Перейти к публикации

Полезные сообщения

pchelkaru, у нас и комп, и ноутбук. Муж сделал сетку и теперь, когда я сижу за компом слишком долго, он подключается удаленно и закрывает мне окна :grin:

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, мож подскажете какой ноут взять? я не фига не понимаю, и боюсь что меня разведут как лохулечку и куплю что нить совсем совсем не то. а?

я без компа совсем никак - работа почти всегда из дома и всегда за компом. хочу вот летом хоть в сад перебраться...

Сама себе весна, я могла бы попросить мужа составить начинку для ноута, он у меня суперспец в этом деле. НО он может составить только по российским меркам, по цене на которую ты рассчитываешь.

Cindirella . у меня муж совсем "непродвинутый"-он не сможет.А потом иметь и то и то-зачем?Если бы я в командировки летала-это да, а так комп дома. комп на работе.

Cindirella, в смысле по российским меркам :scratch: не поняла. сонька или панасонька она ж и в африке паносонька, или нет? а с ценами я даже не ориентируюсь сколько стоит хороший ноут. По последним данным у нас дешевле покупать чем в Ро.

Сама себе весна, в смысле все ведь не от фирмы зависит, а от того, что внутри: процессор, оперативная память, видеокарта, жесткий диск, процессор.

По российским я имела в виду следующее: вот ты говоришь, максимальная сумма, которую я могу потратить на покупку ноута составляет 30 тыс. руб., вот он тебе и может написать более-менее приличную начинку на эти деньги.

А вообще, конечно, Sony Vaio рулит.

Строчим вовсю ))), я выбрала Асус Х50SL у него и видеокарта приличная и вебкамера, 120 жесткий диск, опер-ка 2 и цена демократичная, процесор core 2 duo

Cindirella, вот хитрец.

Это я про сеть, если вдруг кто не поймет.А то я пока собирусь отправить,вы уже другую тему развиваете.

Ага, он когда в первый раз так сделал, я даже испугалась :grin:

Cindirella, ну в общем да, для меня 1000 евро это предел (ну где 30-35 русских)

мне прям как особо одаренной, как анализы в инвитро вот такие показатели - норма...

чтобы я знала из чего выбирать и от чего отказываться и что требовать :lol:

буду премного преблагодарна

Cindirella, спасибки, за то что уже вызвалась :grin: я подожду. Дело в том, что они када мне здесь установили программки на комп, не смогли поставить проверку орфографии русского языка. вот где беда, а мне так надо, приходится все переводы по сто раз перепроверять, жуть неудобно, а как установить не знаю...Вот с ноутом, хочу уже домой поехать и дома все че надо чтобы мне повесили ;)

я банальный юзер, основная моя деятельность это переводческая - куча словарей и т.п. презентации

теперь вот решилась осваивать фотошоп, клепаю картинки ничего сверхестественного, в игруньки не играю. :lol:

Вот посмотри какой я выбрала

Ссылки скрыты.

спасибки, поизучаю, только для меня многие позиции просто тайна :blackeye:

зато поняла, что мне еще вевкамера нужна я звоню через скайп родителям :grin:

Девочки, я ничего не понимаю в ноутах. :lol:

Миша снова на рыбалке-достал уже....Начальник делает пошлые намеки-напился видать :blackeye:

домагивается что ль???

Тошиба = надежность. У меня ноут Тошиба (и работаю с этими ноутами ;) ). За 30 тыс. можно купить приличный ноутбук.
а начинка какая, начинка...меня можно развести парочкой вот таких фраз = надежность, уверенность, не ломается, супер пупер, а фиг знает, что я получу в итоге... Хочу знать Точно, что как минимум должно быть в хорошем ноуте. что собой подразумевает хороший :grin: вариант ответа розовый со стразами сваровски не подходит :tease:

Сама себе весна, погоди немного, я уже мужу озвучила просьбу.

Марка ноута ни о чем не говорит. Сони - это надежность, НО все зависит от того на какие деньги ты рассчитываешь. Ты можешь купить Asus за 30 тыс., только вот по начинке он будет лучше, чем Сони за эти же деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...