Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cindirella, спасибо! только мне не до красоты :grin: , хотя наблюдаю у себя такое впервые. просто вся извелась, а зря портить нервы не хочется(хотя я их и так трачу).Хочу и боюсь.Инетесно, а каков процет Бт на Дюфастоне-может из-за него все так красиво?

pchelkaru, я понимаю, что все дело далеко не в красоте, потому что много Б с ужасными графиками :D

По поводу дюфа ничего сказать не могу, не сталкивалась.

Буду держать за тебя @@@@

Если есть силы, то терпи до задержки, хотя...я очень тебя понимаю, дни перед М - очень тяжелое время.

не то, тяжело. Вчера с мужем "шалили" :yahoo: , так я никак не могла расслабиться-все боялась, а вдруг навредим ребенку. а если его там нет-можно и поактивней :scratch:

Просто много неясностей:с ребенком. с работой-у нас фирма раззоряется и возможно не будут платить зарплату, или придется искать новую работу. а как тогда с отпуском, или декретом?И как жить без денег?

pchelkaru , приветик :wave: . график у тебя отличный :thumbsup: . дюф темпу не поднимает, проверено на себе, так что будем надеяться, это она, долгожданная Б! насчет тестика, думаю в воскресенье нужно сделать обязательно! если честно, я бы уже сегодня сделала :D . держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

нет, у меня вот какая ситуация:поскольку муж молодой. он в этом году заканчивает институт-и сейчас в отпуске на дипломе. Он, конечно, подрабатывает, но сколько ему заплатят? :scratch:

А что касается нашей фирмы-то у нас директор-пропойца.Пропадает по неделям. вот и бизнесс пришел в убыток. Мне уже стыдно общаться с клиентами. Я не люблю обещать, если знаю, что не выполню. Я тут приходится врать.

Да. к тому же мне нужна справка с работы для усыновления(а у нас зарплата черная), и нужно проработать не менее полугода, так что если я уйду, то усыновить смогу не раньше следующего :lol:

Пчелочка!!!!!!

Все это выбрось из гововы в приказном порядке! Наслаждайся каждым днем! Столько прошло времени надежд и ожиданий! А раньше, ты ведь планировала, когда муж учился в институте. И Если бы наступила Б, то с денежками тоже было бы туговато.

Детишки приходят не тогда, когда мы этого хотим, а когда они сами так решат! Поэтому, если наступит твоя долгожданная Б, то и муж твой работу найдет и денежки появятся, достаточные, чтобы вам всем прожить! ;)

Да, конечно, дело не в деньгах. и даже не в их колличестве :grin: ;) , а в том, что хочется без проблем отходить Б. а не ездить на собеседования, и не отвечать на глупые вопросы:"Вы что-беременны?" "Нет, это я от рождения толстая" или "Нет, пива обпилась" :grin:

Ну зачем же сегодня себя мучать этими вопросами???? Ты ведь еще точно не знаешь случилось ОНО или нет. Поступай как Скарлет О Хара "Я подумаю об этом завтра".

;)

Такая вот я зануда!!! :write:

LenchikV., спасибо!Жалко только что живот стал потягивать.

Конечно, я наверняка не знаю, но с моей дурной привычкой все заранее планировать(терпеть не могу сюпризов. они выбивают меня из колеи), лучше знать.

Я уже высчитываю когда рожать буду на Новый год или позже :grin:

Мечтать же невредно :thumbsup:

pchelkaru, уфф, как мне твое поведения себя напоминает несколько месяцев назад, так что понимаю очень даже@@@@

Ты не переживай, вот как только подтвердится, что ты Б, вот тогда и будешь думы думать, как жить дальше и на что.

Да. Говорят, что когда женщина становится Беременной, то ее покидают проблемы-она на все смотрит с улыбкой :D и хранит загадку(как Мона Лиза).

И я так хочу! :cray:

pchelkaru, сроду бы не догадалась, что мишкины дети твой дневничок.Я когда смотрела у кого есть дневнички, даже не стала смотреть чей он.Думала, что какой-нибудь Мишки. Я зашла поздороваться.У меня сегодня сопли,слюни и т.д. Вообще все то, что бывает когда монстры приходят.Может хоть ты попадешь в зайчат-декабрят,а я все ушла в следущий цикл. :bye:

Жужик, мне искренне жаль! Но ведь все только начинается! :wave:

Главное, был "призрак"-а из него родится реальность.

От всей души желаю удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...