амариллис 13 июня 2008 Автор Поделиться 13 июня 2008 Жужик , я, слава Богу, не улетаю, а уезжаю на поезде завтра по 30 июня.Ща так нервничаю. чтоб ничего не забыть, чтоб все отключить, цветы полить, и пр. и пр. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2008 Автор Поделиться 14 июня 2008 Что со мной не так-стал побаливать живот, а сейчас померила температуру, а она у меня 37.0 :shock: -интересно, от чего?И вообще навалилась депрессия-может это связано с температурой, а может волнуюсь, что во мне происходит.Я сильно нервничаю, точнее боюсь. Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 pchelkaru, это нормальная темпа,я слышала,что при Б 37.0-37.5 норма,не переживай Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2008 Автор Поделиться 14 июня 2008 Боничка ,я имею в виду не БТ (базальная температура), а свою!А это не есть норма-это точно Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Так я тоже имею в виду не БТ (базальная температура). Спроси тут у девочек,это точно норма! Ссылка на это сообщение
ksushka79 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Пчелка,не нервничай!!! Это действительно норма!!! А куда отдыхать едите? Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2008 Автор Поделиться 14 июня 2008 ksushka79 , в Лазаревское.Вчера смотрела "Кинотавр"-никто в море не купается-холодно :lol: У них пока пасмурно и дожди идут. Я иногда думаю:ну и псих же я!По пустякам в угол себя загоняю.Для меня 38 часов в поезде хуже , чем каторга.Я уже набрала книжек, дисков и просто валерьянки Мой, наверно, напьется пива и заляжет спать на полутора суток(дома я ему мешаю)-а мне что делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Пчёлочка!!!Приветик!!!Счастливого Вам пути, море положительных эмоций, всегда яркого и теплого солнца!!!!Все будет хорошо, волнения они понятны!!! :wave: Температура, для нашего "положения" тоже норма, восполительный процесс обычно при ТТ 37,№ и выше.Так что все О'К!! :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июня 2008 Автор Поделиться 14 июня 2008 Екэтрин , спасибо за пожелания! Думаю так и будет. :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 про температуру мне даже уролог говорил что у Б она может быть за 37-изменяются все обменные процессы Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Пчелочка, родная, похожея со своим загрузом по работе и отсутствием инета дома пропустила твой отъезд-в любом случае хорошего отдыха тебе Ссылка на это сообщение
*Lente* 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Бум ждать когда Пчелка вернется, поделится фотами и хорошим настроенним. Она будет такая свеженькая отдохнувшая :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Она будет такая свеженькая отдохнувшая И уже с явственным пузиком Ссылка на это сообщение
амариллис 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 Привет, девочнки! Вот я и снова к строю.Я так по вас соскучилась :yahoo: Да, выгляжу я неплохо, и животик немного прибавился(несмотря на то, что пару дней с я с "белым другом" была очень близка :sick: )Не знаю скока набрала веса, но лицо явно попухлело(особенно по фоткам).Наплавалась(малышу очень понравилось), назагоралась(стока так беременных, даже на 7-8 месяце, а девчонки все боятся последствий) Лиззи , у тебя такой заманчивый график :clapping: !!! Сама себе весна , а куда вы летите?надолго? Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Вот я и снова к строю.Я так по вас соскучилась :yahoo: Привет Пчелочка, а как же мы соскучились :grin: Лиззи , у тебя такой заманчивый график :clapping: !!! Обламинго у меня, хгч нету :cray: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Pchelkaruс возвращением!!! :yahoo: :yahoo: Как море, как погодка? Ссылка на это сообщение
амариллис 30 июня 2008 Автор Поделиться 30 июня 2008 марико-принцесса , фотки чуть позже, я пока их не закачала. Лиззи , а его надо через день сдавать.не дрейф! Екэтрин , вначале море было прохладным-ну моему моржику все не по чем, а вот жара сразу стояла.Погода отличная. еще не слишком жарко(по их меркам0.Я рада, что поехала именно в это время.у них были выборы губернатора Сочи и весь городок вылизали.К тому же мало туристов-еще не сезон. Ссылка на это сообщение
© Mananka 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 pchelkaru, с возвращением на Родину! Да, фотки бы хотелось глянуть. Любопытны перемены Лазаревского! Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Давай Пчелка осваивайся и мы ждем от тебя долгих рассказов Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 pchelkaru, с возвращением! А мы зарубеж летим - в Москву :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 А мы зарубеж летим - в Москву :grin: Ого, Веснушка, по работе или так? Ссылка на это сообщение
Светулька 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 pchelkaru, приветик! Ну как пузико, как отдохнули? давай рассказывай нам все в подробностях Ссылка на это сообщение
Cindirella 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 pchelkaru, превед-превед! С возвращением Ссылка на это сообщение
амариллис 1 июля 2008 Автор Поделиться 1 июля 2008 итак, излагаю...Устроились мы в РОСТО на Пугачева 15 в Лазаревском.До моря вниз под горку-15-20 мин.спокойным шагом.Номер был с холодильником и телевизором и шкафом, еще столик, два стула и две тумбочки(единственное, что под нами была парикмахерская, и какая-то сердобольная разводила там МАДАГОСКАРСКИХ ТАРАКАНОВ.Однажды они пришли к нам в номер-ночью, я чуть от страха не умерла) С морем нам повезло.Оно было уже довольно теплое.на пляже полно народу(в том числе и приезжих беременных). Была на трех экскурссиях:Мамедово ущелье(там стока надо было идти в гору по этим водопадам, а мы еще после дождя.Земля под ногами скользит.Короче весело одна из которых оказалась ядовитой. Накупили кучу сувениров для друзей и родственников.Обратно возвращались Гружеными. Да. впервые попробовала мушмулу-их вариант нашей хурме.Прикольно.А Мише решился на чучхелу и отравился(по крайней мере он так думает) В Лазаревском мне понравилось. но второй раз я бы туда не поехала-скучно(во всяком слычае беременной) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт