Перейти к публикации

Полезные сообщения

А сегодня позвонила подруга-пригласила на день рождение к своему сыну.Так неожиданно :thumbsup: Теперь буду ломать голову что дарить :doh:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сама себе весна ,12 будет.Но он необычный ребенок-немного умственно отсталый, поэтому учится в спецшколе-из-за этого и проблема в выборе подарка.

развивающие игрушки, что нибудь для лепки или конструирования (сама с удовольствием с этим вожусь), пазлы большие (родители присоединятся), игры типа "стратегия". может из одежки что-нибудь модненькое. если комп есть может игрушку на диске...

Сама себе весна . игрушки на комп мы уже надарили.Одежду дети,как подарок, не воспринимают.Подружка подсказала, что он вроде мультик "Панда КунФу" хочет-будем искать.Кстати, я все гадаю-какой у тебя цвет волос?

Сама себе весна . я догадывалась, что ты похожа на свою аватарку ;) .Ты такая красивая!Правда!И с весом ты на себя наговариваешь-уверена. :thumbsup: А нам не у кого брать-разные интересы, а прокат не практикуем.

Лиззи , я смотрела отрывки-вроде прикольно ;) Правда, мультики я люблю советские.старые-а у этих либо озвучка либо смысл-оч оригинальный.

Меня прет от Шрека, я его всего смотрела, даже мужа в кино утащила ЭТО смотреть -пришли мы правда среди детей пидоросткового возраста, но зато я как конь наржалыся :lol: :lol:

pchelkaru, прекрасные стихи

Ссылки скрыты.

,мне бы тоже хотелось поделить своими,но пока никак.

А в моей семье сноху вообще не признавали очень долго, мы почему-то считали, что мой брат достоин большего.Мы и сейчас порой так считаем, но он ее любит ну и пусть живут на здоровье.

Правда, мультики я люблю советские.старые-а у этих либо озвучка либо смысл-оч оригинальный.

Я советские тоже люблю, в особенности "Ёжик в тумане", по этой причине мама меня так и называет :D

Так девочки, быстреньк поделитесь где ВЫ все видели Веснушку нашу????я тоже хочу полюбоваться :cray:

Меня прет от Шрека, я его всего смотрела, даже мужа в кино утащила ЭТО смотреть -пришли мы правда среди детей пидоросткового возраста, но зато я как конь наржалыся

Вот я и люблю, муж знает мою слабость смотреть мульты, мы раз киношку какую-нибудь смотрим какую он хочет - последний раз была Индиана Джонс, а раз мультик, он еще смеется что я как ребенок в это время

Сама себе весна . Шрек это да :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Но таких мало :this:

Жужик, хочешь сказать, что мне повезло что еще нет золовки? ;) :grin: А по каким критериям вы отбирали:подходит-неподходит?Я, надеюсь, что стану свекровью-что ж я стерва изначально? :Hello: И если будет потом дочка-она будет дуться на невестку?Объясните механизм взаимоотношений.

Лиззи, я застенялась и удалила

Елы-палы, что за дискриминация, чем я хуже других :cray: я тоже хочу на красоту посмотреть, раз сама поделится пока не могу, так хоть на других посмотреть :blackeye:

я автарочку поменяю на себя временоо, уж больно мне эта нравитсяСама себе весна

Жду-жду

а почему не можешь?Думаю, ты очень хорошенькая

не могу потому, что на работе стоит дебильная система безопасности, которая не пропускает отправку больше 5 кбайт, только вот смайлики и могу вставлять :cray:

надеюсь как дома инет и комп появятся, восполню эти пробелы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...