Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Поеду домой-напрягу мозг, а то на работе я неадекватная, может еще чего вспомню, я читать люблю, еще вот Жужик может засоветует чего Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июня 2008 Автор Поделиться 4 июня 2008 Лиззи ,Жужику теперь не до меня.Она думает о своих Я. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Она думает о своих Я. Ох, меньше надо кажется на этом концентрироваться, если только не медитировать с мыслями что все ок Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Растревожили вы мне вчера всю душу отпусками, и решила я поехать на наше озеро :grin: для чистоты эксперимента и создания отпускного настроение поехала на велике. Приехали мы уже очень поздно назад, я чуть не умер, но фотки получились неожиданно красивые делюся Ссылки скрыты. шел мелкий дождик - но было очень красиво. Непогода не помеха -если есть настроение. К тому же должно быть уже тепло, когда вы приедете в Лазаревское Ссылка на это сообщение
© Mananka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Сама себе весна, на фото действительно озеро??? а как называется? Мне с закатом оч. нравится! Ссылка на это сообщение
*Lente* 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 © Mananka, 2008, да действительно озеро. стыдно признаться я не знаю как называется (то естьвыговорить н е могу эту жуть) от заката я вчера сама была в восторге. аж дух захватило. жалею, что кроме телефона не было фотоаппарата... Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Сама себе весна , вид обалденный!тебе точно надо будет устроить свою фотосессию с пузиком!У тебя явный художественный талант! Боничка, потихоньку.Вчера узнала результата скрининга по крови-Даунов не будет .А вот с покупкой брю для Б мне не повезло.При моем росте в 163 брюки на 170 сидят отвратитьтельно.Такое впечатление, что все Б должны быть именно этого роста+СТРОЙНЫЕ ноги и УЗКИЕ бедра(в общем не моя история).Зато место для живота хоть отбавляй. А что делать мне:простой низкорослой полной девчонке? :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Сама себе весна красотища :thumbsup: , мы к тебе на фотосессию приедем :grin: Вчера узнала результата скрининга по крови-Даунов не будет ТТТ, всякие глупости Пчелка думаешь При моем росте в 163 брюки на 170 сидят отвратитьтельно А что делать мне:простой низкорослой полной девчонке? Ну знаешь :this: я тоже небольшого роста-всего 166 и вовсе не думаю что мы простые низкорослые девчонки, значит дальше искать надо, как там.. :scratch: ..терпение и труд все перетрут :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Лиззи, если б я умела шить...Мне и в простой жизни(без Б) было трудно найти брюки, а теперь и подавно. Девочки, держите кулачки-сегодня Миша защищает диплом :good: Конечно, тройка и так обеспечена, но хочется повыше. Опять приедет сегодня пьяный...Я наша женская доля ждать дома с горячим ужином :cray: (а еще он вчера проболтался,что наш свидитель на свадьбе приглашал нас играть в пинбол.а потом в баню-мой счел,что для меня это тяжело и отказался-а я ни сном ни духом об этом.Зато на праздниках собирается на ночную рыбалку-а мне что вечно дома сидеть и прозябать? :banghead: ) Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лиззи, если б я умела шить...Мне и в простой жизни(без Б) было трудно найти брюки, а теперь и подавно. Может есть повод научиться? держите кулачки-сегодня Миша защищает диплом ТТТТТТ, зажала фигушки и ругаюсь неприличными словами Опять приедет сегодня пьяный... Значит надо не нервничать, а то опять заведешься наш свидитель на свадьбе приглашал нас играть в пинбол.а потом в баню-мой счел,что для меня это тяжело Что тяжело, это прав, от шариков такие синяки остаются-глаз запросто может выбить, а у тебя пузик, так что ни-ни Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Лиззи , я несколько раз пыталась научиться шить(после того. как в школе на уроках домоводства это желание отбили напроч)-и ничего. :banghead: не мое это.Так же как вышивка.А про пинбол я думаю все -таки зря не поехали. про сегодняшнюю выпивку-не буду заводиться,т.к.предупрежден-значит вооружен. К тому же он не знает, что мы в воскресенье семьей едем в ИКЕА(если будет брыкаться я ему все препомню )Это будет моя разрядка. я думаю-что беременность не повод отрываться от жизни и развлечений(если здоровье позволяет.А мне оно(т-т-т)пока позволяет.Вот когда стану неповоротливой буду сидеть дома и вязать пинетки и шапочки с кофточками) Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, да конечно делать мне нечего только сижу и думаю о своих Я. Я просто на расхват на работе. Мне вообще не нравится тема денег и благосостояния наших семей,которая малость прослеживалась на предыдущий странице. Я библиотекарь, бедна как церковная мышь.Я не страхую свою жизнь на 600 у.е. На моем лице не написано, что мои родственники знают всех уважаемых людей в городе, я не пинаю дверь входя в кабинет к врачу.Моя семья крутится как белка в колесе, чтобы хоть как-то обеспечить себе нормальные условия жизни. Мне почти 28, я планирую безрезультатно почти год,время уходит. Если бы мне было 21-23 может быть я тоже думала о Б. как о покакать. Вообщем, Золушка милая, в этом споре я на твоей стороне. почитать посоветую потом, пошла покупать персиковые обои. Ссылка на это сообщение
Cindirella 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Жужик, так в том-то все и дело, что и я, и муж всего добились сами Мы сами из очень небогатых семей, причем иногородние, квартиру снимаем. Просто у меня была цель добиться результатов, получила 2 высших образования, сейчас мне 28 и моя должность руководитель отдела в крупной компании. Нам никто не помогает, только на свои силы и рассчитываем. А меня тут помидорами закидали типа деньги девать некуда. А про покакать могу сказать следующее. Вот если бы, извините, не какать и не заниматься сексом в течение 9 месяцев, что ты с нами было... Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Жужик, я повторюсь:не деньги делают нас счастливыми и они не могут купить наше спокойствие.А потом кто знает-может через год вы разбогатеете? А потом кто как с деньгами обращается и как относится.Я по натуре бережливая-т.к.выросла в относительно необеспеченной семье.Сейчас я могу позвонить себе гораздо больше,но стараюсь тратить по-умному.Моя сестра,очень удачно вышедшая второй раз замуж,тратит деньги направо и налево-потому что не сама зарабатывает.И для нее трагедия,когда она не может купить лишний журнал"Вог" Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 марико-принцесса, видела твой животик-такой хорошенький :thumbsup: У вас мальчик? Ссылка на это сообщение
Cindirella 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, ты пишешь тратить по-умному, но ведь у всех свой ум. Я тоже очень бережливая, иногда даже слишком, что мало нравится моему мужу. Но ведь это помогло нам купить квартиру в южном городе, вот достроится она, продадим и купим здесь, сейчас вот купили машину в кредит. А ты, видимо, просто откладываешь, чтобы когда будешь в декрете Вам было проще? Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 И для нее трагедия,когда она не может купить лишний журнал"Вог" :scratch: нда, для меня точно не проблема вселенского масштаба мы в воскресенье семьей едем в ИКЕА классно я люблю ИКЕЮ несколько раз пыталась научиться шить(после того. как в школе на уроках домоводства это желание отбили напроч)-и ничего. не мое это.Так же как вышивка А вязание? Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, ну это я так утрировала про "церковную мышь",конечно мне бы хотелось, чтобы мой любимый приносил денег побольше, но в принципе жаловаться пока не на что, тем более денег никогда не бывает много. Просто мне не приятно читать об 600 у.е от человека, который до сих пор учится.Марико разве это тобой заработанные деньги твоим умом,талантом (заранее извиняюсь, если ты действительно в столь юном возрасте успела добиться таких успехов)? Вот Cindirella-это труд,упорство + ОПЫТ! А я сделал одну большую ошибку в жизни, связала свою жизнь с культурой,которая сейчас никому не нужна.Если профессия библиотекарь в США на 16 месте по престижу и оплате, то у нас грузчики зарабатывают больше. Но ведь кто-то должен читать Ремарка,Бальзака,вздыхать над стихами Есенина. В конце концов есть такое понятие как духовность, и она к счастью в у.е. не измеряется. Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Cindirella , и это то же.А потом сейчас муж закончит институт-ему предложили новую должность-лучше, но...с понижением зарплаты :lol: А через год он будет искать новую.Т.к.расти мы будем без бабушек и нянек-то на работу выйду года через 3.Значит. надо немного себя поужать, чтобы ребенку досталось все самое лучшее+у нас нет своего жилья, и возможно нам придется его искать, когда хозяева квартиры где мы живем узнают об "интересном положении".Поэтому я стараюсь платить за самое необходимое.К тому же(про вчерашнее)меня по-любому отправят еще к одному кордиологу. Лиззи , я не сказала бы. что люблю ИКЕЮ, но некоторые мысли у них интересны.Да и цены нормальные.Хочу купить светильник и для шкафа что-нибудь.Что касается вязанья, да я вяжу крючком и спицами.Научилась еще в детстве(кстати. моя мама ничего такого не умеет-может поэтому и я безрукая выросла).Вяжу по настроению или увижу ну очень понравившуюся модель. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Я кстати, терпеть не могу переплачивать. Постояннно ругаюсь на мужа, если он берет что-то по завышенной цене.Девочки, у нас зелень (лук, петрушка,укроп) на рынке 500 руб за кг. А у вас, очень интересно узнать. Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 Жужик , у нас 350 за кг-то же дорого :bye: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, да вообще кошмар: мясо - 220-270 р/кг, а петрушка 500. Пошли на рынок с мужем, покупаем яйца.Мужспрашивает: сколько десяток? Продавец: 150. Я чуть не упала, сколько-сколько? - спрашиваю.Она мне в след: Это домашние!! Во блин, золотые надымские яйца,никого не интересуют? Ссылка на это сообщение
амариллис 5 июня 2008 Автор Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, да вообще кошмар: мясо - 220-270 р/кг, а петрушка 500. Пошли на рынок с мужем, покупаем яйца.Мужспрашивает: сколько десяток? Продавец: 150. Я чуть не упала, сколько-сколько? - спрашиваю.Она мне в след: Это домашние!! Во блин, золотые надымские яйца,никого не интересуют? Не, с яйцами перебор А простые скока стоят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт