Лиззи 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Нет, с родителями однозначно тяжело, какие бы хорошие они не были :beee: Я согласна Пчелка, но доходишь до этой мысли, только когда сам подрастешь Ссылка на это сообщение
Cindirella 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, приветик! + 1200 грамм - это круто :thumbsup: поздравляю А вопрос с пропиской нельзя решить как-нибудь? Например, написать заявление на глав.врача, что ты проживаешь здесь и хотела бы наблюдаться в этой ЖК? У меня вообще прописки нет, как интересно будет в моем случае :scratch: Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Cindirella , в другой раз такая прибавка в весе меня бы напугала :shock: Я всегда прохо набирала вес и легко его сбрасывала.а теперь вот радуюсь :yahoo: А что касается ЖК-там наблюдаться без проблем-главное иметь справку, что на учете в ЖК по месту жительства ты на состоишь.А вот эта детская молочная кухня-это другое...Там строго по прописке(но не буду же я ездить за молоком и соками в Монино?)Главное, что и муж здесь не прописан, а свекр...я бы вообще хотела, чтоб они здесь прописали мужа, но вряд ли свекровь пойдет на "такую великую ЖЕРТВУ" Лиззи , вообще я всегда хотела жить отдельно.Но пока была не замуж в одиночку снимать квартиру?финанасово невыгодно.Да и приходы "мои кавалеров" с маминым пребывание дома не совпадали-поэтому проблем особо не было.Хотя...всякое бывало...Две хозяйки в доме-это нечто :doh: Ссылка на это сообщение
Cindirella 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, понятно, спасибо за инфу. Значит не все потеряно для меня. А уж без молока и сосок я точно обойдусь А я вот наоборот стремительно теряю в весе, видимо жара действует, за неделю сбросила 1,5 кг, каждый день босюь вставать не весы Муж сказал, что я уже тощая :shock: Как проходят шевелюшки? Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Cindirella , в них нет какой-либо системы.Чаще. когда кушать хочется и после еды.Ночью не ощущаю ничего...а ты вообще еще к местным врачам не обращалась? Ссылка на это сообщение
Cindirella 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, к местным врачам не хожу, потому что у меня на работе страховка есть в хорошей клинике. Недавно в трампункт обращалась, приняли нормально без прописки, но у меня есть полис ОМС. Ссылка на это сообщение
Светулька 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 pchelkaru, а Миша уже чувствовал шевелюшки? Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Cindirella у меня есть местный полис ОМС-а они все равно смотрят по прописке :lol: Светулька , не а, не чувствовал, хотя рука лежала в том месте.Наверно еще рано Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Чаще. когда кушать хочется и после еды Наверное в первом случае малышу тоже хочется есть, а во втором он говорит спасибо :grin: Ссылка на это сообщение
амариллис 16 июля 2008 Автор Поделиться 16 июля 2008 Лиззи . оригинальная интерпритация :rotfl: Сегодня рвзговаривала с подругой-ей рожать в конце июля.Она ездила со своей девочкой(будущей дочкой) на доплетовское двумерное УЗИ.Так та ей...язык показывала, а потом ручкой махала-я обалдела! :shock: Мишка когда ухо прикладывает, говорит, что слышит чавкующуе звуки-"сосет"-говорит.Я таких тонкостей не чувствую. Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Я таких тонкостей не чувствую. Интересно, в какой же ты позе должна завернуться чтобы услышать такое Между последний скриннинг можно на двд записать-за денежку, а потом дома смотреть Ссылка на это сообщение
амариллис 17 июля 2008 Автор Поделиться 17 июля 2008 Лиззи, я хочу, когда моеду делать на последний неделях Б записать-там уже будет что смотреть. Какая же гроза у вас вчера была! :shock: Так небо полыхала.И только сейчас я узнала, что Миша боится грозу :grin: Я говорю:а как же ты будешь себя вести в роддоме?так круче, чем в грозу :grin: и еще я решила переменить тактику-стала сама к нему приставать...и он нашел тысячи отговорок, чтобы не исполнять супружеский долг.Значит когда он хочет-я должна, а когда я-проехали? :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Значит когда он хочет-я должна, а когда я-проехали? :lol: Смешно, Пчелка, я вдруг вспомнила что одно время мой муж тоже ко мне претензии начал предъявлять по поводу малого количества секеса в нашей жизни, хотя безусловно своя правда в этом есть-я то уставала в доску, то взбесит меня, короче уходила ...так вот я решила изменить ситуацию и стала почти ежедневно настраивать себя на нужный лад и домогаться, так тогда он стал увиливать :grin: голова болит, устал :lol: смех в общем, мальчики капризульки еще те Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 :lol: смех в общем, мальчики капризульки еще те Вот вчера возвращаюсь с работы-навстречу мне Миша.Я обратила внимание что он в межсезонных джинсах :shock: Мне аж плохо стало -спрашиваю:"тебе себя не жалко?В такую жару в такой одеже париться?!"А он даже не понял.Я говорю:надо купить тебе летние джинсы, а то все свое "хозяйство"спаришь, а я еще двух детей от тебя хочу.Еле уговорила.Слава Богу, нашли и купили.Сегодня в них поехал. Тоже чудной-договаривались сегодня вечером после работы поехать покупаться на озеро, а он мне сообщает:я не могу, меня на день рождение пригласили :shock: .Я удивленно:К кому?Он:к начальнику смены(но тут не поспоришь-нужный человек. тем более, что Миша теперь с ним впритык работает)Я:И когда ты мне мобирался сказать?Короче, все как обычно-сообщает в последнюю минуты.А у меня планов никаких :doh: На работу сегодня себя еле собрала-так неохота идти.Зарплату не дают-обидно :yawn: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 На работу сегодня себя еле собрала-так неохота идти.Зарплату не дают-обидно :yawn: Привет Пчелка, у меня насчет сборов на работу тоже все плохо было, проспала аж до 7.30, хотя в это время выходить уже надо и настроение весь день совсем не рабочее А почему з/п не дают? Что за праздник? Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 нет, не праздник.У нас у начальника всегда депрессия накануне зарплаты-и он ее затягивает как можно дольше.Все нервы вытрепет"плохо работает и т.д"-пока выдаст(он собственноручно выдает) Ща, спорим с моей подругой. которая живет с двумя малолетники детьми со своим разведеным мужем(у его бабушки).Она пытается устроить иллюзию семьи для детей и окружающих,а когда я ей написала, что это неправильно,. что нужно идти вперед-заявила, что "нельзя завышать планки", что"отношения развиваются по своим законам и нельзя их трогать" :shock: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 что "нельзя завышать планки", что"отношения развиваются по своим законам и нельзя их трогать" :shock: А что она имела ввиду? Что ей теперь себя не найти в личном плане? Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Лиззи , нет. она имела в виду, что не стоит просить у бывшего мужа больше, чем он сейчас дает(в отношениях)Я ей пишу-тебе 32, вся жизнь впреди. а ты зациклилась.Она:меня все устраивает, я себя ищу в профессиональном плане(у нее два высших и куча разных курсов-чего она ищет?Я думаю. что она просто не может разобраться в себе)В связи с этим возникает вопрос-ближайшие годы я хочу посвятить материнству и рождению детей-это значит. что я. как личность, профессионал-деградирую?Я не смогу самореализоваться в детях? Девочки,ваше мнение:если женщина хочет посвятить себя семье и дому-значит она бездарь. ничего не может достичь в жизни? :scratch: Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Лиззи , нет. она имела в виду, что не стоит просить у бывшего мужа больше, чем он сейчас дает(в отношениях)Я ей пишу-тебе 32, вся жизнь впреди. а ты зациклилась.Она:меня все устраивает, я себя ищу в профессиональном плане(у нее два высших и куча разных курсов-чего она ищет?Я думаю. что она просто не может разобраться в себе)В связи с этим возникает вопрос-ближайшие годы я хочу посвятить материнству и рождению детей-это значит. что я. как личность, профессионал-деградирую?Я не смогу самореализоваться в детях?Девочки,ваше мнение:если женщина хочет посвятить себя семье и дому-значит она бездарь. ничего не может достичь в жизни? :scratch: если женщина посвящат себя семье - то она в приоритете себе ставитт именно семью хотя, не исключено, что в плане профессионала она будет деградировать но, может, ей как раз семья нужна, чтобы чувствовать себя комфорто каждому своё а разрываться между работой и семьей, не иметь гармонии в душе из-за этого - это хуже всего Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Inna_Kris , просто я вспоминаю слова своей бабушки(мамы отца)-она состоялась в качестве врача. многого достигла...но дети ее были предоставлены сами себе и старший(мой отец)пошел "по кривой дорожке", да и младший то же не очень-что она бы все отдала, чтобы вернуть все назад и она бы НИКОГДА не работала. а сидела с детьми.Она особенно сожалела после скоропостижной смерти моего отца. просто на данной работе я не чувствую себя нужной. да и работа все же не по мне.Меня всегда тянуло к детям.А теперь когда выпал этот шанс-я думаю было бы правильней вырастить хорошего человека(а в идеале 3-х). чем разрываться и быть загнанной лошадью. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 просто на данной работе я не чувствую себя нужной. да и работа все же не по мне. Вполне может быть ты просто себя еще не нашла, несмотря на зрелость твоих мыслей, А теперь когда выпал этот шанс-я думаю было бы правильней вырастить хорошего человека(а в идеале 3-х). чем разрываться и быть загнанной лошадью. Ну это тоже смотря как делятся обязанности в семье, кто-то может совмещать все и получать удовольствие от этого она имела в виду, что не стоит просить у бывшего мужа больше, чем он сейчас дает(в отношениях)Я ей пишу-тебе 32, вся жизнь впреди Я бы скорее сказала что у нее страх потерять привычные для нее отношения, страх остаться одной-у многих подруг видела такое Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 Лиззи, по поводу работы(нескромно:талантливый человек-талантлив во многом)-я не технарь, и там где я сейчас работаю затрачивается лишь маленькая толика моих усилий и талантов.я хотела бы полней себя раскрыть. Ссылки скрыты. это тоже смотря как делятся обязанности в семье, кто-то может совмещать все и получать удовольствие от этого думаю дело не в дележе обязанностей-Миша очень многое делает, а в том, что его воспитание и понятия о воспитания разнятся с моими, и заменить меня. как родителя, он просто не сможет.Поэтому я полюбому смогу дать малышу больше, чем он.а что касается возможности заработать деньги-думаю не имея свой бизнесс,нужно вкалывать, а значит забыть о семье, что в моем случае невозможно. бы скорее сказала что у нее страх потерять привычные для нее отношения, страх остаться одной-у многих подруг видела такое ты абсолютна права. и меня удивляет, что она этого боится-ведь по сути она и так одна.Она боится быть "не мужней женой". потерять свой статус(ее родители говорят ей. что если она уйдет от мужа-то они ее не примут и все жизнь будут считать неудачницей)Это же полный кошмар! я думаю. что лучше быть одной. чем терпеть унижения и в пустую прожигать время, которое еще можно потратить на построение личной жизни.И ее"уход в профессию"-на мой взгляд. ни что иное. как бегство от себя и своих домашних проблем. Ссылка на это сообщение
Марико 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 pchelkaru, я считаю что женщина обязательно должна реализоваться на работе. но реализации в семье не менее важна. выбрать или/или вряд ли необходимо. наверное до Б и после 5 лет малыша, можно активно быть трудопчелкой, а от момента Б до 5 лет надо приоритетом поставить пчелкомаму. вопрос сложен тем, что даже работая без детей можно оставаться на той должности что тебя не реализует, на нудной работе, с маленькой зарплатой... а можно быть мамой пятерых дома и воспитать пятерых бандитов или неполноценных затюканых детенышей. ведь даже если работаешь от 8 до 8, можно уделить часик чисто ребенку, посвятить ему отпуск, выходные. сидя только дома можно стать домашним мастером-научиться готовить хорошо, вышивать или шить или вязать, выращивать красивые цветы, можно устроить дома "детский сад", где все будут сыты довольны и всегда будет чем интересным с мамой заняться. Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 девочки, вспоминаю, как мне когда-то говорил один человек "царство ему небесное!" так вот, он сказал, что для того, чтобы быть успешным нужно выкладываться на 100% и не важно, семья, работа или ещё что-то а если ты хочешь и вашим, и нашим, тоесть всюду успеть, что так не получится, будешь не до конца успешна ни там, ни там вот так вот, девочки но, сдругой стороны и в самом деле можно жизнь на циклы разбить и просто менять приоритеты в каждом из их но при этомнужно выбрать таку сферу деятельности, где бы тебя не забыли в период того цикла, когда ты будешь заниматься семьей фух закрутила но надеюсь, что основная мысль понятна всё-таки Ссылка на это сообщение
амариллис 18 июля 2008 Автор Поделиться 18 июля 2008 irisé , частично я с тобой согласна-но не думаю, что няня или детсад вырастит ребенка лучше, чем если б я занималась его воспитание.Тем более повящая ребенку так мало времени(тем более до 7 лет, когда идет становление личности и характера)-ты сможешь реально оценить кто находится рядом с тобой.Пример-дети деловых мам(что-то я не припоминаю лестные отзывы детей-да, они обеспечены все...кроме материнской любви)К тому же у меня стоит вопрос возраста:когда я выйду из декрета-мне будет 35-куда идти?Я уже немолодой специалист :scratch: К тому же я планирую не менее 3-х детей, а это значит. что до 40 я должна уложиться-т.е. рожать через каждые 3 года-какой работодатель это потерпит?Да, работа на дому меня бы очень устроила-и я подумываю чтобы замутить. Inna_Kris -подтверждение моих мыслей.http://но, сдругой стороны и в самом деле можно жизнь на циклы разбить и просто менять приоритеты в каждом из их но при этомнужно выбрать таку сферу деятельности, где бы тебя не забыли в период того цикла, когда ты будешь заниматься семьей вопрос:кто знает такую сферу деятельности? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт