Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы покупали HP с гарантией, мужу-программисту по работе надо было. и он просто уперся в эту марку... но модель выбирал долго и нудно-даже до меня дошло чем разные ноуты отличаются... я бы выбирала не по цене, а по функциональности. потому что на твой бюджет можно монстра для серьезной работы (с множеством программ) купить, а на переводы можно и попроще. перечислить: мне надо работать с тем тем и тем, и посмотреть что предложат. а веб камеру и прочие финтифлюшки можно и отдельно купить.

нам кстати гарантия пригодилась-я в порыве страсти сломала винт и материнку (кулаком бахнула по клаве). нам все бесплатно заменили :) :) больше кулаками не машу......

Мы когда обновляли комп перед Новым годом (купили все внутренности новые более мощные),пришли и сказали, что нам нужен игровой комп в пределах 20.000 руб, так как многие детали у нас уже были: привод,дисковод,жесткий диск и т.д.,Не смотря на то, что мы не очень сильны в производителях, притензий у нас к сборщикам не было.В настоящее время он тянет почти все игрушки,а кто знает какие сейчас игрушки, тот должен меня понять. Хотя конечно комп - это не ноутбук,его наверное не соберешь из того, что тебе нужно.

дело в том, что я так купила себе комп уже. просто у нас нет простеньких моделек и додельники впаривают (нет, они искренне считают что делают мне добро, а я считаю что впаривают, вот сейчас такой у меня супер пупер комп за который много уплочено, а на деле нет того что мне нужно :lol: хотя и говорила, чем я занимаюсь и что хочу от него) поэтому я жду когда Синдерелла меня просветит по поводу того, что должно быть и приличной девушки в ноуте :grin: кроме его названия

поолвину из того что мне предлагают я не знаю для чего это нужно :lol:

у нас брат мужа заказывал себе ноут в германии- не нашел то что хотел в Го, или дорого было-так и не поняла. но наш ноут у них стоил или столько же или даже дороже... поэтому му тут через инет купили...

в германии дешевле и намного. просто я буду брать в своей деревне, мне сервис нравится, если что, то они не ремонтируют, а дают новый :grin: за этоготова доплатить :lol:

ну если брать хорошее и не бить кулаками как я, вероятность поломки из разряда фантастики. смотри что тебе дешевле!! а где ваша деревня находится? интересено на карте глянуть :) наши в egmond aan zee живут, рядом с alkmaar

нет, начальник морально домагивался.Я с ними сидела до конца-пока у них выпивка не закончилась.Он все сокрушался. что я не пью.Стал рассказыввать, как с негретянками спал(простите национализм), и какие они вонюхие после секса.Перебрали множество тем.Им прикольно-а мне со стола убирай и вообще(я же там одна -хозяйка)Мало того, шеф "обрадовал"-что еле отмазал меня от Саратовской командировке, а я ему:Е.А.,а что мне там с пьяными мужиками делать?На выходных? Он:да-да, ты права!Имел нагллость спросить:хочу ли я оплачиваемый отпуск или так?Я говорю:я бесплатно не работаю, а там как Ваша совесть позволит.(у нас присутствует некоторое панибратство-иногда мне кажется, что будь я незамужем-он бы с удовольствием меня тр-л)Дело, конечно, в том, что я много его покрываю и выручаю, однако не знаю пойдет ли мне это на пользу, когда я пойду "сдаваться" :scratch:

о ноуте я думала, пока не купила этот домашний комп.Когда собирусь его менять-может на ноут поменяю(чтобы место в комнате разгрузить).

Сама себе весна , а почему к беременным повышенный интерес?(кстати, я знаю, что некоторые любят порнуху с беременными, но никогда не могла монять в чем там кайф)

Сама себе весна , а почему к беременным повышенный интерес?(кстати, я знаю, что некоторые любят порнуху с беременными, но никогда не могла монять в чем там кайф)

да не знаю почему повышенный, повышается у них что ли. видимо, вы, беременные дамы, какие-то гормоны, флюиды излучаете, или как Легалинка сказала, глупеете А мужчинки, любят глупышек :lol: (шутю канеш) ну и хочется попробовать необычного что ли :grin: сколько историй, что к беременным девчонкам подкатывают. значит интересно

марико мы в Зволле живем, а из эгмонда у меня свекровь, раньше ездили туда. А работаю сейчас в анаполоне (в честь русской принцессы кстати город назван АннаПавловна, но видимо они не выговаривали :lol: )

Девочки, ищу курсы для берменнных.Оказывается, их так МНОГО!И все они разные, и у всех представления о родах разное... :dizzy:

Почему-то многие(рожавшие)осуждают мое желание рожать вместе с мужем?говорят, что это лишняя информация, и вообще, что мужчины чувствительные и в обморок падают. а после ТАКОГО зрелища и вовсе импотентами становятся.

pchelkaru, бред сивой кобылы.

Моя подруга рожала вместе с мужем первого ребенка, второго тоже хотели вместе, но муж был в командировке. Так вот она сказала, что с мужем рожать легче.

Тут все зависит от мужчины, потому что женщина бывает неадекватна, к тому же ее может стошнить и т.д. Если у твоего мужа есть желание присутствовать на родах, то плевать на мнение окружающих.

Я, кстати, еще не думала об этом, НО если муж выскажет желание, то будем рожать вместе. Насильно, конечно, заставлять не буду.

скачай на форумок.ру или мамка.ру, в разделе беременность, фильм про роды "семья от А до Я" -после этого фильма я передумала насчет мужа и очень хочу естественные роды без обезбаливания, ну и курсы буду искать подходящие, но поближе к 30 неделе-чтоб навыки в памяти свежими были, а до этого мне денег и времени жалко. пока фильмами питаюсь ;) я как поняла, главное-чтоб инициатором был муж, тогда он помогать будет : за ручку подержит, документы поможет оформить, массажик сделает, а на потуги, если стесняешься, можно попросить его выйти. хотя он там тоже может помочь, голову правильно держать, подбадривать-да и врачи не нахамят в его присутствии..

тот роддом куда мы хотим-для семейных родов, предродовая и родзал-одна комната только для вас двоих... :) и в палатах тоже с малышом с первых минут не разлучают.. подружка сказала, что если муж не готов, мама тоже может помочь (но наверное не твой вариант....) у меня мама детский врач-может ее возьму, еще не решила

Свое мнение по поводу совместных родов я уже писала ранее,я не хочу этого.Я хочу чтобы он ждал хорошую новость в коридоре или дома.Хотя мне очень бы хотелось увидеть мужа сразу же,как только я буду подмыта,спокойна,чтобы он нас увидел,когда мы будем уже красивенькие.Чтобы он запомнил свою первую встречу с малышом,когда мы светимся от счастья, а не когда, я корчусь от боли.

Жужик , но в жизни ведь не все "белое и пушистое"-а рождение(тем более первого ребенка)дело "Государственной важности"-как можно мужа от этого отстранить?(если он непротив? :scratch: )А потом если тебе понадобиться домашний уход-ты то же сама "бросишься на амбразуру"?Смысл скрывать от мужа такие вещи?Мы не всегда здоровы, накрашены и в добром настроении...что же теперь-прятаться по углам? :eek:

я согласна и с пчелкой и с жужиком :) потому что надо понять одно: мужья и жены разные. кто-то вместе может и какать и болеть и рожать. а кто-то предпочитает показываться мужу только с привлекательной стороны :)

меня муж переубедил тем, что он хочет тоже поучавствовать в процессе рождения, раз запузатиться не может. и он считает что женщина в схватках прекрасна потому что от рождения ее отдделяют часы.. а блювотики и каки в такие моменты не замечаются (ну как гинеколог смотрит на вас не оценивающе а вкак врач ;) )

парень моей подруги ее не поддерживал даже после операции с дисплазией, чтож тут про роды говорить.... я бы на месте мужа тоже пошла бы только как группа поддержки, страстного желания повидать схватки и потуги не имею :) но как вспомню его аппендицит-как я его обхаживала в первый день, одевала вытирала... понимаю что если семья то вместе :)

марико-принцесса . мы вместе пренесли мою лапру-ездил каждый день.Прикалывался, когда после нее я еле ходила ;) .И я с ним везде по врачам.Это нормально.А то что блюют-так это он и сейчас видет.может ему и страшновато-поэтому и хочу пойти на совместные курсы.Потом будет решать да или нет.Мне кажется. что это несправедливо, что мужчины обделены "такими ощущениями".Нет, я не хочу, чтоб они старадали, я хочу,чтоб они СОстрадали.

Иначе они никогда не поймут цену жизни-ни своей ни чужой.

марико-принцесса . мы вместе пренесли мою лапру-ездил каждый день.Прикалывался, когда после нее я еле ходила ;) .И я с ним везде по врачам.Это нормально.А то что блюют-так это он и сейчас видет.может ему и страшновато-поэтому и хочу пойти на совместные курсы.Потом будет решать да или нет.Мне кажется. что это несправедливо, что мужчины обделены "такими ощущениями".Нет, я не хочу, чтоб они старадали, я хочу,чтоб они СОстрадали.

Иначе они никогда не поймут цену жизни-ни своей ни чужой.

Да-да,я тоже за это :grin:

Как себя чувствуешь?

Боничка , хорошо.Надеюсь, что в отпуске малыш не начнет бузить :grin: В конце июля-начале июля я ожидаю активных шевелений.Сейчас все мысли об отдыхе. ;)

а ты как сама?Как настроение?

pchelkaru, классно написала - в конце июля - начале июля :rotfl: Я поняла,поняла... :rotfl:

ООО,у меня тоже все мысли как бы побыстрее к мужу полететь,как бы побыстрее наступил июльский цикл и как бы побыстрее на море оказаться :yahoo: Настроение отличное :good:

Почему-то многие(рожавшие)осуждают мое желание рожать вместе с мужем?

pchelkaru, я например котегорически против мужа на родах особенно после вторых....

Я (извените за подробность)покакала :blush: во время потуг...мне не успели сделать клизму ...скорые роды.,всего заняли 1час.30мин

Я согласна на то чтобы он был во время схваток ...но во время потуг ненеееееее.

Но у меня схватки идут в течении 1 часа а время во время них быстро летит.так что он не успеет мне помочь даже морально, во первых больно и меня больше раздрожает когда меня жалеют , а во вторых не успеет понять что нужно делать я уже побегу на кресло рожать :D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...