амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 А ты еще УЗИ не делала?Что говорят? Думаю старший брат-это круто, защитник. учитель.Да и такие мальчишки-потом отвественней своих сверстников, и женщин лучше понимают Ссылка на это сообщение
Светулька 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 pchelkaru, нет во вторник пойдем...но муж грезит просто о дочери Ссылка на это сообщение
амариллис 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 У нас такой ливень-что накрылся мой лес "медным тазом" :lol: У дочки подруги сегодня день рождение, подруга зовет в гости...Неохота! Работать неохота... сижу, пишу недельный отчет и понимаю какая я лентяйка(но не самая худшая в офисе :grin: ) Интересно,куда делать моя активность?Это правда, что все Б-пофигистки? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Привет Пчелочка и Светулька, ох и философскую вы тему завели-кого я хочу :grin: Кто бы не жил у вас в пузиках, всем будете рады-с мыслью освоитесь и заживете Ссылка на это сообщение
Светулька 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, конечно будем рады любому ребетенку...лишь бы был здоровенький... pchelkaru, я тоже стала жуткой лентяйкой..... Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Даю отчет от выходных.В пятницу под ливнем приехали к моей маме.Миша, как только перешагнул порог-так изменился :shock: :стал грубым, нахальным,жестоким...Моя мама приготовила ему подарок.а он принял так свысока, да еще и прибавил:На какой мусорки вы это нашли? :lol: Я не знала куда глаза девать... В субботу мы с мамой сходили на кладбище.Навестили там моих родных.А после обеда пошли с Мишей за земляникой.Ее было столько :shock: Я еле ушла(ну жадная я до ягод)К вечеру засобирались домой. Странное дело, я показала маме фотки(даже одну отдала), она меня обнимала, прижимала к себе-а я чувствовала будто это чужой человек.А когда она руку на живот положила, и я вовсе поморщилась. В субботу вечером меня настиг первый "удар" начал сильно болеть ЛЯ.миша даже Скорую хотел вызвать, но я отговорила.Я понимала, что дело касается меня,. а не ребенка, а колоть лишние уколы не собиралась.Мне стало страшно, что мой эндометриоз возвращается. в воскресенье сходила в церковь, отнесла туда вещи.После магазина мне снова стало дурно.На улице сильная жара, и мы хотели поехать купаться, но я почувствовала, что не смогу, и поэтому уговорила мужа поспать, а вечером. когда мы пошли гулять, позвонила моя мама и сказала, что весь день провела в кровати, что очень плохо себя чувствует-давление, и что у моего племянника, не смотря на антибиотики, температура держится около 40! :shock: А его родители уезжают, и моя мама остается с ним.Я сказала, чтоб она не паниковала, и скорей всего ее давление на нервной почве. Самое ужасное, что моя сестра действительно не собирается отказываться от поездки! Сегодня они повезли его в больницу.Моя мама боится брать на себя такую ответственность-а вдруг что случится! единственная, хорошая новость наши общие с Мишей друзья 23 августа женятся(вот только мы так и не поняли нас будут приглашать или нет?)Мы с ними многое обсудили, дали советы.так приятно видеть это волнение.Они как-то угадали, про моюБ и спросили когда мы ждем прибавления.Я врать не стала и сказала. что в декабре. Сестра уже покупает мне пеленки, и говорит, что в Ашане распродажа детских вещей-а я что-то стала бояться примет.К тому же мама пугает меня своими "дурными предчувствиями и снами":кто-то умрет, но не ты...(слабое утешение!) Ссылка на это сообщение
Светулька 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, на счет маминых снов не бери их во внимание...а в воскресенье я тоже себя оч плохо чувствовала ...впервые задумалась о том как тяжко б пережить жару и духоту....была с родителями на даче но даже свежий воздух не спасал....вечером быстренько добежала до коровати и отлежалась только после это чуток полегчало....так что думаю в воскресенье все Б плохо перенесли погоду....а насчет примет..я тоже трусиха...хоть руки и чешутся, но стараюсь терпеть ...начну все покупать ближе к декрету....а вы молдцы..продуктивно провели выходные... Ссылка на это сообщение
Ksunya 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Пчелка привет! Да уж родственники у тебя "что надо" :shock: Ты меня прости, конечно, но по-моему твоей маме надобыть потактичнее :beee: . Такие слова могут навредить. Мало ли что там кому снится или не снится..... А ты все это пропускай мимо ушей! Живи своим счастьем! Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Светулька , знаешь, до поездке к маме я не боялась покупать вещи...У меня такое чувство, словно меня сглазили...Не знаю как может это делать родная мать, но еще до моей долгожданной Б я думала, что пока я с ней живу, то не смогу заБ...И точно, уехали, и через 1,5 года...А ведь врачи сталвили 100% не смогу..Никогда...И еще, она все время твердила, что у меня будет девочка, когда она перкрасно знает, что я хочу первого сына, и к тому же я ей говорила про УЗИ.Мне было это так неприятно, мы чуть не поссорились:считай как хочешь, только при мен в слух не говори!-я ей сказала.И потом она говорит гадости и так заискивающе в глаза засматривается, аж противно :sick: И когда она узнала, что у Егора(племянника) такая температура-она сразу ко мне.А как я -то буду с больным ребенком?!-она не подумала?Значит, Егора будем спасать, а моего-убивать? Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Пчелочка, привет, молодец что столько дел переделала в выходные, но бы поаккуратнее в жару-то Ягоды это классно, но у нас лесах нет возможности долго находиться-комары сжирают и мошкора, у меня в ушах от них аж звенит потом Миша, как только перешагнул порог-так изменился :shock: :стал грубым, нахальным,жестоким...Моя мама приготовила ему подарок.а он принял так свысока, да еще и прибавил:На какой мусорки вы это нашли? :lol: А почему так? как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Светулька 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, да уж ситуация не из приятных....а для твоего собственного успокоения сходи в церковь и поставь свечки за ваше с Мишей здоровье...а с мамой постарайся просто не разговаривать на тему твоей Б....потихонечку уходи от этих разговоров.....понимаю что это трудно и тяжело но так думаю будет лучше.....не волнуйся все у тебя и малыша будет замечательно и родиться у тебя малыш крепыш! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Ндя, совет Светульки дельный, то что она твоя мама ты не изменишь, а разговоры постарайся свести на нет.. Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи , почему Мища унижает мою маму?Потому что не может простить, что она нас выгнала из дома. а теперь "доказывает" свою любовь, потому что к моей сестре и ее детям(на его взгляд)она относится лучше, чем ко мне и моему будущему ребенку.Так он хочет ее наказать.Я сто раз с ним разговаривала, но все заканчивается ссорами.Думаю, это изменится когда родиться ребенок(надеюсь) Светулька , что касается твоего совета-я как-то сама, интуитивно так поступила.Другое дело, что я окончательно осознала, что на маму надежды с помощью никакой, и главное. чтоб она сама не слегла, а то у меня будет двойная работа:она+ребенок(а как растет ребнок рядом с больной бабушкой-я знаю по своему детству)Возможно. кстати, она этого и добивается-так как это единственный способ вернуть меня домой.Ведь она понимает, что с рождением ребенка я еще меньше буду уделять ей времени и внимания-а она этого не перенесет-ей надо быть в центре,она же Лев. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Да уж перспектива так себе :scratch: , уменя папик Лев был, охотно помню как такие люди любят быть центром внимания Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Самое смешное-что у нас родиться Стрелец(то же Огонь).Они со Львом душа в душу, а вот мне будет "весело"-еще одно ЭГО. Ksunya , я предпочитаю чтобы меня окружали счастливые люди, а то зависть неизбежна. Ссылка на это сообщение
Светулька 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, да уж лев это еще тот фрукт...у меня папа лев поэтому я знаю что это такое...к тому же ему надо чтобы мы всегда были рядом с ним....неважно чем ты можешь быть занят.....а вот перспектива больной бабушки ни тебе не ребенку позитива не прибавит.....самое страшное что когда родиться малыш с ее стороны может начаться ревность ведь ты всегда будешь с ним а не сней....она будет психовать,злиться и нагонять себе давление и действовать тебе на нервы.....а ты не пробовала ее на сестру переключить? Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Так она пока "переключена" :grin: Та уже стонет.Но моя мама обажает малышей :yahoo: -чужих и своих(лет до 3-х)И отстранить ее от своего просто невозможно.Но поскольку ездить к нам-ей тяжело и накладно, она приложит все усилия, чтобы я "вернулась домой".А поскольку артистизма ей не занимать(Малый театр по ней плачет), а я-человек сочувтвующий и жалостливый-то давление на ее "болезнь" и желание видеться с внуком-поставят меня еще и перед выбором:она или моя семья(Миша ни за что не согласится переехать) Ссылка на это сообщение
Светулька 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 pchelkaru, плохо конечно...хотя и сама не хочу жить с родителями...вечно они лезут со своими советами...туда куда совсем их не просят Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Самое смешное-что у нас родиться Стрелец(то же Огонь).Они со Львом душа в душу Спорный вопрос, поскольку я Стрелец а понимания с папиком было мягко говоря мало, это скорее похоже на то, что два медведя в одной берлоге не уживаются :grin: а вот мне будет "весело"-еще одно ЭГО. На счет ЭГО я не согласнаяя, не эго мы-стрельцы, мы прямолинейные, душевные и искренние :cray: хорошие мы Ссылка на это сообщение
амариллис 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи , я не имела в виду девушек и девочек, а мальчиков!У меня же племянник Стрелец-так вся семья(хоть отец его и Овен, а мать-Скорпион)вращается вокруг него.Он находит пути и возможности.Думаю, его теперяшняя болезнь связана с поездкой родителей-он не хочет их отпускать.Он может сам этого не осозновать. А про девочек-Стрельцов ничего плохого сказать не могу-они очень жертвенны-все для мужа и детей, и очень беспокойные и нервные. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 А про девочек-Стрельцов ничего плохого сказать не могу-они очень жертвенны-все для мужа и детей, и очень беспокойные и нервные. Тоже честно говоря не очень :scratch: и похоже на меня Ссылка на это сообщение
Светулька 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лиззи, не всегда гороскоп идеально подходит под человека Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 не всегда гороскоп идеально подходит под человека Светулька я имела ввиду, что то что написала Пчелка, хоть мне и не очень нравится, но это правда -про жертвенность и нервность :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 девочки, не знаю как и быть... :blush: Вчера Миша должен был привезти диплом из института.Но им не выдали, и они с однокурсниками пошли пить пиво-он меня предупредил.Дома я приготовила ужин, занялась своими делами.Я очень хотела погулять(весь день сидишь в офисе), но одну он меня не пускает.Так вот когда он приехал, было довольно поздно, и мы никуда не пошли Под воздействием алкоголя ему захотелось ласки и пр.А я была на него зла(что весь вечер просидела дома), и просто не хотелось секса.И он, видимо, забыв, что я Б, решил взять меня силой :swoon: Я так испугалась! Я боялась навредить ребенку, а еще больше меня страшила перспектива прожить свою жизнь с насильником. Короче говоря, я еле отмазалась. теперь не знаю что делать. Неужели у него совсем мозгов нет? Ссылка на это сообщение
Светулька 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 pchelkaru, yпекреживай просто в пьяном виде мозги немного отключаются, да и внешне мы еще не сильно похожи на беременюшек, а вот с погулять у меня тоже вечные проблемы.....из-за этого тоже вчера обиделась.....у нас вообще редко получается вечером погулять,т.к. сейчас решавем проблемы с квратирой и каждый вечер мы вечно где то сидим и обсуждаем, решаем.....и на улицу выходим в 11 вечера, какая уж тут гулянка, а вчера вроде освободились в 10 и в связи с выпиской племяшки муж поехал мыть машину, думала меня возьмет с собой, нет не взял и еще хуже того думала я прогуляюсь тогда одна от стоянки до дома, так он привез миеня прямо к подъезду...я так расстроилась...как будто ему для меня чуток кислорода жалко, а он заругался и сказал, что я итак болею какая мне гулянка....но ведь свежий воздух не может навредить?. Пчелка, а ты с МИшей пробовала сегодня утром натрезвую голову поговорить о вчерашнем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт