амариллис 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 T@R@ . я говорю о ПЕРВЫХ родах.Не думаю. что у меня все будет быстро.Конечно. во время схваток-а роды-за стеклом или за спиной. Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, у меня первые тоже были 1 час и 43 минуты Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 T@R@ . пардон, так тебе и лет не сколько мне, и болячек таких нет.Радуйся! :grin: Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, ты знаешь мысль материальна если ты будешь себя настраивать что я не молода ,болячки, будут тяжёлые роды и т.д.ит.п....то оно так и будет. Я тоже с первым не хорошо ходила,2 раза на сохранении лежала....но всегда себе говорила "Я рожу очень легко и мне будет не больно, и мой малышь будет самым здоровым" В итоге роды чуть боле полутра часа, родов практически не запомнила, боль тоже, родила здорового мальчика ровно в 38 недель, 3050 вес и 52 см рост , 10 баллов (из 10)по Апгару.И главное без единого разрыва, хотя голова у него была побольше от нормы,38см а норма 36. Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 T@R@, в материальности мысли я уверена.Но и отсутствием объективности я не страдаю.Когда я делала последнюю лапру-то же думала. что через 3 часа побегу-как бы не так!Годы действительно берут свое-это не слова.Кости более хрупкие. суставы менее подвижные и пр...У нас у всех в семье трудные роды.а с генетикой.брат, не поспоришь.Я,конечно, думаю. что уложусь за сутки, и боль будет терпимая-а вот за остальное не ручаюсь Ссылка на это сообщение
Ksunya 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Пчелка привет! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что все ОК. Прочитала тут ваш диалог! Согласна с T@R@. Не настраивай себя на сложные роды! ВСЕ должно быть ОККККК!!! И море радости в придачу! :grin: Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, во слушай что люди говорят.Главное позетивный настрой ...вон бабушка 51 год (читала чтатью)родила близнецов и что отлично себя чувствует. Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 Ksunya , очень надеюсь на "И море радости в придачу! " T@R@ . ага. можно еще вспомнить как в поле рожали... нет. девочки, в этом вопросе я категорична.Вторые может и попроще будут. что гворить. у меня сейчас просто связки и матка растягивается-а оущещния уже такие :shock: поясница уже ни к черту-если б могла лечь на живот и чтоб массаж сделали.... :thumbsup: Мечты, мечты.... Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, ОООООО МАСАЖ :yahoo: ...ХОЧУ :yahoo: ХОЧУ :yahoo: ХОЧУ :yahoo: Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Для младшего масажистку уже вызвала в понедельник будет.А для себя наверное в конце мес вызову и буду БАЛДЕТЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, у меня сейчас просто связки и матка растягивается-а оущещния уже такие поясница уже ни к черту-если О да ..знакомо мен это я тоже визжала от боли особенно перед родами последнюю неделю и с первым и со вторым Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июня 2008 Автор Поделиться 10 июня 2008 T@R@ . вот видишь. ты будешь балдеть-а мне нельзя :lol: Ссылка на это сообщение
T@R@ 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 pchelkaru, так я 2 годща подряд не могла масаж позволить себе.То Б то кормлю,то опять Б и опять кормлю,но решила не ждать до 4 мес (пока лактация не устаканиться) а сделать раньше.В 3.5 Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 чтоб не говорили-а отослать мужа легче чем позвать так что лучше идти с мужем, и если он не понадобится-выгнать... чем приехать самой и валяться 12 часов в родах.. тем более чем более чужаю обстановки и больше стресс, тем медленнее рожаешь. а муж обстановку удомашнит Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 Была сегодня у врача-она сказала,что все нормально. Вчера были на д.р. у сына подруги-как же я наелась!(а подруга подруги еще сказала,что я -худенькая :shock: )Я даже позволила себе немного вина(на дне бокала).Опьянения не ощитила-вообще ничего(тогда зачем пить?)Приехали домой поздно, на полный желудок снились кошмары, что моя единственная дочь убила человека и ее приговорили в высшей мере(смертной казни).Я так плакала и ощущала свое бессилие-ужас :lol: И еще никак не могла осознать как я могла вырастить убийцу :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 а в моем пузике забастовка-оно сидело себе тихенько а тут второй день уже копошится регулярно-отвлекает так непривычны эти толчки, и не скажешь же перстань-мама отдохнуть хочет начала вышивать вороненка смешного, надеюсь что хватит сил доделать. а ты уже ждешь толчков? я помню с 14 недели уговаривала толкнуться а вино на дне бокала может позитивно на гемоглобин вроде влиять.. а к кардиологу ты попала все-таки? Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 марико-принцесса ,первые шевелюшки у меня были еще до 12 недели :shock: .Теперь затишье.Активации шевеления жду в конце июня-начало июля.К кордиологу так и не попала.Думаю поехать в середине июля-врач говорит. что это обязательно. Меня лично. мой гемоглобин устраивает-а врачи "устраивают профилактику анемии"-выписали железо :sick: (я им мужа пичкаю ) Ссылка на это сообщение
Марико 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 а сколько гемоглобин? должен быть не ниже 110.. Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 У меня он 118-но говорят-"профилактика" Ссылка на это сообщение
Марико 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ни фига себе!!! при таком гемоглобине железо вредно, от избытка тоже побочки бывают, гемоглобин-то понижается не от нехватки железа у Б а от разжижения крови... если нормальный гемоглобин повышать, мало что запоры начнутся, так еще непонятно как плод среагирует... профилакторы, блин!!! Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 Вот я и говорю-мужу скармливаю Меня вообще бесит их "перестраховка".словно, они не понимают,что у всего есть побочные действия :shock: Ссылка на это сообщение
амариллис 12 июня 2008 Автор Поделиться 12 июня 2008 Девочки,Миша был на ночной рыбалке поймал двух сомов! :shock: теперь будем их дегустировать. Сегодня начну паковать чемоданы.так интересно, вчера мне позвонили из тур.агенства в Лазаревском и сказали, что деньги моей подруги не дошли.она клянется, что платила.Мы с ней еще раз сверили реквизиты-все в порядке.Интересно, как это так? :scratch: Ужасно волнуюсь перед поездкой. особенно за погоду, да еще эта дурацкая бомба взорвалась.Хорошо, что моя мама ничего не слышала-а то бы точно запричитала и стала отговаривать :lol: Погода вроде в Москве и области налаживается.Говорят, что с 22 июня наступит лето. Всех с праздником Росссии! :yahoo: Кто как отмечает? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Мы провалялись целый день дома, вечером съездили за продуктами,малость прогулялись в центре и поехали домой.Там благополучно поругались, через 20 минут помирились.Посмотрели кино и пошли спать.Сегодня я на работе и завтра тоже.Так что,праздника не было никакого.К тому же я всятакая услая в последнее время, просто хочется побыть дома и ничего не делать. :yawn: Ссылка на это сообщение
амариллис 13 июня 2008 Автор Поделиться 13 июня 2008 Жужик , а когда же праздничный ужин в ресторане?Как-то скучновато вы живете :glare: Ссылка на это сообщение
Конфеточная 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 pchelkaru, в ресторан в следующую субботу.А скучно живем от того, что устали очень.Очень хочется в отпуск: спать,отдыхать,развлекаться.А сейчас переезд, ремонт, работа,то да сё,сил уже нет никаких. Пчелка, я чего-то пропустила, а ты когда улетаешь-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт