Cindirella 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, даешь стихотворение Мише :beg: Просим-просим-просим! У меня муж очень хорошо рисует, вот уговаривает меня, чтобы я согласилась позировать, а я не соглашаюсь. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Cindirella , я ему написала-на прошлое день рождение и на день Святого Валентина(теперь надо к годовщине свадьбы).А почему ты не соглашаешься?Мой обажает меня фоткать в образе Еве-такая фотосессия :good: :blush: Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Cindirella, соглашайся, для меня звучит так романтично просто аж дух захватило, мммм как здорово, портрет созданный мужем Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Сама себе весна ,а мой в честь меня может, наверно, только рыбу поймать и назвать моим именем :grin: или на выпускаемым его заводом вагоне написать:И я тебя то же! Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Сама себе весна ,а мой в честь меня может, наверно, только рыбу поймать и назвать моим именем :grin: или на выпускаемым его заводом вагоне написать:И я тебя то же! ххахаха что тоже неплохо мой муж в честь меня трактор называл :lol: :tease: фоткать он меня не любит, рисовать не умеет, раньше играл на пианино, а теперь и того забросил. Готовит вот только только ДЛЯ МЕНЯ и я толстею ахахахахах. Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Сама себе весна ,а мой в честь меня может, наверно, только рыбу поймать и назвать моим именем или на выпускаемым его заводом вагоне написать:И я тебя то же! Тоже красота! Лиззи . а ты племяннице платье дошила? Неа, надесюь к середине следующей недели отмучаюсь-отмучаюсь в том смысле что кропотливая работа, я не часто работаю с кружевом и времени ошибаться нет, а делаю я все своебразно-моделировать не умею, попялюсь в журналы, поверю выкройки и компаную несколько вариант в тот, который у меня в голове возник...мне еще одна примерка предстоит Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Лиззи , ты плетешь кружево? :shock: Ссылка на это сообщение
Cindirella 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ну, девочки, практически уговорили, буду думать. Вот на праздники поедем за город, может и решусь. Буду возлежать в шезлонге, а он пусть рисует. Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Ну, девочки, практически уговорили, буду думать.Вот на праздники поедем за город, может и решусь. Буду возлежать в шезлонге, а он пусть рисует. шезлонг Ссылки скрыты. , мечта идиота. Купили мы...гамак. столбы закопали, развели...я постирала гамачок (при 30 градусах, боясь, что он сядет) и он зараза все равно сел - теперь не получается его навесить :lol: придется перебивать крюки или перезакапывать стобы :dizzy: Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Сама себе весна , да, забавно :grin: Cindirella , а куда собираетесь? Ссылка на это сообщение
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Лиззи, T@R@чка, привет давно тебя не видела как твоя рыбка поживает? Я завела себе тоже дневничок и там пишу о всех достижениях моих детишек. Ссылка на это сообщение
Cindirella 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, у моих друзей загородный дом, 30 км от МКАД, вот там всей компанией и тусуемся: шашлык, сауна, прогулки на великах и т.д. Ссылка на это сообщение
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, я особо ничем не увлекаюсь ...всем почуть-чуть Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Cindirella . везет-а у наших друзей пока ничего нет.Есть у моей сестры-но она особо не приглашает :bye: T@R@. скинь ссылочку на свой дневничок-завалимся всей компанией :wave: Ссылка на это сообщение
T@R@ 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 pchelkaru, viewtopic.php?f=28&t=6130&st=0&sk=t&sd=a Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 А вот еще мои стихи Не сравнивай Не сравнивай меня с другими. Я никогда не буду как они. Не завлеку красой или речами. Такой как есть ты для себя прими. Природа все разумно поделила: Что у одних, то не дала иным. Меня поэта даром наделила, Чтоб я любовь несла стихом своим. Чтоб голос мой, окрепнув в испытаньях, Поднялся к небу, донеся мольбу О долгих и мучительных исканьях, Пройдя огонь и воду и хвальбу. Любовь дана не каждому созданью, Кому дана земная благодать. Когда душа подвергнется страданью, Через него сумев счастливей стать. Через страданья мы стремимся к Богу, Стремимся все изведать и понять, И, подходя к последнему итогу, Должны Ему отчет о жизни дать. 12.12.96 г. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Одно из моих любимых Не так Я что-то делала не так: Не тех встречала и любила, Не те слова им говорила, И делала ответный шаг. Я что-то делала не так: Я мимо жизни проходила. Других в несчастиях винила, Не находя запрета знак. Я часто от обид страдала, Все чувства в жертву принеся, Такой ценой чужих спася. Мне было больно. Я молчала. Я что-то делала не так: Не тех я в дом родной пустила. Теперь такая жизнь постыла. Нет разницы: ты друг иль враг. 01.03.98 г. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 А это я писала своему сыну-но беременность не состоялась.Получилось, что посвятила племяннику(моя сестра в это время была беременна) Сыну Мой сын, мой мальчик, мой герой – Тебе я стих свой посвящаю. Что жизнь преподнесет не знаю, И буду матерью какой. Тебя люблю до появленья. Даю обличья, имена. Прислушиваюсь к каждому биенью, И родов боль мне не цена. Скорей бы мне тебя увидеть, К груди прижать, поцеловать… Ах, нет, мужчинам не понять Как может мать дитя лилеить! А будешь ль ты меня любить? Не бросишь ли одну старушку? Не будешь ли девиц губить, Играть и чтить хмельную кружку? Ах, где нам знать пути детей! Оберегать и заступаться. И чем труднее, тем милей. И впрок терпения набраться Придется мне. Но, Боже правый! Любви сыновей выше нет Для матери награды. 18.06.02 г. Ссылка на это сообщение
*Lente* 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 от некоторых строчек аж муражки побежали Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июня 2008 Автор Поделиться 7 июня 2008 Сама себе весна,ты какой стих имела ввиду? Ссылка на это сообщение
амариллис 8 июня 2008 Автор Поделиться 8 июня 2008 pchelkaru, не так не поняла-ты про что? Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Пчелочка, доброго утра, стихи очень проникновенные :cray: очень понравились Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Девочки, расскажу про вчершаний день: С утра с Мишей, моей сестрой и ее мужем поехали в ИКЕА, что в Химках.Пока я носилась по магазину и набирала товар, Миша методично товар выкладывал и говорил, что нам это не надо, и вообще, что он сам так может сделать.Так что ограничились мелочами. На обратном пути он бубнил, что не понимает людей. которые испытывают восторг от ИКЕА(а мне так нравятся детские комнаты, особенно, когда там стоят двухярусные кровати.Я представляю, что через пару лет и наша малышня там будет резвиться...) Затем заехали в "Линзмастер", где я долго себе искала оправу для очков(пипец какой-то, к моему типу лица ничего не походит :eek: Раньше я такого не наблюдала).Еле нашла-очки для моря, так как на море нельзя в линзах.Выдали мне подарочный купон(спрашивается, а где же хваленые рекламой вторые очки? :scratch: Мне сказали, что я могу выбрать простенькие очки "для дома" за 1500руб -надувательство сплошное!)И очки делают не как обещанно в течении часа, а в течении трех-мы ждать не стали, сегодня их Миша заберет. Далее мы пошли искать мне обувь-это всегда ужасно :lol: На мою ногу трудно что либо найти-т.к. у меня считается неполный 36 размер.Выбрали туфли Скетчерс-а они мне на 0,5 см велики.Говорят, ищите такие же в детской обуви-мы не поленились и пошли туда, и там я узнала интересную новость- 36 ДЕСКИЙ на 0,5 см МЕНЬШЕ 36 ВЗРОСЛОГО! :shock: не могу понять как можно так варьировать размером, если он один и тот же?!Короче, купили детский-единственное различие-некоторые блестки побокам. Далее мы поехали в Мишиным родителям на день рождение к его брату Вове. Приняли нас радостно(я даже удивилась).Миша предложил Вове поступить в его институт на бесплатное отделение(есть возможность). а тот заявил, что тупой и ему будет тяжело(впервые слышала, чтоб человек так о себе говорил.Это даже не его слова, а слова моей свекрови. которая считает, что Вова-лох. и ни на что не годен.Интересно, как можно так воспитывать ребенка? :scratch: ).Короче на этой почве они схлестнулись.Влезла свекровь.... Что касается меня, то свекровь меня поразила, что когда приехала ее подруга(я ее видела в перый раз),сказала, что НАКОНЕЦ В ЕЕ ДОМЕ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВОЧКА....(я чуть не расплакалась:неужели меня признали?Не прошло и сто лет :yahoo: ) Мы забрали от них тумбочку под аквариум. и когда вернемся с юга собираемся в плотную заняться разведением рыбок :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт