Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сама себе весна , интересный ход(про возраст).Если честно, я бы то же устроила фотосессию, но мой против.Фото-это глаза души(по японской философии), и их можно сглазить, а моем случае это черевато.А потом смотреть на растолстевшее тело-не особо приятно.

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, где твоя автарка!?!?

Тада фото никому не показывать! :lol: А почему ты воспринимаешь беременность как "растолстевшее тело" или ты просто не в связи с беременностью?

у нас с мужем соревнование - кто больше сбросит за две недели ведя здоровый образ жизни. Мона делать все и что хочется :lol: вот с сегодняшнего дня начали!! :yahoo: Несмотря на то что я поправилась, я все равно люблю свое тело. Кругленькое такое,а с пузиком буду просто его обожать. :yahoo:

Сама себе весна , поддалась всеобщему буму и поменяла.Что касатеся тела-то я вообще толстых не очень. а мой муж тем более.Когда ты красивая-это одно. а когда у тебя отекшие ноги, руки, лицо в пигментных пятная-чего снимать-то?(это я не про себя, а вообще)

Лиззи , оплата услуг-без счета и договора.

Пчелка, доброго утра

Аватарка хороша :thumbsup:

Нет, я не узрела, пробежавшись по законам, оснований для отказа Вам в осуществлении данной операции (Фактически перевод денежных средств), к тому если имеет место оказание услуг, то договор в любом случае есть, просто очевидно отсутствие письменной формы. Просто если осуществляете операцию по переводу свыше 600 000 руб, то попадете под пристальное внимание закона по легализации и его контролирующих органов.

Другой вариант что сам банк может кочевряжиться, у меня было один раз так-пришла в банк платить очередную порцию первоначального взноса по квартире, причем приходила в один и тот же банк, просто зашла в другое отделение - подаю документы на оформление и взяла с копию посл.листа договора о приобр-и квартиры, с реквизатами, так подаю это все и паспорт, а девушка, служащая банка, заявляет нам нужен весь договор, типо мы его подкладываем к своей платежке, я спокойно отвечаю что буквально вчера в другом отделении проблем не было и вообще это мое право платить куда хочу и сколько плачу, а она опять нам нужен весь договор, спокойно задаю вопрос на каком основании, мне бы развернуться и уйти на фиг оттуда, но деться не куда, тот день был последний для своевременного внесения платежа, поэтому я сижу и никуда не дерагюсь, мы с девочкой этой поперепирались, потом она выдает - эта наша внутр.инструкция, я опять же ответила что внутр.локал.указания не распространяют свое действие на меня,я ее отправила к управляющему, проходила она минут 15 и приняла с несчастным видом у меня платеж, я все это к тому рассказывала, что подчас приходится положенного добиваться с боем

Лиззи. кругом бюрократы!Нет, мы оплатили обычным почтовым переводом.Как мне вчера сказала подружка, если бы они мне прислали готовую квитанцию со своими реквизитами-то у нас бы прининяли, а так нет.

Сегодня снова начались дожди.Видимо лето не будет. :lol:

Иду, вся чистая и светлая, навстречу несется легковуха.Я притормозила, и насколько могла отошла в сторону...И все равно этот козел облил меня с ног до головы?(невольно хочется найти кирпич и бросить).Как тут можно оставаться в равновесии-весь день работать в грязной одежде!

И все равно этот козел облил меня с ног до головы?(невольно хочется найти кирпич и бросить).Как тут можно оставаться в равновесии-весь день работать в грязной одежде!

А ты пожелай ему здоровья, ему все равно вернется его поступок

если бы они мне прислали готовую квитанцию со своими реквизитами-то у нас бы прининяли

Какой-то дебилизм, в любом случае ты клиент имеет права перечислить деньги куда тебе надо

Лиззи , ну это мы с тобой считаем, что клиент прав-а мой муж не стал разбираться, и сделал как проще.

что касается водителя, то пожелать ему здоровья я вряд ли смогу(я злопамятная).Одно дело, если это происходит невольно-он ничего не может сделать, а другое дело наглость и своеволие.

Ведь даже по Библии не всегда надо подставлять вторую щеку.

что касается водителя, то пожелать ему здоровья я вряд ли смогу(я злопамятная).

А у меня видимо зависит от состояния моей души, потому что иногда очень агрессивно реагирую, а иногда пытаюсь не отвечать

ну это мы с тобой считаем, что клиент прав-а мой муж не стал разбираться, и сделал как проще.

пока мы не будем перевоспитывать, но не придираться, ничего не поменяется, вот так :blackeye:

Лиззи , ну это мы с тобой считаем, что клиент прав-а мой муж не стал разбираться, и сделал как проще.

что касается водителя, то пожелать ему здоровья я вряд ли смогу(я злопамятная).Одно дело, если это происходит невольно-он ничего не может сделать, а другое дело наглость и своеволие.

Ведь даже по Библии не всегда надо подставлять вторую щеку.

Я ваще вредная и имульсивная. Приезжала в том году в Самару летом - дождь прошел жуткий, стою на остановке жую яблоко (у нас там район съема еще), подъезжает машина - разглядывают, я им показала че надо они с психу по газам в луже - всех обдало - я им в след кинула свой огрызок. попала. ГЫГЫГЫГЫ - они назад вернулись. Остановка подняла такой шум гам, дядя подошел ко мне разбираться. А я спросила не хочет ли он извиниться :grin: смяшно, а тогда чуть не описалась от страха :lol:

Девочки, у нас снова похолодание-видимо лето точно не будет :lol:

Жду-недождусь отпуска.Вчера слушала на диске "Звуки моря"-все так всколыхнулось :yahoo:

Завтра с утра иду к кордиологу, а вечером к врачу насчет скрининга(по крови).

pchelkaru, у нас тоже беда с погодой. Вчера было 30, сегодня 20. Дождь ...Душно... Влажно...

Эхх, растравила всю душу с морем и отпуском :lol:

удачи, пусть скриннинг будет супер хорошим. Зажала кулачочки :good:

У нас то ж холодрага просто жуть :glare: и дожди идут периодически. А так хочется тепла и лета. pchelkaru, я как ты согреваю себя только мыслями о море. :lol: Скорей бы долгожданный отпуск. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скрининг и кардиолога! Пусть все будет на отлично!!! ;)

Оля, а прикинь, зашла посмотреть какая в Лазаревском погода-а там то же дожди, и ненамного теплее :bye: Вот, думаю,прикол, ехать за тридевять земель, чтобы ни позагорать, ни поплавать.Кстати, вчера болтала с подружкой-они недавно с мужем и сыном вернулись из Турции, так у них было"все включено", даже экскурсии, и на человека с перелетом вышло 23 тыс.руб.Зато какой сервис!А у нас так получается при сомнительном :(

Кстати, вчера болтала с подружкой-они недавно с мужем и сыном вернулись из Турции, так у них было"все включено", даже экскурсии, и на человека с перелетом вышло 23 тыс.руб.Зато какой сервис!А у нас так получается при сомнительном :(

:eek: Фига се!!! У меня в два раза дороже входит!!!! Без сервиса!:eek:

А какого числа вы едете? Мож дожди рассосуться к тому времени?

Если надумаешь приехать в Самару, то свожу тебя на кладбище одно, покажу памятные "саркофаги" (прям египетские пирамиды!) цыганских наркобаронов :cray: :grin: - вот это "шик", вот это "искусство", вот это "почесть"...
ухты, а где это такое чудо, Ксень, я и не знала...В зубчаниновке?
Не, это на Рубёжке (Рубёжное кладбище), в др. стороне. Ехать через Аврору в сторону Новокуйбышевска. Там огромное кладбище, на подъезде к нему стоят те самые надгробные строения в стиле цыганского шика.

Оля, мы выезжаем 14 июня. а там 16.вряд ли до этих пор погода наладится.

Девочки, кто хочет заБ-подумайте 10 раз.Сегодня мне врачи так нервы вымотали.По моему глубокому мнению им глубоко плевать Б ты или нет.Отношение скотское.

Меня сегодня не принял кордиолог(хотя у меня было направление), т.к. я там НЕ ПРОПИСАНА :( Я попросила написать мне отказ.Они это сделали.И теперь меня гонят в "Ху-во-Кукуево".Я отстояла таку очередь, а перед этим сдавала анализы в порядке общей очереди.Все бабули забрали сидячие места, а ты как хочешь.А у меня, как на зло, дико голова закружилась.Падай скока хочешь-никому ты ненужна. :cray:

Пчелочка, привет, опять тебя задело волной нашей медицины :shock: не позавидуешь, мы точно никому кроме себя не нужны

Кстати, насчет колясок, подруга покупала себе сначала одну большую, устойчивую, все супер-только облом с весом, в итоге она ей пригодилась только для прогулок на балконе, поскольку спустить она одна не могла, теперь пришлось купить летнюю, с ней уже попроще и полегче, сама выходит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...