© Mananka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Оля, мы выезжаем 14 июня. а там 16.вряд ли до этих пор погода наладится.Девочки, кто хочет заБ-подумайте 10 раз.Сегодня мне врачи так нервы вымотали.По моему глубокому мнению им глубоко плевать Б ты или нет.Отношение скотское. Известный факт : всем на все (всех) наплевать! В который раз убеждаешься, что все надо делать через рекомендации, по звонку, по пинку, а еще: не заплатишь - не получишь! Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Лиззи, конечно, во многом мои эмоции обострены.Когда ты просто болен-тебе ничего не надо, и ты тихо помираешь дома или в больнице.А когда ты беременна, и понимаешь. что будущее твоего ребенка зависит от тебя-ведешь себя по иному.Мне, собственно, этот кордиолог на фиг не нужен.Но без него мне не дадут разрешение рожать самостоятельно или кесарить.Это довольно серьезный вопрос.И я не понимаю зачем из такой мелочи, как справка, раздувать историю:деньги или поездка в другой город.Не буду я платить-не за что. Что касается коляски, то у нас сейчас это больной вопрос.посколько тяжелую я поднимать не буду, а облегченные просто страсть(на мой взгляд и моего Миши).Вполне вероятно, что мы купим с рук.Потому как откатать зиму, а потом перйти на "трость" Ссылка на это сообщение
Cindirella 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 pchelkaru, ты меня, конечно, прости, но зачем писать такие слова: "Девочки, кто хочет заБ-подумайте 10 раз.Сегодня мне врачи так нервы вымотали.По моему глубокому мнению им глубоко плевать Б ты или нет.Отношение скотское." Прости еще раз, но меня они задели за живое. Рождение ребенка - это не день рождения, случается не каждый год, поэтому можно и заплатить за прием врача. А то, что ты не хочешь идти к кардиологу платно - не повод другим задумывать беременеть им или нет. Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Пчёлка привети не стоит вредничать, тебе сейчас это ротивопоказано Знаешь, это как "спасени еутопающего, дело рук самого утопающего" Так что не стоит расстраиваться Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Cindirella , я никого не отговариваю! ни в коем случае!Просто это моя первая успешная и возможно единственная беременность-и такое отношение врачей(ни чем неоправданное)я просто воспринимаю в штыки.Сейчас у тебя одна цель-заБ, а потом ты меня еще ни раз вспомнишь(если не дай Бог окажешься в таком положении).Дело не в деньгах-я могу заплатить, но это ничего не изменит-ни мое отношение, ни ко мне отношения.Тем более, что есть вещи за которые надо платить(УЗИ, услуги хорошего платного гинеколога, скрининг), и не надо-паралельные врачи(обследования по беременности), анализы общие.Я не хочу, чтоб за мой счет наживались. Inna_Kris . я не вредничаю-я хочу справедливого отношения.А то все твердят-беременность волшебное время.Ага-если у тебя дом на Рублевке и личный врач и прислуга. Ссылка на это сообщение
Марико 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 а я согласна с пчёлкой ! потому что хоть Б и не каждый год, но все врачи должны знать свое место. раз выбрал такую профессию-будь добр быть человеком. у меня врач :banghead: :banghead: :banghead: но акушерка ответственная за участок, она же и кровь из вены берет - золотой человек. внимательная добрая, постоянно шутит. а думать что беременность то такоооое событие что горы и жизнь за него отдашь-неправильно. это естественный процесс, как покакать или сексом занятся ну просто немного дольше и местами приятнее не надо на этом зациклиаться и все легче пройдет, потому что природа все за нас продумала. а ты пчёлка узнай кому позвонить и пожаловаться за отказ, по моему в москве как и в киеве в гос больницах и без прописки принимать должны. пусть не вы...тся Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса ,отказ я отдам своему врачу-пусть сама помыкается.Возможно есть способ мне туда не ехать :scratch: А вот структуру данной поликлинники-боюсь мне не под силу переделать(у меня в Москве таких фишек не случалось) Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 а думать что беременность то такоооое событие что горы и жизнь за него отдашь-неправильно. это естественный процесс, как покакать или сексом занятся ну просто немного дольше и местами приятнее не надо на этом зациклиаться и все легче пройдет, потому что природа все за нас продумала. вот именно! вот именно! Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса , я то же с тобой согласна :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 насчет переделать-согласна, везде своя власть и свои порядки. но жаловаться надо для выполнения гражданского долга. потому что если не жалуемся, значит больницы и врачи работают идеально, и тогда уж точно никогда ничто не поменяется. вода камень точит. если мы не будем молчать-может когда-то нас гос-во и услышит я думаю про роды ближе к концу станет ясно каким путем разрешат. факторов много влияет, не только сердце. я вот думаю всегда только про естественные, но в жизни всякое бывает... сейчас для меня роды как экзамен полуавтоматом, жду с нетерпением хочется побыстрее сдать и на отлично Ссылка на это сообщение
Конфеточная 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Cindirella, может пчелка, так просто образно выразилась,есть ведь такое выражение "сто раз подумай, прежде чем сделать". Но в данном случае конечно, никакие примеры скотского отношения врачей к Б. не окажут ни на кого ни какого влияния.Или ты думаешь, что все сразу буду говорить: "Нее, я не буду беременеть, Пчелка там такие страсти про врачей рассказала, что уже ничего не хочется"! Вот еще, они, эти грубые врачи просто не знают с кем связались.Мы им устроим битву под Ватерлоу. :duel: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Жужик ,ты права-не надо отказываться-ни за что! :yahoo: Но мне никто никогда не говорил, что я буду получать такое отношение.Именно в такой момент. Как я говорю своему мужу:не рассказывай малышу про нашу политику, а то он не захочет вылезать. :blackeye: Ссылка на это сообщение
Cindirella 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса, на минуточку... тебе сколько лет? сколько времени ты планировала? не нужно всех обобщать. Обалденное сравнение, беременность - это как покакать. В таком случае, у всех тут долговременные запоры. Какаю я, извините за подробности, какждое утро, а вот забеременеть не получается. Я не считаю, что беременность это повод строить врачей, устраивать немыслимые разборки по этому поводу. Я буду платить, мне так спокойнее, мое здоровье стоит дороже, чем прием у врача. Всех мыслить как я не заставляю. Хотите экономить на всем - экономьте. Слава Богу, что мой муж думает также и поддерживает меня в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Марико 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 да, но когда вы платите бездумно и всем подряд врачи начинают хаметь и вымогать деньги с тех, кто не в состоянии заплатить-подумайте про это. вы относитесь к зачатию как операции спецназа-чтоб все идеально, вложить все средства и резервы.... у меня в жизни семья-не только планирование и дети. я не люблю когда люди зацикливаются на чем-то или ком-то (как пример моя подруга для которой замужество было таким же долгожданным как у вас деточка. она была готова на все ради мужа-работала за троих чтоб деньги были, вкусности жарила-парила, все время свободное мужу посвящала.. но разве это обязательно делать всем?!?!) это я к тому, что детки важно, но если у вас это стало навязчивой идеей из-за того что не получилось пока-я искренне желаю скорейшей легкой беременности и естественных быстрых родов - чтоб мечта сбылась и вы переключились на другие аспекты жизни!!! ЧИХ на всех планёров! МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! у вас своё мнение у нас своё. а подумать 10 раз надо не только перед зачатием, а даже когда собачку решаете купить-надо взвесить все за и против. это мы не отговариваем вас а предупреждаем что надо заранее про трудности подумать :) то есть заботимся о вас!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Просто это объективная действительность - Б. никому кроме самих себя не нужны, своей стране в особенности Ссылка на это сообщение
Cindirella 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса, ты меня веселишь В 21 год я мыслила также :thumbsup: Если мои сообщения оставили впечатление, что я зациклена - это не так. У кого есть время на пустые разборки (в виду того, что систему не изменишь), тот пусть этим и занимается, а я живу полной жизнью: активно работаю и полноценно отдыхаю. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса , я тебя полностью поддерживаю :thumbsup: Ты правильнее выражаешь мои мысли. Cindirella, если тебе некуда девать деньги-купи игрушки в детский дом, и они будут счастливы и ты, глядя на них, ощутишь счастье.А бросать деньги направо и налево в угоду бюрократам-работа неблагодарная.Если ты думаешь. что за эти деньги ты сможешь купить себе и ребенку спокойствие-то глубоко заблуждаешься. Лиззи , а ты наш миротворец :grin: Собирашься мочить тестики? Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Надеюсь пикировки в гостях у Пчелки закончились? Ссылка на это сообщение
Cindirella 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 pchelkaru, куда потратить заработанные мною деньги я разберусь. Прости еще раз, я поняла, что тут все зависит от материального пложения. Что-то я немного поторопилась разводить в твоей темке дебаты на эту тему, ты ведь едешь в отпуск в плацкартном вагоне явно не из-за того, что у тебя денег куры не клюют. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Лиззи , что-то у нас действительно Шекспировские страсти о вечном...Хотелось просто поделиться наболевшем, а вышло как всегда :sick: Кстати, не поделишься-чтобы почитать интересное(но не "В погоне за бэби")и про любовь?А то надо брать книжку в дорогу на юг-а у меня одни журналы про детей. Ссылка на это сообщение
Марико 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 возьмите в дорогу ноут и посмотрите фильм про роды на весь вагон шутка. это я насмотрелась под впечатлением хожу. я почитать качаю на bookz.ru. на любой вкус есть. и моя точка в разговоре про деньги: фин. обделенностью не страдаю. здоровье страхую платно (600 уе в год) и получаю качественное и быстрое обслуживание почти в любой больнице на выбор, без доплаты за что либо. но насчет взяток и подплачиваний я принципиальна. мои родственники как врачи работают качественно и вежливо в гос больницах. отношение ко всем одинаковое. того же требую и от остальных врачей. так же буду работать и сама (когда начну работать) дело не в том что мне жалко денег для хорошего врача. дело в том что к нам надо относится как к людям независимо от дохода! тогда благодарность обязательно будет от тех кто понимает что ЗП врача мизерная и кто может позволить себе отблагодарить! удачного отдыха! а я море себе не выпросила муж переживает насчет перелетов во время Б. Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 марико-принцесса. нет у меня ноутбука :lol: поэтому по-старинке читаем книжки :thumbsup: Хочу что-нибудь такое чтоб аж дух захватило? Девы, кто знает-откликнитесь! :clapping: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Пчелка, насчет духа не знаю, нравится Марк Леви и Анна Гавальда Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Анна Гавальда-это кто?про что пишет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Про любофьььь про человеческие отношения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт