амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Девочки, скажите, стоит ли делать тест по моему графику в воскресенье, или все таки подождать задержки? :beg: Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 pchelkaru, приветик! График красивый, если до воскресенья ситуация не изменится, то я бы сделала тест :wave: @@@@ Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Cindirella, спасибо! только мне не до красоты :grin: , хотя наблюдаю у себя такое впервые. просто вся извелась, а зря портить нервы не хочется(хотя я их и так трачу).Хочу и боюсь.Инетесно, а каков процет Бт на Дюфастоне-может из-за него все так красиво? Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 pchelkaru, я понимаю, что все дело далеко не в красоте, потому что много Б с ужасными графиками По поводу дюфа ничего сказать не могу, не сталкивалась. Буду держать за тебя @@@@ Если есть силы, то терпи до задержки, хотя...я очень тебя понимаю, дни перед М - очень тяжелое время. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 не то, тяжело. Вчера с мужем "шалили" :yahoo: , так я никак не могла расслабиться-все боялась, а вдруг навредим ребенку. а если его там нет-можно и поактивней :scratch: Просто много неясностей:с ребенком. с работой-у нас фирма раззоряется и возможно не будут платить зарплату, или придется искать новую работу. а как тогда с отпуском, или декретом?И как жить без денег? Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 pchelkaru, пока обо всем кроме ребенка переживать не стоит, будешь потом. Что значит жить без денег? А муж? Их в принципе всегда не хватает. Ссылка на это сообщение
LenchikV. 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 pchelkaru , приветик :wave: . график у тебя отличный :thumbsup: . дюф темпу не поднимает, проверено на себе, так что будем надеяться, это она, долгожданная Б! насчет тестика, думаю в воскресенье нужно сделать обязательно! если честно, я бы уже сегодня сделала . держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 нет, у меня вот какая ситуация:поскольку муж молодой. он в этом году заканчивает институт-и сейчас в отпуске на дипломе. Он, конечно, подрабатывает, но сколько ему заплатят? :scratch: А что касается нашей фирмы-то у нас директор-пропойца.Пропадает по неделям. вот и бизнесс пришел в убыток. Мне уже стыдно общаться с клиентами. Я не люблю обещать, если знаю, что не выполню. Я тут приходится врать. Да. к тому же мне нужна справка с работы для усыновления(а у нас зарплата черная), и нужно проработать не менее полугода, так что если я уйду, то усыновить смогу не раньше следующего :lol: Ссылка на это сообщение
Ksunya 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Пчелочка!!!!!! Все это выбрось из гововы в приказном порядке! Наслаждайся каждым днем! Столько прошло времени надежд и ожиданий! А раньше, ты ведь планировала, когда муж учился в институте. И Если бы наступила Б, то с денежками тоже было бы туговато. Детишки приходят не тогда, когда мы этого хотим, а когда они сами так решат! Поэтому, если наступит твоя долгожданная Б, то и муж твой работу найдет и денежки появятся, достаточные, чтобы вам всем прожить! Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Да, конечно, дело не в деньгах. и даже не в их колличестве :grin: , а в том, что хочется без проблем отходить Б. а не ездить на собеседования, и не отвечать на глупые вопросы:"Вы что-беременны?" "Нет, это я от рождения толстая" или "Нет, пива обпилась" :grin: Ссылка на это сообщение
Ksunya 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ну зачем же сегодня себя мучать этими вопросами???? Ты ведь еще точно не знаешь случилось ОНО или нет. Поступай как Скарлет О Хара "Я подумаю об этом завтра". Такая вот я зануда!!! :write: Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 LenchikV., спасибо!Жалко только что живот стал потягивать. Конечно, я наверняка не знаю, но с моей дурной привычкой все заранее планировать(терпеть не могу сюпризов. они выбивают меня из колеи), лучше знать. Я уже высчитываю когда рожать буду на Новый год или позже :grin: Мечтать же невредно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 pchelkaru, уфф, как мне твое поведения себя напоминает несколько месяцев назад, так что понимаю очень даже@@@@ Ты не переживай, вот как только подтвердится, что ты Б, вот тогда и будешь думы думать, как жить дальше и на что. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Да. Говорят, что когда женщина становится Беременной, то ее покидают проблемы-она на все смотрит с улыбкой и хранит загадку(как Мона Лиза). И я так хочу! :cray: Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Пусть будет так, как хочешь ты! У меня пока перерыв, заодно и нервы успокаиваю, чтобы потом с новыми силами. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 В смысле перерыв?Ты будешь предохраняться? :shock: Или не мерить БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Я лечусь, предохраняемся с 12/03. БТ (базальная температура) мерять буду для наглядности, врач сказала. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Жаль, а почему при сдаче анализов нельзя без ОК?Или у вас презики :grin: ? Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 А ну, тогда сразу после хороших анализов, с новой силой в бой! :good: Ссылка на это сообщение
Cindirella 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 угу, только мне к врачу 14/04, рузультаты через 10 дней, как раз в следующем цикле начнем. Ссылка на это сообщение
амариллис 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 А что за анализы(если не секрет)?Тогда лопай витамины, гуляй, если есть попутные болячки-лечи1 Ссылка на это сообщение
Конфеточная 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 pchelkaru, сроду бы не догадалась, что мишкины дети твой дневничок.Я когда смотрела у кого есть дневнички, даже не стала смотреть чей он.Думала, что какой-нибудь Мишки. Я зашла поздороваться.У меня сегодня сопли,слюни и т.д. Вообще все то, что бывает когда монстры приходят.Может хоть ты попадешь в зайчат-декабрят,а я все ушла в следущий цикл. :bye: Ссылка на это сообщение
амариллис 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 Жужик, мне искренне жаль! Но ведь все только начинается! :wave: Главное, был "призрак"-а из него родится реальность. От всей души желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Пчелка, не подведи! Очень хочется увидеть жирный плюс в твоем графике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт