амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 А сегодня позвонила подруга-пригласила на день рождение к своему сыну.Так неожиданно :thumbsup: Теперь буду ломать голову что дарить :doh: Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 жизнь вроде налаживается сколько лет сынку? Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна ,12 будет.Но он необычный ребенок-немного умственно отсталый, поэтому учится в спецшколе-из-за этого и проблема в выборе подарка. Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 развивающие игрушки, что нибудь для лепки или конструирования (сама с удовольствием с этим вожусь), пазлы большие (родители присоединятся), игры типа "стратегия". может из одежки что-нибудь модненькое. если комп есть может игрушку на диске... Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна . игрушки на комп мы уже надарили.Одежду дети,как подарок, не воспринимают.Подружка подсказала, что он вроде мультик "Панда КунФу" хочет-будем искать.Кстати, я все гадаю-какой у тебя цвет волос? Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, вообще я пепельная блондинка, но сейчас рыженькая :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Пчелка я как раз в выходные на него ходила, прикольно, Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, я отстала от жизни. не знаю что за мульт. приезжаю к родителям, набираю диски, а потом смотрю долгими зимними вечерами Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна, а ты похожа с девушкой на аватарке,щечки у вас у обеих игривые. Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна . я догадывалась, что ты похожа на свою аватарку .Ты такая красивая!Правда!И с весом ты на себя наговариваешь-уверена. :thumbsup: А нам не у кого брать-разные интересы, а прокат не практикуем. Лиззи , я смотрела отрывки-вроде прикольно Правда, мультики я люблю советские.старые-а у этих либо озвучка либо смысл-оч оригинальный. Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Меня прет от Шрека, я его всего смотрела, даже мужа в кино утащила ЭТО смотреть -пришли мы правда среди детей пидоросткового возраста, но зато я как конь наржалыся :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, прекрасные стихи Ссылки скрыты. ,мне бы тоже хотелось поделить своими,но пока никак. А в моей семье сноху вообще не признавали очень долго, мы почему-то считали, что мой брат достоин большего.Мы и сейчас порой так считаем, но он ее любит ну и пусть живут на здоровье. Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Правда, мультики я люблю советские.старые-а у этих либо озвучка либо смысл-оч оригинальный. Я советские тоже люблю, в особенности "Ёжик в тумане", по этой причине мама меня так и называет Так девочки, быстреньк поделитесь где ВЫ все видели Веснушку нашу????я тоже хочу полюбоваться :cray: Меня прет от Шрека, я его всего смотрела, даже мужа в кино утащила ЭТО смотреть -пришли мы правда среди детей пидоросткового возраста, но зато я как конь наржалыся Вот я и люблю, муж знает мою слабость смотреть мульты, мы раз киношку какую-нибудь смотрим какую он хочет - последний раз была Индиана Джонс, а раз мультик, он еще смеется что я как ребенок в это время Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна . Шрек это да :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Но таких мало :this: Жужик, хочешь сказать, что мне повезло что еще нет золовки? :grin: А по каким критериям вы отбирали:подходит-неподходит?Я, надеюсь, что стану свекровью-что ж я стерва изначально? И если будет потом дочка-она будет дуться на невестку?Объясните механизм взаимоотношений. Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Лиззи, я застенялась и удалила :blush: Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Сама себе весна . ну и зря-красоту надо нести в массы!Тем более такую :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Лиззи, я застенялась и удалила Елы-палы, что за дискриминация, чем я хуже других :cray: я тоже хочу на красоту посмотреть, раз сама поделится пока не могу, так хоть на других посмотреть :blackeye: Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Лиззи . а почему не можешь?Думаю, ты очень хорошенькая :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Lente* 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 ладно ладно, я автарочку поменяю на себя временоо, уж больно мне эта нравится Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 я автарочку поменяю на себя временоо, уж больно мне эта нравитсяСама себе весна Жду-жду а почему не можешь?Думаю, ты очень хорошенькая не могу потому, что на работе стоит дебильная система безопасности, которая не пропускает отправку больше 5 кбайт, только вот смайлики и могу вставлять :cray: надеюсь как дома инет и комп появятся, восполню эти пробелы Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Лиззи,ой, а я уже не представляю свою жизнь без компа :shock: .вот поеду в отпуск-что делать буду? Ссылка на это сообщение
Cindirella 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 pchelkaru, как чего делать? Ноутбук в студию Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Ноутбук в студию Это подрыв Пчелкиного бюджета Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Cindirella , тогда муж точно компом не будет пользоваться(буду прятаться от него в туалете :grin: ) Лиззи . к сожалению пока да :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт