромности), только жирка прибавилось Девочки, вчера делали УЗИ-КТР 6,3 см, все хорошо-все пальчики и органы на месте.Очень активно двигается.По характереу явно наш папа и носиком то же на него похож :grin: В промежности что-то углядели, так что предположительно мальчик.Он очень был недоволен УЗИ(на обратном пути вымещал на мне).Миша все снимал на камеру, и я несколько раз уже пересматривала. Позвонили маме-она "смазала" мою радость. т.к. ждала внучку(Миша то же мне твердит, чтоб я не рабовалась раньше времени-может быть и девочка, но я твердо верю, что сын!) Вот такие дела.Что касается эмоций мужа, то особенного я не увидела.И после УЗИ он никак не переменился(приехали домой и поругались). Мне иногда кажется. что он с каждый днем впадает в детство, и через 5 месяцев я получу двух младенцев мужеского пола :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт