амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Светулька , без понятия.Сама гадаю. Он-мужик нормальный, но как найдет на него чего-нибудь...Может это мужской климакс?Ему 48 лет. Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Пчелка, если тут вариантов нет (в смысле писать или нет), то я бы написала коротко-Я такая..., столько лет от роду, замужем, Б. и все тут...У нас такие тупизмы на работе тоже бывают-типо запрашивают автобиографию, а там надо написать все-все, даже где мои родственники живут до седьмого колена и чем занимаются, так я от тупости и вне себя, так и написала :grin: фио, замужем, адрес прописки....прожевали :beee: Ссылка на это сообщение
Светулька 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, навернео точно климакс..... :scratch: доо чего же начальство иногда бывает непредсказуемое....а мне мой директор столько работы навалил, что хоть ночуй на работе...но видимо от такого количества руки сами опускаются и наступает полная аппатия ко всему....поскорей бы уже эта неделя закончилась Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Да. неделя тяжеловата. мой начальник то же. видимо, понял, что я скоро "ноги сделаю" и загрузил работой. Я в принцепи не против, но не люблю нудной или бесперспективной. А эта именно такая. Может он мне хочет доказать, что я "не даром хлеб ем"?! Ссылка на это сообщение
Светулька 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 pchelkaru, может...но мой то валит не зная о моем состоянии :scratch: самое интерсное что за такое кол-во руки даже не берутся.... Ссылка на это сообщение
амариллис 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Глаза боятся, а руки делают... А ты уверена,что он не знает? Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ох, девочки, по-моему когда работы до фига, главное преодолеть психологический порог...потому как больше чем сможешь, все равно за день не сделать Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, точно уверена ..он у нас вообще не внимательный...заметил что у него секретарша беременна когда чуть не на 6 месяце была :grin: ....чмошный он у нас какой то...кстати секретарша вчера девочку родила...так рада за нее...она бедная 10 дней перегуляла :eek: Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Светулька , а что значит "она бедная 10 дней перегуляла"? :scratch: Дети рождаются тогда. когда сочтут нужным. Сегодня вечером поедем к моей маме(уж как Миша не хотел... :beee: ).Зато выменял себе "свободу"-пойдет на утреннюю рыбалку, а может хоть в лес схожу, а то уже забыла когда последний раз была на природе... Вчера ходили к реке в деревню-такое разнотравье,буйство красок, и я подумала:"Мама дорогая, а уже середина лета, а я еще лето-то и не видела!"Так обидно стало.Как же быстро летит время.не успею я уйти в декрет-как рожать придет пора, а там закрутится. Миша вчера объявил, что в свой отпуск в сентябре собирается работать, т.к."нам нужны деньги".я спросила:А как же Питер?Он:В Питер может и поедем.Раз может-значит может и не поедем.Вот такой облом Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, да с питером обидно если не получиться съездить..там так здорово...я то знаю что дети рождаются когда им захочется...а бедная потому что врачи у нас все сильно добрые запугали бедную девчонку...она практически все эти дни плакала.....но слава богу все хорошо..... Девочку у нас невестка собралась рожать ...воды уже отшли..так что у меня муж сегодня станет дядей :yahoo: :yahoo: :yahoo: хорошо что у нас получилось забеременить, а то я бы наверное не смогла за неее так радоваться как сейчас радуюсь....видимо все таки бог есть на свете Ссылка на это сообщение
Cindirella 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, приветик! Ты не переживай на счет Питера, можно же и на выходные съездить, как раз получится 2 дня и 1 ночь, этого времени хватит, чтобы увидеть основные красоты этого славного города. Я готова туда каждый месяц мотаться, мне лафа была, когда брат там учился, ездила его очень часто навещать и заодно погулять :thumbsup: Планы классные, я тоже в лес хочу, только на этих выходных не получится, много текущих дел, будем перед отпуском крутиться. А мой муж рыбалку не любит, зато рыбку, которую поймал его папа лопает за обе щеки. У твоего мужа как с уловами? Что в основном приносит? Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Светулька . странно, значит тебе, что радоваться за человека, надо быть самой счастливой? :scratch: Я всегда радовалась, когда мои подруги Б :thumbsup: И всегда им помогала.(а вот когда случилось наоборот-что-то у них "радости" я не наблюдаю) Cindirella . на выходные мы прошлый раз ездили.Только Питергоф и немного Питера посмотрели(благо дело. что я в Питере была до этого).Нет, я хочу хотя бы на неделю.а то и раслабиться будет некогда-все бегом.А я в последнее время не люблю напрягаться :grin: Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, нет я наоборот за всех Б подруг всегда была безумна рада...просто с младшими получилось не совсем корректно со стороны родителей....да и просто как говориться на тот моент сильно на душе на болело...мы столько лет старались ради маленького а они как говориться один раз и получите распишитесь....причем им то 19 лет и пришлось быстро росписываться..родители мужа были безумно рады.....а нас как бы носом тыкали...вот мол вы столько лет вместе живете, а детей все нет...а младшие быстро постарались и все у них получилось..мы же никому не гворили что у нас были проблемы с детками....точнее попробовали сказать один раз но нас не захотели слушать и сказлаи что таких проблем не бывает и мы больше не стали вдаваться в подробности ...а поскольку младшие живут теперь с родителями..нам во время каждого прихода как нашкодившего котенка носом тыкали...и стало вырабатываться какое то отвращение, но теперь когда у нас тоже получилось забеременить ..родители хоть и были не в сильном восторге.....они теперь нам говорят...а чего это вы так рано то....мы от вас и не ждали.....слава богу хотя бы перестали носом тыкать.....наверное поэтому я сейчас и могу просто спокойно порадоваться за беременную девушку которая вот вот увидить своего малыша.... Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Светулька , на нас, слава Богу, никто не давил, хотя мне(тогда еще была не замужем) было очень обидно, когда моя страшая сестра заБ вторым(я то же думала,что Б,но ничего не вышло).По-моему, даже своим детям намекать о потомстве не то, что неприлично, а просто не в какие ворота...Моя свекровь все думала, что я вышла замуж по "залету"(как она)Она считала, что только из-за этого стоит сроить семью. Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, вот у младших так и получилось, а у нас свадьба была по любви.... и общались мы до свадьбы 12 лет, а они всего 3 месяца.....и его родители нас не понимали...поскольку мама самы вышла позалету и причем 2 недельного сына оставила бабушке, а сама укатила в рязань учиться...и вернулась когда ребенку было уже 1,5 года, поэтому наверное у нее такое к нему отношение...она же как говоиться не воспитывала его, ночей из-за него не спала...... ну в общем со временем мы начинаем привыкать к такому отношению.....и стараемся как можно меньше обращать на это внимание Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Светулька . я понимаю как тебе обидно...Да. семьи бывают разные... Как говорит мой Миша-теперь наше дело, чтобы наша семья была такой, как МЫ хотим. Беседовала с сестрой.Она опять жалуется на маму-что не может ей доверить младшего сына(сестра улетает на неделю. а Егор внезапно заболел-температура и больше ничего :shock: )А мама активно напрашивается. говорит, что все может... А сестра даже не вспомнила-не поздравила в день годовщины свадьбы(словно я у нее не единственная :cray: )Вот так мы теряем родственные корни.Каждому самому до себя.(она говорит, что я-эгостка и кроме своей Б ни о чем не думаю) Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, мда...тыжело когда такое говорят...а она даже не задумывается о том, что его элементарная тем-ра на тебе может отразиться сильнейшим осложнением ТТТ конечно....и когда говорят такие слова...мне кажется что так думают люди которым ребенок достался просто так без трудов и стараний...которые были положены с нашей стороны Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Да, первая у нее дочка-сестра заБ в 18 лет(еще девственницей была-ей не порвали плево). вторым заБ-со спиралью-и не хотела рожать и о детях не думала. Но Егора я очень люблю.Всегда хотела такого сына.Он такой красавчик :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, не волнуся теперь и у тебя будет красавчик еще даже лучше :good: Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 Хотелось бы верить. Егора все-все любят...Это первый мужчина в нашей семье(до этого рождались только девочки много поколений) сомневаюсь, что даже если будет мальчик, что его будут любить так же :eek: А вот если будет девочка-то свекровь на моей свадьбе обещала меня любить Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, :grin: а нас обещела любить бабушка Жени, т.к у них в семье одни только мальчишки..но кажется невестка нас опередила....да и не понимаю я этого любить только в зависитмости от пола ребенка......в конце концов мы же не в магазине игрушку выбираем...а как говориться уж что дано богом Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 согласна, но все же я сама очень хочу именно сына. С детства хочу.Мне даже трудно представить что со мной будет, если на УЗИ 4 августа мне скажут-что у меня девочка :shock: Любить, конечно. буду, но не так, как любила бы сына. Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, странно а у меня двоякое чувство...я и сына хочу и дочку...всю жизнь мечтала о двойне но у нас она генетически не может появиться....поэтому не могу до сих пор определить кого я больше всего хочу первым...муж тот уже давно о дочери мечтает, а я еще не определилась...конечно хочется сделать ему и бабушке подарок, но я всю жизнь ммечтала о страшем брате и поэтому мне кажется что будет хорошо когда первый будет мальчишка....в общем я точно знаю что хочу ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! а любить я его буду вне зависимости от пола Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 не, первого мальчика, а потом еще мальчика и девочку, а если только второй ребенок-то девочку.Миша согласен на любого-главное, здорового.простоя испытываю гордость от того, что смогу родить сына-и как буду с ним ходить :thumbsup: А девочка, на мой взгляд, как ни была бы близка к матери-все равно соперница.Вначале косметику таскает, потом шмотки, потом мужиков отбивает... :grin: Я всегда хотела младшего брата-мужчину в семью. Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, а я вот как раз была с младшим братом, у нас хоть и разница 5 лет, но я всегда была вместе с ним и воспитывала его я, просто родители работали, бабушек у нас не было...мне одной его из садика отдавали забирать хотя самой было всего 8 лет.....он и посей день за советом ко мне ходит а не к родителям....мне всегда приходилось думать за двоих и всегда его прикрывать...т.к это был мой вечный хвост.....наверное поэтому мне хотелось побыть на его месте, чтобы кто-нибудь также переживал и заботился обо мне....у меня племяшка двоюродный точная копия моих мечтаний....он от младшей сестренки ни на шаг не отходит, настояший старший братик.....вот поэтому я и трезаюсь в сомнениях кого хочу первым.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт