Конфеточная 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 pchelkaru, я тут как истиный книголюб, прошу парочку страниц твоих романов.Если ты пишешь романы,значит кто-то должен их читать.Могу дать мыло, чтобы туда ты свои шедевры послала.Я тоже сто раз пыталась написать нечто необыкновенное, но вдохновение покидало. От моего творчества осталось пару стихотворений. А на фотке ты замечательно выглядиш,бровки дугой.Я всю жизнь мечтала о бровках полумесяцем, но тип лица не позволяет.А сыночка - это хорошо,защитник и опора в старости, если конечно воспитаешь достойного мужчину.Ты уж постарайся1 Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 © Mananka, 2008 , слава Богу, что ни одна я такая!У меня к тебе вопрос-а как ты фотку в мою темку вставила?У меня никак не выходит. Вот мы-если увидишь Ссылки скрыты. интересные вы, мне кажется вы даже чем-то похожи...разрез глаз может быть, только у тебя они серьезные, а у мужа с поволокой...воспитывать его и воспитывать :grin: есть что-то общее в вас, трудно передать словами Если надумаешь приехать в Самару, то свожу тебя на кладбище одно, покажу памятные "саркофаги" (прям египетские пирамиды!) цыганских наркобаронов :cray: :grin: - вот это "шик", вот это "искусство", вот это "почесть"... ухты, а где это такое чудо, Ксень, я и не знала...В зубчаниновке? Ссылка на это сообщение
*Lente* 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 pchelkaru, я тут как истиный книголюб, прошу парочку страниц твоих романов.Если ты пишешь романы,значит кто-то должен их читать.Могу дать мыло, чтобы туда ты свои шедевры послала.Я тоже сто раз пыталась написать нечто необыкновенное, но вдохновение покидало. От моего творчества осталось пару стихотворений.А на фотке ты замечательно выглядиш,бровки дугой.Я всю жизнь мечтала о бровках полумесяцем, но тип лица не позволяет.А сыночка - это хорошо,защитник и опора в старости, если конечно воспитаешь достойного мужчину.Ты уж постарайся1 мне мой друг сделал подарок. Собрал всю нашу переписку и сделал маленький сборничек. получилась такая книжеца. Так здорово иногда это перечтитать. я уже и забыла, что в моей жизни такое происходило, а перечитаю, и....эх, нахлынет...Только вот самой что-либо подобное осуществить - руки недоходят и ленннннннь Ссылка на это сообщение
амариллис 31 мая 2008 Автор Поделиться 31 мая 2008 Жужик , постараюсь вырастить настоящего мужчину.Вчера замучила мужа:Как назовем?Он говорит:А что торопиться-у нас еще 9 месяцев впереди! Я:Ага, у тебя вечно, как до утки на пятые сутки! В общем пока малыша называю Давид-ему нравится. Что касается момх бровок-домиком-то это с рождения(причем я неулыбчивая). И мы с Мишей действительно похожи(а еще он похож на двух мужчин, которых я любила до него-вот такой типаж ) Про мои мемуары-в набитом виде их нет, только рукописные, а вот стихи(типо:бедная-я бедная, а любви-то хочется, а он, козел, мне изменил и бросил)-любимая тема, могу.Кому куда? Сама себе весна, видишь тебе повезло больше-у тебя кто-то этим занялся. Теперь про наприятное-снова про маму. Сегодня была у нее.Если бы не справка из ЖК-не поехала бы.Ну, думаю, после вчерашнего известия она ко мне на шею кинется...Как бы не так! :duel: С неочень довольным видом посмотрела видео малыша, а потом и спрашивает:А ты мне деньги за квартиру(кварт.плату) когда отдашь?Я пря опешила.Дальше больше:вот, Таня(моя старшая сестра)ко мне стала лучше относится, внимательней, про здоровье спрашивает.Я:Ну и хорошо! Мама:А тебе наплевать.(интересно, как я между работой, мужем и малышом. а так же материальными трудностями, а так же звоня ей два раза в день-могу ей выказать свою любовь? :confused: )Я:Ну ты же знаешь, что я тебя люблю...Она:нет, ты мне об этом не говоришь(приехали :shock: Значит я должна говорить каждый день?) Она:Мне необходима любовь.Я в ней нуждаюсь.(Боже, храни мои нервы, нет сил ее спокойно слушать!)И все в таком духе в течении двух часов. Когда через 4 часа я собралась уезжать. мама заявила, что думала, что я буду у нее ночевать :eek: В общем, не знаю что с ней делать.Игнорировать не могу, а слушать нет сил. :blackeye: Ссылка на это сообщение
амариллис 31 мая 2008 Автор Поделиться 31 мая 2008 Ссылки скрыты. Это наша свадебная-моя любимая(Рабочий стол домашнего компа) Ссылка на это сообщение
*Lente* 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 очень очень красивая фото. и такая она вся правильная вы, мадам, такая неприступная, гордая, но обещающая, а он, он весь в порыве, прильнул, и безумно счастлив :lol: про маму без комментариев - может это климакс :scratch: ГЫ ща расскажу про общение с малышами - мож настроение подниму...Мы тут выше обсуждали о чем папы с детьми говорят. Я еще так гордо высказалась за свое сокровище...В общем вчера, прискочил свекр и оставил нам своих двух внуков,т.е. племянников моего мужа. мелкому 1.4 старшей 4. Ок, через пару часов заберу. Муж лежит на диване - малой по нему лазиет, старшенькая устроила террор кота. ну, ладно на пару часов пойдет все потерпят. ушла гладить. Потом слышу завывания. прислушалась вроде малой плачет. спускаюсь в зал. малой лежит у моего на пузе и истерически уже всхлипывает: мамамамамамамама. уже дрожит от плача, а мой муж ГРОМКО комментирует ему футбол!!! :yahoo: Игра ведь обалденная!! Ссылка на это сообщение
амариллис 1 июня 2008 Автор Поделиться 1 июня 2008 Сама себе весна , да вот такие они мужики!А мой сегодня меня критиковал, что я веду себя, как ребенок, когда мы наконец выбрались в Детский мир в Москву(за то, что обнималась с игрушками.Кстати, там была пчелка-огромное полосатое с большим носом-вылитая я!И я с ней сфоткалась-жаль, на телефон мужа)Мы там накупили всякой всячины для малыша(одеялка, книжки, аудиокассеты).не могу представить, что 1 июля Детский мир закроется и все...не будет больше такого места-выкупили(центр Москвы все-таки) :lol: И некуда будет с ребенком поехать, и не будет он так веселиться, как я сегодня и просто Детское царство пропадет.Поэтому у них грандиозная распродажа всего. А вечером моя бывшая подруга стала названивать(я решила прекратить с ней общаться, потому что она достала меня своей грудбостью, а потом она не ладит с моим Мишей, и лезет куда не следует, а последняя капля-ее предполагаемые искусственные роды в 20 недель-решила избавиться от ребенка, и просит, чтоб Я ей ПОМОГЛА! :doh: :twisted: ).Она не в курсе моей Б(такому человеку лучше не говорить).Довела меня по нервного срыва и не понимает... Что касается свадебной фотки-то вовсе я неправильная, это внешность у меня такая обманчивая, высокомерная, а на самом деле я обычная адекватная тетка :grin: А Миша все время свадьбы боялся, чтобы что-то не случилось. Купла для нас диск классической оркестрной музыки-сейчас втроем внимаем(развиваем будущий художественно-музыкальный слух) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 Девочки, на моих свадебных фотках муж стоит еле живой с пахмелюги (это первый день),потому что накануне был мальчишник,а во второй день делали шашлыки у него вообще был вид отъявленного пропоицы. Болел после свадьбы он жутко,несколько дней не мог придти в норму. А вот стихи может выложишь здесь?Просто я думала, что роман слишком много места займет.А я если найду, тоже размещу.А то с переездом немогу найти записные книжки. Ну а мама, Бог ей судья!Обидно,досадно, да ладно.У нас в семье тоже была такая ситуация.Бабушка моя была малость странной бабушкой и матерью,поэтому меня в принципе такая ситуация не очень удивляет. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 1 июня 2008 Поделиться 1 июня 2008 pchelkaru, увидела на фотке твое пузико.Хочу немножко пожурить. Где красота,где эстетизм? Почему такое прекрасное растущее пузико сфотографированно в таком виде? Серенькая,бесцветная,унылая фотка.Где ощущение радости и счастья? Видела какие красивые фотки пузожителей публикуют в журналах для беременных? Чем ты хуже? Потом можно такую фотку и в альбом вложить,любоваться ей в старости. Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Жужик, какая ты эстетка! :thumbsup: Фотографировал муж, и вообще даже эта вышла только на третий раз.Думаю, следующие, которые буду делать я -будут другими. что касается мамы-то ее эгоизму нет предела(удивляюсь, что когда я выбирала родителей выбрала именно эту пару-видать карму отрабатываю :grin: ) Сегодня ни свет ни заря мне позвонила другая подруга-Марина(к ней по ошибке "залетел аист") она в шоке-не знает что делать.У нее есть 7 месячная проблемная дочь, и с мужем она в состоянии развода. Я вот думаю:ну что за несправедливость?Деовчки с сайта с нетерпением ждут этого события, а она колит все подряд, потому что не может вырастить этого ребенка :cray: Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Пчелочка, привет Я тоже утром полюбовалась твои пузиком, растете :good: И свадебную фотку заценила :thumbsup: А что касается мамы, может это такое проявление ревности? Ведь до твоей Б. ей наверное больше доставалось, если можно так выразится, внимания, а может это потому, что ты добилась того, чего хотела :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Лиззи , спасибо за лестные оценки наших скромных данных :blush: А что ты к себе в дневничок не заходишь? Может и ревность, но я не могу понять как можно ревновать к еще неродившемуся внуку?В нем же и ее кровь :confused: У нее и раньше проявлялась эта неадекватность, просто я себя сдерживала, а теперь,когда гормоны бушуют-решила дать им волю.Мне еще 17 лет назад психолог сказала, что все мои полячки из-за того, что я себя сдерживаю, и не говорю людят, а переживаю в сердце.В результате всем хорошо, а мне не очень... Миша называет это проще-РАЗМАЗНЯ.(возможно он прав, и именно так люди меня воспринимают и пользуются моей добротой) Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 спасибо за лестные оценки наших скромных данных А что ты к себе в дневничок не заходишь? Не скромничай, зашла уже -когда мне заходить если в выходные я без инета, вот ноут заказали - будем ждать, правда нужно будет еще решить проблему с провайдером а теперь,когда гормоны бушуют-решила дать им волю. Во-во, скрытые эмоции точно пользы не могут принести, я стараюсь в таких случаях где-нибудь да выговорится потом, хоть у мужа на плече порыдать Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Лиззи, ты как юрист, скажи пожалуйста, почему частное лицо не может просто превести деньги(наличные)на счет компании?банка?Почему надо заводить расчетный счет? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ура,ура! у Лизы будет ноутбук!!! Вот я буду к кому то стучаться по вечерам, а то днем у меня супы, уборка и т.д. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pchelkaru, будем ждать твой фотошедевр! На лоне природы например, в окружении ромашек, или на море: всё пузико в папайях!Вот будет красота!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Жужик. ты слишком увлекаешься восточной экзотикой-наверно это будет юг, Лазаревское(там есть пальмы,но нет папаи). Ссылка на это сообщение
Конфеточная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки гляньте какая красота!http://www.queenty.ru/pregnancy/ Мне понравилась сильно вот эта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pchelkaru,это не тебе в обиду, просто и впрямь есть очень красивые фотки Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Охх, Пчелка, а для дебилов-юристов, можно вопрос разжевать? Что значит нельзя перечислить деньги? Вот например мне нужно было фирме перечислить в оплату договора, я перевела без открытия счета Жужик, будет только в следующий вторник, щас только что звонили Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Лиззи, ты переводила как частное лиуо(от себя)?А как ты перевела? Договора нет.Счета нет.Есть только реквизиты.И мы-частные физические лица. Ссылка на это сообщение
Конфеточная 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лиззи, ладно подождем! Ну гляньте фотки,ну они там такие прикольные.... Ссылка на это сообщение
*Lente* 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Жужик, фотки прикольные, идеи неплохие, но обилие фотошопа и неестественнсоть убили, куча извинений. Не люблю когда с этим делом перебарщивают. Хотя точно закажу себе беременную фотосессию. обидно до слез, что у нас со свадьбы поти нет нормальных фото, хотя фотографу заплатили прилично :cray: Поэтому к этому делу подойду ответственно :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Сама себе весна , а что у тебя за возраст -1?Это как?И какую бы фотосессию ты бы устроила? Ссылка на это сообщение
*Lente* 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Фотосессию - беременную. Я такая вся красивая с пузиком в папайях :lol: а возраст, не знаю, так просто захотелось, написала выдуманную дату в следующем году, может кто-то и родиться тогда :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт