амариллис 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 А про статискику-что 200детей-из них здоровых только 11, и они на 200пар бесплодных родителей-и люди готовы платить любые деньги. чтоб получить малыша? :shock: круто-да? так что шансы и здесь на здорового малыша тают :lol: Какая несправедливость! Ссылка на это сообщение
@Счастливая_мамулечка@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 pchelkaru, я вообще от нашего государства в :shock: . Как можно пьяницам и психически больным разрешать рожать, должны быть какие-то меры ограничивающие их доторождение, а с другой стороны понимаю, что это нарушение прав человека. Вообще очень сложная тема. А так я начинаю склоняться, что если уходит столько денег на усыновление и никакой гарантии, может тогда сурогатное материнство попробовать? Найти из глубинки какую нибудь женщину, она за деньги выносит и родит вашего малыша. Понимаю, что риск, что в нашей стране это не защищенно законом, но тоже вариант. Ссылка на это сообщение
амариллис 25 марта 2008 Автор Поделиться 25 марта 2008 Я по началу такой варинт рассматривала. Пардон, за подробности-вначале предложила подругам. Одна сказала. что не сможет потом меня видеть(типо очень классная она мать) вторая заломила большую цену. А с чужой тетки какой спрос?Во-первых, неизвестна генетика, потом чем она будет питаться и как жить(не возьму же я ее к себе домой?)В-третьих, сегодня она согласна, а на завтра развернется и уедет в свой Муходрищенск и не факт. что врачи сумеют извлечь из меня яйцеклетку. :scratch: Вот такая история! :blackeye: Ссылка на это сообщение
@Счастливая_мамулечка@ 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Да, просто невезуха, про генетику, проверится, можно, а вот с правовым вопросом, я уже говорила, что в нашем государстве просто ОПА. Ссылка на это сообщение
*Lente* 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 pchelkaru, а ЭКО. ну отказывают бесплатно - предложить денежку - попробовать все ходы выходы... Ссылка на это сообщение
амариллис 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Верящая, генетику проверить можно,но как она себя поведет с нашими генами? Виолка , я уже делала два ЭКО-деньги в трубу, да еще и фиброаденома груди . я. конечно, попробую еще, но для этого надо много денег(в моем случае конкретном), потому как хочу поехать к самому Здановскому. Ссылка на это сообщение
*Lente* 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 pchelkaru, :scratch: ндаа уж. Значит надо к этому товарисчу (я правда не знаю кто это), но когда обращаешься к человеку, которому веришь вдвойне шансы увеличиваются многократно! :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Он-самый лучший гинеколог в нашей стране!награжден орденом по медицине "Доброе сердце". одним из первых открыл клинику в Москве по ЭКО. Их две:Лера и Эмбрион. Я хочу попасть на ведение протокола именно к нему. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Я верю, что у тебя все получится! Ты молодец, не хандришь! Или хандришь? Не надо, у тебя все впереди! Искренне восхищаюсь теми, кто усыновляет детей, сама об этом подумываю. Очень хочу усыновить малыша, даже если рожу. Просто потребность такая появилась, и все. Удачи! Ссылка на это сообщение
амариллис 26 марта 2008 Автор Поделиться 26 марта 2008 Lidysik , спасибо! После таких слов чувствуешь себя героиней! Единственное, что я смогла и горжусь, что уговорила мужа на усыновление-вот это ПОДВИГ(для него).Жениться на тетке старше себя да еще и бездетной, и знать, что всю жизнь будешь воспитывать чужих детей-это ПОДВИГ! :thumbsup: Главное, чтоб он пошел до конца. А хандрить я кондрю-как без этого? :bye: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Сегодня я дождалась своего ЧУДА-37.1!Я почти счастлива, если не считать плохого самочувствия. мне приснился странный сон_во-первых, я изменяю мужу с каким-то старым(по возрасту)мужчиной, а потом делаю аборт! Не могу поверить!Какие обстоятельства могли меня привести, чтобы я после всех мучений сделала аборт? У меня вообще вопрос-кто-нибудь задумывался над тем. что после своей выстаданной Б сможет когда-нибудь сделать аборт? я решила, что буду рожать столько, сколько мне Бог даст, а вы? Ссылка на это сообщение
Cindirella 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 pchelkaru, приветик! Вот и я решила заглянуть в твой дневничок! :wave: График у тебя просто заглядение тьфу-тьфу, пусть дальше все будет также красиво и закончится долгожданной Б @@@@@ У меня до того как начала планировать было желание родить одного ребенка, а теперь вот хочется двоих. Ссылка на это сообщение
Ksunya 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Для меня сейчас мысль об аборте все равно, как для для мучаемого жаждой - вилить в песок всю имеющуюся воду. Такое вот сравнение! Короче какой аборт, если Б все никак не наступает!?!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 нет, а в перспективе? :scratch: Вот получили то, что хотели, а дальше? Жизнь-то не заканчивается Ссылка на это сообщение
Ksunya 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 :scratch: А дальше...... Дальше, если не будет отчаянного желания родить второго, будем добросовестно предохраняться. А если все таки..... аборт делать не буду (ттт, чтоб не зарекаться). Да и не грозит нам много -то. Моему мужу 45 уже стукнуло. Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 И что?Иной и до 70 может Вчера смотрели сериал "Счастливы вместе" по ТНТ. Там женщина(мать Даши Букиной) приставала к мужу, а он кричал:"Уйди от меня-я старый. Мне уже 70 елт. НА-Си-ЛУЙ-ЮТ!" :grin: Я своему сказала:"Вот оно-твое будущее" :amen: Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 И что?Иной и до 70 может Вчера смотрели сериал "Счастливы вместе" по ТНТ. Там женщина(мать Даши Букиной) приставала к мужу, а он кричал:"Уйди от меня-я старый. Мне уже 70 елт. НА-Си-ЛУЙ-ЮТ!" :grin: Я своему сказала:"Вот оно-твое будущее" :amen: ой, поржала, не могу :grin: в перспективе остановится на третьем ребенке :beee: но чет пока на первом застряли. Про аборт никогда не думалось. Родители внушили, что помогут всегда, поддержат при любых обстоятельствах. Хотя никогда не зарекайся - не знай как жизнь повернет... У нас здесь не делают узи скриннингов чтобы определить даунов и т.п. доктор аргументирует это типа так - а что если бы вы знали, что ребенок будет здоров, но очень страшным - вы бы тоже сделали аборт. тесты проводят только если женщине за 35 (и то при ее желании или есть патология) Воть Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Виолка , какая анархия :scratch: Интересно, а как у вас относятся к детям-даунам?(да простит меня Господь, но именно в этом случае я бы сделала аборт) Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 pchelkaru, отлично. их везде можно увидеть. У моей золовки специльное образование - по уходу за умственно отсталыми детьми. Она с ними занимается - возит по зоопаркам, в кино, парки и т.п. Это очень популярное образование. Я поначалу была поражена видеть столько больных детей - у меня сразу сработала логическая цепочка - вот поздно рожают - поэтому так много. На самом деле они не прячут их, и сохраняют детей заранее зная, что ребенок будет больной. или не зная... Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 Ну я бы то же не прятала, но и не выставляла-чем гордиться то? :scratch: Это дело не в возрасте, а генах. Убереги, нас, Господи, от неполноценных детей! :beg: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 а кстати именно дауны при хорошем уходе, внимании, полноценном общении и обучении вырастают вполне адаптированные к жизни. правда это требует много сил, но для этого и существует на западе соц поддержка таким семьям. но все равно это больно и страшно наверно видеть такого ребенка и знать, что предстоит.. Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 У меня у первого мужа моей сестры брат был дауном(в смысле есть), мой ровесник(а еще говорят они мало живут). Он вполне адаптирован(хотя полжизни провел в интернате для таких детей), и пережил своих родителей, и старшего брата. Честно говоря, я его стыдилась. А когда моя мама пригласила его ко мне на 18 летие, и там были мои друзья, я устроила жуткий скандал :rules: Стыдно, конечно, я не могла с этим смириться. Ссылка на это сообщение
*Lente* 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Это хорошо, когда государство поддерживает и дает возможность воспитывать и больного ребенка, а у нас в большинстве случаев и с одним очень трудно. кстати была поражена, как часто у нас напрявляют на аборты при малейших подозрениях - это тоже ненормально. Гоняют бедных беременяшек на анализы каждый месяц, сажают на диеты и выговаривают по поводу буд-то бы лишнего веса. и много чего еще придумывают.. но это так лирическое оттупление :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 27 марта 2008 Автор Поделиться 27 марта 2008 да, хорошее государство!Однако в России там такого не светит :bye: Я вообще когда задумываюсь над суммой пособия :grin: -то :lol: А потом еще садик. или нянька...(потому что я не смогу всю жизнь сидеть дома, хотя кто знает?!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт