амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 марико-принцесса . во-во, и я так хочу! :yahoo: Посмотрела на сайтах про одежду для Б-цены бешенные(словно, за Б доплачивают на работе) Светулька , счастливица! Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, просто надо в магазинах присмотреться...и тогда тоже найдешь...а вспец магазинах цены просто от вертолета...я там кофточку присмотрела так она аж 2000р стоит..я в обычно две куплю на такие то деньги Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Светулька , я считаю что на Б и детях делать деньги аморально! :twisted: Кстати, а какую обувь ты носишь?Я теперь из Скетчерс не вылезаю(спортивные туфли) Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, я и раньше не сильно каблуки носила, ноги от них сильно болят (последствия заниятий танцами), а сейчас только на работе каблуки а так вечером тапочки или макасины Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Светулька, а ты когда свой животик в галерею выложишь?Очень любопытно Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, на следующей недельке обязательно выложу....надо обзавестись фотоаппаратом а то его у нас до сих пор еще нет :banghead: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Светулька , можно через телефон закачать.Если есть желание.Или попросить у кого напрокат Ссылка на это сообщение
Ready 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Как там писали: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налезает. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Сейчас ваще же модны маечки/кофточки под грудь, этакие разлетайки, очень удобная мода! Долго на работе можно маскироваться Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, у меня фотик на телефоне слабы у муж поцарапанный, вот и хочу у брательника захапать на выходные чтобы нафоткаться и выложить.... :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Ready , в кофточках да, но нужны и платья(я обажаю платья) и брючки.а тут мода для высоких и худых(а я и раньше была нестандартной :grin: )Можно плюнуть на комплексы и обтянуться-но это не для меня. Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, вот и я такая же...не могу я на показа выставлять свою прелестную попочку и хорошенькие бедрышки меня они совсем не устраивают а родным нравятся...но ведь это мне ходить а не им .....поэтому мы всегда с ними спорим из-за одежды.... а например люблю все свободненькое да и фигура у меня не модельная чтобы носить обягивающие вещи Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Надо нам заказы Лиззисбросить-она у нас белошвейка-какую красоту племяннице сшила! Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, да уж у нее руки явно растут из нужного места :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Светулька , поймала себя на мысли, что мой рабочий день слишком длинный :grin: Такая ленища! Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 pchelkaru, аналогично..сижу дурака валяю...и кричу почему в пятницу не короткий день????????!!!!!!я вообще последнее время быстро утомляться стала..поэтому и лениться наверное тоже Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Ох и болтушки :grin: , а у нас короткий рабочий день в пятницу, но мы для этого каждый день на 15 минут меньше обедаем Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Посмотрела фотки. отлично выглядишь!!!! :good: И не капризничай по поводу животика, он у тебя есть и выглядит как раз на срок. а после твоего рассказа об отдыхе я с еще большим нетерпением жду нашей поездки. :grin: Ссылка на это сообщение
Светулька 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Приветик! как выходные прошли? Лиззи, я бы с радостью меньше времени на обед отводила, но у нас не маленькая фирма а огромный завод со своими закоренелыми традициями и устоями....уж и работаю 3 года а все равно не могу привыкунть что пятница не короткий день.... :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 привет :wave: В субботу ездили с мужем и свекровью заказывать ей очки по моей дисконтной карте.Она ничего не сказала про мой живот(хотя он был очевиден). Меня немного удивило, когда после заказа очков(я еще маме своей заказала, и надо было подождать час), свекровь решила пойти со мной "подыскать мне платье"(я вообще не в восторге от ее вкуса, и надеялась, что Миша ее займет нашими отпускными фотками).Платье мне нашли-лен, с апликацией из страз, светло-брусничного цвета(оно ей не понравилось, зато понравилось мне!).Однако я не собиралась останавливаться на достигнутом.в нашем Щелково меня ждал сарафан, который я себе приглядела еще в пятницу(парадокс, со своей теперешней грудью я влезаю только в 50,приходится избегать узких фасонов.Кстати, платье 46 размера, и не для Б) Мы с Мишей купили мне этот сарафан(я его для "выхода приготовила"-к нашей годовщине.оно в стиле "ампир"-грубокий вырез с тонкими лямочками, от груди до колен юбка в мелкое плисе.Ткать что-то вроде шифона).Самое главное, что даже с животом -не особо заметно. в воскресенье занимались закупками продуктов и готовкой, а так же я постригла Мишу(даже сама удивилась, как хорошо, зато моя филировка явно не удалась). в следующие выходные будет крутиться, как юла-должны съездить к моей сестре, к моей маме, а еще к нам приедут Мишины друзья. Ссылка на это сообщение
Светулька 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 pchelkaru, ну выходные надо сказть прошли у тебя просто на УРА!!! столько дел переделалы что просто диву даешься..... Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Пчелка, привет Значит ты прикупила 2 платьюшка , я не очень поняла реакцию свекрови и твои ожидания от нее :scratch: На следующие выходные ты как войдешь в образ-будешь классическая Пчелка-жужа Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Светулька , ну не все дела я переделала :lol: Хотелось больше, но в последнее время после обеда меня так в сон клонит...Не могу сдержаться. Лиззи ,я не могла понять на фига ей со мной идти за платьями?дело в том, что между нами нет особых чувств, и меня это сильно удивило.И неприятно удивило, что она критиковала мой вкус. Ссылка на это сообщение
Cindirella 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 pchelkaru, держись! Моя свекровь очень любит покупать мне вещи, причем без меня, носки я могу принять, но футболки - это просто жесть Я ей сказала, что не мой фасон, на что она ответила ничего страшного отправлю тогда по другому адресу, у второй невестки вкус попроще будет. Вот так и ждемс очередных подарков, содрогаясь. Муж ей уже говорил: дари книги, постельное белье и т.д., но видимо желание "принарядить" нас все-таки иногда берет верх. Ссылка на это сообщение
амариллис 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Cindirella , слава Богу, моя меня не одевает!!! :amen: Только моего мужа.Как-то в самом начале она пыталась отдать мне свою брюки-доказывая, что у нас один размер.Мой муж по этому поводу резко высказался.может ей действительно не хватает дочери(она всегда хотела ее иметь, и ждет "внучек, похожих на нее"), но полное отсутствие вкуса...Я не могу ей указывать, да и не собираюсь. Хотя она меня порадовала-хочет угостить клубникой со своего огорода.Раньше такой щедрости не наблюдалось.Как говорит Миша-вот будешь свекровью-посмотрим какая ты будешь. Я то же об этом часто задумываюсь и решаю, что полюбому невестку лучше узнать до свадьбы, а потом лучше выработать у сына свой вкус на девушек, чтоб потом не разочаровываться.Для меня главное,чтоб невестка не пила и не курила, и не гуляла от сына.остальное переживу :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Я ей сказала, что не мой фасон, на что она ответила ничего страшного отправлю тогда по другому адресу, у второй невестки вкус попроще будет. Жесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт