амариллис 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 Начальник решил сделать перестановку в офисе :doh: Приобщил всех. Вечером у нас дома снова гости-а в холодильнике шаром покати... Эх, а я хотела расслабиться, телик посмотреть... Ссылка на это сообщение
Cindirella 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 pchelkaru, знаешь мастопатия от размера груди независит. У меня 2 размер, но есть фиброзно-кистозная мастопатия. Вот сейчас она снова активизировалась, фигово :eek: А гости - это хорошо, когда редко :grin: А тебе обязательно закармливать? Легкие салаты, закуски, бутерброды не подойдут? Ссылка на это сообщение
Ksunya 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Действительно. Ну тортик и фрукты купи и будет с них - гостей твоих :bye: Ссылка на это сообщение
амариллис 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 Cindirella , я сужу по подругам, у которых груди маленькие-никаких проблем, и бегают летам в топах без лифаков. Мунументальное приготовить не успею, просто у меня даже особо не из чего готовить закуски, а бутерброды мы не идим-нечего на хлеб положить.Выкручусь как-нибудь.Просто на выходные опять гости. Я еще в себя никак не приду после отпуска, к тому же у нас горячую воду отключили... Ссылка на это сообщение
Cindirella 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 pchelkaru, ух, ты моя подруга по несчастью, мы тоже без воды. Тазики рулят Относительно закусок, так я имела в виду магазин зайти У нас дома тоже чисто ужин есть (готовлю раз в 2 дня) и все остальное в замороженном виде. Ссылка на это сообщение
Светулька 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, понимаю сочувствую с гостями....вечно нужно чего-нибудь придумывать...у нас тоже вся неделя какая то бешенная, каждое утро мечтаю после работы придти домой и полежать на диванчике, и вот уже четверг а мы домой раньше 12 ночи не являемся.....ужас какой то Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Все обошлось. Я отварила молодой картофель. салатик, сосики, красное вино...Они купили тортик. Как обычно, люди не приходят просто так Им снова нужен был Мишин свадебный костюм(я уже подумываю скока брать за аренду) Думаю в гардеробе мужчины ОБЯЗАН быть хотя бы один костюм. Эта пара (Мишин друг и его девушка)отправляются 9 августа в Геленжик(завидую :lol: !), а 19 июля у ее подруги свадьба, нужен костюм. Скоро у моей мамы день рождение.Сегодня звоню спрашиваю:что решила?когда?Что дарить?(вроде собирались все вместе покупать газовую плиту)Молчит, как партизан.Параллельно сидит на телефоне с внуком.Мама мне:Егор(будет 6 лет) тебя спрашивает-у тебя мальчик еще не вылупился?Я со смехом:"Скажи, что он родится в его день рождение(Егор родился 20 декабря).Она мне дальше: он сказал, что у него яички опустили в машонку(интересно, откуда он знает такие слова?! :shock: ).Я:передай ему, что он стал взрослым! :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Светулька , молодчина. что выложила фотку!Супер! :yahoo: Супер! :yahoo: Супер! :yahoo: Девочки, все призываю посмотреть!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Светулька, а ты не писала что вы были на море!А что это за место?А почему нет фотоотчетов? Ссылка на это сообщение
Светулька 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, у меня в дневничке есть чуток .....были в начале июня в турции в Бодруме.....получилось вырваться с работы на недельку Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Я мы тут на работе с ребятами как раз обсуждаем разные части света(кто где был).мне даже в Молдавию и Казахстан захотелось... Вообще что-то на путешествия тянет.Давно такого не было, с детства Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Привет! Путешествия - это классно Я сделала тест, он отрицательный Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Пчелка наконец-то я объявилась, у меня из-за грозы ни на работе , ни дома не было инета, какими-то урывками Жаль что пропустила твои шевелюшки :grin: но искренне поздравляю, наверное в этот момент ты поняла что в тебе живет кроха, реальная кроха. Насчет шевелюшек в сидячей позе могут только рассказать, как у подруги было-у нее кроха лежал сначала правильно-головкой вниз, так вот когда мамочка его сидела, ему это категорически не нравилось и он стучал ножками по ее печени Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Cindirella , жаль, а скока дней до М? Лиззи . что такая сильная гроза?! :shock: Не, у меня там печени нет :grin: Там селезенка(слева)по-моему, последнее время там явные перемещения-часто испытываю неудобство, и снова недомогание. Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, М предположительно 13.07. Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Cindirella , а БТ (базальная температура) попрежнему высокая или не мерила?Как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Самочувствие как перед М, тянет низ живота, вот-вот начнутся. Если бы была Б, то тест бы уже показал Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Самочувствие как перед М, тянет низ живота, вот-вот начнутся.Если бы была Б, то тест бы уже показал Не хочу заранее обнадеживать-но тест до задержки обычно не показывает...У меня при 1 дне задержки вторая была сла-бень-кая....Но через еще 2 дня виднее, а через 14 дней-четко. Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Не хочу заранее обнадеживать-но тест до задержки обычно не показывает...У меня при 1 дне задержки вторая была сла-бень-кая....Но через еще 2 дня виднее, а через 14 дней-четко. Так что будем ждать, Золушка Ссылка на это сообщение
Cindirella 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девочки, большое спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Лиззи, ты хоть бы у себя в дневнике отметилась-а то народ волнуется :this: Начальник сейчас мне сказал, чтоб я написала объяснительную записку по поводу моей беременности.Я в замешательстве :unsure: :think: Ссылка на это сообщение
Марико 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: записка: я, пчелка, занималась сексом с законным мужем, в результате чего забеременнела. претензий к начальнику по поводу отцовства не имею могу организовать лекцию: откуда берутся дети... ему так надо? Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, :grin: :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: записка: я, пчелка, занималась сексом с законным мужем, в результате чего забеременнела. претензий к начальнику по поводу отцовства не имею могу организовать лекцию: откуда берутся дети... ему так надо? не :rotfl: :rotfl: :rotfl: Он имел в виду. когда это случилось и когда я в декрет пойду, а может хочет, чтоб я претензий по оплате декретных не имела или тому подобное. он когда брал меня на работу спрашивал:А ты беременеть не собираешься? У меня с этим трудности и я честно ответила:Врядли. на том и разошлись. Ссылка на это сообщение
Светулька 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, он че смеется...или на самом деле просит объяснительную?????!!!!! :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт