Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оля, мы выезжаем 14 июня. а там 16.вряд ли до этих пор погода наладится.

Девочки, кто хочет заБ-подумайте 10 раз.Сегодня мне врачи так нервы вымотали.По моему глубокому мнению им глубоко плевать Б ты или нет.Отношение скотское.

Известный факт : всем на все (всех) наплевать! В который раз убеждаешься, что все надо делать через рекомендации, по звонку, по пинку, а еще: не заплатишь - не получишь!
  • Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, конечно, во многом мои эмоции обострены.Когда ты просто болен-тебе ничего не надо, и ты тихо помираешь дома или в больнице.А когда ты беременна, и понимаешь. что будущее твоего ребенка зависит от тебя-ведешь себя по иному.Мне, собственно, этот кордиолог на фиг не нужен.Но без него мне не дадут разрешение рожать самостоятельно или кесарить.Это довольно серьезный вопрос.И я не понимаю зачем из такой мелочи, как справка, раздувать историю:деньги или поездка в другой город.Не буду я платить-не за что.

Что касается коляски, то у нас сейчас это больной вопрос.посколько тяжелую я поднимать не буду, а облегченные просто страсть(на мой взгляд и моего Миши).Вполне вероятно, что мы купим с рук.Потому как откатать зиму, а потом перйти на "трость"

pchelkaru, ты меня, конечно, прости, но зачем писать такие слова: "Девочки, кто хочет заБ-подумайте 10 раз.Сегодня мне врачи так нервы вымотали.По моему глубокому мнению им глубоко плевать Б ты или нет.Отношение скотское." Прости еще раз, но меня они задели за живое.

Рождение ребенка - это не день рождения, случается не каждый год, поэтому можно и заплатить за прием врача.

А то, что ты не хочешь идти к кардиологу платно - не повод другим задумывать беременеть им или нет.

Пчёлка

привети

не стоит вредничать, тебе сейчас это ротивопоказано

Знаешь, это как "спасени еутопающего, дело рук самого утопающего"

Так что не стоит расстраиваться

Cindirella , я никого не отговариваю! ни в коем случае!Просто это моя первая успешная и возможно единственная беременность-и такое отношение врачей(ни чем неоправданное)я просто воспринимаю в штыки.Сейчас у тебя одна цель-заБ, а потом ты меня еще ни раз вспомнишь(если не дай Бог окажешься в таком положении).Дело не в деньгах-я могу заплатить, но это ничего не изменит-ни мое отношение, ни ко мне отношения.Тем более, что есть вещи за которые надо платить(УЗИ, услуги хорошего платного гинеколога, скрининг), и не надо-паралельные врачи(обследования по беременности), анализы общие.Я не хочу, чтоб за мой счет наживались.

Inna_Kris . я не вредничаю-я хочу справедливого отношения.А то все твердят-беременность волшебное время.Ага-если у тебя дом на Рублевке и личный врач и прислуга. ;):)

а я согласна с пчёлкой ! потому что хоть Б и не каждый год, но все врачи должны знать свое место. раз выбрал такую профессию-будь добр быть человеком. у меня врач :banghead: :banghead: :banghead: но акушерка ответственная за участок, она же и кровь из вены берет - золотой человек. внимательная добрая, постоянно шутит.

а думать что беременность то такоооое событие что горы и жизнь за него отдашь-неправильно. это естественный процесс, как покакать или сексом занятся ;) ну просто немного дольше и местами приятнее :) не надо на этом зациклиаться и все легче пройдет, потому что природа все за нас продумала.

а ты пчёлка узнай кому позвонить и пожаловаться за отказ, по моему в москве как и в киеве в гос больницах и без прописки принимать должны. пусть не вы...тся

марико-принцесса ,отказ я отдам своему врачу-пусть сама помыкается.Возможно есть способ мне туда не ехать :scratch: А вот структуру данной поликлинники-боюсь мне не под силу переделать(у меня в Москве таких фишек не случалось)

а думать что беременность то такоооое событие что горы и жизнь за него отдашь-неправильно. это естественный процесс, как покакать или сексом занятся ;) ну просто немного дольше и местами приятнее :) не надо на этом зациклиаться и все легче пройдет, потому что природа все за нас продумала.

вот именно! вот именно!

насчет переделать-согласна, везде своя власть и свои порядки. но жаловаться надо для выполнения гражданского долга. потому что если не жалуемся, значит больницы и врачи работают идеально, и тогда уж точно никогда ничто не поменяется. вода камень точит. если мы не будем молчать-может когда-то нас гос-во и услышит :)

я думаю про роды ближе к концу станет ясно каким путем разрешат. факторов много влияет, не только сердце. я вот думаю всегда только про естественные, но в жизни всякое бывает... сейчас для меня роды как экзамен полуавтоматом, жду с нетерпением :) хочется побыстрее сдать и на отлично ;)

Cindirella, может пчелка, так просто образно выразилась,есть ведь такое выражение "сто раз подумай, прежде чем сделать". Но в данном случае конечно, никакие примеры скотского отношения врачей к Б. не окажут ни на кого ни какого влияния.Или ты думаешь, что все сразу буду говорить: "Нее, я не буду беременеть, Пчелка там такие страсти про врачей рассказала, что уже ничего не хочется"! Вот еще, они, эти грубые врачи просто не знают с кем связались.Мы им устроим битву под Ватерлоу. :duel:

Жужик ,ты права-не надо отказываться-ни за что! :yahoo: Но мне никто никогда не говорил, что я буду получать такое отношение.Именно в такой момент.

Как я говорю своему мужу:не рассказывай малышу про нашу политику, а то он не захочет вылезать. :blackeye:

марико-принцесса, на минуточку... тебе сколько лет? сколько времени ты планировала? не нужно всех обобщать.

Обалденное сравнение, беременность - это как покакать. В таком случае, у всех тут долговременные запоры. Какаю я, извините за подробности, какждое утро, а вот забеременеть не получается.

Я не считаю, что беременность это повод строить врачей, устраивать немыслимые разборки по этому поводу. Я буду платить, мне так спокойнее, мое здоровье стоит дороже, чем прием у врача. Всех мыслить как я не заставляю. Хотите экономить на всем - экономьте.

Слава Богу, что мой муж думает также и поддерживает меня в этом вопросе.

да, но когда вы платите бездумно и всем подряд врачи начинают хаметь и вымогать деньги с тех, кто не в состоянии заплатить-подумайте про это.

вы относитесь к зачатию как операции спецназа-чтоб все идеально, вложить все средства и резервы.... у меня в жизни семья-не только планирование и дети. я не люблю когда люди зацикливаются на чем-то или ком-то (как пример моя подруга для которой замужество было таким же долгожданным как у вас деточка. она была готова на все ради мужа-работала за троих чтоб деньги были, вкусности жарила-парила, все время свободное мужу посвящала.. но разве это обязательно делать всем?!?!)

это я к тому, что детки важно, но если у вас это стало навязчивой идеей из-за того что не получилось пока-я искренне желаю скорейшей легкой беременности и естественных быстрых родов - чтоб мечта сбылась и вы переключились на другие аспекты жизни!!!

ЧИХ на всех планёров! МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! у вас своё мнение у нас своё. а подумать 10 раз надо не только перед зачатием, а даже когда собачку решаете купить-надо взвесить все за и против. это мы не отговариваем вас а предупреждаем что надо заранее про трудности подумать :) :) то есть заботимся о вас!!!

Просто это объективная действительность - Б. никому кроме самих себя не нужны, своей стране в особенности

марико-принцесса, ты меня веселишь :D

В 21 год я мыслила также :thumbsup:

Если мои сообщения оставили впечатление, что я зациклена - это не так.

У кого есть время на пустые разборки (в виду того, что систему не изменишь), тот пусть этим и занимается, а я живу полной жизнью: активно работаю и полноценно отдыхаю.

марико-принцесса , я тебя полностью поддерживаю :thumbsup: Ты правильнее выражаешь мои мысли.

Cindirella, если тебе некуда девать деньги-купи игрушки в детский дом, и они будут счастливы и ты, глядя на них, ощутишь счастье.А бросать деньги направо и налево в угоду бюрократам-работа неблагодарная.Если ты думаешь. что за эти деньги ты сможешь купить себе и ребенку спокойствие-то глубоко заблуждаешься.

Лиззи , а ты наш миротворец ;) :grin: Собирашься мочить тестики?

pchelkaru, куда потратить заработанные мною деньги я разберусь. :D

Прости еще раз, я поняла, что тут все зависит от материального пложения.

Что-то я немного поторопилась разводить в твоей темке дебаты на эту тему, ты ведь едешь в отпуск в плацкартном вагоне явно не из-за того, что у тебя денег куры не клюют.

Лиззи , что-то у нас действительно Шекспировские страсти о вечном...Хотелось просто поделиться наболевшем, а вышло как всегда :sick:

Кстати, не поделишься-чтобы почитать интересное(но не "В погоне за бэби")и про любовь?А то надо брать книжку в дорогу на юг-а у меня одни журналы про детей.

возьмите в дорогу ноут и посмотрите фильм про роды на весь вагон :) шутка. это я насмотрелась под впечатлением хожу. я почитать качаю на bookz.ru. на любой вкус есть.

и моя точка в разговоре про деньги: фин. обделенностью не страдаю. здоровье страхую платно (600 уе в год)

и получаю качественное и быстрое обслуживание почти в любой больнице на выбор, без доплаты за что либо. но насчет взяток и подплачиваний я принципиальна. мои родственники как врачи работают качественно и вежливо в гос больницах. отношение ко всем одинаковое. того же требую и от остальных врачей. так же буду работать и сама (когда начну работать)

дело не в том что мне жалко денег для хорошего врача. дело в том что к нам надо относится как к людям независимо от дохода! тогда благодарность обязательно будет от тех кто понимает что ЗП врача мизерная и кто может позволить себе отблагодарить!

удачного отдыха! а я море себе не выпросила :( муж переживает насчет перелетов во время Б.

марико-принцесса. нет у меня ноутбука :lol: поэтому по-старинке читаем книжки :thumbsup:

Хочу что-нибудь такое чтоб аж дух захватило?

Девы, кто знает-откликнитесь! :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...