Перейти к публикации

Полезные сообщения

А ты еще УЗИ не делала?Что говорят?

Думаю старший брат-это круто, защитник. учитель.Да и такие мальчишки-потом отвественней своих сверстников, и женщин лучше понимают

• Ответы 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас такой ливень-что накрылся мой лес "медным тазом" :lol: У дочки подруги сегодня день рождение, подруга зовет в гости...Неохота!

Работать неохота...

сижу, пишу недельный отчет и понимаю какая я лентяйка(но не самая худшая в офисе :grin: )

Интересно,куда делать моя активность?Это правда, что все Б-пофигистки? :scratch:

Привет Пчелочка и Светулька, ох и философскую вы тему завели-кого я хочу :grin: Кто бы не жил у вас в пузиках, всем будете рады-с мыслью освоитесь и заживете ;)

Даю отчет от выходных.В пятницу под ливнем приехали к моей маме.Миша, как только перешагнул порог-так изменился :shock: :стал грубым, нахальным,жестоким...Моя мама приготовила ему подарок.а он принял так свысока, да еще и прибавил:На какой мусорки вы это нашли? :lol: Я не знала куда глаза девать...

В субботу мы с мамой сходили на кладбище.Навестили там моих родных.А после обеда пошли с Мишей за земляникой.Ее было столько :shock: Я еле ушла(ну жадная я до ягод)К вечеру засобирались домой.

Странное дело, я показала маме фотки(даже одну отдала), она меня обнимала, прижимала к себе-а я чувствовала будто это чужой человек.А когда она руку на живот положила, и я вовсе поморщилась.

В субботу вечером меня настиг первый "удар" начал сильно болеть ЛЯ.миша даже Скорую хотел вызвать, но я отговорила.Я понимала, что дело касается меня,. а не ребенка, а колоть лишние уколы не собиралась.Мне стало страшно, что мой эндометриоз возвращается.

в воскресенье сходила в церковь, отнесла туда вещи.После магазина мне снова стало дурно.На улице сильная жара, и мы хотели поехать купаться, но я почувствовала, что не смогу, и поэтому уговорила мужа поспать, а вечером. когда мы пошли гулять, позвонила моя мама и сказала, что весь день провела в кровати, что очень плохо себя чувствует-давление, и что у моего племянника, не смотря на антибиотики, температура держится около 40! :shock: А его родители уезжают, и моя мама остается с ним.Я сказала, чтоб она не паниковала, и скорей всего ее давление на нервной почве. Самое ужасное, что моя сестра действительно не собирается отказываться от поездки!

Сегодня они повезли его в больницу.Моя мама боится брать на себя такую ответственность-а вдруг что случится!

единственная, хорошая новость наши общие с Мишей друзья 23 августа женятся(вот только мы так и не поняли нас будут приглашать или нет?)Мы с ними многое обсудили, дали советы.так приятно видеть это волнение.Они как-то угадали, про моюБ и спросили когда мы ждем прибавления.Я врать не стала и сказала. что в декабре.

Сестра уже покупает мне пеленки, и говорит, что в Ашане распродажа детских вещей-а я что-то стала бояться примет.К тому же мама пугает меня своими "дурными предчувствиями и снами":кто-то умрет, но не ты...(слабое утешение!)

pchelkaru, на счет маминых снов не бери их во внимание...а в воскресенье я тоже себя оч плохо чувствовала ...впервые задумалась о том как тяжко б пережить жару и духоту....была с родителями на даче но даже свежий воздух не спасал....вечером быстренько добежала до коровати и отлежалась только после это чуток полегчало....так что думаю в воскресенье все Б плохо перенесли погоду....а насчет примет..я тоже трусиха...хоть руки и чешутся, но стараюсь терпеть ...начну все покупать ближе к декрету....а вы молдцы..продуктивно провели выходные...

Пчелка привет!

Да уж родственники у тебя "что надо" :shock:

Ты меня прости, конечно, но по-моему твоей маме надобыть потактичнее :beee: . Такие слова могут навредить. Мало ли что там кому снится или не снится.....

А ты все это пропускай мимо ушей! :P Живи своим счастьем!

Светулька , знаешь, до поездке к маме я не боялась покупать вещи...У меня такое чувство, словно меня сглазили...Не знаю как может это делать родная мать, но еще до моей долгожданной Б я думала, что пока я с ней живу, то не смогу заБ...И точно, уехали, и через 1,5 года...А ведь врачи сталвили 100% не смогу..Никогда...И еще, она все время твердила, что у меня будет девочка, когда она перкрасно знает, что я хочу первого сына, и к тому же я ей говорила про УЗИ.Мне было это так неприятно, мы чуть не поссорились:считай как хочешь, только при мен в слух не говори!-я ей сказала.И потом она говорит гадости и так заискивающе в глаза засматривается, аж противно :sick: И когда она узнала, что у Егора(племянника) такая температура-она сразу ко мне.А как я -то буду с больным ребенком?!-она не подумала?Значит, Егора будем спасать, а моего-убивать?

Пчелочка, привет, молодец что столько дел переделала в выходные, но бы поаккуратнее в жару-то ;)

Ягоды это классно, но у нас лесах нет возможности долго находиться-комары сжирают и мошкора, у меня в ушах от них аж звенит потом

Миша, как только перешагнул порог-так изменился :shock: :стал грубым, нахальным,жестоким...Моя мама приготовила ему подарок.а он принял так свысока, да еще и прибавил:На какой мусорки вы это нашли? :lol:

А почему так? как ты думаешь?

pchelkaru, да уж ситуация не из приятных....а для твоего собственного успокоения сходи в церковь и поставь свечки за ваше с Мишей здоровье...а с мамой постарайся просто не разговаривать на тему твоей Б....потихонечку уходи от этих разговоров.....понимаю что это трудно и тяжело но так думаю будет лучше.....не волнуйся все у тебя и малыша будет замечательно и родиться у тебя малыш крепыш!

Лиззи , почему Мища унижает мою маму?Потому что не может простить, что она нас выгнала из дома. а теперь "доказывает" свою любовь, потому что к моей сестре и ее детям(на его взгляд)она относится лучше, чем ко мне и моему будущему ребенку.Так он хочет ее наказать.Я сто раз с ним разговаривала, но все заканчивается ссорами.Думаю, это изменится когда родиться ребенок(надеюсь)

Светулька , что касается твоего совета-я как-то сама, интуитивно так поступила.Другое дело, что я окончательно осознала, что на маму надежды с помощью никакой, и главное. чтоб она сама не слегла, а то у меня будет двойная работа:она+ребенок(а как растет ребнок рядом с больной бабушкой-я знаю по своему детству)Возможно. кстати, она этого и добивается-так как это единственный способ вернуть меня домой.Ведь она понимает, что с рождением ребенка я еще меньше буду уделять ей времени и внимания-а она этого не перенесет-ей надо быть в центре,она же Лев.

Да уж перспектива так себе :scratch: , уменя папик Лев был, охотно помню как такие люди любят быть центром внимания

Самое смешное-что у нас родиться Стрелец(то же Огонь).Они со Львом душа в душу, а вот мне будет "весело"-еще одно ЭГО.

Ksunya , я предпочитаю чтобы меня окружали счастливые люди, а то зависть неизбежна.

pchelkaru, да уж лев это еще тот фрукт...у меня папа лев поэтому я знаю что это такое...к тому же ему надо чтобы мы всегда были рядом с ним....неважно чем ты можешь быть занят.....а вот перспектива больной бабушки ни тебе не ребенку позитива не прибавит.....самое страшное что когда родиться малыш с ее стороны может начаться ревность ведь ты всегда будешь с ним а не сней....она будет психовать,злиться и нагонять себе давление и действовать тебе на нервы.....а ты не пробовала ее на сестру переключить?

Так она пока "переключена" :grin: Та уже стонет.Но моя мама обажает малышей :yahoo: -чужих и своих(лет до 3-х)И отстранить ее от своего просто невозможно.Но поскольку ездить к нам-ей тяжело и накладно, она приложит все усилия, чтобы я "вернулась домой".А поскольку артистизма ей не занимать(Малый театр по ней плачет), а я-человек сочувтвующий и жалостливый-то давление на ее "болезнь" и желание видеться с внуком-поставят меня еще и перед выбором:она или моя семья(Миша ни за что не согласится переехать)

Самое смешное-что у нас родиться Стрелец(то же Огонь).Они со Львом душа в душу

Спорный вопрос, поскольку я Стрелец а понимания с папиком было мягко говоря мало, это скорее похоже на то, что два медведя в одной берлоге не уживаются :grin:

а вот мне будет "весело"-еще одно ЭГО.

На счет ЭГО я не согласнаяя, не эго мы-стрельцы, мы прямолинейные, душевные и искренние :cray: хорошие мы

Лиззи , я не имела в виду девушек и девочек, а мальчиков!У меня же племянник Стрелец-так вся семья(хоть отец его и Овен, а мать-Скорпион)вращается вокруг него.Он находит пути и возможности.Думаю, его теперяшняя болезнь связана с поездкой родителей-он не хочет их отпускать.Он может сам этого не осозновать.

А про девочек-Стрельцов ничего плохого сказать не могу-они очень жертвенны-все для мужа и детей, и очень беспокойные и нервные.

А про девочек-Стрельцов ничего плохого сказать не могу-они очень жертвенны-все для мужа и детей, и очень беспокойные и нервные.

Тоже честно говоря не очень :scratch: и похоже на меня :D

не всегда гороскоп идеально подходит под человека

Светулька я имела ввиду, что то что написала Пчелка, хоть мне и не очень нравится, но это правда -про жертвенность и нервность :grin:

девочки, не знаю как и быть... :blush:

Вчера Миша должен был привезти диплом из института.Но им не выдали, и они с однокурсниками пошли пить пиво-он меня предупредил.Дома я приготовила ужин, занялась своими делами.Я очень хотела погулять(весь день сидишь в офисе), но одну он меня не пускает.Так вот когда он приехал, было довольно поздно, и мы никуда не пошли :cry: Под воздействием алкоголя ему захотелось ласки и пр.А я была на него зла(что весь вечер просидела дома), и просто не хотелось секса.И он, видимо, забыв, что я Б, решил взять меня силой :swoon: Я так испугалась!

Я боялась навредить ребенку, а еще больше меня страшила перспектива прожить свою жизнь с насильником.

Короче говоря, я еле отмазалась.

теперь не знаю что делать.

Неужели у него совсем мозгов нет?

pchelkaru, yпекреживай просто в пьяном виде мозги немного отключаются, да и внешне мы еще не сильно похожи на беременюшек, а вот с погулять у меня тоже вечные проблемы.....из-за этого тоже вчера обиделась.....у нас вообще редко получается вечером погулять,т.к. сейчас решавем проблемы с квратирой и каждый вечер мы вечно где то сидим и обсуждаем, решаем.....и на улицу выходим в 11 вечера, какая уж тут гулянка, а вчера вроде освободились в 10 и в связи с выпиской племяшки муж поехал мыть машину, думала меня возьмет с собой, нет не взял и еще хуже того думала я прогуляюсь тогда одна от стоянки до дома, так он привез миеня прямо к подъезду...я так расстроилась...как будто ему для меня чуток кислорода жалко, а он заругался и сказал, что я итак болею какая мне гулянка....но ведь свежий воздух не может навредить?.

Пчелка, а ты с МИшей пробовала сегодня утром натрезвую голову поговорить о вчерашнем?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...