*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, да я просто уезжала и пропустила самое интересное, теперь дочитываю и вставляюсь вот время времени, чтобы совсем из курса дел не выпасть :grin: готовлюсь в Мокву лететь, пакую вещички...Как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна, доброе тепло+22+25 и кратковременные дожди. Кстати, наши приехали из Самары с учебы-их отвезли на каой-то остров, где стоят пансионаты.плевались долго.Сказали, что водки и женщин было много,а закуски мало :grin: Так что я счастливо избежала участи... Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, фиии, какие ваши избалованные :grin: Про платья свадебные - люблю свадьбы, люблю ходить на свадьбы и фотки смотреть А что там за особенные платья такие в фильме? Ссылка на это сообщение
Cindirella 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна, а ты когда в Москву приезжаешь? Муж уже был здесь? Вы проездом или как? Все, Пчелка, ты меня просто раздразнила этим фильмом, на выходных точно пойду Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Они от ведущих модельеров. я вообще обажаю смотреть показы мод.а когда это еще и свадебные :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна, а ты когда в Москву приезжаешь? Муж уже был здесь?Вы проездом или как? Все, Пчелка, ты меня просто раздразнила этим фильмом, на выходных точно пойду Я на недельку в Москву. Муж живет в москве практически, но пока остается дома, прилетит позже. Вот и меня раззадорила. тож пойду посмотрю. только дождусь приезда в Ро Ссылка на это сообщение
Светулька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, ну я то вообще на всем свадебном помешана..я по-моему об этом уже писала раньше...а фильм на самом деле хороший...только у нас он уже в кинотеатрах закончился, но зато вчера мы скачали его из нета....кому надо могу скинуть...правда он большеват 1,52 Гбт Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна, как же так:муж в Москве, а ты у себя в деревне? И потом в Москве этот фильм уже прошел Так что придется смотреть на DVD Ссылка на это сообщение
Cindirella 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, я в ауте. Значит я не смогу посмотреть :eek: Вот так всегда, как только муж в кино приглашает, такой облом :blackeye: Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, ну да ладно, я не привередливая, посомтрю на Двд. Да он просто работает в России, вот и мотается постоянно в москву. Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Cindirella , может где еще идет-у нас вчера был последний сеанс-не расстраивайся. Сама себе весна, а какой тогда был смысл уезжать? :scratch: Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, не спрашивай меня, это больной вопрос :lol: и камень всех преткновений. ничто не бывает так остоянно, как нечто временное... :banghead: Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна. извини.Ну, все течет-все изменяется. Чем на родине займешься?планы есть? Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 pchelkaru, планов куча. Просто громадье. Составила список чем надо заняться и чем хотелось и на одну страницу не уместилось :grin: За месяц хочу сделать что за год не смогла :lol: Зубки надо подлечить. У меня на протезирование нет страховки, а тут случился беда, зубик раскололся, вот терплю до приезда, ну и ваще капитальный ремонт всего надо провести, кучу документов оформить. повидаться со всеми, если получится и останется время съездить на море на недельку или куда-нить в пансионат на Волгу (без женщин и водки :lol: ) написать пару строк в свой диплом, чтобы было что показать своему руководителю в августе :bye: Ссылка на это сообщение
амариллис 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Сама себе весна , думаю повидаться со всеми никогда нельзя.Лучше зубы, документы, море... Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 может где еще идет-у нас вчера был последний сеанс-не расстраивайся. Золушка, еще идет - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Сама себе весна, ну у тебя планов просто громадье...думаю придется месяц чуток подрастянуть на такую кучу Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Доброе утро, девочки! Сегодня мой встречается с друзьми, и я решила вечер посвятить себе, и сходить с подружкой по магазинам посмотреть себе платье. никак не могу определиться, что лучше :платье для беременной или просто большего размера купить? :scratch: Что-то я никак не могу заставить себя одевать одежду для Б :glare: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 или просто большего размера купить? Пчелка, привет, а с большим-то размером ты что будешь делать потом? По-моему овчинка не стоит выделки в том смысле, что это платье будет ведь большое везде-и в талии и в плечиках... :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Лиззи , ну я же не про 50 размер говорю, а про 48!А потом если покупать для Б-куда я его потом дену?Ладно померю и то и то.Просто мне не особо у нас в городе мода одежды для Б нравится.она рассчитана на явно ОГРОМНЫЕ животы-а у меня такой не наблюждается, а наводить начальника на бысли о моей Б пока не хочется. Он. кстати, счел, что после отпуска я похудела :grin: Да, я же переехала в отдельный кабинет :yahoo: Теперь я могу не дышать сигаретным дымом и регулировать когда открывать окно, а когда нет.Да, и такое одиночество мне помогает концентироваться лучше. Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, ну вот видишь жизнь налаживается...а все таки считаю что нужно купить платишко для Б...можно найти и для маленького животика...мне нравяться когда резиночка или завязочка под грудью...в нем можно будет ходить и после Б...а если брать на размер больше тгда точно встанет вопрос что с ним делать потом? Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Светулька , ну вообще-то женщины во время Б поправляются, и после родов вес уходит не сразу.Поэтому думаю, что от моего 46 до 48 не особо далеко.А платья для маленьких животов я не видела-это просто парашюты какие-то! :lol: Ты сама-то что носишь? Ссылка на это сообщение
Марико 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, я покупала одежду для Б в обычных магазинах, просто фасон выбирала такой чтоб пузо не облягал сильно. для Б только джинсы хорошо на резинке. остальное у нас бабское какое-то и серенькое и дорогущее. я купила: дорогой костюм-подарок мамы, сарафанчик, кофту под грудью (+2 подарили) и старые вещи некоторые ношу Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Да, я же переехала в отдельный кабинет :yahoo: Теперь я могу не дышать сигаретным дымом и регулировать когда открывать окно, а когда нет.Да, и такое одиночество мне помогает концентироваться лучше. Отдельный кабинет-это вещь :good: не понаслышке знаю Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, я нашла себе в обычно магазине платье, а-ля наташа ростова...когда подгрудью завязывается, а низ свободный.... пузико не выделяется и его не видно довольно долго..пока совсем большимн естанет......и парочку штанишек, правда летних с завязкой на талии, т.к. вместо резинки вдета веревочка, т.е. ты уже сама контролируешь как сильно затягивать их.....к тому же они оч свобоные думаю что до середины осени в них дохожу спокойно...да еще и в старые джинсы пока влезаю, но в них на работу не походишь..только вечером или на природу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт